vrushka
|
Кстати, от сладкого чая/кофе я ушла как-то быстро. В студ.времена закончился общий сахар и больше не появился))) А вот от соли мне сложнее отказаться. И убеждаю себя, что так я лучше вкус продукта почувствую, добавляю много трав и чеснока, но всё равно рука за солью тянется. Ээх, я свежую выпечку люблю очень. Если есть ещё тепленькая булка/багет/хлеб, то мне и мяса для счастья не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Девченочки-сладкоежки, а давайте денЮшки, которые мы тратим на сладости, откладывать на новый гардероб в начале весны. Когда мы все постройневшие-помолодевшие влезаем в наши мини платья. Отличная мотивация - представить себе финал всей этой "акции"
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Alison Silver
|
тепленькая булка/багет/хлеб кусок торта слоеного чай с булочкой Борщ как хорошо, что я уже успела пообедать!! а то беда бы была.... Давайте, выкладывайте, кто чё сегодня на обед хомячит? устраиваем ликбез!! У меня мясо отварное и винегрет с фасолью + стакан кефира (столовка форэвер!!)
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
а я салатик овощной похрумкаю: капуста пекинская, помидорки черри, огурчик и каааааперсы. не могу без них. хотя, есть мнение, что все мариновано-копченое аппетит возбуждает....
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Кстати, от сладкого чая/кофе я ушла как-то быстро. В студ.времена закончился общий сахар и больше не появился))) А вот от соли мне сложнее отказаться. И убеждаю себя, что так я лучше вкус продукта почувствую, добавляю много трав и чеснока, но всё равно рука за солью тянется.
Попробуй соевый соус на стол поставить.я его раньше только с роллами, а сейчас, мясо, рыбу все им "досаливаю". Не даёт он своего такого навязчивого вкуса блюду, как мне казалось.и соли меньше.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
vrushka
|
Кстати, от сладкого чая/кофе я ушла как-то быстро. В студ.времена закончился общий сахар и больше не появился))) А вот от соли мне сложнее отказаться. И убеждаю себя, что так я лучше вкус продукта почувствую, добавляю много трав и чеснока, но всё равно рука за солью тянется.
Попробуй соевый соус на стол поставить.я его раньше только с роллами, а сейчас, мясо, рыбу все им "досаливаю". Не даёт он своего такого навязчивого вкуса блюду, как мне казалось.и соли меньше. спасибо, попробую я ещё не знаю, что буду на обед есть))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня мидии с морской капустой и пешком пойду заберу джинсы после переделки  может вообще машину продать и пешком ходить)))))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Кстати, от сладкого чая/кофе я ушла как-то быстро. В студ.времена закончился общий сахар и больше не появился))) xaxa, не ты одна так от сахара отвыкла  плюсы самостоятельной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я вместо соли ложу пряности... могу шафранчик, побольше перчика, чесночка  если прям соли надо то конечно соевый соус. в салаты бальзамический уксус буквально пару капель.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Verona V
|
У меня на обед мясо запечнное в мульте и спаржевая отварная фасолька 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а разве соевый соус менее вредный, чем соль? мне кажется, что одного поля ягоды. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а разве соевый соус менее вредный, чем соль? мне кажется, что одного поля ягоды.  типа в больших количествах и некачественный вредный а так, пишут, что в соевом соусе ещё и полезности есть)))
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Чрезмерное увлечение соевым соусом ничуть не лучше, чем злоупотребление обычным хлоридом натрия (соль), и то и другое может привести к отложению солей. Вред соевого соуса напрямую связан с его качеством. В странах Европы, Австралии и США в 2003 году произошел «соевый скандал», в удешевленном соевом соусе было обнаружено недопустимое содержание хлоропропанолов (сильнейшие канцерогены), вызывающие раковые заболевания. Проще говоря, современные технологии производства, далекие от естественного способа приготовления соевого соуса, подвергают сомнению полезность такого необходимого продукта. - это из просторов интернета. писала-писала целый опус- и нечаянно куда-то нажала и все удалилось( лень заново печатать  Добавлено: 23 Январь 2015, 13:55:11
А вообще сама достаточно много солю пищу-я люблю пересоленное немного. Муж отучает, но и я сама сознательно на свой вкус недосаливаю пищу -не так вкусно конечно, но вроде привыкаю.
