|
танюша
|
А я тоже сегодня "недвижимость". Попу еле поднимаю и ноги болят кошмарно:вчера себя с утреца в зале загоняла. Для себя открыла прелесть утренней субботней тренировки: людей мало и заряд бодрости себе на весь день! Мой результат на данный момент 57,7 кг. В талии -3 см, в бедрах -2 см. Ну и любимая юбка хорошо на днях села хорошо, а не еле-еле треща 
|
|
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you!
|
|
|
|
Alison Silver
|
а ещё у меня кардио была не на беговой дорожке, не на элипсоиде, а на какой-то топталке, это жестяк, я 15 минут так и не выдержала, сдалась на 12. Я, наверное, понимаю о чем ты. У нас в зале стоит такая байда, , получается, руками держишься, руки неподвижны, а ногами такие движения получаются, будто по лестнице поднимаешься... :- Вот я на неё пока не залазила (я всё переживаю, что икры еще больше станут), а вот девчонки тоже так недолго на ней топчутся. Добавлено: 15 Февраль 2015, 19:58:37
Мой результат на данный момент 57,7 кг. В талии -3 см, в бедрах -2 см. молодца! Блин, а я всё боюсь на весы встать. Мне кажется, что если они мне не покажут минус, то я в обморок упаду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я, наверное, понимаю о чем ты. У нас в зале стоит такая байда, , получается, руками держишься, руки неподвижны, а ногами такие движения получаются, будто по лестнице поднимаешься... :- Вот я на неё пока не залазила (я всё переживаю, что икры еще больше станут), а вот девчонки тоже так недолго на ней топчутся. да, как по ступенькам там такая фишка, что нужно постоянно переносить вес с ноги на ногу, иначе "подставка" под одной ногой опустится до низа и тренажёр остановится. В итоге никак не замедлиться, ни чтобы воды глотнуть, ни чтобы полотенцем лицо промокнуть, т.к. без рук там топтаться нереально. Добавлено: 15 Февраль 2015, 20:43:18
а я решила изменить своей многолетней привычке взвешиваться каждый день и теперь стану на весы только перед покупкой абонемента на новые 8 занятий. На след.неделе пойду 2 раза, а потом буду пытаться добавлять 3-ю самостоятельную тренировку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 20:43:18 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Барби, а сколько тренеровка по времени длится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
полтора часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я решила изменить своей многолетней привычке взвешиваться каждый день и Ого. А расскажите, у кого какие есть многолетние привычки в плане заботы или контроля своего внешнего вида, самочувствия? Я с 12 лет зарядку делаю. Была очень худой и высокой, выше мальчишек из спортивного класса.худющая и грудь. Сразу 3 размера. Прямо на ребрах))) вот тогда взяла гантели брата и стала себе мышечную массу на плечах и груди наращивать. Еще льдом лицо протираю, со студенчества - тогда это был быстрый способ проснуться, сейчас тонус кожи, сужение пор. Раньше, когда вегетарианила, была привычка выбирать продукты с более высоким содержанием белка. Сейчас возвращаюсь к ней. Повспоминаю еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
У меня плюс о,5 кг, пмс и нет настроения.
Как я тебя понимаю, ох уж этот пмс, чуть с мужем не развелась  Сегодня 1 день кд, как на треньку идти!? Девочки, вы ходите на тренировки во время кд или пропускаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Сегодня 1 день кд, как на треньку идти!? Девочки, вы ходите на тренировки во время кд или пропускаете? я хожу, но предупреждаю тренера. Ориентируйтесь на свое самочувствие. Раньше, когда вегетарианила, была привычка выбирать продукты с более высоким содержанием белка. Сейчас возвращаюсь к ней. Повспоминаю еще. Как вспомните, делитесь, пожалуйста. Я тож вегентарианила, но меня хватило на 8 мес  , к сожалению. Так что интересен Ваш опыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Сегодня 1 день кд, как на треньку идти!? Девочки, вы ходите на тренировки во время кд или пропускаете? Не ходила, но после последних кд поняла, что мне уже плохо без еженедельных физнагрузок. В эти кд пойду. Ну может быть 1ый-2ой день пропущу, если совпадет с треньками. А так просто упражнения на пресс не буду делать. Добавлено: 16 Февраль 2015, 12:25:04
о, что я нашла...  Пять ошибок в тренировке пресса
1. Вера в то, что усиленная тренировка мышц брюшного пресса и косых мышц сжигает жир в области живота и талии
И именно поэтому любители «быстрых результатов» и «весеннего экспресс — фитнеса» как сумасшедшие набрасываются на тренажеры для скручиваний, поворотов и подъемов корпуса, едва успев зайти в зал: а как же, изголодались, зайки, по фитнесу, за зиму-то. Съеденные плюшки и выпитое пиво требуют решительных действий! Факт: ни одно упражнение в мире не заставит ваш организм сжигать жир именно в тренируемой зоне. Любые упражнения всего лишь создают определенные энергозатраты, заставляя ваше тело сжигать дополнительные калории. Чем тяжелее упражнение, тем больше расход энергии. С этой точки зрения, 1 подход приседаний с собственным весом будет гораздо эффективнее «убирать» живот, чем два или даже три подхода на пресс! (при условии правильного питания!)
