mauglik2008
|
Какая красота, это на целый день? А какое количество кефира?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
обычно выпиваю кружки 3 кефира за день запечёные яблоки съела не все, мужу оставила обычных яблок штук 4-5 ещё ела, точно не помню, я себя в них не ограничиваю. Знаю, что когда покупала большие зелёные твёрдые Грэнни, то за день еле 3 штуки съедала, и то делила на половины
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Запеченые яблочки о очень полезны и вкусны. Я обожаю....ням-ням
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
полезные у тебя котлетки получились  я всё-всё, и даже котлеты запекаю таким же способом как на картинке с яблоками - в духовом шкафу, на пергаменте, без масла в котлеты вместо хлебобулочных составляющих замешиваю овсяные хлопья, так полезнее. Хлопья в процессе приготовления распариваются и вообще не заметны.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я заметила, все у тебя всегда в доме чистенько и аккуратненько. просто фотки проходят жэстачайшую цензуру  а вообще спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Точно. надо духовку помыть 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
vrushka
|
Barbie, я тоже духовку отметила))) чёт я никогда не запекала яблоки спасибо за идею с хлопьями в котлеты, я как раз недавно первый раз запекала котлеты, булки там не хватало))) Lessi, хорошие котлетки получились  я делала салат: чечевица вареная + овощи + творог (у меня был только в стиле 101 зерно) - ниче так получилось, пишут, что белка там много
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Отличные рецепты, девули, всё гуд  Я офигеваю от своего организма: съела сегодня кусочек (граммов 50) жаренного мяса и таки попробовала из интереса свой ДР-шный торт (кусочек стандартного торта магазинного толщиной в 1-1.5 см)  Всё, пипец, сижу умираю, хочу минералки, хотя минералку я вообще не пью. В желудке как будто камень... Таки режим... 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я делала салат: чечевица вареная + овощи + творог (у меня был только в стиле 101 зерно) - ниче так получилось, пишут, что белка там много какие? Я офигеваю от своего организма: съела сегодня кусочек (граммов 50) жаренного мяса и таки попробовала из интереса свой ДР-шный торт (кусочек стандартного торта магазинного толщиной в 1-1.5 см) Всё, пипец, сижу умираю, хочу минералки, хотя минералку я вообще не пью. В желудке как будто камень... я тоже заметила, что после мяса испытываю сильнейшую жажду, ну и после булок-пирожных.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
~Pocahontas~, вопрос был к овощам? если да, то у меня был помидор и перец, добавила бы ещё огурец, но не было))
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
~Pocahontas~, вопрос был к овощам?
ага, некорректно процитировала) если да, то у меня был помидор и перец, добавила бы ещё огурец, но не было)) понятно, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Кстати, девушки, не знаю делал ли кто-то дома, а я однажды делала мюсли-батончики. Очень даже вкусные получаются и покупать не надо и состав знаешь на 100%. Во время поста или просто вместо перекуса отличненько. Рецепт в инете брала
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Alison Silver
|
Эх, у нас сегодня отчетный день.... Стартовала я с весом в 70 кг. При росте 1,58 это чудовищно. Цель 50 - 52 кг. ориентировочно. Но вообще меня больше интересуют формы. Моя эпопея длится уже 1,5 месяца с перерывами на кд. За эти 1,5 месяца я полностью перешла на ПП и стала регулярно посещать тренажерный зал. Мои тренировки строятся по принципу 30 мин фитнес и 30 мин силовая тренировка. Трени 3 раза в неделю: пн-ср-пт. За это время я похудела. На сколько - не знаю. Последний замер был месяц назад - 68,5 кг. Немного изменились объемы - в среднем - 2 см везде. На сегодняшний день мои объемы: грудь - 100, талия - 75, пузо - 98, бедра - 101. Взвешиваться в след раз я планирую не раньше мая, либо когда отражение в зеркале будет уже хотя бы походить на цель. Смоделировала себя. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Alison Silver видна мотивация и желание! так держать! в 50 кг будете лучше чем на этой картинке выглядеть при регулярных треньках  спасибо всем за рецепты. хочу яблок запечёных  чечевица вареная + овощи + творог у нас как-то редко про чечевицу слышу. мои так едят. на гарнир. надо попробовать салат с красной чечевицей вкуснейший суп получается, кстати 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Alison silver Талия 75?? При животе 98?и бедрах 100? Ты не ошиблась?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
AcoolA, так я вот первый раз в жизни готовила чечевицу, купила с месяц назад, думала её тоже как гарнир, к гречке примешать например, но всё руки не доходили а как делать суп из чечевицы?
