|
Barbie
Гость
|
Вы просто попробуйте булки убрать, и посмотрите, какие будут результаты, я уверена, что будут немаленькие. Я сама в прошлом году сидела на диете, готовила себе только диетическое и только в микродозах, но по одной конфетке незаметно сто раз в день натрескиваться мне не мешало  Отрезала путь к сладкому и результат пошёл. Когда-то очень давно я клала в чай 1 ложечку сахара. А потом мне что-то клемануло, и я перестала. Потом рраз, а за полгода на 5 кг похудела вот посто ни с чего. Вспомнила, сопоставила, поняла - 1 ложка сахара в чае. Кажется, мелочь, а как влияет. А ещё, мне кажется, у вас в голове лежит пунктик по замещению. Типа, вот мне и того нельзя, и того нельзя, надо восполнить другими любимыми продуктами, почему бы не сладким.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Девы, очень рекомендую обратить внимание на такого персонажа в интернете, как Анна Куркурина У неё (да-да, это она) очень хорошие видео тренировки. Да и вообще она позитивная такая, так просто всё говорит и показывает. В основном она говорит про силовые тренировки, но многое можно и дома делать. У неё есть еще много видео про питание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
попробую...просто даже я не столько конкретные булки имею в виду, теперь я их столько не ем как раньше, а свои внутренние терзания. Я в обычной жизни больше люблю овощи-фрукты-злаки-сухофрукты-мед-орехи и, впринципе, меньше ем мяса. А теперь получается любимую молочку нельзя. фрукты и овощи не все, орехи и сухофрукты чуток, а мяса надо побольше...))) Цельнозерновые хдебцы меня ещё спасают. Да, попробую сахар убрать и чай на гибискус заменить + физкультура 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цельнозерновые хдебцы меня ещё спасают. утопия. Та же мука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
попробую...просто даже я не столько конкретные булки имею в виду, теперь я их столько не ем как раньше, а свои внутренние терзания. Я в обычной жизни больше люблю овощи-фрукты-злаки-сухофрукты-мед-орехи и, впринципе, меньше ем мяса. А теперь получается любимую молочку нельзя. фрукты и овощи не все, орехи и сухофрукты чуток, а мяса надо побольше...))) Цельнозерновые хдебцы меня ещё спасают. Да, попробую сахар убрать и чай на гибискус заменить + физкультура  Вот и я хотела предложить.Может вам лучше немного спорта добавить? Прессик там, ножки, попа.это ж не повредит. Если у вас так сложно пока все с малышом в плане кормления, зачем эксперименты. Осталось немного. Закончите кормление, а фигура будет уже подтянута.Вес потом легче сбросить, когда "одна" ешь.сейчас у вас пока самая ценная миссия
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
virgo
|
Да, спасибо. Надо заканчивать плакаться и приниматься за пресс ))) расслабилась. Муж рад, что я менее привлекательной стала )))) буду возвращать позиции  А по поводу витаминов пойду еще с хорошим доктором поговорю...за зубки ой как боюсь...(((
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Ännhen
|
А чем кормление мешает фигуру подтягивать, не пойму? Наоборот легче - обмен веществ выше, на 600ккал. У меня есть знакомая спортсменка-хоккеистка-на-траве, старших детей рожали вместе, она уже второго ребенка кормит и тренироваться возобновляет с 5-6 мес ребенкиных. Кормила старшую почти до 2х, на соревнования ездила.