2. Выполнение кучи разных упражнений на «низ пресса», «верх пресса» и «первый кубик справа во втором ряду сверху» .
Факт: пресс анатомически не делится на верх и низ. Выполняя любое упражнение с достаточной интенсивностью, мы так или иначе задействуем весь пресс целиком. Да, подъемы корпуса в чуть большей степени загружают «верхние кубики», а подъемы ног – «нижние», и тем не менее, пресс всегда работает целиком, поэтому в выполнении 5-7 разных упражнений на одной тренировке просто нет смысла.
3. Убежденность в том, что пресс требует какого-то особого подхода в тренировке. Исходя из этого, многие считают, что выполнять меньше 30 повторений в подходе – просто бесполезно.
Факт: на самом деле, имеет значение не количество повторений, а время нахождения под нагрузкой. Для того, чтобы сделать «кубики» выпуклыми, идеальный режим 15-25 повторений до отказа или сильного жжения. Обычно, это соответствует 30-50 секундам непрерывной нагрузки. Уверенность в необходимости многих десятков и сотен повторений на пресс во многом еще основывается на вере в «жиросжигающие свойства» такого тренинга. Но мы в п.1 уже выяснили, что это – не так.
4. Подъем абсолютно прямых ног, потому что «так тяжелее», и подъемы прямого корпуса на наклонной скамье.
Факт: максимально полное сокращение мышц пресса происходит в условиях максимального скругления спины! Во всех вариантах скручиваний лежа или подъемов корпуса вы должны представлять себе, что, как бы, заворачиваетесь в рулетик, начиная с шеи и заканчивая поясницей. Во всех вариантах подъемов ног нужно чуть включить (согнуть) колени, и стараться поднимать не «ноги», а таз. Это позволит уменьшить нагрузку на сгибатели бедра и квадрицепс, и по максимуму загрузить именно мышцы живота.
5. Сильный пресс = плоский живот.
Факт: каким бы сильным ни был пресс, если над ним толстый слой шоколада жира, плоским живот не будет!
Более того, даже при малом содержании жира и накачанном прессе, живот может вываливаться вперед (такое можно часто наблюдать у соревновательных бодибилдеров: вываленное пузо, а на нем – кубики! Выглядит весьма необычно…:))
Дело в том, что за втягивание живота отвечает совершенно другая мышца: т.н., поперечная мышца живота, а вовсе не пресс! Поэтому, для эффекта впалого живота и уменьшения талии тренировать нужно прежде всего ее. Хорошо для этого подходит упражнение «вакуум» (втягивание живота в разных положениях на задержке дыхания). кстати, помните, именно про вакуум Блондиночка говорила..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 12:25:04 от Alison Silver »
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Как вспомните, делитесь, пожалуйста. Я тож вегентарианила, но меня хватило на 8 мес я думала что еще кто-нибудь поделится своими полезными привычками, может подсмотрю себе чего полезного) из прошлых привычек вспомнила качать пресс каждое утро, это еще со школы было, но закончилось с 1й беременностью)) пора воскрешать и эту полезную привычку мне кажется безмясное питание не каждому пойдет, а если человек из идеологических целей не ест мяса, а не по принципу "интуитивного питания", то надо раз в год сдавать развернутый анализ крови. я несколько раз сталкивалась с тем, что у знакомых-вегетарианцев был крайне низкий гемоглобин или иммунитет падал. с товарищами йогами разговаривала, так некоторые граждане, будучи в Традиции, нормально себе едят мясо. Некоторые говорят, что чтоб жить без мяса без исчерпания запаса своего здоровья, надо делать какие-нибудь практики, йога, цигун, чтоб поддерживать метаболизм в теле. но это все так "обс" так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я несколько раз сталкивалась с тем, что у знакомых-вегетарианцев был крайне низкий гемоглобин или иммунитет падал. у меня на фоне вегетарианства поднялся с 90 до 125. Железодефецитная анемия с детства (из-за постоянных носовых кровотечений). И только на фоне вегетариантсва этот диагноз сняли не ела мяско 2 года под наблюдением терапевта, с рекомендациями по диете и регулярной сдачей анализов. Не ела потому что не любила+ по идеологическим соображанием+тупой подростковый возраст)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
