Barbie
Гость
|
Да, вы ведьмы! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А почему? Ведь поддерживать себя в тонусе это тоже работа, большая работа над собой. Мне, например, худеть не желательно, недавно обнаружили опущение почек. Поэтому хочу подкачаться, тем самым укрепить спину и живот...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А почему? Ведь поддерживать себя в тонусе это тоже работа, большая работа над собой.
или на этой или на прошлой странице буквально вчера написали, что берём всех, и тех, кому нужен иной результат нежели похудение
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это да  Тут см в сторону уменьшения могут и не меняться, т.к. будет наращиваться мышечная масса. Тоже самое и с кг, можно даже увеличиться в массе, ведь мышцы тяжелее ПЖК. Так что только если сравнивать фотки до и после...
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Qvality, я тоже не сбрасываю кг., но меня вроде приняли  присоединяйся! ок, а как тогда результаты записывать? в см? а почему бы и нет? мне вот мой выпуклый животик и бедра не очень нра. думаю, если буду бороться и подкачивать см. как раз и уменьшаться.
|
|
|
|
later
|
|
|
mauglik2008
|
Девочки, не подскажите где купить овсяные отруби в районе Репина-Поповича?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
присоединяйся! да я вот тут вспомнила, что у меня дома нет весов, как-то не комплект получается) Кста, а сколько по времени ваша акция длится,за какой период мне надо будет накачаться?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Первый рубеж 7 марта  Девочки, мы тут с карандашом всех записывать не будем, пишите свои ощущения и что для этого делаете. Если вы будете очень радостно писать о том, что прибавилось пару см в попе, то мы поймём по интонациям, что для вас это то что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
B.Sun, а может мотивацией таки? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Первый рубеж 7 марта совсем мало времени, но я с вами, может хоть так перестану всякую гадость в рот тянуть) и действительно подкачаюсь  тем более что с прошлой недели перешла со степ-аэробики на силовую...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я прост переживаю(чесслово), что это будет выглядеть как издевательство
ну и создавайте свою отдельную тему 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девчонки, а давайте сделаем замеры, вес, грудь живот и бедра и сделаем таблицу как в этой теме ранее http://forum.grodno.net/index.php?topic=11378.14850 и отчитываться каждое воскресенье вплоть до 7 марта.  У меня вот проблема за месяц вместила в себя целых 4 новогодних подарка, люблю сладкое  а потом всё это боком выходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
не всем подойдет таблица эта Подмигивающий ну а что еще тогда можно чтоб всем пошло? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
может просто написать исходные данные, и чего хотелось бы в итоге ну и каждую неделю дописывать изменения и по каждой участнице скрытый текст прикрепить в первом сообщении вполне. можно еще параллельно отмечать благодаря чему достигла улучшений или наоборот, может кому-то еще полезно будет.
