Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2025, 23:15:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 548002 раз)
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4140 : 21 Февраль 2015, 13:54:58 »

virgo, ну так и я о том же)
можно ли сдавать анализы? можно конечно. вопрос зачем? кто будет это оценивать в фитнесс-клубе? ну если только для создания видимости индивидуального подхода, то тогда да.  заполним анкеты , посмотрим с умным видом в ваши бумажки .
вот я и говорю, ежели человек адекватный, дееспособный, т.е. сам несет отвественность за себя и имеет право принимать решения, то сам идет к дохтору, которому доверяет и спрашивает, можно ли ему гири поднимать или лучше цветочки нюхать в лесу, прогуливаясь пешком.

Barbie
Гость
« Ответ #4141 : 21 Февраль 2015, 14:08:45 »

Мой муж одно время покупал вип-абонемент в пафосный столичный клуб (в итоге все ходят пафосные и никто не занимается  Смеющийся ), так там был свой врач и перед первым занятием двухчасовое обследование и рекомендации по тренировкам.
В более земных клубах подразумевается, что ты сам ходишь к врачам и даёшь информацию инструктору. Я пришла и сказала "давний перелом позвоночника, от спорта далека". Занимаюсь первый месяц... В замешательстве
Я попробую взять занятие у другого инструктора и посмотреть его подход.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #4142 : 21 Февраль 2015, 14:14:56 »

и кто все это анализировал?
мне было неинтересно
я вообще пришла на групповое занятие на танцы и ни на какой индивидуальный подход не расчитывала. Тем более что я пркрасно знаю что из себя представляют треньки по пластике, и для моего организма они отлично подходит, там же уровень лайт.

Ноя никогда не занималась в зале. А тут так много пишут о тяжелых ( в прямом смысле слова) нагрузках, с весами, и все с инструктором, индивидуальный подход... вот мне и стало интересно в чем этот подход заключается. Очень хочется в разведку на месяцок сходить, что б мне показали какие части тела нужно прорабатывать в первую очередь и как, с учетом моего общего физического состояния и здоровья. Или это я много хочу? В замешательстве

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4143 : 21 Февраль 2015, 14:22:06 »

Мне кажется, что многое вскрывается только после непосредственно проведенного времени в зале с тренером. Ну или если о тренере и занятиях информация поступила от близких людей, которым доверяешь и которые придерживаются схожих взглядов. А все остальное-кот в мешке (причем независимо от дороговизны и навороченности клуба).

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Barbie
Гость
« Ответ #4144 : 21 Февраль 2015, 14:36:15 »

Да, тут не угадаешь. Но я однозначно искала инструктора женского пола. Столько сколько она меня трогает за тренировку и за какие части тела, я бы от инструктора-мужчины не вытерпела бы  Хи-хи!

Ну вот кстати, после вчерашней тренировки вышла как всегда насквозь мокрая, но сегодня боли нет, только гудение. Может, она и вправду знает, что делает... Мне она сказала, что строит рельеф, а лишние кг ввиду их небольшого количества уйдут за компанию.
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4145 : 21 Февраль 2015, 16:22:49 »

мне было неинтересно
Смеющийся
подозреваю, что это было взаимно
не представляю какие должны быть противопоказания к занятиям стрип-пластикой. по-моему всему женскому полу не помешает Смеющийся

Добавлено: 21 Февраль 2015, 14:24:53
Мой муж одно время покупал вип-абонемент в пафосный столичный клуб (в итоге все ходят пафосные и никто не занимается   ), так там был свой врач и перед первым занятием двухчасовое обследование и рекомендации по тренировкам.
вот и индивидуальный подход.

Добавлено: 21 Февраль 2015, 16:27:36
В более земных клубах подразумевается, что ты сам ходишь к врачам и даёшь информацию инструктору. Я пришла и сказала "давний перелом позвоночника, от спорта далека". Занимаюсь первый месяц...
вот и адекватный клиент
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4146 : 21 Февраль 2015, 16:31:21 »

Лилит, а по поводу вопроса о том, много ли Вы хотите...))) судя по всему Вы, как и я, перфекционист.  А реальность такова, что всегда и во всем будут встречаться люди с несколько другим подходом и к жизни и к работе. Поэтому одни скажут "все правильно, это минимальный набор вопросов, который должен задать себе любой вдумчивый человек", а другие просто доверятся первому встречному дилетанту.

