Alison Silver
|
мороженное с имбирем о, нет, вот это вряд ли  терпеть не могу мороженое да-да я разгрузку устраиваю в день, когда нет тренировки ещё на первом занятии, когда инструктор увидела, как я между подходами стою и чуть ли не шатаюсь, спросила, нормально ли я сегодня ела, и приказала строго настрого в день тренировок питаться нормально. Правда, ужин я так и не добавила Я ж тоже не собиралась, но вот получилось так, что без нормального обеда... и это я еще яйцо отварное съела перед треней, а так бы я вообще, наверное, и получаса не выдержала. Я, кстати, тоже ужин не добавила в день тренировки.  Ну не лезет мне, хоть ты тресни. Тренировка с 19:30 до 20:30, пока домой - уже 21:00. Там стакан молока для закрытия мет.окна, пока душ...всё, спать.... какое "есть"? хотя, в принципе, появляется легкое чувство голода, но уже поздно что-то есть, потому что в 23:00 стараюсь уже лечь спать.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мда...пришли мы к маме, а тут мое любимое абрикосовое варенье, да еще творожные конвертики...здравствуй, моя любимая, пол-литровая кружка чая )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Alison Silver
|
Для тех , кто любит яйца) Я раньше в микроволновке делала омлет, он для меня противный. Как пена резиновая вчера эту штуку в магазе увидела Норм яичница получается) о! а где такая весчь продается?? она мне уже очень нужна.... 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Такая штука уже всем нужна )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
vrushka
|
терпеть не могу мороженое ничего себе, я думала таких людей не бывает  я летом могу одно мороженое есть, и сорбеты, особенно из киви 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Для тех , кто любит яйца) Я раньше в микроволновке делала омлет, он для меня противный. Как пена резиновая вчера эту штуку в магазе увидела а я делаю омлет в мультиварке, вообще супер получается и мне и ребенку нравится.  и совсем не резиновый
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
терпеть не могу мороженое ничего себе, я думала таких людей не бывает  я летом могу одно мороженое есть, и сорбеты, особенно из киви  да-да, я существую - человек, который не любит клубнику, торты и мороженое  о, ну это ж совершенно другое дело! но только настоящие сорбеты - лед и ягоды/фрукты. Добавлено: 26 Февраль 2015, 16:12:32 полезности
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Пластмассовая штучка продается в 1000 мелочей на Соломовой Для тех , кто любит яйца)
а я делаю омлет в мультиварке, вообще супер получается и мне и ребенку нравится.  и совсем не резиновый Мультиварку из-за двух яиц точно доставать не буду)хотя я всю жизнь мечтала научится готовить омлет как в садике. Он такой огромный был на весь противень . И в воде почему-то) говорят в мультиварке такой получается ? Alison SilverНас уже двое) Я тоже терпеть не могу мороженное, оно так противно к небу пристает ... Максимум для меня-фруктовые лед) и то, половину всегда выбрасываю
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Barbie
Гость
|
поругайте меня: я сейчас под фильмец заточила с чаем 6 конфет аэрофлотских 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
неделю не наедаюсь на ночь и - 3 кг, хороший темп, мне бы ещё 3-4 таких недельки 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
танюша
|
Блин, девочки, вы прям ножом по сердцу...морожко да с кокосовой стружкой, на палочке в шоколадной глазури мммммм  так захотелооось а вообще ничего необычного в том, что морожко кто-то не любит не нахожу. Я терпеть не могу мёд. Вот даже запах его не переношу. И родители мои его любят и муж, а я нет. мне он как кусок сахара во рту непонятный и противный. И искренне не понимаю людей, которые прямо наслаждаются каждой ложечкой  а в детстве все попытки его в меня засунуть, особенно в процессе лечения простуды с теплым молоком заканчивались плачевно  я была готова головку чеснока зажевать, но только не мёд 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
~Pocahontas~
|
кстати, шоколадный разгрузочный день - не такая уж плохая идея, ибо после этого еще долго сладкого не захочется 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
кстати, шоколадный разгрузочный день - не такая уж плохая идея, ибо после этого еще долго сладкого не захочется  а если еще шоколад швейцарский...ммми
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а вообще ничего необычного в том, что морожко кто-то не любит не нахожу. Я терпеть не могу мёд.
