Virta
|
хорошая темка, я отложила зефирку и взяла гантельки  а объёмы всё те же, чудеса прям, джинсы те же, просто сидят приличней. это то,что мне надо
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я вот тоже думала раньше к ней пойти, но вот в инсте как увидела 10 человек на трех квадратных метрах я это живьем видела. ИМХО с такими подходом проще самому разобраться и составить программу упражнение, а за техникой все равно в 1/10 глаза следят. Со стороны мне казалось, что это соверешенно выброшенные деньги на тренера.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
спектральный анализ волос и сразу узнать, чего не хватает, а что в избытке ну ничего себе  Не обольщайся, в гродно этот анализ на уровне, гадания на кофейной гуще. личный опыт?
|
|
|
|
|
|
|
oly
|
мне кажется в твоём случае как раз надо в тяжёлые веса идти я соглашусь, но сразу в тяжелые имхо-нельзя сначала типа подготовиться нужно) Пошли со мной к чигриной?) У меня попец качается на костях ойойой как а она питание составляет?реально скинуть пару кг?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
спектральный анализ волос и сразу узнать, чего не хватает, а что в избытке ну ничего себе  Не обольщайся, в гродно этот анализ на уровне, гадания на кофейной гуще. личный опыт? Добавлено: 30 Апрель 2015, 01:09:51
Это научное исследование, по устаревшим технологиям.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для тех, кто еще считает, что если накачать мышцы жир пропадет. Жир находится НАД мышцами, хоть закачайтесь, пока жир не сожжете, никто не узнает о существовании ваших мышц)) 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
спектральный анализ волос и сразу узнать, чего не хватает, а что в избытке ну ничего себе  Не обольщайся, в гродно этот анализ на уровне, гадания на кофейной гуще. личный опыт? Добавлено: 29 Апрель 2015, 23:09:51
Это научное исследование, по устаревшим технологиям. из ваших слов я поняла, что именно в гродно - фу и результаты из кофейной чашки. логично предположить, что в других местах по-другому обстоят дела, и раз так пишите, значит точно знает, где хорошо. поделитесь координатами и объясните, плиз, в чем разница.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Для тех, кто еще считает, что если накачать мышцы жир пропадет. Жир находится НАД мышцами, хоть закачайтесь, пока жир не сожжете, никто не узнает о существовании ваших мышц)) знаем-знаем  вот у меня точно пресс прокачан, но, блин, "спасательный круг", не сдается и не дает продемонстрировать пресс миру, ну, или мужу хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Для тех, кто еще считает, что если накачать мышцы жир пропадет. Жир находится НАД мышцами, хоть закачайтесь, пока жир не сожжете, никто не узнает о существовании ваших мышц)) знаем-знаем  вот у меня точно пресс прокачан, но, блин, "спасательный круг", не сдается и не дает продемонстрировать пресс миру, ну, или мужу хотя бы Объявим бой простым углеводам и жирам
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Объявим бой простым углеводам не могу  это моя слабость, не знаю, как это преодолеть, к сожалению( даже думаю про гипноз 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
жир пропадет  Ди, ты реально зациклена на убийстве жира любой ценой нет  не надо мне диагнозы тут ставить, тем более ничье мнение я не спрашивала  Добавлено: 30 Апрель 2015, 10:27:34
Для тех, кто еще считает, что если накачать мышцы жир пропадет. Жир находится НАД мышцами, хоть закачайтесь, пока жир не сожжете, никто не узнает о существовании ваших мышц)) знаем-знаем  вот у меня точно пресс прокачан, но, блин, "спасательный круг", не сдается и не дает продемонстрировать пресс миру, ну, или мужу хотя бы Объявим бой простым углеводам и жирам я начала завтракать вчерашним тортиком, но вовремя остановилась и умяла кусок рыбы))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
блин, я последнюю неделю как зомби живу и только сегодня вот кое-как голову от компа оторвала...работа, диплом, практика в газете...е-мое... ем стараюсь, но очень мало получается, а все физические нагрузки-это утром малыху в сад и минут 10 с ней бодрой беготни и вечером назад из сада, тоже минут 20 играем-бегаем. Ну и вечером перед сном, если погода, минут 40 гуляем. Эх.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
virgo
|
А на меня эта "тётка в разрезе" с утра наоборот как фильм ужасов подействовала....так неприятно стало....брррр.... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-Chloé-
|
А на меня эта "тётка в разрезе" с утра наоборот как фильм ужасов подействовала....так неприятно стало....брррр....  Угу. Аппетит отбило напрочь.  Может, распечатать, повесить на холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Угу. Аппетит отбило напрочь. Может, распечатать, повесить на холодильник точно-точно.....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
ты как бы на форуме находишься, и насколько ты помнишь, тут разрешение не требуется на высказывания по поводу написанного Не требуется. Поэтому и я выскажусь. Если до тебя ни с первого, ни со второго, ни с десятого раза не доходит, ни намеками, ни прямым текстом.Мне твое мнение по поводу моего веса не интересно. Тем более что оно абсолютно некомпетентно. Постарайся по возможности держать его при себе. Спасибо. А на меня эта "тётка в разрезе" с утра наоборот как фильм ужасов подействовала....так неприятно стало....брррр....  аналогично))) на холодильник повесить и перед холодильником весы поставить))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
на холодильник повесить и перед холодильником весы поставить)) по-ходу мужу аппетит тоже будет испорчен
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"тётка в разрезе" Это тётка?  Я решила, что это дядька с пивным животом. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
virgo
|
Это тётка? Я решила, что это дядька с пивным животом. я так поняла по низу  заплывшие, но всё-таки бёдра имею в виду  хотя...может это и дядька перепивыший пива у который уже по женскому типу разжирел )))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
medunicaНе только в Гродно, этот анализ необъективен и с немалым процентом погрешности, но у наших специалистов поднимается рука делать закладку даже окрашенных волос. Рекламировать медцентр не буду, реклама в общем разделе позволительна только модераторам 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Это синдром, и зачисление в лагерь "врагов, приследователей", тех кто пытается разубедить. Лилит мне очень симпатична, за мнение, за мысли, многое было разумно но тут...увы.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вообще спецом перечитала свои посты вот этот перечитай жир пропадет  Ди, ты реально зациклена на убийстве жира любой ценой Любой ценой- это два пальца в рот после еды, таблы, жесткие диеты, голодовки и тыды . К моей действительности это никакого отношения не имеет даже и близко. Просто исходя из твоих постов у людей может сложится неправильное мнение обо мне. Я этого не хочу. Но при этом комменты, которые вторят твоим собственным ощущениям-они спасибо за честность. Это и сбило с толку. Просто одного раза достаточно. Ну ладно, 2-3, что б дошло. Но ты мне свою позицию вбиваешь в голову уже не первый месяц, и лично и публично, при каждой личной встречи я слышу комменты а-ля "анорексичка" и все такое. Я тебя поняла и услышала. Все, хватит. Именно это я и пытаюсь донести. Две разные вещи- озвучить человеку свое мнение- это нормально, я на это адекватно реагирую, даже если не согласна с оным. Но озвучивать его при каждой встрече, в нелицеприятной форме, после того, как тебе сделали замечание, а потом еще продолжать публично- ну это как бэ перебор и выходит за все возможные рамки приличия и такта. Это сейчас всех касается, если что. Я услышала всех и каждого , с первого раза. Спасибо за мнение  Только вот не обязательно дублировать его на каждой странице 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А вообще, тема то называется "худеем", так что кто худеет, сжигает жир и развивает мышцы это все в тему )))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
То, что я скажу не имеет адресата, все совпадения случайны. ".....быть бабочкой - значит принадлежать другому миру. Работаешь на свой жир - дай мне отдохнуть ради своих костей. Ваше убеждение - зависть. Головокружений уже нет давно, они остались на той стадии, когда на тебя смотрят непотому что восхищаются, а потому что жалеют......." Цитата..... в дневнике этой девочки есть дата смерти. А в самом начале она смеялась и была уверенна что "со мной ,то уж, точно, такого не будет, я просто похудею, меня будут все любить и завидовать". Вот такие "бабочки".
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2015, 17:32:13 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Училко!
|
в дневнике этой девочки есть дата смерти. Ну бывает конечно..... Да, иногда сложно остановиться перейдя определенную грань при похудении и она очень тонкая..... Это заметно со стороны и по фото, когда человек из красивого и живого превращается в скелет, когда сквозь кожу уже видны кости.....  Красиво, когда человек умеет найти баланс! И кости и мышцы - тоже разные вещи, бывают люди стройные и подтянутые, мышцы рельефны и гармонично развиты, а бывает просто кости и кожа..... в этом красоты я не вижу.... Так вот, смерть это уже крайняя точка, многие просто живут скелетами считая себя чертовски привлекательными, но это их право, тут у каждого своя жизнь, лишь бы в мою не лезли  Это тоже без адресата, лишь высказала что думаю по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть вообще две основные категории худеющих- "бабочки" и "фитоняшки". Первые худеют истощениями, голодовками и диетами, вторые- спорт, физуха, зал, химия. Все остальное- лишь пограничные состояния и миксы этих двух понятий.
В этой теме близкой к категории "бабочек" была только одна дама, которая ради торчащих косточек готова была на брокколи жить)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
одна дама, которая ради торчащих косточек готова была на брокколи жить))) она ишшо жива?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Анарексия может начаться с усиленных тренировок в спортзале и снижения потребления пищи. Вроде человек ест нормально, но сжигает он намного больше.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ради торчащих косточек готова была на брокколи жить))) Может, ради либидо?  Повышает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
Анарексия может начаться с усиленных тренировок в спортзале и снижения потребления пищи. Вроде человек ест нормально, но сжигает он намного больше.
Анорексия ВСЕГДА начинается с проблем в голове)))) Добавлено: 30 Апрель 2015, 18:28:48
ради торчащих косточек готова была на брокколи жить))) Может, ради либидо?  Повышает.  бггг я могу ошибаться по поводу брокколи может какая-то другая безвкусная низкокалорийная хренб уже не помню какому там фрукту-овощи она все мантры читала)))
|
|
|
|
|
|
|
|