Кальций есть в кунжуте (погуглите, где еще, веганы же берут его откуда-то), я молочное не люблю и прекрасно живу без него. Творог в выпечке вряд ли играет существенную роль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Аж самой интересно стало про кальций (планирую Б - хочу всё знать)Продукт мг Кальция в 100 граммах мак-семя 1667 кунжут-семя 1474 сыр твердый 1005 отруби пшеничные 950 халва 824 сыр плавленый 760 сыр адыгейский 644 слива-ядро 600 брынза овечья 550 брынза коровья 530 чай 495 рапс-семя 454 дрожжи 400 подсолнечник-семя 367 вишня-ядро 309 молоко сгущенное, с сахаром 307 миндаль сладкий 273 горчица-семя 254 пшеничная крупа 250 саго 250 орех мускатный 250 фисташки 250 петрушка 245 укроп 223 нут 193 маш 192 чеснок луковица 180 молоко овечье 178 хлопчатник-семя 171 орех фундук 170 урюк 166 фасоль 150 фасоль овощная(лопатка) 150 молоко козье 143 молоко коровье 120 молоко кобылье 89 хотя шо-та какой-то подозрительный список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вес потом легче сбросить, когда "одна" ешь.сейчас у вас пока самая ценная миссия Мне кажется на таких сроках эту миссию уже случайно не задушить. Как по мне, так просто сбалансировать питание, добавить физ.назгрузки и корми себе хоть до половозрелости. Добавлено: 26 Январь 2015, 14:35:27
И кстати, virgo, может вы слишком много надежд возлагаете га молочку? Я вот ни молока, ни творога, ни йогуртов можно сказать практически не употребляю, исключение кефир. Всё. И зубы у меня не крошились, волосы не выпадали, хотя, может ещё от индивидуальных особенностей организма зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Но видишь, у virgo мелкий реагирует как на все. А она спрашивает на форуме," какие витаминки пить" и не знает ,что конкретно"тупо вообще не усваивается" Блин, ну я не знаю. Мне кажется, там так точно все должно быть. Я почти не кормила, поэтому мне нав кажется, что это волшебство главное не спугнуть) Мой малой сегодня ночью кашлянул не так по звуку как обычно, то я во сне уже думала, че утром ему дать , какую ингаляцию сделать успеть перед школой.Хоть и 15 лет мужику уже. многие проще относятся, у меня жизнь останавливается, когда они болеют
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Verona V
|
как Анна Куркурина У неё (да-да, это она) очень хорошие видео тренировки Я давно ее видео заметила в инете, НО меня очень смущает ее фигура и вид мужика, а не прекрасной дамы  Добавлено: 26 Январь 2015, 15:25:48
А чем кормление мешает фигуру подтягивать, не пойму? Наоборот легче - обмен веществ выше, на 600ккал. согласна на 100%, я одно время, когда ребенок весной сидел на груди очень похудела, что мама стала за меня бояться. И Физ упражнения делала, они ничем кормлению не мешают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
НО меня очень смущает ее фигура и вид мужика я смотрела её фото "до", потому что не поверила, что это женщина, ну так она и раньше не особо.....женственная была. Вообще как парень. А тут уже явно химией это все доделано. Думаю, не, ну нафиг, я такой не хочу быть. Но посмотрела парочку её видео и мнение поменялось. Классная....эммм....... мадам) Она очень так просто объясняет и наглядно. Ещё я нашла у неё много видео про занятия спортом при наличии некоторых проблем, с суставами, например, или со спиной. Ни в одном курсе об этом даже упоминаний не было, ни в Кармен Электре, ни в Джилиан, ни в прочих... Да и особо никто не спрашивает у тебя на трене, а нет ли у тебя, случайно, межпозвоночной грыжи?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
А по поводу витаминов пойду еще с хорошим доктором поговорю...за зубки ой как боюсь...((( Больше всего кальция не в молочном, а в кунжуте. Но просто семечками он не усваивается. Я когда была беременная, перемалывала кунжут на кофемолке и добавляла в еду. Попробуйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Спасибо, обожаю кунжут и под рукой он всегда есть, но сыплю везде семя. Буду молоть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
На прошлой неделе смотрела программу про белок. Говорили о том, что да, в кунжуте его больше всего. Но что бы получить суточную дозу его нужно съесть кг. А адыгейского сыра грамм 200.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Вот уж не могу не влезть в вашу беседу. У меня кальций из еды не усваивается вовсе. Во время беременности и после без Д3 никомед не выжила бы... Попробуйте еще витамины Витрум, они самые безопасные относительна аллергии. Проверено и опрошено у многих женщин лично мной.
Про диеты. Так как меня часто спрашивают, как я похудела.А с первой дочкой когда ходила беременной 25 кг. набрала....Могу рассказать свои способы, если интересует.
Добавлено: 27 Январь 2015, 10:07:10 А еще мой муж по первому образованию спортивный врач, на данный момент составляет режим питания по индивидуальной программе. Прочитал, что тут вы пишите... Ох расстроился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estelk@
Мечты сбываются, когда забываются.
