ParanoЯ
|
а вы смотрите что в состав желатинок/мармеладок входит?я ищу именно с желатином... сейчас больше используют агар агар и петин,реже желатин,что как раз и нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
сейчас больше используют агар агар и петин,реже желатин,что как раз и нужно... харибо по агаре, наши,возможно,найдутся на желатине
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
доска два соска- это ваша мечта?))) моя мечта. милый боб, как я скучаю по этому  я сама себе ню сразу моложе стала казаться, когда прежний размер вернулся, прям снова подросток 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сейчас больше используют агар агар и петин,реже желатин,что как раз и нужно... харибо по агаре, наши,возможно,найдутся на желатине а на агаре плохо разве?? Харибо люблю (
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
Это не смешно, я часто по долгу службы трогаю женскую грудь, после уменьшения содержимого, она ужасна. Она у меня уже стала хуже, как я носила чашку F-G, теперь D-E.
а ты её при похудении чем-нить мажешь? Я может слишком идеализирую всякие крема и витаминки с обёртываниями, но при всех моих похудениях она всегда возвращалась в первоначальное состояние без эстетических потерь. И вот теперь из D в В я просто не нарадуюсь её состоянию.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нуну, расскажите мне про грудь))) Пр кормлении были бидоны на чашку д (причем на 2 размера выросла в роддоме за 4 часа- порвалась на растяжки чуть ли не в кровь). Сейчас размер 70В-75В, отличная форма. Причем до беременности она у меня была больше. Размер 70В я носила в 8 классе))) Но конечно это долгая и кропотливая работа. Но мне мама своим личным примером ушей спаниеля вбила в голову, что грудь нужно беречь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
бидоны на чашку д ну все, оказывается у меня бидоны кстати думала что ничего криминального и проблемного в моем размере нет... но сталкиваюсь каждый раз с проблемой типа : -девушка, какие комплекты можно посмотреть на размер 70D? -у вас D??70?? вот держите 75C, вам должно подойти! ну и само собой история заканчивается тем что я ее зову в примерочную и она такая типа нифигажсебе  в Эммануэле сказали после примерочной что на меня белья нет  хотя им пришлось искать тк у меня был подарочный сертификат на руках! у меня был огромный вобор что там взять! нашли всего 1 бюстик на меня и один купальник  может есть методы уменьшения груди? посоветуйте 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
так поделитесь опытом. Ну лично я считаю, что если уже дошло до висючего состояния, то кремами и вправду не поможешь. А вот не допустить этого самого состояния - вполне. Минутка дп Всю бер-сть и активную часть кормления я постоянно мазалась всякими жирными саносанами и бюбхенами, АА, Авент и пр. Они не подтягивают (в тот момент это и не нужно было), они увлажняют кожу и не дают ей превратиться в непонятьчто) Потом, когда встал вопрос об уменьшении размера, начала пользоваться всякими эвелиновскими кремами и сыворотками типа 3д, 4д и пр. маркетинг. на протяжении всего времени ещё мазала витамином е, прикладывала плёнку, чтоб не портить одежду, и ходила так примерно с час. О том, что так делать лучше, я случайно поняла во время первого похудения в 16 лет. Я в больнице из-за нескольких месяцев не вставая поправилась на кг 15, ни про какие крема не знала, начались растяжки. Я в панике "как с этим жить теперь?!" Сразу после выписки начала искать кремя от растяжек. Из всего, что было доступно тогда, был только крем эвелин. Вот его я скупала чуть ли не коробками, мазалась при каждом удобном случае. Может, что-то он там и подействовал на растяжки из разряда "а может без него было бы ещё хуже", но побочный эффект я оценила гораздо больше. За это время я за полгода похудела на 15 кг, грудь вернулась в А-В абсолютно без потерь формы, хотя об этом я в те годы вообще не задумывалась. Добавлено: 31 Январь 2015, 10:57:47
а еще страшнее, когда у красивой худенькой девушки не восстанавливается кожа на передней броюшной стенке, вся такая дряблая, тягучая. Делают операции. Там даже визуально видно, что кремами не поможешь Тут зависит от многих факторов, типа общего состояния кожи и её увлажнённости, рациона питания, насколько поправлялась (вы извините, но меня выворачивало, когда в темах беременные писали "емнемогуостановитьсяребёноктребует", а ей такие же поддакивали "ничего страшного, я уже 25-30-40кг набрала, всё сбросится сразу от слингов кормлений и т.п.". Пля, а о коже своей вы не думаете? КАК она потом будет выглядеть? Короче, я зомбированный рекламой идеальный клиент маркетолога  и считаю, что с косметикой можно постараться максимально не допустить этого. А если уже так случилось, то кремами, конечно уже врядли подтянешь в больших измерениях.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
а еще страшнее, когда у красивой худенькой девушки не восстанавливается кожа на передней броюшной стенке, вся такая дряблая, тягучая. Делают операции. Там даже визуально видно, что кремами не поможешь.
