Лилит
|
деньги заплатила и знаю что надо отработать. со мной это абсолютно не работает. Ну заплатила и че? Взяла и не пошла. Короче такие мелкие суммы меня не мотивируют если мне не хочется или нет настроения или звезды не под тем углом светят)))
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
деньги заплатила и знаю что надо отработать. со мной это абсолютно не работает. Ну заплатила и че? Взяла и не пошла. Короче такие мелкие суммы меня не мотивируют если мне не хочется или нет настроения или звезды не под тем углом светят))) Это понятно, такое тоже бывает, но когда ты ходишь с кем-то и знаешь что у тебя режим, то это дисциплинирует и дает наиболее больший эффект чем нерегулярные занятия дома. По-крайней мере у меня так.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девчонки, вопрос. Подбородок - как с ним быть? делаете ли вы какие-то упражнения? Чем мажете?
в индийских и восточных танцах есть движение, где голова отдельно от туловища двигается вперёд-назад, вправо-влево, укрепляет мышцы шеи и подбородка при умывании мокрым полотенцем свёрнутым в жгут натянутым в руках похлопывать снизу вверх (только я не помню тёплым или холодным) заварите зелёный чай и заморозьте в кубики, утром протирать шею, лицо тоже полезно Добавлено: 03 Февраль 2015, 12:04:59
меня мотивирует только купленный абонемент на месяц, занятия дома это не про меня
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
меня мотивирует только купленный абонемент на месяц, занятия дома это не про меня солидарна) во-первых, потрачена сумма (для меня существенная); во-вторых, в зале ты общаешься с единомышленниками, появляется соревновательный дух; в-третьих, занятия дисциплинируют (согласна с mauglik2008). а самое важное, что сама дома ты можешь навредить, неправильно выполняя упражнения, сфилонить, умалив свою выносливость и т.п. так что, лучше стартовать с зала, а там можно уже самостоятельно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мы такие разные)
Ни одна моя попытка похудеть с залом не прокатила, даже с проплаченным абонементом на месяц))) А вот походить в свое удовольствие на какие-нибудь обучающие штуки, типа танцев- это да, почти не пропускала. Видимо, все дело в мотивации.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
потрачена сумма (для меня существенная) и для меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
в индийских и восточных танцах есть движение, где голова отдельно от туловища двигается вперёд-назад, вправо-влево, укрепляет мышцы шеи и подбородка
при умывании мокрым полотенцем свёрнутым в жгут натянутым в руках похлопывать снизу вверх (только я не помню тёплым или холодным)
заварите зелёный чай и заморозьте в кубики, утром протирать шею, лицо тоже полезно ООо! спасибо! самое важное, что сама дома ты можешь навредить, неправильно выполняя упражнения ППКС!!!!! особенно, если работать с весом. Даже 5 кг гантель может спину повредить, если неправильно выполнить упражнение. Ну с прыгалками проще.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Мы такие разные)
Ни одна моя попытка похудеть с залом не прокатила у меня вообще ни одна попытка похудеть не прокатила  ибо я худею только от стресса (ем саму себя) или когда влюблена сильно Добавлено: 03 Февраль 2015, 12:57:17
особенно, если работать с весом. Даже 5 кг гантель может спину повредить, если неправильно выполнить упражнение из личного опыта: из-за сильного желания подкачать попу делала упражнение подъем ягодиц лежа на спине, казалось бы: как можно накосячить? а я вот раскачала заднюю поверхность просто ужас, тк поднималась ногами, а не копчиком сижу вот и внушаю себе, что шоколад - вообще несъедобное, ну, как песок или глина Добавлено: 03 Февраль 2015, 14:49:15
Кто-нить идет? кстати, флай-йога очень прикольная штука, очень хорошо растягивает. я очень любопытна до этого всего, но, придя на занятие поняла, что не учла возможностей своего вестибулярного аппарата
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 14:49:15 от ~Pocahontas~ »
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Девчонки, особенно сладкоежки!! Я нашла божественный перекус!!  Савушкин "Особое удовольствие" с черникой. Кисломолочный. OMG, он такой вкусный. на 100г: белки - 2,8г, жиры - 2,5г, угли - 12,7 калорийность 84,5. баночка 330г. на фото с черешней. С черникой не нашла картинку
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я подсела на вот такой йогурт, это мой завтрак уже неделю, вкусно, и есть после него долго не хочется