Гродненец
Ушла в себя, и... Заблудилась
|
Про диеты. Так как меня часто спрашивают, как я похудела.А с первой дочкой когда ходила беременной 25 кг. набрала....Могу рассказать свои способы, если интересует. Расскажите, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
- Что делаешь? - Кушаю. - Что кушаешь? - Не поверишь, еду! - Куда едешь? Ты же сказал кушаешь? - Мляяяяяяяяяяяяяяяя...=)))
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
|
|
PACKPACKA
|
мы приглашаем вашего супруга в нашу песочницу направить нас на путь истинный и будем только за! будьте послом доброй воли... Строит глазки Если уболтаю.... Цитата: PACKPACKA от Сегодня в 11:05:27 Про диеты. Так как меня часто спрашивают, как я похудела.А с первой дочкой когда ходила беременной 25 кг. набрала....Могу рассказать свои способы, если интересует. Расскажите, пожалуйста Улыбка Яне знаю, упоминалось ли в этой темы про ананасы  просто повторятся не хочу. Если нет, то распишу как я это делала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
упоминалось ли в этой темы про ананасы последние страниц 10 точно нет, поэтому рассказывайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Предупреждаю сразу, что моя диета для тех, кто до родов был худой и действительно набрал лишние для него килограммы. На других она не проверялась. Во первых период похудания, т.е. сброс лишних 25 кг. был растянут на 8 мес. В среднем 3 кг в месяц. Ела я все, что хотела. Только была без солевая диета. Все без соли. Кроме супов. Супы обязательно ела каждый день, с солью, и много пила.Что бы не было обезвоживания. Покупала банку ананасов. Консервированных. И растягивала ее на 4, 5 дней. Это значит, что всю свою еду я заканчивала до 19,00. Потом пару столовых ложек ананасов. Они сладкие и плотные. (сжигают не нужные жиры). После этого только кипяченая вода, если хочется пить. И еще. Самый важный пункт. Никогда с коляской не сидела около дома. Наяривала по 2 часа пешей ходьбы минимум в день.
Со вторыми родами лишними были 12 кг. Сбросила быстрее по той же системе.
С третьими, я уже сидела на без солевой диете во время беременности и практически не набрала лишних кг.
Поддерживаю свой вес теми же ананасами. Просто раз в три месяца на пару недель покупаю. И никогда не сижу на месте, пешая ходьба рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Покупала банку ананасов. Консервированных ничего себе у меня замороженные лежат, что с ними придумать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
у меня замороженные лежат, что с ними придумать? Есть подозрение, что есть не хотелось после 19,00 именно по тому, что они в сладком сиропе. Но можно попробовать, есть и свежие. Потом просто держать себя в узде и не лопать после семи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Чет мне кажется, что ананасы тут не при чем.  Я думаю ваш секрет в хорошем обмене веществ, без солевой диете и активном образе жизни.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Alison Silver
|
Чет мне кажется, что ананасы тут не при чем.  Я думаю ваш секрет в хорошем обмене веществ, без солевой диете и активном образе жизни. ППКС и еще до родов был худой и действительно набрал лишние для него килограммы т.е. человек в принципе к полноте не склонен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Чет мне кажется, что ананасы тут не при чем. В замешательстве Я думаю ваш секрет в хорошем обмене веществ, без солевой диете и активном образе жизни. Может и так)) Если почитаете про ананасы. Они как раз и влияют на хороший обмен веществ. Который в разный период времени, по разным на то причинам портится. Гормоны, роды, деприсняк и т.д. т.е. человек в принципе к полноте не склонен Я имела в виду, что проблемы произошли во время беременности. Хотя до этого, я могла набрать 5 кг, и сбросить. Т.е. склонная к небольшой полноте. Добавлено: 27 Январь 2015, 13:46:35
без солевой диете К ней как раз сейчас я не возвращаюсь для поддержания веса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мне одной показалось что это не дп??
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Gorchica
|
А еще мой муж по первому образованию спортивный врач, на данный момент составляет режим питания по индивидуальной программе. Прочитал, что тут вы пишите... Ох расстроился... интересно ,что с ним будет , когда он прочтет про консервированные анансы  пы.сы. что-то зря Вам посоветовали личностные тренинги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|