А кроме операции никак? Массаж, фитнес, душ шарко, контрастный душ...?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Barbie, ну так это про саму кожу. А что делать если грудь "сдулась"? Просто как будто вытянули внутренний жирок из груди. Но это в очень стройном состоянии. Наверное, только пластика.  Ну, видимо, дело в самой природе нашего тела. В твоем случае грудь форму не потеряла. Повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а еще страшнее, когда у красивой худенькой девушки не восстанавливается кожа на передней броюшной стенке, вся такая дряблая, тягучая. Делают операции. Там даже визуально видно, что кремами не поможешь.
А кроме операции никак? Массаж, фитнес, душ шарко, контрастный душ...? Питание, крема, массажи и др процедуры и время. За пару мес не подтянется. И худеть лучше постепенно. Поэтому я за свои кг так держусь Добавлено: 31 Январь 2015, 11:13:14
Я читала как то у Голтиса есть упражнения для коррекции груди, но там не работа с мышцами, а с соединительно тканной капсулой, в которой содержится жир и железистая ткань, что, собственно, формирует грудь. Т.е. Голтис утверждает, что эти упражнения эту капсулу тонизируют, подтягивают "на место", расслабляют (проблемы формы груди разные бывают). Только там турник какой-то угловой надо (( его у меня нет, поэтому не пробовала делать ничего. И забыла вообще, надо шутки ради попробовать что ли
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Поэтому я за свои кг так держусь Чтоб еще эти кг в нужые места распределялись, было бы вообще  А то как обычно..
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Поэтому я за свои кг так держусь Чтоб еще эти кг в нужые места распределялись, было бы вообще  А то как обычно.. это да)) у меня вот талия с 77 стала 73 за 2 недели, вес - прирос. из-за того, что бдю количество белка? Или продолжаю есть в 21-22 часа? Ем про шоколадке - две в день? Калорий-то не дотягиваю до своей нормы, 1600 примерно, а надо 2300 минимум. 70 кг стал, был 68. Мне нормально, в любом случае. Просто интересно. Но то, из-за чего я тут участвую в "Худеем вместе" - форма живота, изменилась мало. Придется измерять не талию, а брать контрольным параметром объем живота на уровне пупка.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, ну так это про саму кожу. А что делать если грудь "сдулась"? Просто как будто вытянули внутренний жирок из груди. Но это в очень стройном состоянии. Наверное, только пластика. :- Ну, видимо, дело в самой природе нашего тела. В твоем случае грудь форму не потеряла. Повезло.
я может чего-то не понимаю, но я и описала свои действия в то время, когда она сдувалась от D до В. Весь вопрос в том, поспевает ли кожа за этими изменениями. И логично, что коже легче подтягиваться по пару мм в месяц при должном уходе, чем сразу на несколько сантиметров. Добавлено: 31 Январь 2015, 11:32:02
Повезло Мне за жизнь уже 3 раза так "везло" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так поделитесь опытом. писала стопиццот раз упражнения для груди + гантельки контрастынй душ протирание кубиками льда скраб активное увлажнение (крема, баттеры, натуральные масла ши и какао) пища богатая омега жирными кислотами и витаминами А и Е вовнутрь все делала и до беременности, и во время и в период кормления и сейчас. Просто на время бер-ти и кормления в более активном режиме. В период кормления денно и нощно носила белье и плотные топы, а-ля спортивных Вот и все. Ничего нового. Делала комплексом, поэтому не знаю что именно помогло. Как видишь, н
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так поделитесь опытом. денно и нощно носила белье и плотные топы, а-ля спортивных вот да, и я А ещё постоянно басик, считается что он тоже благотворно влияет на тонус кожи.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Я свои сиськи бидонами не считаю, например. они прикольные, многим нравятся. я хохотала! эта фраза сделала мой день! эвелиновскими кремами и сыворотками типа 3д, 4д а он вам не пёк? мне чё-то как-то не очень комфортно было помню. о май год! мечтааааа..... доска два соска- это ваша мечта?)))  я вот была бы рада что б на груди эти 5 см остались и никуда не уходили))) я бы с удовольствием распрощалась с 5 см ВЕЗДЕ и вернулась в свой объем В, потому что мне в том размере некомфортно неудобно спать, неудобно бегать... Сиськи либо есть, либо их нет. Пластика не в счет.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
эвелиновскими кремами и сыворотками типа 3д, 4д а он вам не пёк? мне чё-то как-то не очень комфортно было помню. неа, мне вся их продукция для тела нормально заходит Я не то, что объявляю его самым чудодейственным средством в мире, просто за приемлимый мне бюджет это средство самое то.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
небольшой набор веса - не гарантия отсутствия растяжек
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Lessi, растяжки в основном 50/50 гормоны/вес, но состояние кожи (увлажнённость, эластичность) можно хотя бы пытаться контролировать изнутри и снаружи. А если сразу себе решить, что чего пытаться, и сидеть на попе ровно, то чего уж тут. Это как преславутые "широкие кости" и гормоны. У кого-то действительно дело в них, а кто-то просто ищет удобные отговорки.