с какой периодичностью нужно ходить на душ шарко? и куда лучше пойти? и еще я тоже хочу в зал, но нужен тренер. к кому у нас в гродно лучше обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а меня меньше еще на 1,5 кг, итого около- 8 кг за месяц. но блин...пареметры почти все на месте, только примерно -2 см в том месте где должна быть талия  И сегодня я ела картошку.Тушеную с грудкой. Готовила всем , и за детьми подьедала пока кормила. Хотя планировался разгрузочно-салатный день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
с какой периодичностью нужно ходить на душ шарко? и куда лучше пойти? как мне на Болдина объясняли, ты выбираешь периодичность, с которой точно сможешь отходить курс, можешь каждый день - ходи каждый день, можешь через 1 день - ходи через 1, если получается только через 2, то ходи всегда через 2. Чтобы не было так, что начала каждый день, потом 2 пропустила, потом через день походила и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Какие нибудь изменения с кожей происходили? С цветом лица? Если да, то какие) ну, у меня опыт небольшой, месяцев 8. изменений именно в этом плане не ощутила. только цвет лица стал более серым из-за анемии. я не кушала только мясо, яйца и кисломолочку употребляла. мне кажется безмясное питание не каждому пойдет, а если человек из идеологических целей не ест мяса, а не по принципу "интуитивного питания", то надо раз в год сдавать развернутый анализ крови. я несколько раз сталкивалась с тем, что у знакомых-вегетарианцев был крайне низкий гемоглобин или иммунитет падал. я в принципе не мясоед, мне мясо невкусно, мне мясо тяжело. Добавлено: 17 Февраль 2015, 09:02:50
и куда лучше пойти? в бане на Болдина мне понравилась женщина, которая делает Шарко. но я ходила только на подводный туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Какие нибудь изменения с кожей происходили? С цветом лица? Если да, то какие) Очень хороший цвет лица был, свежий и румяный. Кожа у меня всегда была нормальная, склонная к сухости (и тела тоже), маслами, как обычно, мазалась. А ней ничего особенного не происходило. Прыщами никогда не маялась. Самочувствие классное, легкое и энергичное, алертное. Покахонтас, а если мясо вам не вкусно и тяжело, почему только 8 мес без него прожили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Покахонтас, а если мясо вам не вкусно и тяжело, почему только 8 мес без него прожили? железодефицитная анемия. я и сейчас кушаю мясо редко. планирую вернуться к отказу от мяса, только более грамотно и обстоятельно подойти к рациону, особенно к количеству белка. ну и обязательно прогулки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
а меня меньше еще на 1,5 кг, итого около- 8 кг за месяц. вообщем по итогу за месяц я стала легче на 5 килограмм  блин, ну вы и валите, девчонки, молодцы... но кааак? кааак вообще вам всем это удается??? что вы там такое делаете с собой? Вчера на тренировке стала перед самым зеркалом. Да, я понимаю, что под жиром нарабатываются мышцы, но хотелось бы их уже как-то и увидеть.... Ну когда я уже начну становиться тоньше?!? Это капец какой-то...  Меня уже бесит отсутствие видимых изменений...  Ни картошку, ми макароны, ни жаренное, ни хлебобулочные изделия не ем. Рис не ем. Только супы на легком бульоне, овощные салаты без майонеза и сметаны. Крупы на воде и только утром или в обед. Фрукты только утром. Мясо нежирное и только на пару... Треньки 3 раза в неделю. Что? Что я делаю не так??... Добавлено: 17 Февраль 2015, 10:37:31
девочки, только я опять не занимаюсь( а что так? лень или обстоятельства? давай, выкладывай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Alison Silver, и что вес на месте стоит? Как долго придерживаешься нового рациона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Alison Silver, и что вес на месте стоит? Как долго придерживаешься нового рациона?
