Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2025, 22:04:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 562307 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #3480 : 26 Январь 2015, 12:44:55 »

Вы просто попробуйте булки убрать, и посмотрите, какие будут результаты, я уверена, что будут немаленькие. Я сама в прошлом году сидела на диете, готовила себе только диетическое и только в микродозах, но по одной конфетке незаметно сто раз в день натрескиваться мне не мешало  Головой об стену
Отрезала путь к сладкому и результат пошёл.

Когда-то очень давно я клала в чай 1 ложечку сахара. А потом мне что-то клемануло, и я перестала. Потом рраз, а за полгода на 5 кг похудела вот посто ни с чего. Вспомнила, сопоставила, поняла - 1 ложка сахара в чае. Кажется, мелочь, а как влияет.

А ещё, мне кажется, у вас в голове лежит пунктик по замещению. Типа, вот мне и того нельзя, и того нельзя, надо восполнить другими любимыми продуктами, почему бы не сладким.
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3481 : 26 Январь 2015, 12:54:49 »

Девы, очень рекомендую обратить внимание на такого персонажа в интернете, как Анна Куркурина
У неё (да-да, это она) очень хорошие видео тренировки. Да и вообще она позитивная такая, так просто всё говорит и показывает. В основном она говорит про силовые тренировки, но многое можно и дома делать.
У неё есть еще много видео про питание.

virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3482 : 26 Январь 2015, 12:57:32 »

попробую...просто даже я не столько конкретные булки имею в виду, теперь я их столько не ем как раньше, а свои внутренние терзания. Я в обычной жизни больше люблю овощи-фрукты-злаки-сухофрукты-мед-орехи и, впринципе, меньше ем мяса. А теперь получается любимую молочку нельзя. фрукты и овощи не все, орехи и сухофрукты чуток, а мяса надо побольше...))) Цельнозерновые хдебцы меня ещё спасают. Да, попробую сахар убрать и чай на гибискус заменить + физкультура Подмигивающий

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3483 : 26 Январь 2015, 13:03:02 »

Цельнозерновые хдебцы меня ещё спасают.
утопия. Та же мука.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3484 : 26 Январь 2015, 13:19:18 »

попробую...просто даже я не столько конкретные булки имею в виду, теперь я их столько не ем как раньше, а свои внутренние терзания. Я в обычной жизни больше люблю овощи-фрукты-злаки-сухофрукты-мед-орехи и, впринципе, меньше ем мяса. А теперь получается любимую молочку нельзя. фрукты и овощи не все, орехи и сухофрукты чуток, а мяса надо побольше...))) Цельнозерновые хдебцы меня ещё спасают. Да, попробую сахар убрать и чай на гибискус заменить + физкультура Подмигивающий

Вот и я хотела предложить.Может вам лучше немного спорта добавить? Прессик там, ножки, попа.это ж не повредит.
Если у вас так сложно пока все с малышом в плане кормления, зачем эксперименты. Осталось немного. Закончите кормление, а фигура будет уже подтянута.Вес потом легче сбросить, когда "одна" ешь.сейчас у вас пока самая ценная миссия

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3485 : 26 Январь 2015, 13:35:57 »

Да, спасибо. Надо заканчивать плакаться и приниматься за пресс ))) расслабилась. Муж рад, что я менее привлекательной стала )))) буду возвращать позиции Подмигивающий А по поводу витаминов пойду еще с хорошим доктором поговорю...за зубки ой как боюсь...(((

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3486 : 26 Январь 2015, 13:52:23 »

А чем кормление мешает фигуру подтягивать, не пойму? Наоборот легче - обмен веществ выше, на 600ккал. У меня есть знакомая спортсменка-хоккеистка-на-траве, старших детей рожали вместе, она уже второго ребенка кормит и тренироваться возобновляет с 5-6 мес ребенкиных. Кормила старшую почти до 2х, на соревнования ездила.

Кальций есть в кунжуте (погуглите, где еще, веганы же берут его откуда-то), я молочное не люблю и прекрасно живу без него. Творог в выпечке вряд ли играет существенную роль.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3487 : 26 Январь 2015, 14:03:17 »

Аж самой интересно стало про кальций (планирую Б - хочу всё знать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

хотя шо-та какой-то подозрительный список  Читающий

Barbie
Гость
« Ответ #3488 : 26 Январь 2015, 14:21:59 »

Вес потом легче сбросить, когда "одна" ешь.сейчас у вас пока самая ценная миссия
Мне кажется на таких сроках эту миссию уже случайно не задушить. Как по мне, так просто сбалансировать питание, добавить физ.назгрузки и корми себе хоть до половозрелости.

