virgo
|
virgo, а у вас там правда всё так серьёзно с аллергиями, что вы так паритесь рационами? Не хочу вас обидеть, может, вы и не из таких, но многие женщины носятся со своим кормлением как с писаной торбой, типа я то и то ем из-за кормления, я то не делаю из-за кормления и т.д. Обычно сначала женщина оправдывает свои съеденные булки тем, что беременна и это не она, а ребёнок требует, и прочий бред. А когда эта о говорка логически теряет актуальность, то тут начинается "это не я так хочу, а кормящим положено", "кормящим худеть резко нельзя", "кормящим спортом заниматься нельзя" и ещё миллион прикрытий.
У нас есть проблема у ребёнка, которая отягощена тем, что высыпаний никаких нет и об аллергии мы узнали не сразу, только по анализам крови (эозинофилы зашкаливали), а когда не видишь "покрасневших щечек и попки", то понять, что конкретно нельзя очень сложно. Поэтому несколько месяцев то одно то другое....полный отказ от молока помог. Что касается булок, то это конечно моя слабохарактерность ))) когда 35 лет подряд ешь пироженки, вафли, булки в неограниченном кол-ве и вокруг все охают и ахают и коллеги, сидящие в одном кабинете набирают лишний вес, а я нет, то очень сложно отказать себе ))) (хотя из-за той же аллергии мелкого я много не ем). Сейчас уже сыну 10 месяцев и я уже, конечно, стою перед выбором, что стоит заканчивать гв, ведь он всё уже кушает, но жалко... В рационе у нас и домашний кролик и индейка (т.к. кроме аллергии у ребёнка низкий гемоглобин и я для него готовлю все это мяско ну и, соответственно себе тоже, ведь ему каждый день нужно свежее...получается варю кусок кролика с овощами, делаю частично ребёнку и сама ем). Возможно и мне надо проверить как и что в организме усваивается. А то вижу,что явно идет вымывание из меня того же кальция. В общем надо найти какой-то балланс между здоровьем нас обоих и внешним видом. Может вообще что-то тупо не усваивается...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вы просто попробуйте булки убрать, и посмотрите, какие будут результаты, я уверена, что будут немаленькие. Я сама в прошлом году сидела на диете, готовила себе только диетическое и только в микродозах, но по одной конфетке незаметно сто раз в день натрескиваться мне не мешало  Отрезала путь к сладкому и результат пошёл. Когда-то очень давно я клала в чай 1 ложечку сахара. А потом мне что-то клемануло, и я перестала. Потом рраз, а за полгода на 5 кг похудела вот посто ни с чего. Вспомнила, сопоставила, поняла - 1 ложка сахара в чае. Кажется, мелочь, а как влияет. А ещё, мне кажется, у вас в голове лежит пунктик по замещению. Типа, вот мне и того нельзя, и того нельзя, надо восполнить другими любимыми продуктами, почему бы не сладким.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Девы, очень рекомендую обратить внимание на такого персонажа в интернете, как Анна Куркурина У неё (да-да, это она) очень хорошие видео тренировки. Да и вообще она позитивная такая, так просто всё говорит и показывает. В основном она говорит про силовые тренировки, но многое можно и дома делать. У неё есть еще много видео про питание.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
попробую...просто даже я не столько конкретные булки имею в виду, теперь я их столько не ем как раньше, а свои внутренние терзания. Я в обычной жизни больше люблю овощи-фрукты-злаки-сухофрукты-мед-орехи и, впринципе, меньше ем мяса. А теперь получается любимую молочку нельзя. фрукты и овощи не все, орехи и сухофрукты чуток, а мяса надо побольше...))) Цельнозерновые хдебцы меня ещё спасают. Да, попробую сахар убрать и чай на гибискус заменить + физкультура 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
_Ze Best !
|
Цельнозерновые хдебцы меня ещё спасают. утопия. Та же мука.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
попробую...просто даже я не столько конкретные булки имею в виду, теперь я их столько не ем как раньше, а свои внутренние терзания. Я в обычной жизни больше люблю овощи-фрукты-злаки-сухофрукты-мед-орехи и, впринципе, меньше ем мяса. А теперь получается любимую молочку нельзя. фрукты и овощи не все, орехи и сухофрукты чуток, а мяса надо побольше...))) Цельнозерновые хдебцы меня ещё спасают. Да, попробую сахар убрать и чай на гибискус заменить + физкультура  Вот и я хотела предложить.Может вам лучше немного спорта добавить? Прессик там, ножки, попа.это ж не повредит. Если у вас так сложно пока все с малышом в плане кормления, зачем эксперименты. Осталось немного. Закончите кормление, а фигура будет уже подтянута.Вес потом легче сбросить, когда "одна" ешь.сейчас у вас пока самая ценная миссия
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Да, спасибо. Надо заканчивать плакаться и приниматься за пресс ))) расслабилась. Муж рад, что я менее привлекательной стала )))) буду возвращать позиции  А по поводу витаминов пойду еще с хорошим доктором поговорю...за зубки ой как боюсь...(((
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А чем кормление мешает фигуру подтягивать, не пойму? Наоборот легче - обмен веществ выше, на 600ккал. У меня есть знакомая спортсменка-хоккеистка-на-траве, старших детей рожали вместе, она уже второго ребенка кормит и тренироваться возобновляет с 5-6 мес ребенкиных. Кормила старшую почти до 2х, на соревнования ездила.