оно то понятно, вкусы разные  просто мне казалось, что морожко - это классика жанра и как-то не встречала раньше людей, которые бы его прям не любили))) кстати, мёд для меня тоже мог бы не существовать)) разве что в выпечке Barbie, *грозно пальчиком* ну-ну-ну  прикинь, сколько лишних приседаний придётся из-за конфеток сделать 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
неделю не наедаюсь на ночь и - 3 кг, хороший темп, мне бы ещё 3-4 таких недельки  а что ешь? вечером? чтобы не просыпаться от голода...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
неделю не наедаюсь на ночь и - 3 кг, хороший темп, мне бы ещё 3-4 таких недельки  а что ешь? вечером? чтобы не просыпаться от голода... так вот именно что стараюсь плотно покушать в 6-7 часов и потом есть не хочется, а раньше лопала так ближе к полуночи И еще могла десертом закусить))) Если хочется ночью жевать то чай или яблоко. Если хочется сладкого то каппучино хватает.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
mauglik2008
|
Если хочется ночью жевать то чай или яблоко Даже под расстрелом не встану ночью, даже если не сплю буду валяться до положенного времени. Беременная мучилась, что ночью надо вставать делать пи-пи. А тут чаек попить... Я сейчас на ночь пью Активиа обезжиренный или 1 % (несладкий), так у меня даже с утра нет чувства голода... может я уже привыкла... Мне не понравилась яичница в этой пластмассовой штуке, получилось резиновое яйцо (лучше просто сварить), а в мульте на пару обалденный омлет БЕЗ МУКИ (яйцо, молоко, чуть соли и зеленушки, можно колбаски или бекон) за 15 мин. Добавлено: 26 Февраль 2015, 20:54:51
... попала в больницу, боюсь набрала лишнего... завтра проверю...
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
поругайте меня: я сейчас под фильмец заточила с чаем 6 конфет аэрофлотских  что дома делают конфеты? а??? где твоя силушка богатырская?!?  кстати, шоколадный разгрузочный день - не такая уж плохая идея, ибо после этого еще долго сладкого не захочется  а если еще шоколад швейцарский...ммми да ну, за день 80 граммов... ни о чём. Вот кхм... граммов 300 да бельгийского, да кускового....  эхх....
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Если хочется ночью жевать то чай или яблоко Даже под расстрелом не встану ночью, даже если не сплю буду валяться до положенного времени. Беременная мучилась, что ночью надо вставать делать пи-пи. А тут чаек попить... Я сейчас на ночь пью Активиа обезжиренный или 1 % (несладкий), так у меня даже с утра нет чувства голода... может я уже привыкла... Мне не понравилась яичница в этой пластмассовой штуке, получилось резиновое яйцо (лучше просто сварить), а в мульте на пару обалденный омлет БЕЗ МУКИ (яйцо, молоко, чуть соли и зеленушки, можно колбаски или бекон) за 15 мин. Добавлено: 26 Февраль 2015, 19:54:51
... попала в больницу, боюсь набрала лишнего... завтра проверю... пожалуйста, не сравнивайте. Я в 2-4 ночи спать ложусь, поэтому моя ночь = ваш вечер. И я даже если перед сном много очень выпью то не встаю пипи)) не просыпаюсь от этого))
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Всё, сегодня реабилитировалась  сходила на тренировку  завтра меня ждет долгий путь на работу  решилась и в следующий раз куплю абонемент, а то все по разовым хожу: и подстегивать немного будет, что денюшку потратила. хотя не факт  лень, она еще та гадкая часть меня 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
virgo
|
А я все к мульте не могу найти подход. И сын и муж в один голос говорят, что в кастрюльках я все делаю вкуснее...и рис и плов и выпечку...и т.д. и т.п. А омлет в моей семье всегда делают так: на сковороде подсушивается белый хлеб кубиками, добавляется нарезанная колбаска, заливается все яйцами взбитыми и накрывается крышкой плотной без отверстий (сковородка тоже толстостенная) и огонь очень маленький. Омлет очень сытный и высокий. С овощами и зеленью дольше 5 минут на тарелке не лежит )))
