Alison Silver
|
В тренажерку чет мне стеснительно пока, там все такие стройняхи .. внимание!!!! обнаружены отмазки!!!!  а вот вы откуда решили, что там все стройняхи? Krit@, милая, примите факт - ДА ВСЕМ ПОФИГ В ТРЕНАЖЕРКЕ С КАКИМ ВЕСОМ ВЫ ПРИШЛИ, В КАКИХ ШТАНАХ И СКОЛЬКО С ВАС СОШЛО ПОТА! На вас обратят внимание только в том случае, если вы неправильно будете делать упражнение на тренажере, и то исключительно с целью помочь вам, чтобы вы себе не навредили. Потому что большинство из тех, кто ходит в зал, даже если они на данный момент ну супер-пупер выглядят, изначально приходят туда с проблемой. Кто-то с лишним весом, кто-то с худобой, кто-то с мышцами-сметанкой. И всем им было не по себе. Так что тут нечего стесняться абсолютно.Стесняться должен тот, кто с ожирением еще и булки хавает и на диване валяется. А тому, кто за собой следит и пытается бороться со своими пагубными привычками стесняться нечего! даже в супер огромном весе (посмотрите Экстремальное преображение на ютубе)  тренер обещала с питанием помочь. расскажешь потом, что насоветовали  Добавлено: 12 Февраль 2015, 15:08:19
Девчонки, я вся в расстройстве. уже сначала февраля за себя взялась, после шести не ем, стала заниматься физ упражнениями, как-то за питанием следить. а вес что-то не двигается , да и объемы тоже прям злюсь на себя. вопрос: во сколько спать ложитесь? только обязательно мне на него ответьте, возможно, это ключ
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
вопрос: во сколько спать ложитесь? только обязательно мне на него ответьте, возможно, это ключ в 23.30, иногда позже, встаю в 8
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
В тренажерку чет мне стеснительно пока, там все такие стройняхи .. Я в тренажерке видела и тёть, которым уже ЗА 50 лет и комплекция не айс - и они не стесняются. они работают. потеют. работают. И у меня, когда на скакалке прыгаю всё трясется - да пофиг. Мне тоже стеснительно было в первый раз, но потом, когда анализировала, то понимаю, что все также как я и -не рассматривают других и не думают: "оооо вот она какая большая/тощая зачем она пришла". Там ни у кого нет ни времени, ни сил и желания других рассматривать и еще оценивать необходимость прихода того или другого человека. главное - желание и стремление. и все получится!!! 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
~Pocahontas~
|
что все также как я и -не рассматривают других думаю, что Вы все лукавите. неужели, только я одна смотрю на других девушек? я даже динамику их похудения/скульптурирования, повышение уровня выносливости замечаю. и да, иногда сравниваю результаты свои и других девочек, делаю комплименты.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
вопрос: во сколько спать ложитесь? только обязательно мне на него ответьте, возможно, это ключ в 23.30, иногда позже, встаю в 8 ну вот а теперь смотрите. Последний прием пищи у вас ну пусть в 18:00. С 18:00 до 23:30, а это 5 ч. 30 мин. организм не получает источников энергии. Но при этом вы не мертвы, следовательно организм энергию расходует. Потом вы легли спать и проспали 8 часов. Ваши органы работают 24 часа в сутки, постоянно обновляются клетки. Эти жизненно важные процессы требуют энергии в виде калорий, которые ваш организм сжигает без каких-либо усилий с вашей стороны. Т.е. вы расходуете энергию даже в состоянии покоя. Но при этом вы не ели. Т.е. вы голодали 5,30 + 8 = 13,30 часов из 24 в сутки. Нормально? И вот что сделает организм в таких условиях? Первый же ваш прием пищи он отложит про запас. Всё, что могло использоваться правильно, будет спрятано в боках и попе. Потому что ваш организм го-ло-да-ет. У него немцы в хате. Он запасается как может и расходует энергию, сжигая ваши мышцы. Потому что мышцы поддерживать хлопотно и тяжело, нужно белки на аминокислоты расщеплять и прочее. Проще их сжечь. А с жирком еще и теплее  И еще. С начала февраля прошло всего 12 дней. Что вы хотели увидеть за такой период? Всё, что могло у вас уйти - это вода. И немного мышц. Жир так быстро не сгорает. А при более интенсивных нагрузках первое время тоже вес не особо падает. Потому что сначала организм трохи в мышцы отложит, а потом только сжигать жир начнет. Вот и делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Цитата: танюша от Сегодня в 16:31:44 что все также как я и -не рассматривают других думаю, что Вы все лукавите. неужели, только я одна смотрю на других девушек? я даже динамику их похудения/скульптурирования, повышение уровня выносливости замечаю. и да, иногда сравниваю результаты свои и других девочек, делаю комплименты я имела в виду, что не рассматриваю у кого сколько складок и сама с собой не обсуждаю других, что кто-то толстый, кто-то худой. я наблюдаю тоже кто как делает. откровенно любуюсь подтянутыми подкаченными девушками и не только девушками  вот и вы пишете, что сравниваете результаты свои и других. Но ведь здесь, насколько я понимаю, шла речь о том, что человек стесняется идти, потому что все стройные, а она нет и вот все будут смотреть и осуждать.