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Barbie
Гость
« Ответ #4147 : 21 Февраль 2015, 16:36:37 »

в моём понимании 90% в услугах персонального тренера в нашей реальности это чтобы он показал тебе все тренажёры, показал как правильно на них заниматься, исправил твои ошибки, ну и стоял с кнутом пресекая попытки халтуры

а с анализы крови и кардиограммы сердца это совсем другой уровень и другие деньги.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #4148 : 21 Февраль 2015, 16:51:02 »

А еще опытные инструкторы обладают почти рентгеновским зрением. На первом занятии дают комплекс упражнений, наблюдают, как ты их делаешь, для них это тоже информативно. Все это, конечно, с беседой, где надо признаться в своих патологиях.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4149 : 21 Февраль 2015, 17:05:41 »

Хорошему тренеру достаточно вкратце обрисовать все свои проблемные вопросы и обсудить что именно я хочу, для чего хожу и прочее. И через несколько тренировок хороший специалист уже помнит, что у меня те самые больные коленки и на беговую дорожку меня не отправляет, дает тот комплекс упражнений именно тот, что нужен конкретно мне и прочее. И вот как найти такого тренера, которому доверяешь ...все методом проб и ошибок (((

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Barbie
Гость
« Ответ #4150 : 21 Февраль 2015, 17:31:37 »

все методом проб и ошибок (((
ну не так это и страшно
сходили к одному инструктору на тренинг, потом к другому, потом к третьему, посмотрели, выбрали, насмарку же предыдущие занятия не пойдут, да и спину врядли кто из инструкторов даст сорвать, тем более зная, что спортивный уровень низкий. Ну и абсолютно ничего не стоит контролировать и напоминать про коленки, поясницу или ещё что.
Может, я слишком беспечная, но я вообще не вижу в этом проблемы. Никто так не вдумывается, когда идёт на групповые занятия по тому же беллидансу, а многие ли сообщают инструкторам беллиданса о своих проблемах с почками? А тут как индивидуальные занятия, так анализ крови расшифровать и зататуировать себе на запястье должен.
ИМХО, индивидуальные занятия - это значит, что инструктор следит за твоим и только твоим исполнением того или иного упражнения, медицинские нюансы - это твои заботы.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4151 : 21 Февраль 2015, 18:31:15 »

Понятно, что индивидуальные занятия - это другие деньги и другие требования, но, по моему личному мнению, если тренер СПЕЦИАЛИСТ действительно хороший и вообще человек, который любит свою профессию и тех, с кем работает, то будет даже в групповых занятиях практиковать индивидуальный подход и отношение. Тем более в основном группы всё-таки не по 50 человек.

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Barbie
Гость
« Ответ #4152 : 21 Февраль 2015, 18:36:31 »

всё это, конечно, неплохо
но если вопрос стоит о том, чтобы месяцами искать идеального инструктора с инструкторским нимбом над головой либо уже сейчас идти заниматься с хорошим но рядовым, то всё-таки лучше второе, тем более, можно легко заниматься и искать дальше
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4153 : 21 Февраль 2015, 19:04:44 »

Неее..ну по этому поводу я даже не спорю и не говорю, что надо годами искать...тем более очень часто можно найти хорошего инструктора совсем в маленьком и малоизвестном зале, абсолютно без нимба, короны и других аксессуаров ))). Но в любом случае хочется быть здоровым во всех смыслах и не навредить...
 Я вот всё спорт-обновки Барби вспоминаю ))) хочу себе обновок )))

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4154 : 21 Февраль 2015, 19:38:27 »

...я вчера сорвалась...вкусненькие драники... водочка... сегодня даже не взвешивалась, ловлю отходнячок... завтра опять возьму себя в руки. Хорошо когда приходят в гости, но для диеты они злейшие враги  Улыбка

virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4155 : 21 Февраль 2015, 20:59:55 »

"ловлю отходнячок" звучит так приятно Подмигивающий. А я пока кормлю ни-ни... Последней в гости подруга приходила, зная, что она фигуру блюдет, я решила сильно не перегружаться и делала курочку с шампиньонами, на гарнир спаржевая фасолька со сливочным соусом, салатик. А потом еще на десерт фруктовый салатик с йогуртом. Соскучилась я в декрете по красивой сервировке, поэтому я все оформила в лучших традициях ресторанов. Остались с подругой довольны обе...))) она хоть с моим врединкой поиграла, а я чуток расслабилась.