Кальций есть в кунжуте (погуглите, где еще, веганы же берут его откуда-то), я молочное не люблю и прекрасно живу без него. Творог в выпечке вряд ли играет существенную роль.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Аж самой интересно стало про кальций (планирую Б - хочу всё знать)Продукт мг Кальция в 100 граммах мак-семя 1667 кунжут-семя 1474 сыр твердый 1005 отруби пшеничные 950 халва 824 сыр плавленый 760 сыр адыгейский 644 слива-ядро 600 брынза овечья 550 брынза коровья 530 чай 495 рапс-семя 454 дрожжи 400 подсолнечник-семя 367 вишня-ядро 309 молоко сгущенное, с сахаром 307 миндаль сладкий 273 горчица-семя 254 пшеничная крупа 250 саго 250 орех мускатный 250 фисташки 250 петрушка 245 укроп 223 нут 193 маш 192 чеснок луковица 180 молоко овечье 178 хлопчатник-семя 171 орех фундук 170 урюк 166 фасоль 150 фасоль овощная(лопатка) 150 молоко козье 143 молоко коровье 120 молоко кобылье 89 хотя шо-та какой-то подозрительный список 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вес потом легче сбросить, когда "одна" ешь.сейчас у вас пока самая ценная миссия Мне кажется на таких сроках эту миссию уже случайно не задушить. Как по мне, так просто сбалансировать питание, добавить физ.назгрузки и корми себе хоть до половозрелости. Добавлено: 26 Январь 2015, 14:35:27
И кстати, virgo, может вы слишком много надежд возлагаете га молочку? Я вот ни молока, ни творога, ни йогуртов можно сказать практически не употребляю, исключение кефир. Всё. И зубы у меня не крошились, волосы не выпадали, хотя, может ещё от индивидуальных особенностей организма зависит
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Но видишь, у virgo мелкий реагирует как на все. А она спрашивает на форуме," какие витаминки пить" и не знает ,что конкретно"тупо вообще не усваивается" Блин, ну я не знаю. Мне кажется, там так точно все должно быть. Я почти не кормила, поэтому мне нав кажется, что это волшебство главное не спугнуть) Мой малой сегодня ночью кашлянул не так по звуку как обычно, то я во сне уже думала, че утром ему дать , какую ингаляцию сделать успеть перед школой.Хоть и 15 лет мужику уже. многие проще относятся, у меня жизнь останавливается, когда они болеют
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Verona V
|
как Анна Куркурина У неё (да-да, это она) очень хорошие видео тренировки Я давно ее видео заметила в инете, НО меня очень смущает ее фигура и вид мужика, а не прекрасной дамы  Добавлено: 26 Январь 2015, 15:25:48
А чем кормление мешает фигуру подтягивать, не пойму? Наоборот легче - обмен веществ выше, на 600ккал. согласна на 100%, я одно время, когда ребенок весной сидел на груди очень похудела, что мама стала за меня бояться. И Физ упражнения делала, они ничем кормлению не мешают. 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
НО меня очень смущает ее фигура и вид мужика я смотрела её фото "до", потому что не поверила, что это женщина, ну так она и раньше не особо.....женственная была. Вообще как парень. А тут уже явно химией это все доделано. Думаю, не, ну нафиг, я такой не хочу быть. Но посмотрела парочку её видео и мнение поменялось. Классная....эммм....... мадам) Она очень так просто объясняет и наглядно. Ещё я нашла у неё много видео про занятия спортом при наличии некоторых проблем, с суставами, например, или со спиной. Ни в одном курсе об этом даже упоминаний не было, ни в Кармен Электре, ни в Джилиан, ни в прочих... Да и особо никто не спрашивает у тебя на трене, а нет ли у тебя, случайно, межпозвоночной грыжи?...
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
А по поводу витаминов пойду еще с хорошим доктором поговорю...за зубки ой как боюсь...((( Больше всего кальция не в молочном, а в кунжуте. Но просто семечками он не усваивается. Я когда была беременная, перемалывала кунжут на кофемолке и добавляла в еду. Попробуйте!
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Спасибо, обожаю кунжут и под рукой он всегда есть, но сыплю везде семя. Буду молоть 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
На прошлой неделе смотрела программу про белок. Говорили о том, что да, в кунжуте его больше всего. Но что бы получить суточную дозу его нужно съесть кг. А адыгейского сыра грамм 200.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Вот уж не могу не влезть в вашу беседу. У меня кальций из еды не усваивается вовсе. Во время беременности и после без Д3 никомед не выжила бы... Попробуйте еще витамины Витрум, они самые безопасные относительна аллергии. Проверено и опрошено у многих женщин лично мной.