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
~Pocahontas~
|
еще дерьмо клиентам в вазочку насыпала. а где Вы работаете? У меня другой драг-колбаса. вот меня тоже муж научил есть колбасу, до его появления в моей жизни я не проявляла к ней интерес. ему лучшая конфета - это колбаса тоже кстати склоняюсь к сдаче анализов и походу к эндокринологу, слышала что от нарушений в гормонах щитовидки может такое быть я 100 процентов пойду Давайте, выкладывайте, кто чё сегодня на обед хомячит? рассольник и 2 голубца, чай без сах с конфетой "Минский грильяж" Добавлено: 23 Январь 2015, 13:57:36
а разве соевый соус менее вредный, чем соль? мне кажется, что одного поля ягоды. соевый еще вреднее, так как в нем еще и сахар кроме соли
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не я) у мужа автомастерские. Там мужикам всё равно что хапнуть по-быстрому с чаем, пока машину делают.хотя, не только мужикам) У нас в салоне красоты тоже первое время ставила вазочку с биби конфетками -то малые прямо при маме считали своим долгом насыпать полные карманы.и в две жмени еще на выходе.
Про соевый не думаю, что вреднее чем соль. Хотя, я не спец конечн. Наверно от качества зависит, Не?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Про соевый не думаю, что вреднее чем соль. Хотя, я не спец конечн. Наверно от качества зависит, Не? не, ну безусловно, и вкус от качества зависит. но он вреден тем, что кроме соли содержит в себе сахар
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ага. Усе понял. Другой вопрос-как отличить качественный от некачественного и где купить?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ага. Усе понял. Другой вопрос-как отличить качественный от некачественного и где купить? я беру киккоман, лучше органик, он без сахара вроде, но у нас именно органического не видела, правда. Добавлено: 23 Январь 2015, 14:35:34
но я не спец в соевых соусах.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
жрите зефирки и мармеладки, они полезнее для фигуры ненавижу(((( ем шоколад каждый день для меня иделаьное лакомство, шоколад в шоколадной глазури с шоколаднной начнкой  Отказалась от гарниров, белого хлеба, картошки, сахара и тд, но шоколад НИЗАЧТО!!!! правда до 12, изредка до 15 часов, если планирую вечером тренироваться на обед у меня салат с крабовыми палками (пекинка, крабовые палки, кукураза, жареный лук, свежий лук, заправка майонез+йогурт) и ломоть черного хлеба с курагой. Сейчас ее чаек имбирный с конфеткой. И приседашки 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У меня на обед пока 500мл зеленого чая (вторую зиму его завариваю с тертым имбирем и несколькими бубочками кардамона) и 3 полоски по 25грамм молочной шоколадки  Планирую Чадейкины сочни печь - все ж с творогом, белок, кальций.. Остальным пельменей вчера налепила, йогурты сделала в мульте. На ужин форель разморозила.
|
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
|
|
|
|
|
танюша
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
а я засыпала в йогурт мюсли и сижу гипнотизирую его... классный, кстати, от Савушкина, в котором мюсли в крышечке. Там на баночку получается 183 ккал, жирность йогурта 2%. Очень классно на полдник.
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
классный, кстати, от Савушкина, в котором мюсли в крышечке. Там на баночку получается 183 ккал, жирность йогурта 2%. Очень классно на полдник. ага. он у меня тоже в почете. правда каждый раз перебираю по 10 баночек: выбираю, где мюсли больше  жадина и обжора я 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я засыпала в йогурт мюсли и сижу гипнотизирую его... классный, кстати, от Савушкина, в котором мюсли в крышечке. Там на баночку получается 183 ккал, жирность йогурта 2%. Очень классно на полдник. я всегда беру в польше активиа овсянка или *пелне зярна*))) на завтрак отлично
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
У меня на обед была рыба, гречка и салат из капусты. Одна я зимой не могу есть салаты? В смысле как полноценное блюдо на обед. Мне обязательно что-то тёпленькое надо 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
У меня на обед была рыба, гречка и салат из капусты. Одна я зимой не могу есть салаты? В смысле как полноценное блюдо на обед. Мне обязательно что-то тёпленькое надо  ну просто салат и я есть не могу на обед, если это просто овощной салат, мне мясо бы, или рыбку к нему. Но вот без гарнира вполне могу обойтись. ну как-то да, хочется чего-нибудь тепленького, хоть бы и грибы, если не мяско, но тепленькие!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я как и Лилит шоко-наркошка) Свободно откажусь от всевозможных яств, но не шоколада. Его ем часто, несколько раз в неделю ибо за неимением плитки, я как с ломкой - злючка  Не отказалась от него и на -60, но ела его с утренней кружкой чая. До 10 утра мах могла позволить.
|
|
|
|
|
|
|
|