|
|
|
|
later
|
|
|
Alison Silver
|
Я в прошлом году кроме упражнений на пресс мазюкала живот всякими скрабиками самодельными кофе-мёд, мазала разогревающими кремами, эфирными маслами и витамином е, плюс баночный массаж, а потом оборачивала плёнкой. Не идеальный конечно получился, но точно такой как до беремености точно. не думала , что это сильно помогает не вредит это точно и лучше чем ничего это тоже не вызывает сомнений в этой ветке где-то была тема про целлюлит, так вот там Черноокая (мастер по антицеллюлитному массажу) писала, чем хороши и плохи разогревающие кремы и прочее, и для кого они противопоказаны. Советую прислушаться, я не послушала и теперь имею последствия. натибрила тут полезностей  Чтобы рассчитать суточное потребление энергии, подставьте свои данные в следующую формулу. Суточный рацион (в ккал) для женщин18 — 30 лет(0,0621* вес в кг + 2,0357)*240* коэфф. физ. активности 31-60 лет(0,0342* вес в кг + 3,5377)*240* коэфф. физ. активности Старше 60 лет(0,0377* вес в кг + 2,7545)*240* коэфф. физ. активности Различают три уровня физической активности. Выберите наиболее подходящий коэффициент и подставьте свои значения в формулу. Низкий уровень физической активности (умственная, сидячая, домашняя не тяжелая работа) —коэффициент 1,0. Умеренная физическая активность (работа, связанная с ходьбой, занятия физкультурой не менее 3 раз в неделю) — коэффициент 1,3. Высокая физическая активность (тяжелая физическая активность, занятия спортом) — коэффициент 1,5.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
суточное потребление энергии у меня получилась цифра 1293.384 и как мне ее применить? 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
суточное потребление энергии у меня получилась цифра 1293.384 и как мне ее применить?  1300 ккал в день) ваша норма)
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
суточное потребление энергии у меня получилась цифра 1293.384 и как мне ее применить?  я так понимаю,что это Ваша норма ккал в сутки должна быть)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
АААА ну тогда понятно  Надо себя немного ограничить, по факту у меня больше 
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
У меня на планшете программка есть по подсчету калорий потребляемых и потраченных, так там какой бы вес желаемый (снижаемый конечно) не поставила-почти всегда одна рекомендация-потреблять 1200 ккал в день. Когда сидела 2 недели на гречке-тогда получалось этому следовать на 100%. Программа даже просила есть больше  Замериться пока не получится: на работе неправильно поймут, что сижу сантиметровой лентой объемы меряю  А вес каждый день.
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Светлая
|
Мне с желанием оставаться в том же весе программка предложила 1630. Мне кажется, что если буду столько есть, то еще и поправлюсь 
|
|
|
|
later
|
|
|
Ann_level
|
1400 норма.... чтобы худеть надо есть меньше??
монодиеты не переношу. тошнит к вечеру. кефир вообще фуфу. гречку ещё могу но все равно подташнивает.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
танюша
|
я до гречневой диеты в гречке души не чаяла-так любила эту кашку  может и от этой "большой любви к гречке" я достаточно легко ее перенесла, но вот уже полгода ее не ем. могу крайне редко-от силы раза 3 ела. вообще другие монодиеты, как кто-то на яблоках сидит или на твороге одном или еще что- точно не смогла бы..хотя если бы была диета "мясная" - только мяса и ничего кроме мяса -с легкостью высидела бы год 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Светлая
|
.хотя если бы была диета "мясная" - только мяса и ничего кроме мяса -с легкостью высидела бы год Смеющийся от мяса как раз не поправишься особо. курица и другие виды птицы!, говядина-телятина, нежирная свинина - разнообразие огромное. и не надоест как одна каша.
|
|
|
|
later
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
диета "мясная" - только мяса и ничего кроме мяса -с легкостью высидела бы год Кремлевка. Кремлевская диета. Результаты очень быстрые. Противопоказана больным почкам. А так ничего. работает если не больше 2х месяцев. можно при послушном соблюдении за 2 месяца 12 кг убрать.... (когда я была стройная и молодая  пользовалась на ура, я мясоедка всю жизнь) Но в любм снижении веса ...будь то правильное питание, диетищи,голод и др.... КОЖА!!!!! ТЕРЯЕТ ОПОРУ! Так что без совмещения с фитнесом и массажами ( лучше водными- быстро , приятно и не дорого) все похудалки не дадут полного результата.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Я вот поняла , что сильно ограничить себя питанием не могу, просто можно в обморок упасть, давление и так низкое. А вот физ нагрузки полезны. Решила начать с Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней" 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
А мне получилось почти 2000 ккал  Я не знаю сколько их потребляю, но вес стоит на месте, надо скинуть 5 кг!
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
А мне получилось почти 2000 ккал и мне там хорошо решает коэффициент, ты можешь есть и даже вкусно, но потом встань и иди)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мне получилось почти 2000 ккал и мне вы что, на стройке работаете?))
|
|
|
|
|
|
|
|