Дива
|
хочу такое тело! Живот жесть, конечно  . Но, может, просто поза неудачная. По поводу воды - я тоже не представляю, как можно 2 литра выпить, потому как, если пить большими порциями, она тут же и уходит  , а если по глотку, но регулярно, как мне косметолог советовала, так это весь день только и нужно, что пить.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вчера в тренажёрке на всех мониторах показывали ролики с качками, не, там реально на болезни какие-то похоже  сча ещё покажу картинку, как по вашему, это красиво? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, мне не очень, себе бы такого не хотела но, естессно, это лучше, чем жир 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Alison Silver, у меня программка Waterbalanse. Нравится тем, что кроме воды есть возможность выбрать позицию чай/сок/молоко и тп. Как по мне, очень удобно. сча ещё покажу картинку, как по вашему, это красиво? может кому-то и ничего, но себе бы такое не хотела. фигура Kayla Itsines гораздо больше нра.
|
|
|
|
later
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
вчера в тренажёрке на всех мониторах показывали ролики с качками, не, там реально на болезни какие-то похоже  сча ещё покажу картинку, как по вашему, это красиво?  У Усмановой такой живот. Мне не нравится. Но это вроде анатомические особенность-кожа тонкая и вены такими трубочками выглядят когда жира совсем нет.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Кстати
|
а мне нравится такая фигура! хочууууууу   если через год такой не стану-брошу это правильное питание и спорт  и буду есть тОрты 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мы с мужем забились, что если я через полгода стану примерно такой, как девочки с губами-утками себя в зеркало в трусах фоткают (похожей по фигуре  ), то он обязуется тоже идти в зал и убирать своё пузо живот.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
акой, как девочки с губами-утками себя в зеркало в трусах фоткают  за полгода реально если не много скинуть надо. я всё чаще думаю что пора и мне с кем-нить поспорить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mauglik2008
|
я всё чаще думаю что пора и мне с кем-нить поспорить на собственном опыте убедилась, сбросила 5 кг. за 2 мес. благодаря спору, теперь не могу остановиться...)))
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
это весь день только и нужно, что пить ага, и ссать, простите...  ну нафиг, я неделю промучилась с этим приложением и итог - только в туалет и бегала, жрать хотелось постоянно + такие отёки себе заработала, что ппц просто!!!  пошло оно в пень это приложение!!  вчера в тренажёрке на всех мониторах показывали ролики с качками, не, там реально на болезни какие-то похоже сча ещё покажу картинку, как по вашему, это красиво? ну так качкИ, они ж на порошочках всяких.... я вот давеча высмотрела в интернете про бельгийских коров - ну вот та же песня, как по мне. Это не есть норм, это нарушение. А вот по поводу девушки, я скажу так, ка пор мне это гораааздо лучше чем то, что я вижу в зеркале. И если мне удастся хоть наполовину достичь таких результатов, то я буду счастлива! Потому что на данный момент у меня вообще никаких мышц живота не видно, так что пусть уж лучше они торчат, как здесь, чем шарик.... Да и вообще, на мой взгляд, она на сушке, поэтому всё так рельефно... Мне, к примеру, с моей конституцией, никогда не достичь тонких форм, а вот таких прокачанных - вполне. Наверное, поэтому они мне и нравятся.  Хотя я не особо питаю страсть к кубикам пресса, мне уж лучше косые... 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Алисон, у меня водонапоминалка, где можно выбрать что пьешь, вплоть до кофе или пива))) Water Your Body С моим весом пью 2200, чуть меньше. Нормально все  уже с полугода эта напоминалка. Дело привычки. Если есть склонность к отекам, у меня есть, то начинаю пить не чай, компоты, а горячеватую воду мелкими глотками. Вот это быстро из тела лишнюю воду выводит. Если накануне ерунды наелась и хочется как-то снять тяжесть в теле, тоже полдня так пью воду, промывает меня хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Water Your Body С моим весом пью 2200, чуть меньше а, во-во, это оно... мне насчитала тоже 2.2, но для меня это очень много, даже с учетом чая.... отеки сильнейшие. И что самое обидное, я даже в сауну сходить не могу, чтобы воду выгнать эту, потому что не могу там находиться - мне сразу плохо становится...  Так что я решила пить столько, сколько просит организм. Сейчас уже к лету дело, объем воды увеличится по-любому.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Наверно, когда худеешь снижается иммунитет, второй раз болею в этом месяце.  Самое интересное, что и витамины пью. Может кто посоветует видео для домашних тренировок кроме Джиллиан Майклс?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 16:18:58 от Verona V »
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Наверно, когда худеешь снижается иммунитет, второй раз болею в этом месяце.  Самое интересное, что и витамины пью. Может кто посоветует видео для домашних тренировок кроме Джиллиан Майклс? Кармен Электра
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Кармен Электра о, благодарю. подлечусь и буду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я сегодня опять их видела мышцы на руках 
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
а я сегодня опять их видела мышцы на руках  они что переодически пропадают :-) ?
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Может,кто подскажет мастера по ац массажу,выезжающего на дом? чую я без массаж эффект не тот 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я сегодня опять их видела мышцы на руках  они что переодически пропадают :-) ? ну отчётливо они видны именно во время нагрузок
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ну отчётливо они видны именно во время нагрузок я тебя понимаю  тоже всё высматриваю. То так руки подниму, то эдак... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я опять сегодня в расстройствах  на весах ни на граммулечку меньше, по объёмам тоже самое вот кааааак, каааак себя смотивировать не сдаваться?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
каааак себя смотивировать не сдаваться? а ты только представь, что ты сдашься... как твоё тело моментально зарастет жиром.... как ты идешь по пляжу и ляжки такие трясутся, как желе в пакетах... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
неа, не мотивирует в обычном режиме питания и без тренировок я вешу те же самые 63  в прошлом году сдвиг пошёл реально только после жэстачайших голодовок
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
неа, не мотивирует в обычном режиме питания и без тренировок я вешу те же самые 63  в прошлом году сдвиг пошёл реально только после жэстачайших голодовок так ты ж хотела контуры подтянуть? ну вот остановишься и будешь ходить трястись, как медуза. А продолжишь - будет попа как орех!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
всё фигня, у меня на обед говядина, тушёная с черносливом в гранатовом соусе 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
всё фигня, у меня на обед говядина, тушёная с черносливом в гранатовом соусе сама постарались или общепит?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
всё фигня, у меня на обед говядина, тушёная с черносливом в гранатовом соусе сама постарались или общепит? сама 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
у меня на обед говядина, тушёная с черносливом в гранатовом соус какая фкуснятина. прям слюнки потекли, скинь рецептик 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а что там рецептить, всё просто и 90% уже в названии  на сковородке обжарить лук, добавить нарезанную говядину, соль-специи по вкусу (я добавляла чуть соли, чуть базилика), когда мясо обжарится, добавить чернослив, залить всё гранатовым соусом (нужно совсем немного, у меня в баночке оставалось грамм 50-70), тушить до готовности. если нет гранатового соуса, то тот же рецепт, только +морковь и томатная паста до безобразия просто, а вкусно не передать как 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на весах ни на граммулечку меньше, по объёмам тоже самое ну так еще же очень мало времени прошло. Я думаю, что спортзал+правилльное питание и через месяцев 6 увидишь результат.
|
|
|
|
|
|
|
|