Добавлено: 21 Февраль 2015, 21:01:53
Клятвенно ей пообещала, что скоро приступлю к тренировкам (мужа поставили перед фактом)))

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4156 : 21 Февраль 2015, 21:53:35 »

http://news.Тут/kaleidoscope/436696.html?utm_medium=second.by&utm_source=news-block&utm_campaign=second
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4157 : 22 Февраль 2015, 08:47:27 »

Я тренера предупредила о больных коленях, и что всю школу была спецгруппа. Она предупредила, что когда дойдем до серьезных весов, будем бинтовать мне колени, чтобы так не загружать их.

virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4158 : 22 Февраль 2015, 11:16:22 »

Я тренера предупредила о больных коленях, и что всю школу была спецгруппа. Она предупредила, что когда дойдем до серьезных весов, будем бинтовать мне колени, чтобы так не загружать их.
у меня обе чашечки смещены, еще и с жидкостью проблемы. Мне вообще больно приседать, сидеть на корточках, стоять долго на коленках и прочее...надо каждый раз думать как расположиться даже на коврике для йоги (((

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4159 : 23 Февраль 2015, 10:09:45 »

Хорошо когда приходят в гости, но для диеты они злейшие враги
ох, я тебя понимаааюю.... ездили к родителям, а там папа с пирогами с мясом, свекровь с тортиком. Да и вообще масленица....
но я не поддалась на пироги и  тортики, но вот не удержалась - съела 4 кусочка шашлыка с кетчупом и 1 кусочек хлеба.  Обеспокоенный Боже,  это, наверное, был самый вкусный хлеб в моей жизни!!  Смеющийся

Анализы нужно вообще сдавать? Кровь там, мочу и тыды? Может на гормоны? Как подбирается индивидуальные треньки, исходя из чего?
Исходя из пожеланий клиента. Индивидуальная тренировка больше сводится к тому, что инструктор разрабатывает для тебя программу и стоит над тобой, чтобы ты не халявила.

медицинские нюансы - это твои заботы
согласна. У меня вот, н-р, болит спина. Если прийти в зал и сказать - у меня болит спина, первое, что начнут делать большинство тренеров - укреплять тебе мышцы спины. Но я решила не рисковать и сходила предварительно к хирургу. Итог - перенапряжение разгибателей спины => нарушение пояснично-абдоминального соотношения. Другими словами, спина мне болит из-за очень слабых мышц пресса, потому что они не создают должного сопротивления мышцам позвоночника. Поэтому придя в зал, я сразу сказала: "Укрепляем пресс, на поясницу нагрузку не даем - нельзя". Всё, тренер подбирает мне соответствующие упражнения.
Но тут, всё-таки, еще много от тренера зависит.
У меня тоже тренер - женщина. И она очень смотрит за тем, чтобы правильно выполнялись упражнения. Если кто-то вдруг не так делает, она летит, как Бэтмен, чтобы скорее исправить. Если видит, что кто-то поставил на жим большой вес, тоже сразу говорит убрать, и наоборот.
Вообще, я считаю, что нужно ориентироваться и на свои ощущения от тренировки. И никогда не стесняться говорить и спрашивать. Это ведь нам, в первую очередь, нужно.

Barbie
Гость
« Ответ #4160 : 23 Февраль 2015, 23:10:07 »

а я сегодня о гантельку ногтик сломала  Плачущий

а ещё, только не смейтесь, но сегодня выполняя упражнения на руки, увидела в зеркале какие-то зачатки мышц  Смеющийся
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4161 : 23 Февраль 2015, 23:34:27 »

Барби, классно, поздравляю с появлением рельефа Улыбка

А скажите, кто чем метаболическое окно после тренировки закрывает?

У меня вес и объемы те же, но, ураура, форма живота меняется. Пару недель назад прочла статью, что мол, ранее начало делания уддина бандхи и прочего может диастаз увеличить (в моей ситуации), а я эти практики как раз с обратной целью делала. Но на выходных была на семинаре у одного йоготерапевта, поприставала с вопросами и опять возобновила занятия с удвоенным рвением, все правильно делала, оказывается  Веселый и результат незамедлил начать проявляться.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #4162 : 24 Февраль 2015, 09:04:37 »

ранее начало
в смысле после родов?
в основном протеиновый коктейль, иногда йогурт или фрукты. если была супермегаэнергнозатратная трень, то могу сметать все подряд, что увижу. так что стараюсь, чтобы что-то было с собой полезное
Ännhen, может Вы мне подскажете: есть ли смысл в приобретении такого колючего массажного коврика для йоги?
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4163 : 24 Февраль 2015, 09:15:14 »

раньше обезжиренным творогом с зеленью или яичными белками тоже с чем-нибудь вроде брокколи или зелени.
но что-то в последнее время как-то больше стаканом молока 1,5%, если тренировка была тяжелая то в молоко чайную ложку мёда кладу.