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я подсела на вот такой йогурт, это мой завтрак уже неделю, вкусно, и есть после него долго не хочется я отдельно беру мюсли + йогурт+банан+чиа, можно орешков, семечек, изюма и в холодильник. если не скушаю вечером, то тогда утром. да, насыщает. и все же я йогурты люблю на ужин
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
я отдельно беру мюсли + йогурт+банан+чиа, можно орешков, семечек, изюма и в холодильник. если не скушаю вечером, то тогда утром. да, насыщает. и все же я йогурты люблю на ужин я сегодня тоже об этом подумала, что можно самой делать, разнообразней получится, и можно йогурт без сахара брать
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
и можно йогурт без сахара брать ну, да) для меня сахарозаменитель - банан
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Савушкин "Особое удовольствие" с черникой. Кисломолочный.OMG, он такой вкусный. мне тоже очень понравился. с черешней мне не зашел. уж очень ароматизатором отдает. а черника - вкуснятина. и йогурт, как у Бусинки на картинке тоже вкусный. мюсли несладкие, семечки есть. я когда дома, то добавляю туда еще ложку чайную клетчатки. у меня такая 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
я когда дома, то добавляю туда еще ложку чайную клетчатки. для чего клетчатка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я вот такой йогурт очень люблю, правда он в Польше продается, там прям куча злаков и семечек  Добавлено: 03 Февраль 2015, 16:17:14
извините за размер фото 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я когда дома, то добавляю туда еще ложку чайную клетчатки. для чего клетчатка? Клетчатка это грубое волокно, а значит она долго переваривается, что дает длительное чувство сытости. В кишечнике адсорбирует всякие нехорошие вещества(в т.ч. холестерин и другие жиры) и выводит их из организма вместе с калом, т.о. очищает наш организм. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
спасибо, нужно будет купить что-то я все хочу, скоро муж интернет обрубит
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Кто-нить идет? там почти нет свободных мест 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Кто-нить идет? там почти нет свободных мест  да, я на флай-йогу сходила бы. Пойду хоть в тренажерный зал схожу
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
В поддержку тем, кто занимается 
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
Привет девочки, принимайте в свою компанию, стартую с весом 68 кг, план к лету 60, мой рост 173 см, объёмы сказать не могу, т.к. дети куда то засунули сантиметровую ленту  Мне вчера в вибер прислали хороший мотиватор, спешу поделиться
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 23:16:03 от WampIrka »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Савушкин "Особое удовольствие" с черникой. Кисломолочный.OMG, он такой вкусный. мне тоже очень понравился. с черешней мне не зашел. уж очень ароматизатором отдает. а черника - вкуснятина. и йогурт, как у Бусинки на картинке тоже вкусный. мюсли несладкие, семечки есть. я когда дома, то добавляю туда еще ложку чайную клетчатки. у меня такая  я себе тоже такую купила но ещё не вскрывала.. прошлая пачка закончился срок годности до открытия...там около 2 мес был. у этой помоему больше. если завтра не поленюсь сделаю домашний йогурт с яблоком и корицей ну и себе клетчатки подкину. Добавлено: 04 Февраль 2015, 01:12:54
что не учла возможностей своего вестибулярного аппарата значит мне туда нельзя... думала сходить... (
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~Pocahontas~
|
что не учла возможностей своего вестибулярного аппаратазначит мне туда нельзя... думала сходить... ( ну, да, меня укачивало, как только я оседлала гамак, но инструктор подходила и останавливала меня.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
ну, да, меня укачивало, как только я оседлала гамак, но инструктор подходила и останавливала меня. значит и не для меня, меня даже спереди в машине укачивает Мой фотооберег, распечатала на холодильник
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Мой фотооберег, распечатала на холодильник помогает?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня стеклянная/зеркальная дверца холодильника. Магнитиков не повесить, но мы же видим 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Бусинк@
|
помогает? недавно распечатала, ещё не поняла, есть ли эфект
|
|
|
|
|
|