Честно, я не знаю, как там по цифрам с весом, потому что я полтора месяца назад как посмотрела на весы, так больше и не хочу... Ничё хорошего я там не увидела  Тем более, что я вспоминаю свой прошлый опыт, когда вот так ни с того, ни с сего добавились в моей жизни физнагрузки, и вес, к моему изумлению, вырос. Я понимаю, что это за счет мышечной массы... Поэтому и не хочу я взвешиваться. Меня в принципе не интересуют цифры на весах, меня интересуют формы и объемы. А вот они визуально меньше не становятся  (но не измеряю их тоже) Я знаю, какими могут быть мои ноги и руки, я была такая 4 года назад. Но вот пока что я не становлюсь тоньше....  Новый рацион полностью установился только с месяц как. До этого где-то месяц я слезала со старого, постепенно переучивая себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не ела потому что не любила+ по идеологическим соображанием+тупой подростковый возраст))) я тут зависла. то есть ты не любила его два года? а при чем тут все остальное тогда? возраст тупой особенно? на тот момент мне казалось, что я его не любила и мой организм его не хотел. Тем самым было проще удариться в "религию" под названием "зверушек жалко" Годы спустя мне все это видится как подростковые понты и желание выделится. Собственно, как у 90 процентов вегитарианцев, сыроедов и иже с ними)))) Просто мне повезло, и я детскими болезнями переболела в детстве))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Честно, я не знаю, как там по цифрам с весом, потому что я полтора месяца назад как посмотрела на весы, так больше и не хочу... Ничё хорошего я там не увидела  Тем более, что я вспоминаю свой прошлый опыт, когда вот так ни с того, ни с сего добавились в моей жизни физнагрузки, и вес, к моему изумлению, вырос. Я понимаю, что это за счет мышечной массы... Поэтому и не хочу я взвешиваться. Меня в принципе не интересуют цифры на весах, меня интересуют формы и объемы. А вот они визуально меньше не становятся  (но не измеряю их тоже) Я знаю, какими могут быть мои ноги и руки, я была такая 4 года назад. Но вот пока что я не становлюсь тоньше....  Новый рацион полностью установился только с месяц как. До этого где-то месяц я слезала со старого, постепенно переучивая себя. может у вас сейчас настал момент плато?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
может у вас сейчас настал момент плато?
Насколько я понимаю, когда ты худел, худел, а тут вдруг бах, и перестал - вот это плато. Адаптация. А я даже не могу сказать, что я похудела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Alison Silver, может спите мало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Alison Silver, может вам раз в неделю сделать разгрузочный день, хотя как я поняла на новом рационе вы только месяц я года 4 назад ходила на шейпинг и тож вес остановился, тренер советовала для встряски организма разгрузочный день...хотя я себе нравилась  , но нет предела совершенству  правда, потом беременность вторая и сча опять борьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Alison Silver, может спите мало? 8 часов... Иногда меньше, но не меньше 7ми, точно...  (ой, я бы с удовольствием дрыхла бы дняяями..  ) Alison Silver, может вам раз в неделю сделать разгрузочный день, хотя как я поняла на новом рационе вы только месяц вот тоже подумала над этим... А вообще вот что надумала. Я ведь так и не приучилась пить воду... Мне кажется, в этом есть доля причины. А может и вся. Буду заставлять себя пить. Я не знаю как, но буду. Упорядочила свои тренировки: пн - день рук, ср - день ног, пт - день пресса. Мои трени проходят в формате 30 мин фитнес + 30 мин тренажеры. Решила добавить в конце хоть 5 минут еще кардио - вероятнее всего это будет скакалка, потому что дорваться до дорожки это фантастика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Alison Silver попробуйте хоть раз в неделю делать кардио. я когда с тренером занималась это было таким образом: 10 мин. кардиотренажер любой,затем 10 мин. силовые упражнения и так 3 круга,заканчивали беговой дорожкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Надо вам измеряться все же, имхо. В см хотя бы.
знаешь как страшно? ужс..  девчули, ко мне на ты, я прошу..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
знаешь как страшно? ужс.. Смеющийся а чего бояться? предлагаю сначала по одежке проверить...как обычно, или чуть болтается или плотненько-плотненько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|