Добавлено: 26 Январь 2015, 14:35:27
И кстати, virgo, может вы слишком много надежд возлагаете га молочку? Я вот ни молока, ни творога, ни йогуртов можно сказать практически не употребляю, исключение кефир. Всё. И зубы у меня не крошились, волосы не выпадали, хотя, может ещё от индивидуальных особенностей организма зависит
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3489 : 26 Январь 2015, 14:48:26 »

Но видишь, у virgo мелкий реагирует как на все.
А она спрашивает на форуме," какие витаминки пить" и не знает ,что конкретно"тупо вообще не усваивается"
Блин, ну я не знаю. Мне кажется, там так точно все должно быть. Я почти не кормила, поэтому мне нав кажется, что это волшебство главное не спугнуть)
Мой малой сегодня ночью кашлянул не так  по звуку как обычно, то я  во сне уже думала, че утром ему дать , какую ингаляцию сделать успеть перед школой.Хоть и 15 лет мужику уже.
многие проще относятся, у меня жизнь останавливается, когда они болеют

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3490 : 26 Январь 2015, 15:23:31 »

как Анна Куркурина
У неё (да-да, это она) очень хорошие видео тренировки
Я давно ее видео заметила в инете, НО меня очень смущает ее фигура и вид мужика, а не прекрасной дамы Рот на замке Крутой

Добавлено: 26 Январь 2015, 15:25:48
А чем кормление мешает фигуру подтягивать, не пойму? Наоборот легче - обмен веществ выше, на 600ккал.
согласна на 100%, я одно время, когда ребенок весной сидел на груди очень похудела, что мама стала за меня бояться. И Физ упражнения делала, они ничем кормлению не мешают. Подмигивающий
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3491 : 26 Январь 2015, 15:32:46 »

НО меня очень смущает ее фигура и вид мужика
я смотрела её фото "до", потому что не поверила, что это женщина,  ну так она и раньше не особо.....женственная была. Вообще как парень. А тут уже явно химией это все доделано. Думаю, не, ну нафиг, я такой не хочу быть. Но посмотрела парочку её видео и мнение поменялось. Классная....эммм....... мадам)
Она очень так просто объясняет и наглядно. Ещё я нашла у неё много видео про занятия спортом при наличии некоторых проблем, с суставами, например, или со спиной. Ни в одном курсе об этом даже упоминаний не было, ни в Кармен Электре, ни в Джилиан, ни в прочих... Да и особо никто не спрашивает у тебя на трене, а нет ли у тебя, случайно, межпозвоночной грыжи?...

Trigonis
Почетный гродненец

Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #3492 : 26 Январь 2015, 17:53:26 »

А по поводу витаминов пойду еще с хорошим доктором поговорю...за зубки ой как боюсь...(((
Больше всего кальция не в молочном, а в кунжуте. Но просто семечками он не усваивается. Я когда была беременная, перемалывала кунжут на кофемолке и добавляла в еду. Попробуйте!

virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3493 : 26 Январь 2015, 20:01:23 »

Спасибо, обожаю кунжут и под рукой он всегда есть, но сыплю везде семя. Буду молоть Подмигивающий

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3494 : 27 Январь 2015, 09:47:44 »

На прошлой неделе смотрела программу про белок. Говорили о том, что да, в кунжуте его больше всего. Но что бы получить суточную дозу его нужно съесть кг. А адыгейского сыра грамм 200.

PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3495 : 27 Январь 2015, 10:05:27 »

Вот уж не могу не влезть в вашу беседу. У меня кальций из еды не усваивается вовсе. Во время беременности и после без Д3 никомед не выжила бы... Попробуйте еще витамины Витрум, они самые безопасные относительна аллергии. Проверено и опрошено у многих женщин лично мной.

Про диеты. Так как меня часто спрашивают, как я похудела.А с первой дочкой когда ходила беременной 25 кг. набрала....Могу рассказать свои способы, если интересует.

Добавлено: 27 Январь 2015, 10:07:10
А еще мой муж по первому образованию спортивный врач, на данный момент составляет режим питания по индивидуальной программе. Прочитал, что тут вы пишите... Ох расстроился...

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3496 : 27 Январь 2015, 10:07:59 »

Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 27 Январь 2015, 10:10:56
Могу рассказать свои способы, если интересует.
конечно интересует!! сдавайте пароли и явки!!

А еще мой муж по первому образованию спортивный врач, на данный момент составляет режим питания по индивидуальной программе. Прочитал, что тут вы пишите... Ох расстроился...
мы приглашаем вашего супруга в нашу песочницу направить нас на путь истинный и будем только за! будьте послом доброй воли... Строит глазки

танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #3497 : 27 Январь 2015, 10:22:20 »

называется: посмотри в зеркало и найди 5 отличий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я сегодня умница Крутой с утра 2 вареных яйца, на обед взяла с собой овощи на пару приготовленные (наконец-то опробовала это функцию в мульте Строит глазки ) а после работы сгонять  отложения Смеющийся

Don`t waste your time or time will waste you!
estelk@
Мечты сбываются, когда забываются.
Гродненец
**

