Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Декабрь 2025, 02:25:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 563434 раз)
танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #4050 : 15 Февраль 2015, 19:54:14 »

А я тоже сегодня "недвижимость". Попу еле поднимаю и ноги болят кошмарно:вчера себя с утреца в зале загоняла. Для себя открыла прелесть утренней субботней тренировки: людей мало и заряд бодрости себе на весь день!
Мой результат на данный момент 57,7 кг. В талии -3 см, в бедрах -2 см.
Ну и любимая юбка хорошо на днях села хорошо, а не еле-еле треща Веселый

Don`t waste your time or time will waste you!
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4051 : 15 Февраль 2015, 19:56:34 »

а ещё у меня кардио была не на беговой дорожке, не на элипсоиде, а на какой-то топталке, это жестяк, я 15 минут так и не выдержала, сдалась на 12.
Я, наверное, понимаю о чем ты. У нас в зале стоит такая байда, , получается, руками держишься, руки неподвижны, а ногами такие движения получаются, будто по лестнице поднимаешься... :-
Вот я на неё пока не залазила (я всё переживаю, что икры еще больше станут), а вот девчонки тоже так недолго на ней топчутся.

Добавлено: 15 Февраль 2015, 19:58:37
Мой результат на данный момент 57,7 кг. В талии -3 см, в бедрах -2 см.
молодца!
Блин, а я всё боюсь на весы встать. Мне кажется, что если они мне не покажут минус, то я в обморок упаду. Грустный

Barbie
Гость
« Ответ #4052 : 15 Февраль 2015, 20:20:11 »

Я, наверное, понимаю о чем ты. У нас в зале стоит такая байда, , получается, руками держишься, руки неподвижны, а ногами такие движения получаются, будто по лестнице поднимаешься... :-
Вот я на неё пока не залазила (я всё переживаю, что икры еще больше станут), а вот девчонки тоже так недолго на ней топчутся.
да, как по ступенькам
там такая фишка, что нужно постоянно переносить вес с ноги на ногу, иначе "подставка" под одной ногой опустится до низа и тренажёр остановится. В итоге никак не замедлиться, ни чтобы воды глотнуть, ни чтобы полотенцем лицо промокнуть, т.к. без рук там топтаться нереально.

Добавлено: 15 Февраль 2015, 20:43:18
а я решила изменить своей многолетней привычке взвешиваться каждый день и теперь стану на весы только перед покупкой абонемента на новые 8 занятий.

На след.неделе пойду 2 раза, а потом буду пытаться добавлять 3-ю самостоятельную тренировку.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 20:43:18 от Barbie » Записан
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #4053 : 15 Февраль 2015, 21:03:13 »

Барби, а сколько тренеровка по времени длится?
Barbie
Гость
« Ответ #4054 : 15 Февраль 2015, 21:55:44 »

полтора часа
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4055 : 15 Февраль 2015, 23:12:06 »

я решила изменить своей многолетней привычке взвешиваться каждый день и
Ого.

А расскажите, у кого какие есть многолетние привычки в плане заботы или контроля своего внешнего вида, самочувствия?

Я с 12 лет зарядку делаю. Была очень худой и высокой, выше мальчишек из спортивного класса.худющая и грудь. Сразу 3 размера. Прямо на ребрах))) вот тогда взяла гантели брата и стала себе мышечную массу на плечах и груди наращивать.
Еще льдом лицо протираю, со студенчества - тогда это был быстрый способ проснуться, сейчас тонус кожи, сужение пор.
Раньше, когда вегетарианила, была привычка выбирать продукты с более высоким содержанием белка. Сейчас возвращаюсь к ней.
Повспоминаю еще.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4056 : 16 Февраль 2015, 07:34:31 »

У меня плюс о,5 кг, пмс и нет настроения.
Как я тебя понимаю, ох уж этот пмс, чуть с мужем не развелась В замешательстве
Сегодня 1 день кд, как на треньку идти!?
Девочки, вы ходите на тренировки во время кд или пропускаете?