Про диеты. Так как меня часто спрашивают, как я похудела.А с первой дочкой когда ходила беременной 25 кг. набрала....Могу рассказать свои способы, если интересует.
Добавлено: 27 Январь 2015, 10:07:10 А еще мой муж по первому образованию спортивный врач, на данный момент составляет режим питания по индивидуальной программе. Прочитал, что тут вы пишите... Ох расстроился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estelk@
Мечты сбываются, когда забываются.
Гродненец
Ушла в себя, и... Заблудилась
|
Про диеты. Так как меня часто спрашивают, как я похудела.А с первой дочкой когда ходила беременной 25 кг. набрала....Могу рассказать свои способы, если интересует. Расскажите, пожалуйста 
|
|
|
|
- Что делаешь? - Кушаю. - Что кушаешь? - Не поверишь, еду! - Куда едешь? Ты же сказал кушаешь? - Мляяяяяяяяяяяяяяяя...=)))
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
|
PACKPACKA
|
мы приглашаем вашего супруга в нашу песочницу направить нас на путь истинный и будем только за! будьте послом доброй воли... Строит глазки Если уболтаю.... Цитата: PACKPACKA от Сегодня в 11:05:27 Про диеты. Так как меня часто спрашивают, как я похудела.А с первой дочкой когда ходила беременной 25 кг. набрала....Могу рассказать свои способы, если интересует. Расскажите, пожалуйста Улыбка Яне знаю, упоминалось ли в этой темы про ананасы  просто повторятся не хочу. Если нет, то распишу как я это делала.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
упоминалось ли в этой темы про ананасы последние страниц 10 точно нет, поэтому рассказывайте!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Предупреждаю сразу, что моя диета для тех, кто до родов был худой и действительно набрал лишние для него килограммы. На других она не проверялась. Во первых период похудания, т.е. сброс лишних 25 кг. был растянут на 8 мес. В среднем 3 кг в месяц. Ела я все, что хотела. Только была без солевая диета. Все без соли. Кроме супов. Супы обязательно ела каждый день, с солью, и много пила.Что бы не было обезвоживания. Покупала банку ананасов. Консервированных. И растягивала ее на 4, 5 дней. Это значит, что всю свою еду я заканчивала до 19,00. Потом пару столовых ложек ананасов. Они сладкие и плотные. (сжигают не нужные жиры). После этого только кипяченая вода, если хочется пить. И еще. Самый важный пункт. Никогда с коляской не сидела около дома. Наяривала по 2 часа пешей ходьбы минимум в день.
Со вторыми родами лишними были 12 кг. Сбросила быстрее по той же системе.
С третьими, я уже сидела на без солевой диете во время беременности и практически не набрала лишних кг.
Поддерживаю свой вес теми же ананасами. Просто раз в три месяца на пару недель покупаю. И никогда не сижу на месте, пешая ходьба рулит.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Покупала банку ананасов. Консервированных ничего себе у меня замороженные лежат, что с ними придумать?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
у меня замороженные лежат, что с ними придумать? Есть подозрение, что есть не хотелось после 19,00 именно по тому, что они в сладком сиропе. Но можно попробовать, есть и свежие. Потом просто держать себя в узде и не лопать после семи)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Чет мне кажется, что ананасы тут не при чем.  Я думаю ваш секрет в хорошем обмене веществ, без солевой диете и активном образе жизни.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Alison Silver
|
Чет мне кажется, что ананасы тут не при чем.  Я думаю ваш секрет в хорошем обмене веществ, без солевой диете и активном образе жизни. ППКС и еще до родов был худой и действительно набрал лишние для него килограммы т.е. человек в принципе к полноте не склонен
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Чет мне кажется, что ананасы тут не при чем. В замешательстве Я думаю ваш секрет в хорошем обмене веществ, без солевой диете и активном образе жизни. Может и так)) Если почитаете про ананасы. Они как раз и влияют на хороший обмен веществ. Который в разный период времени, по разным на то причинам портится. Гормоны, роды, деприсняк и т.д. т.е. человек в принципе к полноте не склонен Я имела в виду, что проблемы произошли во время беременности. Хотя до этого, я могла набрать 5 кг, и сбросить. Т.е. склонная к небольшой полноте. Добавлено: 27 Январь 2015, 13:46:35
без солевой диете К ней как раз сейчас я не возвращаюсь для поддержания веса.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мне одной показалось что это не дп??
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Gorchica
|
А еще мой муж по первому образованию спортивный врач, на данный момент составляет режим питания по индивидуальной программе. Прочитал, что тут вы пишите... Ох расстроился... интересно ,что с ним будет , когда он прочтет про консервированные анансы  пы.сы. что-то зря Вам посоветовали личностные тренинги 
|
|
|
|
|
|
|
|