Добавлено: 31 Январь 2015, 19:08:01 Я всё это к чему. Тут недавно разговор о ногтях шёл в стиле "а что ты делаешь, чтоб они были крепкие", я вдумалась, а и вправду уже ничего. Так и тут, а что ты делаешь для тонуса кожи. Не потом уже когда последствия капец, а в процессе.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 19:08:01 от Barbie »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
были пациентки, которые за беременность набирали не больше положенных 12 кг. так а они мазали пузики чем нибудь во время Б и после? могу сказать о себе - мазала
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я не верю в мазиньи и ниипет  если "помогло" просто мазанье, значет и без него все было бы ок таково мое субъективное мнение
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Простите, что вклиниваюсь, я тоже худеющая к лету. Я за беременность набрала 11 кг, мазалась кремом, ттт ни одной растяжки, но у меня естьрастяжки от сильного резкогопохудения 4 года назад, и после родов они стали страшно синими, можно как то их сделать как-томенеп заметными?
Еще хочу пойти на фитнес, что лучше выбрать? Читала, что на пилатес лучше...
Было КС.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я не верю в мазиньи и ниипет  если "помогло" просто мазанье, значет и без него все было бы ок таково мое субъективное мнение зачем ты покупаешь уходовую косметику тогда? в т.ч. и для лица? 
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
По поводу растяжек хочу сказать что все сугубо индивидуально, я всю первую беременность мазала живот кремиками, а вторую вообще не мазала в итоге растяжек нет и небыло. Зато в лет 20 резко поправилась на пару кг и потом резко похудела и сама не заметила как появились мелкие растяжки на бедрах и попе. А у подруги во время беременности за одну ночь вся грудь в растяжках, хоть и мазала самыми дорогущими кремами, а больше нигде не появились.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я не верю в мазиньи и ниипет  если "помогло" просто мазанье, значет и без него все было бы ок таково мое субъективное мнение зачем ты покупаешь уходовую косметику тогда? в т.ч. и для лица?  Так я же лицо не только мажу. Я его еще и мою, скраблю, пилингую, массирую,чищу, распариваю и тыды. Хули толку было бы, если б я тупо мазюкала его 2 раза в день кремом?  в пользу от такого действия я не верю
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я не верю в мазиньи и ниипет  если "помогло" просто мазанье, значет и без него все было бы ок таково мое субъективное мнение зачем ты покупаешь уходовую косметику тогда? в т.ч. и для лица?  Так я же лицо не только мажу. Я его еще и мою, скраблю, пилингую, массирую,чищу, распариваю и тыды. Хули толку было бы, если б я тупо мазюкала его 2 раза в день кремом?  в пользу от такого действия я не верю так понятно, что тело тоже моется, скрабится и массируется, распаривается и тыды.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сорри, зашла, почитала и хочется тут же закрыть страницу. каким бы красивым ни было тело или лицо женщины, но пара нецензурных слов, сказанных не к месту и не по делу, может полностью изменить мнение о ней. Может за нормативным слогом тоже надо следить, раз уж это не каждодневная норма? Добавлено: [time]Sun Feb 1 10:10:42 2015[/time]
Простите, что вклиниваюсь, я тоже худеющая к лету. Я за беременность набрала 11 кг, мазалась кремом, ттт ни одной растяжки, но у меня естьрастяжки от сильного резкогопохудения 4 года назад, и после родов они стали страшно синими, можно как то их сделать как-томенеп заметными?
Еще хочу пойти на фитнес, что лучше выбрать? Читала, что на пилатес лучше...
Было КС.
рекомендуют по сле КС приступать к занятиям не раньше 3 месяцев. А какой вид-это Вам самой решать. Что приносит удовольствие-то и выбирайте.  мне пилатес всегда скучный, ближе степы. Но после беременности ходила на аквааэробику, чтобы заодно и поплавать. Нагрузка на спину молодой мамы очень велика и есть смысл "разгружаться".
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
и после родов они стали страшно синими, можно как то их сделать как-томенеп заметными? Растяжки со временем станут светлыми и не такими заметными. Где-то читала, что хорошо мазать места, где есть растяжки, виноградным соком 2 раза в день. Просто брать бубину винограда, разрезать ее и мазать растяжки. Я мазала всю беременность живот и бедра кремами и оливковым маслом, но за 3 дня до родов на бедрах появились сильные растяжки все равно. Я думаю, что очень многое зависит от эластичности кожи. У моей мамы не эластичная, у меня тоже(. Но через год примерно они посветлели и стали практически незаметными.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так понятно, что тело тоже моется, скрабится и массируется, распаривается и тыды. не факт знаю много людей, у которых из ухода за телом лишь 5минутный душ с гелем для душа. И все.
|
|
|
|
|
|
|
|