сегодня выполняя упражнения на руки, увидела в зеркале какие-то зачатки мышц
congrats!  ОК!

mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4164 : 24 Февраль 2015, 12:24:19 »

Мой отчет: вчера взвешивалась 60.3
Сегодня 59.7
Итого - 0,6
Объемы 93-84-104
Отчитывалась 20 января.
Сегодня вес - 57,6
Об'емы - 87-82-100 грудь/талия/бедра
Итого -2,7
Хочу сказать, что ежедневно вес прыгал на 200-300г. потом падал резко на 600. Например два дня назад взвешивалась была 57,3, а сегодня 57,6. Очень жаль грудь она худеет быстрее.
Сегодня вес - 56,7
Объемы 84-78-98 грудь/талия/бедра
Итого -3,6
Не знаю правильно ли я измеряю талию. Ниже пупка 78см, а если брать выше пупка, где само узко  Смеющийся там 72 см.
Цитата: mauglik2008 от 01 Февраль 2015, 13:29:01
Цитата: mauglik2008 от 20 Январь 2015, 12:12:05
Мой отчет: вчера взвешивалась 60.3
Сегодня 59.7
Итого - 0,6
Объемы 93-84-104
Отчитывалась 20 января.
Сегодня вес - 57,6
Об'емы - 87-82-100 грудь/талия/бедра
Итого -2,7
Хочу сказать, что ежедневно вес прыгал на 200-300г. потом падал резко на 600. Например два дня назад взвешивалась была 57,3, а сегодня 57,6. Очень жаль грудь она худеет быстрее.
Сегодня вес - 56,7
Объемы 84-78-98 грудь/талия/бедра
Итого -3,6
Очередной отчет, наконец-то увидела на весах цифру 55 (правда с большим хвостиком 0,9))) Как-то долго стоял вес, правда было парочку небольших срывов (то кофе с конфеткой в обед, то парочку драников.
Объемы 84-75(70 талия)-95 грудь/живот/бедра
Итого -4,4

Добавлено: 24 Февраль 2015, 12:29:50
Спасибо Вам девочки, я влюбилась в имбирь, каждый день пью чай с ним (тру на мелкую терку). Может еще что-то можно с него сделать, кто пробовал расскажите?

Barbie
Гость
« Ответ #4165 : 24 Февраль 2015, 12:37:19 »

mauglik2008, а напомните свой рост?
а то у меня при таких же параметрах, как у вас в 56,7кг, вес аж 63
mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4166 : 24 Февраль 2015, 13:10:09 »

Что-то форум глючит по два раза сообщения отправляются, а когда удаляю одно удаляются оба. Сейчас еще раз фото скину.

Добавлено: 24 Февраль 2015, 11:13:00
Фотографировалась правда в апреле, но вес тот-же как и до диеты.

А это сегодня, далеко до идеала, но сдвиги явно видны и это радует... еще есть к чему стремиться...

Мой рост где-то 164см.

Добавлено: 24 Февраль 2015, 13:14:58
Качество фото оставляет желать лучшего...)))

SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4167 : 24 Февраль 2015, 13:21:36 »

оооо поздравляю, сдвиги видны невооруженным взглядом. сейчас еще и плюсик поставлю

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4168 : 24 Февраль 2015, 13:26:47 »

mauglik2008
бока конкретно подтянулись!!! ручки по ощущениям тоньше стали! Молодец!

Девы, посоветуйте мне.
Хочу устроить себе разгрузочный день. Чувствую какую-то тяжесть, хотя ничего "такого" вроде не ела...
Какой продукт выбрать? Я как-то склоняюсь больше к яблокам. Хотя особо яблоки я не люблю, но как-то по ощущениям их просит организм.
А что еще из подобных продуктов можно? А то у меня в уме только кефир и яблоки. Гречка и капуста не особо подходят, ибо на работе ж, да и не смогу я столько гречки съесть в один день...

mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4169 : 24 Февраль 2015, 13:35:33 »

Спасибо девочки, я думаю сверху ушло еще за счет того, что перестала грудью кормить.
Alison Silver, если организм требует яблок, ешь яблоки. А еще хорошо грейпфрут или ананас. Я как-то сидела на грейпфрутовой диете три дня, вес не ушел, но ощущение легкости и очищения были.

Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт