wekoia
|
Alison Silver, хорошая работа для меня-это мокрая майка и легкая усталость, на след день когда чувствую прокаченные мышцы. Да, я делаю подходы через не могу, но в пределах разумного,чтобы потом ногу-руку поднять можно было)))
а сколько времени работаешь с одинаковым весом?
Добавлено: 25 Март 2015, 22:26:46 еще важен темп, если долго отдыхать между подходами, то теряется ритм тренировки. пол-минуты, минута между подходами, пару минут между упражнениями. за час интенсивной работы можно выползать из зала. я за час успеваю: дорожка 20мин+ ноги 3 "упражнения" по 4 подхода, спина и руки= 4 упр по 4 подхода, 2 упр на пресс + растяжка
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ну вот уже месяц где-то с одним весом. у меня 30 минут фитнес с утяжелением - вообще без перерыва, каждая треня разные упр - степ, бодибар, резина, фитбол. Вес - 3, 5, 10 кг. Потом тренажеры. Я стараюсь не выставлять большой вес, потому что хочу в первую очередь жирок согнать. Но, думаю, надо хоть по 5 кг уже подкинуть сверху.... Добавлено: 26 Март 2015, 09:08:55  растяжка.... может это потому что я теперь в конце тоже растяжку делаю, и как-бы отдыхаю во время растяжки.... поэтому и не "выползаю" из зала...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
может это потому что я теперь в конце тоже растяжку делаю, и как-бы отдыхаю во время растяжки.... поэтому и не "выползаю" из зала.. так это наоборот правильно я тоже не выползаю в последнее время, хотя тренируюсь долго и усердно
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ну я имею ввиду, что раньше я из-под тренажера вылазила и "уползала" сразу, а теперь у меня минут 7-10 растяжка в конце, я как бы отдыхаю во время неё, и уже не такая усталость на выходе.
Девчонки, а вы едите макароны? чё-то так макарон захотелось... У меня в принципе только из тв.сортов, но чё-то всё равно боязно.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девчонки, а вы едите макароны? чё-то так макарон захотелось... У меня в принципе только из тв.сортов, но чё-то всё равно боязно. средиземноморская диета(диета как упорядоченное питание с определенным рационом в данном значении) считается самой полезной и сбалансированной, если не есть пасту со сливочным соусом либо чем -то другим кошмарным,то легко можно позволить себе пасту
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
я начинаю ценить своего тренера, всё правильно она меня учила, всё, что где читаю, всё она мне показывала, другое дело, что я в свободном плавании выбираю наиболее привычные. Надо брать ещё индивидуальный тренинг. Вот мне статья очень понравилась, на каких тренажёрах заниматься женщинам в зале: http://ferrum-body.ru/trenazheryi-dlya-zhenshhin.html
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девчонки, а вы едите макароны? чё-то так макарон захотелось... У меня в принципе только из тв.сортов, но чё-то всё равно боязно. твердые сорта все диетологи советуют 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нуивонафиг такую жизнь, чтоб вообще себе ничего не позволять и только тренироваться на износ каждый день
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Я думаю, что когда очень хочется то можно, просто перед этим нужно подумать, а нужно ли... Облепиха правильно сказала, смотря с чем есть и если это будет не регулярно, а на праздники или когда ооооооочень захочется, то почему бы и да. У меня к примеру у брата свадьба в августе и я точно знаю что я там обожрусь стопудово... и сладким и горьким))) и ни одна диета в эти дни мне не закроет рот)))... ну потом конечно опять интенсивно заниматься и ограничивать себя буду чтоб все наетое не успело отложиться на бочках.  Я уже приближаюсь к стабильной стрелочке на весах 55 (уже вес так не падает, но колеблется день ото дня 55,1-55,6, главное что не выше))), а объемы стоят на месте. И тело начинает больше нравиться, особенно после душа (мой сказал, все хватит ты мне такая нравишься, боится что еще кому-то понравлюсь  )
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
 надо купить нормальные макарики, а то я последний раз купила Галина Бланка на акции. Вообще мне не понравились. Развариваются, слипаются... Явно в них подвох какой-то. Позволю себе тарелочку пасты в субботу!  "гравитрон"  удивил.... такого не видала! недавно подружилась с таким вот товарищем. на трицепс. А еще можно проработать на мышцу, которая идет от запястья до локтя на верхней поверхности руки.  Добавлено: 26 Март 2015, 14:28:39
нуивонафиг такую жизнь, чтоб вообще себе ничего не позволять и только тренироваться на износ каждый день
 я себя не мучаю. Мне очень нравится мой новый образ жизни. Просто иногда захочется чего-то, и не понятно, хочется именно этого или просто пожрать А макароны я в принципе особо не ем, но иногда вот хочется.... Как с беляшом или чипсами. Единственное, по чему я грущу, это по жаренной картошке. Добавлено: 26 Март 2015, 15:30:40
Я уже приближаюсь к стабильной стрелочке на весах 55 (уже вес так не падает, но колеблется день ото дня 55,1-55,6, главное что не выше))), а объемы стоят на месте. И тело начинает больше нравиться, особенно после душа (мой сказал, все хватит ты мне такая нравишься, боится что еще кому-то понравлюсь ) ты вообще наш герой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я уже писала про систер. Она уже давно перешла на правильное питание. И вот собирается она ко мне приехать, я спросила про еду, она сказала, чтобы я не парилась и готовила, что хочу. Я прикальнулась и сказала что картошки с салом нажарю. А она: ну я и съем. Давно не ела, соскучилась. Так что иногда и картошку жареную и макароны можно.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Блин, что-то я в последнее время выхожу из зала, с чувством того, что не дорабатываю... Я стараюсь не выставлять большой вес, потому что хочу в первую очередь жирок согнать. Но, думаю, надо хоть по 5 кг уже подкинуть сверху.... я вижу в зале девочек-конфеток, которые явно не первый год занимаются, вижу с какими весами они работают, там огого, но качками они не выглядят, так что, думаю, можно не бояться вес прибавить а дорабатываешь или не дорабатываешь...сторонние наблюдения за занимающимися (что меня удивляет), не связанные со спортом напрямую: 1) идёшь ли ты в зал с телефоном? (просто удивляют дамочки, которые умудряются заниматься на тренажёре и что-то листать в телефоне  ) 2) закалываешь ли волосы? (не верю я, что эти "русалки" с распущенными волосами до талии очень выкладываются, они бы уже через 5 минут волосы в пучок закрутили) 3) занимаешься с косметикой на лице? 4) идёшь ли ты в душ после тренировки, и носишь ли смену белья, т.к. "рабочее" хоть выжимай?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
2) закалываешь ли волосы? (не верю я, что эти "русалки" с распущенными волосами до талии очень выкладываются, они бы уже через 5 минут волосы в пучок закрутили) о да один раз девочка пришла с локонами, ну реально кажется, что в раздевалке на плойку крутила. Волосы до пояса, густые, распущенные и с идеальными накрученными локонами. Ну что она заниматься пришла?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
1) идёшь ли ты в зал с телефоном? (просто удивляют дамочки, которые умудряются заниматься на тренажёре и что-то листать в телефоне ) 2) закалываешь ли волосы? (не верю я, что эти "русалки" с распущенными волосами до талии очень выкладываются, они бы уже через 5 минут волосы в пучок закрутили) 3) занимаешься с косметикой на лице? 4) идёшь ли ты в душ после тренировки, и носишь ли смену белья, т.к. "рабочее" хоть выжимай? 1) неа, зачем он? ладно плеер такой маленький, и то его ж заткнуть куда-то надо, лучше всего на руку такую манжету, но и то.....Мне даже напульсник мешает  У нас как-то в зал пришли какие-то малолетки. Целую треню всё "ууу, селфи с гантелей, сэлфи с грифом...."  2) волосы вообще при тренировке хочется снять  жарко! даже хвост неудобно!! пучок на самой почти макушке делаю, чтоб было удобно лёжа что-то делать. Меня еще прикалывают дамы, которые приходят в зал в брюлях. С кольцами, с серьгами-подвесками, с цепями...  и это притом, что у нас на у администратора есть мини-ячейки металлические на замке, в которые можно сдать мобильники, кошелек и т.п.... Неужели это не мешает? да и мне вот даже элементарно жалко кольца испортить о гантели или гриф штанги. Я все брюли снимаю и оставляю дома. 3) я мало крашусь - ресницы и пудра или тональник. Поэтому перед залом протираю лицо, чтобы тоналку снять. Ресницы не смываю, я без них, как без глаз вообще...  4) у меня зал находится через дорогу от дома, поэтому в душ я там не хожу и не переодеваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я забила на внешний вид в зале, одёжки красивой накупила и хватит  , ни косметики, ни одной пряди выпущенных волос, чёлку закалываю намертво, волосы из хвоста ещё в косичку и закручиваю в пучок, без бровей и без ресниц я вообще бледня бледнёй  зато протираю лицо полотенцем не задумываясь. а душ для меня после тренировк "о, омой меня, живительный источник", с гелями и пр. моюсь уже дома, но в раздевалке иду в душ постоять под водой, смыть пот, естес-но после этого надеть насквозь употевшее бельё просто невозможно себя заставить, поэтому смену стараюсь не забыть. И при этом я не похудела ни на кг 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
вот и так хожу, без "брюликов", волосы в хвост или косу, никаких отвлечений на тел или разговоры. тоже наблюдаю, иногда придут подружки и давай хи-хи ля-ля. И при этом я не похудела ни на кг смотри тогда в питании. молочку ешь? молочка задерживает влагу, кто на сушке сидит , молочку не употребляет. первое время попробуй снизить. вообще, первое время, если в тренажерку идешь, то вес стоит а иногда и набирает. т.к. мышцы приходят в тонус,набирается масса мышечная или вода задерживается, твое тело пока в шоке от нагрузок и изменений питания. это временно, потом вес пойдет, дай раскачку ему. и много-много воды. я если сейчас забываю пить воду, сразу стоп в снижении или набор немного веса
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Из молочки в день на полдник 1 йогурт, вечером стакан кефира
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Барби, а см уходят?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Из молочки в день на полдник 1 йогурт, вечером стакан кефира
Мне кажется, это очень мало.  А как же молочный кальций?..... Всё же творог, кмк, лучше добавить. Тем более, что ты ж на рельеф работаешь.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а дорабатываешь или не дорабатываешь...сторонние наблюдения за занимающимися (что меня удивляет), не связанные со спортом напрямую: 1) идёшь ли ты в зал с телефоном? (просто удивляют дамочки, которые умудряются заниматься на тренажёре и что-то листать в телефоне  ) 2) закалываешь ли волосы? (не верю я, что эти "русалки" с распущенными волосами до талии очень выкладываются, они бы уже через 5 минут волосы в пучок закрутили) 3) занимаешься с косметикой на лице? 4) идёшь ли ты в душ после тренировки, и носишь ли смену белья, т.к. "рабочее" хоть выжимай? 1) я раньше брала телефон ради музыки, но вечно не знала куда его деть)) теперь у меня плеер-наушники и я рада))) если иду чисто размяться на велотренажере, то могу взять с собой читалку, если не забуду, чтоб не так скучно было 2) волосы у мну сейчас короткие, так что проблема только в том, как они выглядят после занятий))) а раньше да, всегда в хвост убирала 3) на пилатесе чаще всего с косметикой, потому что нагрузка другая))) а вот в бассейн или на что-то очень интенсивное иду бледнолицей))) 4) в душь иду, исходя из того, что раз уж деньги отдала, то нефиг дома воду лить)) у меня это уже ритуал  а вот по наблюдениям, другие в душ практически не ходят, разве что после сауны
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби, а см уходят?
в попе прибавилось, потому что она поднялась и округлилась в профиль по линии белья-бедровок ушло 2-3 см всё остальное мне не важно в плане похудения надо только ещё начать замерять бёдра, где галифе Но вообще чувствуется, что подтянулась вся бицепсы хочу побольше  втянулась 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Барби, очень скоро увидишь свой минус на весах  верь ! "если долго мучаться что-нибудь получится" (с)  такс, помните я решила в тренажёрку ходить ? я передумала переубедил муж ,сказал,что надо ещё от родов оклематься ... да и зал,в который я хотела ходить, меня разочаровал ... начала бегать по вечерам сначала по 5 кругов на стадионе +дорога домой , затем по 6 кругов и та же дорога... домой прибегала вся красная и потная. ощущения после пробежки ,точнее уже после душа оказАЛИСЬ непередаваемыми . Я ПОЛЮБИЛА ЭТО ЧУВСТВО ! пока ... пока я не потянула связки на обеих ногах  хожу вторую неделю как подстрелянная  доктор сказал, что от резкой смены обуви  ( купила кроссовки и не могу с них вылезти ) + ещё и пробежки. нууу , что-то должно было произойти , иначе Я -не я  по-прежнему соблюдаю правила пп , но бывает грешу  раз в неделю может , а бывает грешу чаще ,но до 12 дня .  каюсь ... ну, итого : худею примерно с середины января и результат на сегодня минус 9 кг ...  сантиметры ушли в груди,ушло много в талии ... но вот пятая точка замерла на месте ... впрочем,как и ноги  становлюсь похожа на грушу  страшно мне! и дааа, первые килограммы уходят как-то просто ,первые 2-5 наверное , прям незаметно... а дальше ...  труд, только труд сделает из меня человека!  я вот хотела спросить Barbie и Alison Silver, вы в какие залы ходите? такс, мне осталось сбросить 15 кг .. ерунда! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
пока я не потянула связки на обеих ногах У вас еще до 6 мес после родов связки будут мягче, чем обычно в жизни, поэтому аккуратней
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
ну, итого : худею примерно с середины января и результат на сегодня минус 9 кг ... Ого, отличный результат  А сколько всего за Б набрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Barbie и Alison Silver, вы в какие залы ходите?  мы больше не живем в Гродно.... а вообще я в шоке, -9 кг это мощно. Мне прям завидно, честно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
из 100-килограммовой «бой-женщины», кашеварящей на исторических реставрациях рыцарских турниров, превратилась в 78-килограммовую стройную блондинку
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Качаюсь 5 месяцев. Вес без изменений, но формы поменялись конкретно.
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
wekoia
|
Julinka,классный результат Добавлено: 28 Март 2015, 18:14:58
из 100-килограммовой «бой-женщины», кашеварящей на исторических реставрациях рыцарских турниров, превратилась в 78-килограммовую стройную блондинку за такой промежуток времени, -22 кг это очень хороший результат. или стройная в твоем понимании это 45-50 кг только? 
|
|
|
|
|
|
|
|