Ушла в себя, и... Заблудилась

Просмотр профиля
« Ответ #3498 : 27 Январь 2015, 10:30:54 »

Про диеты. Так как меня часто спрашивают, как я похудела.А с первой дочкой когда ходила беременной 25 кг. набрала....Могу рассказать свои способы, если интересует.
Расскажите, пожалуйста  Улыбка

- Что делаешь?
- Кушаю.
- Что кушаешь?
- Не поверишь, еду!
- Куда едешь? Ты же сказал кушаешь?
- Мляяяяяяяяяяяяяяяя...=)))

Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #3499 : 27 Январь 2015, 11:06:57 »

мы приглашаем вашего супруга в нашу песочницу направить нас на путь истинный и будем только за! будьте послом доброй воли... Строит глазки
Если уболтаю....
Цитата: PACKPACKA от Сегодня в 11:05:27
Расскажите, пожалуйста  Улыбка
Яне знаю, упоминалось ли в этой темы про ананасыНепонимающий просто повторятся не хочу. Если нет, то распишу как я это делала.

тел.8029-789-22-21
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3500 : 27 Январь 2015, 11:12:48 »

упоминалось ли в этой темы про ананасы
последние страниц 10 точно нет, поэтому рассказывайте!

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #3501 : 27 Январь 2015, 11:42:51 »

Предупреждаю сразу, что моя диета для тех, кто до родов был худой и действительно набрал лишние для него килограммы. На других она не проверялась.
Во первых период похудания, т.е. сброс лишних 25 кг. был растянут на 8 мес. В среднем 3 кг в месяц.
Ела я все, что хотела. Только была без солевая диета. Все без соли. Кроме супов. Супы обязательно ела каждый день, с солью, и много пила.Что бы не было обезвоживания. Покупала банку ананасов. Консервированных. И растягивала ее на 4, 5 дней. Это значит, что всю свою еду я заканчивала до 19,00. Потом пару столовых ложек ананасов. Они сладкие и плотные. (сжигают не нужные жиры). После этого только кипяченая вода, если хочется пить.
 И еще. Самый важный пункт. Никогда с коляской не сидела около дома. Наяривала по 2 часа пешей ходьбы минимум в день.

Со вторыми родами лишними были 12 кг. Сбросила быстрее по той же системе.

С третьими, я уже сидела на без солевой диете во время беременности и практически не набрала лишних кг.

Поддерживаю свой вес теми же ананасами. Просто раз в три месяца на пару недель покупаю. И никогда не сижу на месте, пешая ходьба рулит.

тел.8029-789-22-21
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3502 : 27 Январь 2015, 12:05:41 »

Покупала банку ананасов. Консервированных
ничего себе В замешательстве
у меня замороженные лежат, что с ними придумать?
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #3503 : 27 Январь 2015, 12:07:21 »

у меня замороженные лежат, что с ними придумать?
Есть подозрение, что есть не хотелось после 19,00 именно по тому, что они в сладком сиропе.
Но можно попробовать, есть и свежие. Потом просто держать себя в узде и не лопать после семи)

тел.8029-789-22-21
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3504 : 27 Январь 2015, 12:53:19 »

Чет мне кажется, что ананасы тут не при чем.  В замешательстве
Я думаю ваш секрет в хорошем обмене веществ, без солевой диете и активном образе жизни.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3505 : 27 Январь 2015, 12:55:49 »

Я думаю ваш секрет в хорошем обмене веществ, без солевой диете и активном образе жизни.
ППКС
и еще
до родов был худой и действительно набрал лишние для него килограммы
т.е. человек в принципе к полноте не склонен

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #3506 : 27 Январь 2015, 13:45:25 »

Может и так)) Если почитаете про ананасы. Они как раз и влияют на хороший обмен веществ. Который в разный период времени, по разным на то причинам портится. Гормоны, роды, деприсняк и т.д.
т.е. человек в принципе к полноте не склонен
Я имела в виду, что проблемы произошли во время беременности. Хотя до этого, я могла набрать 5 кг, и сбросить. Т.е. склонная к небольшой полноте.

Добавлено: 27 Январь 2015, 13:46:35
без солевой диете
К ней как раз сейчас  я не возвращаюсь для поддержания веса.

тел.8029-789-22-21
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3507 : 27 Январь 2015, 13:50:50 »

Мне одной показалось что это не дп??

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3508 : 27 Январь 2015, 16:18:44 »

интересно ,что с ним будет , когда он прочтет про консервированные анансы Смеющийся

пы.сы. что-то зря Вам посоветовали личностные тренинги Смеющийся
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3509 : 27 Январь 2015, 16:32:41 »

А еще мой муж по первому образованию спортивный врач, на данный момент составляет режим питания по индивидуальной программе. Прочитал, что тут вы пишите... Ох расстроился...интересно ,что с ним будет , когда он прочтет про консервированные анансы
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?