|
|
|
|
|
|
|
helga
Нет пути к счастью, счастье и есть путь. Будда.
Новенький
Красота спасёт мир...
|
все худеют. а некоторые (Я) по 8 конфет за вечер. отражается только на животе. ничего во вторник тренировка. я не парюсь))) вот начну велосипедный сезон и всё лишнее уйдёт.  вот такая я крашеная... не повторяйте мои СЛАБОСТИ!!! ВСЕ КОНФЕТЫ СЪЕДЕНЫ. ЕСТЬ НЕЧЕГО.УРА!!!
|
|
|
|
Макияж/наращивание ресниц и отличное настроение)))
|
|
|
Alison Silver
|
нет) а это много или мало при таких параметрах? Если много, то говорю сразу - я отношусь к тем женщинам, у которых "осиную" талию можно заполучить только удалив пару нижних ребер  А если мало, то я хз, повезло, значит 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
отчет у меня вес был 70, сейчас 68-69, колеблется талия - 77, сейчас 74 живот по пупку - 88, сейчас 85 диастаз был почти 2 пальца (пусть 1.75), сейчас 0.75
привычки: больше ем белка (добавились рыба, творог, вегетарианская фигня(типа урбеч, вег.сосиски)), меньше углеводов -реже пеку десерты и хлеб. регулярно зарядку (пранаямы, поза лодки, плуга, планку - ее неделю не делаю, травмировала с малыми связку в плече, заживает). на массаж хожу раз в неделю, так, поблаженствовать.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Талия 75?? При животе 98?и бедрах 100? Ты не ошиблась? все возможно, но тогда талию надо почти под грудью мерять)
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Barbie
Гость
|
тааак, я сегодня стала на весы иииииии..... ничего за месяц не изменилось  63 по параметрам так же что я делала и видимо зря  : питание (на процентов 80 правильное, так как иногда позволяла себе по выходным и пару кусочков пиццы и другие поблажечки, но! в обычные дни ничего мучного, почти уже никогда и ничего сладкого, никаких жареных картошек и вообще картошек (уже много лет), очень редко, реже 1 раза в месяц макароны, завтрак каши, обед мяско или рыба с овощами, на ужин йогурт с размороженной вишней. Каждую неделю 1 день разгрузочный.) нагрузки: тренажёрный зал 2 раза в неделю с перс.инструктором. Буду пересматривать с ней принцип нагрузки, ибо веса она мне подбирала великоватые, у меня виден рельеф рук, недавно ещё прощупала на ногах, но за счёт этого ни объёмы, ни вес не снижаются, а наоборот могут и вырасти  К тому же я потянула мышцу пресса и теперь вышла из строя на неделю-две. Чисто визуально может я и стала лучше, но мне иногда кажется, что это уже плацебо. Из единственных плюсов: я реально подсела на спорт, прямо ломка у меня из-за того, что не могу сейчас ходить в зал из-за потянутой мышцы. Научилась правильно приседать и теперь по утрам перед зеркалом делаю приседания очень тщательно. В общем, запал ещё есть, буду стараться. Цель всё ещё та же: минус 5-7 кг и минус 5см в бёдрах
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 13:40:29 от Barbie »
|
|
|
|
|
танюша
|
Девочки, ну какие вы все честные  все всё расписали, значит и мне завтра надо будет У меня в душЕ горе: продали мой велик любимый  муж сказал, что он для меня тяжелый и в этом году он не будет его мне таскать с 5го этажа на 1ый и обратно. жалко так было. пошла в магазин - возвращаюсь -а его уже в чужую машину грузят  он не влазит, родименький (обратно хотел наверное  к хозяйке), хотелось подойти и забрать обратно  поэтому теперь мой велосипедный сезон откроется с опозданием. а жаль -так классно кататься: и полезно для тела и приятно для души. Тем более, что весна наступает 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Alison Silver
|
Талия 75?? При животе 98?и бедрах 100? Ты не ошиблась? все возможно, но тогда талию надо почти под грудью мерять) ну не знаю, где вы её измеряете, а я - там, где она, сбсна, находится. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