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Alison Silver
|
что все также как я и -не рассматривают других думаю, что Вы все лукавите. неужели, только я одна смотрю на других девушек? я даже динамику их похудения/скульптурирования, повышение уровня выносливости замечаю. и да, иногда сравниваю результаты свои и других девочек, делаю комплименты. Смотреть в вашем понимании и в понимании новичка это совершенно разные вещи. Она боится осуждения. А никто там не будет никого осуждать. Естественно, все смотрят по сторонам. Но, кмк, тут скорее уже смотрят на тех, кто успешен - хорошо выглядит, или как вы говорите, повышает уровень. Это как мотивация, смотреть, чего достиг кто-то за короткий период, а чего ты. И мысли только из разряда "о, девчонки бедра сушат, пойду и я посушу" или "о, клевые кросы, себе такие купить нужно". Но никак не "фу" Со мной в группе есть девочка. Она весит с виду кг 42-45. Вот я на неё смотрю, но я с неё учусь. Потому что я тоже хочу такие красивые формы. И вообще, она жим ногами делает 45 кг  Она же вообще ни на кого не смотрит. Она становится на фитнес перед самым зеркалом и смотрит только на себя и тренера.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да , девочки , вы правы, это больше смахивает на отмазку... Просто был случай, правда оочень давно. Лет в 18-19 пошли мы с подружкой в тренажерку. Она ходила уже год, а я шла впервые. К слову стройноя я не была никогда. С детства полная.На тот момент наверное 52 размер был у меня. Ну вобщем приходим , начинается занятие , и тут откровенное такое хихмканье и поглядывпние в мою сторону . Смотрю - на велосипедах девули тоже лет по 18 , такие две супергламурные , с гелевыми ногтями пятисантиметровыми. Ну вобщем они с меня почти откровенно ржали , пока я заниматься пыталась , на телефон пытались сфоткать даже!!! И больше я туда не пошла. Вот проявила тогда я слабость, да... Сейчас бы конечно по -другому себя повела 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мне тоже , в таких случаях , непонятно , почему начинают со спортзалов ? пересмотреть рацион питания и движение-сила . Зачем сразу на тренажёры ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну наверное потому что дома всегда миллиард дел и мне элементарно мешают и не дают позаниматься , постоянно отвлекают и зовут дети. Ну и чего уж скрывать, мне иногда надо что меня заставили и подстегнули к работе (тренер) , и в группе легче заниматься чем дома . Да и в моем например случае , это еще и возможностьт отвлечься и выйти куда-то без детей( а такое переститать можно по пальцам одной руки за почти 4года декрета). Накрасоток посмотреть , постыдится , и подстегнуть себя к работе. Ну вот как-то так. А диеты...ух, сколько пройдено их. В ответ больной желудок и операция. А все потому что диеты были радикальные, голодные , иначе результата нет, если отсутсвует физуха. Да и пересмотром питания и движением можно обойтись если скинуть надо 5-7-10 кг. А когда 20-25, то без тренировок никак, иначе даже если удастся так похудеть, то состояние и тонус кожи будет ахтунг просто.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с большим весом нельзя на тренажеры сразу уж лучше бегать по вечерам вокруг дома
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я не имела ввиду сразу железо таскать и прочее. Я имею ввиду просто зал, фитнесс , аэробика , короче чтоб не дома. 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
бассейн,быстрая ходьба на свежем воздухе.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Verona V
|
ну наверное потому что дома всегда миллиард дел и мне элементарно мешают и не дают позаниматься , постоянно отвлекают и зовут дети. Поддержу, дома сложно, в зале как-то проще заниматься. Если муж за детьми посмотрит. тогда в путь  Раньше в Ледовом был шейпинг, тебе туда вроде ближе, и была тренер вроде Алена, так гоняла по полной.  Можно туда позвонить узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Krit@, а аквааэробика?