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
А я наоборот, очень дружу со своей мультей. Использую каждый день, а то и по несколько раз. Сейчас младшему овощи на пару, и себе. Гречку, рис только в мультиварке. Курочку, рыбу, тефтельки. Запеканки, омлеты. Вот могу рассказать диетический рецепт щуки в мульте. Щуки потому, что у меня муж любитель порыбачить. Потом весь морозильник завален. И котлеты леплю и фаршировать уже научилась. 1. На этой неделе делала. На дно порезать кружочками морковь и свеклу, налить немного воды и включить на жарку/выпечка. Щуку порезать на куски, выложить в мультиварку, залить молоком где-то до половины. И через пол часа вкусняшка. Раньше я все время с каждого кусочка снимала кожуру, измельчала и фаршировала, может и вкусней (домашним) и удобней им (без костей), но не всегда есть время у меня. 2. Порезать на кусочки, в мультю, посолить, порезать зелени (можно сушеной), огурчик соленый (либо без) и залить сливками.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я сегодня впервые сама занималась без инструктора в принципе довольно успешно так что теперь буду чередовать 1 раз с инструктором, 1 день без.
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
пожалуйста, не сравнивайте. Я в 2-4 ночи спать ложусь, поэтому моя ночь = ваш вечер. Ну конечно, в Вашем случае тяжело отказаться, но зато результат отличный, поздравляю. Я думала среди ночи просыпаетесь и к холодильнику  у меня знакомая так ест и курит, фууууу
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
А у меня на фоне стресса (дети болеют), переезда, кг пошли в низ. Я обычно, наоборот, заедаю. А тут что-то нет. Нужно было освободить морозильник, и поэтому у меня всю неделю на обед спаржевая фасоль. И воды много пью. На весах появилась цифра 55. Две недели назад видела 55.9 ), неделю назад 55.8, а сейчас 55,4. ) Ох, была бы возможность в зал бегать.( Завидую вам девчонки.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Для тех , кто любит яйца) Я раньше в микроволновке делала омлет, он для меня противный. Как пена резиновая вчера эту штуку в магазе увидела Норм яичница получается) я давно эту штуку хочу, видела её на российских сайтах, а в РБ нет. Подскажи, где купила?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
В 1000 мелочей на Соломовой, но я думаю в любом магазе с "советской" посудой есть. Там где тазики всякие, контейнеры пищевые и тд
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Бусинк@
|
У меня вес пошел вниз!!! Хожу на тренировки с 10-го февраля, и уже минус 2кг, правда пришлось поменять питание, тренер говорит, что ПП, это 85 %успеха в похудении
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вчера провела разгрузочный день. Прошёл на ура. Сутра 30 г сыра фета В 11 банан В 13 мандарин В 16 20 г шоколадки В 18 тренировка. Такая лёгкость сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кстати, шоколадный разгрузочный день - не такая уж плохая идея, ибо после этого еще долго сладкого не захочется  нуну  у меня вообще не работает это правило))) я шоколадозависимая особа Из личного опыта ( не совет) мне очень нравится тренироваться перед сном. То есть через 2-3 часа после ужина, к примеру, пробежку+ силовые и растяжку. После душа появляется легкое чувство голода- выпиваю травяной чай. На минут 30-40 чувство голода исчезает, в этот промежуток времени ложусь спать. Просыпаюсь утром, о чудо! есть не хочу. И отвес хороший. Не знаю что там за процессы во время сна происъодят, но в моем случае это оказалось самой эффективной методикой. Если не лениться и делать постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
|