нет) а это много или мало при таких параметрах? Если много, то говорю сразу - я отношусь к тем женщинам, у которых "осиную" талию можно заполучить только удалив пару нижних ребер  А если мало, то я хз, повезло, значит  Ну, это даже не обсуждается-много-мало, все люди индивидуальны и красивы по-своему ) Я так, чисто геометрически представила. Между талией и животом от силы см 6 расстояние и 23 см разницы в объеме. Я как-то себе форму снеговика представляю) Без обид. Я шучу 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Я так, чисто геометрически представила. Между талией и животом от силы см 6 и расстояние и 23 см разницы в объеме. Я как-то себе форму снеговика представляю)  Просто у меня весь жир, кот на животе как-то сконцентрирован в одном месте - ниже пупка. А так у меня ребра видны, полнота не в эмм..классическом стиле. (страшное дело, кароч  ) вот похожее фото нашла в нете оттуда и перепады 
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
вот похожее фото нашла в нете так она тут вроде живот втягивает...
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
*Enigma*
|
тааак, я сегодня стала на весы иииииии..... ничего за месяц не изменилось 63 по параметрам так же
что я делала и видимо зря : питание (на процентов 80 правильное, так как иногда позволяла себе по выходным и пару кусочков пиццы и другие поблажечки, но! в обычные дни ничего мучного, почти уже никогда и ничего сладкого, никаких жареных картошек и вообще картошек (уже много лет), очень редко, реже 1 раза в месяц макароны, завтрак каши, обед мяско или рыба с овощами, на ужин йогурт с размороженной вишней. Каждую неделю 1 день разгрузочный.) нагрузки: тренажёрный зал 2 раза в неделю с перс.инструктором. Буду пересматривать с ней принцип нагрузки, ибо веса она мне подбирала великоватые, у меня виден рельеф рук, недавно ещё прощупала на ногах, но за счёт этого ни объёмы, ни вес не снижаются, а наоборот могут и вырасти К тому же я потянула мышцу пресса и теперь вышла из строя на неделю-две. Чисто визуально может я и стала лучше, но мне иногда кажется, что это уже плацебо.
Из единственных плюсов: я реально подсела на спорт, прямо ломка у меня из-за того, что не могу сейчас ходить в зал из-за потянутой мышцы. Научилась правильно приседать и теперь по утрам перед зеркалом делаю приседания очень тщательно. В общем, запал ещё есть, буду стараться. Цель всё ещё та же: минус 5-7 кг и минус 5см в бёдрах Barbie не расстраивайся!когда человек начинает усиленно тренироваться растет мышечная масса, вес может и добавиться. И тут начинается паника: КАК  Только после 2-3 месяцев тренировок и ПП только сдвинется вес вниз, учитывая что изначально вес нормальный  А еще интересуют твой рост и параметры? Это я для себя : мне кажется мы с тобой примерно в одинаковой форме и сбросить мне тоже надо где-то 5 кг
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
169/63 90-74-97
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Barbie , ну ты ж помнишь про картинки с кг жира/мышц и тд Это-понятно, а вообще У меня бывает из-за жидкости такое. Попробуй баньку, соль убрать вообще . Кто-то говорил, что на ПП такое бывает, мол организм понял, что это не диета,а норма. Надо ему дать стресс. Я уже обратила внимание ,когда ты сказала, что после голода в плюсе. Это как? Хоть какой-то отвес должен быть, физиологический.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я уже обратила внимание ,когда ты сказала, что после голода в плюсе. Это как? Хоть какой-то отвес должен быть, физиологический. это не я сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|