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Krit@, а аквааэробика?
точно, тоже хотела посоветовать, была на Болдина. Тренер мне очень понравилась, нужно вот тоже походить.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но при этом вы не ели. Т.е. вы голодали 5,30 + 8 = 13,30 часов из 24 в сутки. Нормально? И вот что сделает организм в таких условиях? Первый же ваш прием пищи он отложит про запас. Всё, что могло использоваться правильно, будет спрятано в боках и попе. Потому что ваш организм го-ло-да-ет. У него немцы в хате. Он запасается как может и расходует энергию, сжигая ваши мышцы. Потому что мышцы поддерживать хлопотно и тяжело, нужно белки на аминокислоты расщеплять и прочее. Проще их сжечь. А с жирком еще и теплее я вот эту всю теорию знаю на зубок и сама всем задвигаю, но лично мне помогло похудеть именно такие вот 12 -15 часовые перерывы без еды. Без голода. Если хотелось вдруг есть- ела, что-то допустимое. И сейчас ужинаю в 19, ложусь спать в лучшем случае в 12 часов (обычно около двух ночи), встаю в 7.30, завтракаю около 9. 14 часов перерыв- мне отлично. Когда начинала худеть и делала по правильному, то вес нифига не уходил, держался колом. А сейчас именно жирок сушится прекрасно, если не срываюсь конечно Зачем сразу на тренажёры ? я вот искренне недоумеваю до сих пор. ИМХО, пиар, реклама. Но хай будзе, это как религия, если кому-то помогает, то и на здоровье)))) Не в качестве совета, а просто делюсь опытом. Когда кажется (именно кажется, потому что это все ерунда и галимая отмазка для ленивых), что дома нет возможности заниматься, просто цепляем на ноги утяжелители и ходим с ними каждый день. Это шаг номер один. Потом еще добавлю...
|
|
|
|
|
|
|
e-grodno
|
вопрос: во сколько спать ложитесь? только обязательно мне на него ответьте, возможно, это ключ в 23.30, иногда позже, встаю в 8 ну вот а теперь смотрите. Последний прием пищи у вас ну пусть в 18:00. С 18:00 до 23:30, а это 5 ч. 30 мин. организм не получает источников энергии. Но при этом вы не мертвы, следовательно организм энергию расходует. Потом вы легли спать и проспали 8 часов. Ваши органы работают 24 часа в сутки, постоянно обновляются клетки. Эти жизненно важные процессы требуют энергии в виде калорий, которые ваш организм сжигает без каких-либо усилий с вашей стороны. Т.е. вы расходуете энергию даже в состоянии покоя. Но при этом вы не ели. Т.е. вы голодали 5,30 + 8 = 13,30 часов из 24 в сутки. Нормально? И вот что сделает организм в таких условиях? Первый же ваш прием пищи он отложит про запас. Всё, что могло использоваться правильно, будет спрятано в боках и попе. Потому что ваш организм го-ло-да-ет. У него немцы в хате. Он запасается как может и расходует энергию, сжигая ваши мышцы. Потому что мышцы поддерживать хлопотно и тяжело, нужно белки на аминокислоты расщеплять и прочее. Проще их сжечь. А с жирком еще и теплее  И еще. С начала февраля прошло всего 12 дней. Что вы хотели увидеть за такой период? Всё, что могло у вас уйти - это вода. И немного мышц. Жир так быстро не сгорает. А при более интенсивных нагрузках первое время тоже вес не особо падает. Потому что сначала организм трохи в мышцы отложит, а потом только сжигать жир начнет. Вот и делайте выводы. Совершенно верно. Говорят должно быть не более 12 часов. Если вы утром завтракаете в 8 часов, то последним прием пищи должен быть в 8 ч. Как- то так.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
что дома нет возможности заниматься, просто цепляем на ноги утяжелители и ходим с ними каждый день. Это шаг номер один я прохожу 12 км в день,почему я еще не рахит? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~iness~
|
девочки , кто писал про тренера Диану из ФОКа ? можно в личку контакты , если имеются ?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
с большим весом нельзя на тренажеры сразу уж лучше бегать по вечерам вокруг дома
возражу, с большим весом нельзя бегать и прыгать, суставам хана. никаких степов и аэробик и прочих "прыгалок" с большим весом нужно ходить, махать ногами-руками. И без утяжеления (гантели, манжеты не нужны) - они просто не нужны, потому что достаточно веса собственного тела. Это не так-то и легко... Шейпинг - идеальный вариант. Но мы говорим, наверное, о разном "большом весе". Когда у вас ИМТ выше 30, вот это реально тот вес, с которым уже точно нельзя прыгать. А когда 20-25 чтобы вы не думали, что я тут такая "модель" и рассуждаю о том, что можно и нельзя - у меня лишних 20 кг. Посмотрите программу занятий дома от Кармен Электры. Где она с тренером. Там масса упражнений, который можно делать дома. Если вы долго в этом весе (больше 3х лет), то вам нужно обязательно разгонять метаболизм. А сделать это можно только через питание. Я, честно, очень заморочилась по поводу похудения - пересмотрела сотни видео, перечитала кучу статей. У меня нет и так здоровья, чтобы гробить его еще больше неправильным похудением. а вообще у меня радость  медленно, но верно из под жирка прорисовываются четырехглавые мышцы бедра!! И трицепс уже более-менее обозначивается!! и вообще, мне сегодня коллега сделал комплимент, сказал, что я похудела очень (ушедшие щеки творят чудеса!!) вот 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
бассейн,быстрая ходьба на свежем воздухе.
плавать не умею и боюсь очень , тонула в детстве на Немане, еле откачали(( А быстрая ходьба на свежем воздуже у меня ежедневно. Еще и с препятствиями и подниманием тяжести  Добавлено: 12 Февраль 2015, 23:09:22 Alison Silver спасибо БОЛЬШОЕ! Вот бегать и прыгать да, нельзя мне , у меня в добавок еще и смещение коленного сустава. Беременная зимой на последних сроках со всей дури на колени упала. Буду смотреть упражнения и поитерисоваться насчет шейпинга . И еще..если Вам не сложно , может по поводу питания вы мне в личку какой инфы скинете? Буду признательна 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
тренер на спининге рассказывал, что сам боролся с большим лишним весом и начинал с велика и роликов, чтобы суставам не усложнять жизнь))
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
плавать не умею и боюсь очень я там не была, но вроде бы как там плавать и не нужно, просто упражнения в большом весе легче делать в воде. Знающие люди так или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
плавать не умею и боюсь очень я там не была, но вроде бы как там плавать и не нужно, просто упражнения в большом весе легче делать в воде. Знающие люди так или я ошибаюсь? Крита о бассейне, а не аквааэробике
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
если плавать не надо, а просто упражнения , то да, смогу) Короче буду везде звонить и узнавать , надо уже что-то делать, причем грамотно, а не так как я раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что дома нет возможности заниматься, просто цепляем на ноги утяжелители и ходим с ними каждый день. Это шаг номер один я прохожу 12 км в день,почему я еще не рахит?  я вообще в "простохотьбу", как средство для придания фигуре приличного вида не верю. Потому что у нашей почтальонши дряблый зад 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Alison Silver спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
если плавать не надо, а просто упражнения , то да, смогу) Просто поинтересуйтесь, какой глубины бассейн. Если до груди, то норм. Я ходила на аквааэробику как-то месяца 2-3 перед свадьбой, меня было 58 кг, а хотелось 52-53. Я за эти месяцы не сбросила ничего, только контуры лучше стали. А девочки, которые пришли с весом 80-90 кг, таяли на глазах. Я до сих пор помню как через 2 месяца висели на них эти большие купальники.
|
|
|
|
|
|
|
|