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #4057 : 16 Февраль 2015, 09:05:37 »

я хожу, но предупреждаю тренера. Ориентируйтесь на свое самочувствие.
Раньше, когда вегетарианила, была привычка выбирать продукты с более высоким содержанием белка. Сейчас возвращаюсь к ней.
Повспоминаю еще.
Как вспомните, делитесь, пожалуйста. Я тож вегентарианила, но меня хватило на 8 мес  В замешательстве, к сожалению. Так что интересен Ваш опыт
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4058 : 16 Февраль 2015, 09:37:00 »

Не ходила, но после последних кд поняла, что мне уже плохо без еженедельных физнагрузок. В эти кд пойду. Ну может быть 1ый-2ой день пропущу, если совпадет с треньками. А так просто упражнения на пресс не буду делать.

Добавлено: 16 Февраль 2015, 12:25:04
о, что я нашла... Веселый

Пять ошибок в тренировке пресса

1. Вера в то, что усиленная тренировка мышц брюшного пресса и косых мышц сжигает жир в области живота и талии

И именно поэтому любители «быстрых результатов» и «весеннего экспресс — фитнеса» как сумасшедшие набрасываются на тренажеры для скручиваний, поворотов и подъемов корпуса, едва успев зайти в зал: а как же, изголодались, зайки, по фитнесу, за зиму-то. Съеденные плюшки и выпитое пиво требуют решительных действий!
Факт: ни одно упражнение в мире не заставит ваш организм сжигать жир именно в тренируемой зоне. Любые упражнения всего лишь создают определенные энергозатраты, заставляя ваше тело сжигать дополнительные калории. Чем тяжелее упражнение, тем больше расход энергии. С этой точки зрения, 1 подход приседаний с собственным весом будет гораздо эффективнее «убирать» живот, чем два или даже три подхода на пресс! (при условии правильного питания!)

2. Выполнение кучи разных упражнений на «низ пресса», «верх пресса» и «первый кубик справа во втором ряду сверху» .

Факт: пресс анатомически не делится на верх и низ. Выполняя любое упражнение с достаточной интенсивностью, мы так или иначе задействуем весь пресс целиком.
Да, подъемы корпуса в чуть большей степени загружают «верхние кубики», а подъемы ног – «нижние», и тем не менее, пресс всегда работает целиком, поэтому в выполнении 5-7 разных упражнений на одной тренировке просто нет смысла.

3. Убежденность в том, что пресс требует какого-то особого подхода в тренировке. Исходя из этого, многие считают, что выполнять меньше 30 повторений в подходе – просто бесполезно.

Факт: на самом деле, имеет значение не количество повторений, а время нахождения под нагрузкой. Для того, чтобы сделать «кубики» выпуклыми, идеальный режим 15-25 повторений до отказа или сильного жжения. Обычно, это соответствует 30-50 секундам непрерывной нагрузки.
Уверенность в необходимости многих десятков и сотен повторений на пресс во многом еще основывается на вере в «жиросжигающие свойства» такого тренинга. Но мы в п.1 уже выяснили, что это – не так.

4. Подъем абсолютно прямых ног, потому что «так тяжелее», и подъемы прямого корпуса на наклонной скамье.

Факт: максимально полное сокращение мышц пресса происходит в условиях максимального скругления спины! Во всех вариантах скручиваний лежа или подъемов корпуса вы должны представлять себе, что, как бы, заворачиваетесь в рулетик, начиная с шеи и заканчивая поясницей.
Во всех вариантах подъемов ног нужно чуть включить (согнуть) колени, и стараться поднимать не «ноги», а таз. Это позволит уменьшить нагрузку на сгибатели бедра и квадрицепс, и по максимуму загрузить именно мышцы живота.

5. Сильный пресс = плоский живот.

Факт: каким бы сильным ни был пресс, если над ним толстый слой шоколада жира, плоским живот не будет!

Более того, даже при малом содержании жира и накачанном прессе, живот может вываливаться вперед (такое можно часто наблюдать у соревновательных бодибилдеров: вываленное пузо, а на нем – кубики! Выглядит весьма необычно…:))

Дело в том, что за втягивание живота отвечает совершенно другая мышца: т.н., поперечная мышца живота, а вовсе не пресс! Поэтому, для эффекта впалого живота и уменьшения талии тренировать нужно прежде всего ее. Хорошо для этого подходит упражнение «вакуум» (втягивание живота в разных положениях на задержке дыхания).

кстати, помните, именно про вакуум Блондиночка говорила..
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 12:25:04 от Alison Silver » Записан

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4059 : 16 Февраль 2015, 18:33:26 »

Как вспомните, делитесь, пожалуйста. Я тож вегентарианила, но меня хватило на 8 мес
я думала что еще кто-нибудь поделится своими полезными привычками, может подсмотрю себе чего полезного)
из прошлых привычек вспомнила качать пресс каждое утро, это еще со школы было, но закончилось с 1й беременностью)) пора воскрешать и эту полезную привычку

мне кажется безмясное питание не каждому пойдет, а если человек из идеологических целей не ест мяса, а не по принципу "интуитивного питания", то надо раз в год сдавать развернутый анализ крови. я несколько раз сталкивалась с тем, что у знакомых-вегетарианцев был крайне низкий гемоглобин или иммунитет падал.
с товарищами йогами разговаривала, так некоторые граждане, будучи в Традиции, нормально себе едят мясо. Некоторые говорят, что чтоб жить без мяса без исчерпания запаса своего здоровья, надо делать какие-нибудь практики, йога, цигун, чтоб поддерживать метаболизм в теле. но это все так "обс" так сказать

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #4060 : 16 Февраль 2015, 19:05:18 »

я несколько раз сталкивалась с тем, что у знакомых-вегетарианцев был крайне низкий гемоглобин или иммунитет падал.
у меня на фоне вегетарианства поднялся с 90 до 125. Железодефецитная анемия с детства (из-за постоянных носовых кровотечений). И только на фоне вегетариантсва этот диагноз сняли
не ела мяско 2 года
под наблюдением терапевта, с рекомендациями по диете и регулярной сдачей анализов. Не ела потому что не любила+ по идеологическим соображанием+тупой подростковый возраст)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4061 : 16 Февраль 2015, 20:33:53 »

с какой периодичностью нужно ходить на душ шарко? и куда лучше пойти?
и еще я тоже хочу в зал, но нужен тренер. к кому у нас в гродно лучше обратиться?
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4062 : 16 Февраль 2015, 22:38:50 »

igrok101
Гость
« Ответ #4063 : 16 Февраль 2015, 22:52:05 »

а меня меньше еще на 1,5 кг, итого около- 8 кг за месяц.  но блин...пареметры почти все на месте, только примерно -2 см в том месте где должна быть талия Грустный
И сегодня я ела картошку.Тушеную с грудкой. Готовила всем , и за детьми подьедала пока кормила.
Хотя планировался разгрузочно-салатный день.
Barbie
Гость
« Ответ #4064 : 16 Февраль 2015, 23:53:36 »

с какой периодичностью нужно ходить на душ шарко? и куда лучше пойти?
как мне на Болдина объясняли, ты выбираешь периодичность, с которой точно сможешь отходить курс, можешь каждый день - ходи каждый день, можешь через 1 день - ходи через 1, если получается только через 2, то ходи всегда через 2. Чтобы не было так, что начала каждый день, потом 2 пропустила, потом через день походила  и т.д.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #4065 : 17 Февраль 2015, 08:48:22 »

Какие нибудь изменения с кожей происходили? С цветом лица? Если да, то какие)
ну, у меня опыт небольшой, месяцев 8. изменений именно в этом плане не ощутила. только цвет лица стал более серым из-за анемии. я не кушала только мясо, яйца и кисломолочку употребляла.
мне кажется безмясное питание не каждому пойдет, а если человек из идеологических целей не ест мяса, а не по принципу "интуитивного питания", то надо раз в год сдавать развернутый анализ крови. я несколько раз сталкивалась с тем, что у знакомых-вегетарианцев был крайне низкий гемоглобин или иммунитет падал.
я в принципе не мясоед, мне мясо невкусно, мне мясо тяжело.

Добавлено: 17 Февраль 2015, 09:02:50
и куда лучше пойти?
в бане на Болдина мне понравилась женщина, которая делает Шарко. но я ходила только на подводный туда
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4066 : 17 Февраль 2015, 09:57:53 »

Какие нибудь изменения с кожей происходили? С цветом лица? Если да, то какие)
Очень хороший цвет лица был, свежий и румяный.
Кожа у меня всегда была нормальная, склонная к сухости (и тела тоже), маслами, как обычно, мазалась. А ней ничего особенного не происходило.
Прыщами никогда не маялась.
Самочувствие классное, легкое и энергичное, алертное.

Покахонтас, а если мясо вам не вкусно и тяжело, почему только 8 мес без него прожили?

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #4067 : 17 Февраль 2015, 10:28:01 »

Покахонтас, а если мясо вам не вкусно и тяжело, почему только 8 мес без него прожили?
железодефицитная анемия. я и сейчас кушаю мясо редко. планирую вернуться к отказу от мяса, только более грамотно и обстоятельно подойти к рациону, особенно к количеству белка. ну и обязательно прогулки
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4068 : 17 Февраль 2015, 10:29:31 »

а меня меньше еще на 1,5 кг, итого около- 8 кг за месяц.
вообщем по итогу за месяц я стала легче на 5 килограмм
Шокирован блин, ну вы и валите, девчонки, молодцы...
но кааак? кааак вообще вам всем это удается??? что вы там такое делаете с собой?

Вчера на тренировке стала перед самым зеркалом. Да, я понимаю, что под жиром нарабатываются мышцы, но хотелось бы их уже как-то и увидеть....
Ну когда я уже начну становиться тоньше?!?
Это капец какой-то... Плачущий Меня уже бесит отсутствие видимых изменений... Злой
Ни картошку, ми макароны, ни жаренное, ни хлебобулочные изделия не ем. Рис не ем. Только супы на легком бульоне, овощные салаты без майонеза и сметаны. Крупы на воде и только утром или в обед. Фрукты только утром. Мясо нежирное и только на пару... Треньки 3 раза в неделю. Что? Что я делаю не так??...

Добавлено: 17 Февраль 2015, 10:37:31
девочки, только я опять не занимаюсь(
а что так? лень или обстоятельства? давай, выкладывай...

Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4069 : 17 Февраль 2015, 11:11:06 »

Alison Silver, и что вес на месте стоит? Как долго придерживаешься нового рациона?
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4070 : 17 Февраль 2015, 11:50:51 »

Alison Silver, и что вес на месте стоит? Как долго придерживаешься нового рациона?
Честно, я не знаю, как там по цифрам с весом, потому что я полтора месяца назад как посмотрела на весы, так больше и не хочу... Ничё хорошего я там не увидела Смеющийся
Тем более, что я вспоминаю свой прошлый опыт, когда вот так ни с того, ни с сего добавились в моей жизни физнагрузки, и вес, к моему изумлению, вырос. Я понимаю, что это за счет мышечной массы... Поэтому и не хочу я взвешиваться.
Меня в принципе не интересуют цифры на весах, меня интересуют формы и объемы. А вот они визуально меньше не становятся Грустный (но не измеряю их тоже)
Я знаю, какими могут быть мои ноги и руки, я была такая 4 года назад. Но вот пока что я не становлюсь тоньше.... Грустный
Новый рацион полностью установился только с месяц как. До этого где-то месяц я слезала со старого, постепенно переучивая себя.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #4071 : 17 Февраль 2015, 13:05:55 »

Не ела потому что не любила+ по идеологическим соображанием+тупой подростковый возраст)))
я тут зависла. то есть ты не любила его два года? а при чем тут все остальное тогда? возраст тупой особенно?
на тот момент мне казалось, что я его не любила и мой организм его не хотел. Тем самым было проще удариться в "религию" под названием "зверушек жалко"
Годы спустя мне все это видится как подростковые понты и желание выделится. Собственно, как у 90 процентов вегитарианцев, сыроедов и иже с ними)))) Просто мне повезло, и я детскими болезнями переболела в детстве))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4072 : 17 Февраль 2015, 13:42:34 »

Честно, я не знаю, как там по цифрам с весом, потому что я полтора месяца назад как посмотрела на весы, так больше и не хочу... Ничё хорошего я там не увидела Смеющийся
Тем более, что я вспоминаю свой прошлый опыт, когда вот так ни с того, ни с сего добавились в моей жизни физнагрузки, и вес, к моему изумлению, вырос. Я понимаю, что это за счет мышечной массы... Поэтому и не хочу я взвешиваться.
Меня в принципе не интересуют цифры на весах, меня интересуют формы и объемы. А вот они визуально меньше не становятся Грустный (но не измеряю их тоже)
Я знаю, какими могут быть мои ноги и руки, я была такая 4 года назад. Но вот пока что я не становлюсь тоньше.... Грустный
Новый рацион полностью установился только с месяц как. До этого где-то месяц я слезала со старого, постепенно переучивая себя.
может у вас сейчас настал момент плато?
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4073 : 17 Февраль 2015, 14:17:17 »

может у вас сейчас настал момент плато?
Насколько я понимаю, когда ты худел, худел, а тут вдруг бах, и перестал - вот это плато. Адаптация. А я даже не могу сказать, что я похудела...

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #4074 : 17 Февраль 2015, 15:04:58 »

Alison Silver, может спите мало?

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
LITUVA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4075 : 17 Февраль 2015, 15:12:17 »

Alison Silver, может вам раз в неделю сделать разгрузочный день, хотя как я поняла на новом рационе вы только месяц
я года 4 назад ходила на шейпинг и тож вес остановился, тренер советовала для встряски организма разгрузочный день...хотя я себе нравилась Строит глазки, но нет предела совершенству  Смеющийся правда, потом беременность вторая и сча опять борьба  Грустный

Д\Д 86-92 джинс. сарафан, кофточки, штроксовые брючки, шапочка hello kitty
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3502248.msg15749885     
+рубашки д\школы 134-140, ВЕТРОВКИ, кофточки с длин рукавом д\м, футболки122-134
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3104853
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4076 : 17 Февраль 2015, 15:25:56 »

Alison Silver, может спите мало?
8 часов... Иногда меньше, но не меньше 7ми, точно... В замешательстве  (ой, я бы с удовольствием дрыхла бы дняяями.. Улыбка)

Alison Silver, может вам раз в неделю сделать разгрузочный день, хотя как я поняла на новом рационе вы только месяц
вот тоже подумала над этим...

А вообще вот что надумала. Я ведь так и не приучилась пить воду... Мне кажется, в этом есть доля причины. А может и вся. Буду заставлять себя пить. Я не знаю как, но буду.
Упорядочила свои тренировки: пн - день рук, ср - день ног, пт - день пресса. Мои трени проходят в формате 30 мин фитнес + 30 мин тренажеры. Решила добавить в конце хоть 5 минут еще кардио - вероятнее всего это будет скакалка, потому что дорваться до дорожки это фантастика...

Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4077 : 17 Февраль 2015, 16:18:25 »

Alison Silver попробуйте хоть раз в неделю делать кардио.
я когда с тренером занималась это было таким образом:
10 мин. кардиотренажер любой,затем 10 мин. силовые упражнения и так 3 круга,заканчивали беговой дорожкой.
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4078 : 17 Февраль 2015, 16:25:17 »

Надо вам измеряться все же, имхо. В см хотя бы.
знаешь как страшно? ужс.. Смеющийся

девчули, ко мне на ты, я прошу..)

LITUVA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4079 : 17 Февраль 2015, 17:09:37 »

знаешь как страшно? ужс.. Смеющийся
а чего бояться? предлагаю сначала по одежке проверить...как обычно, или чуть болтается или плотненько-плотненько...

Д\Д 86-92 джинс. сарафан, кофточки, штроксовые брючки, шапочка hello kitty
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3502248.msg15749885     
+рубашки д\школы 134-140, ВЕТРОВКИ, кофточки с длин рукавом д\м, футболки122-134
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3104853
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?