Sweet_h
|
это 2 пачки роллтона, сосиску туда вкрошить, настоять, а потом майонезом и кетчупом сверху залить и с хлебушком сточить ой..я читаю а меня уже тошнит..сориии..если порчу аппетит... я сегодня пришла.ниче не успевала.мама ела макароны с "зажарочкой" я как попробовала шт 5.. мне так жирноо.и решила лучше че-нить другое попроще поем...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой, у меня родители все мега жирное готовят. у них на 2-3 взрослых (3-ий мигрирует  ) в месяц бутылка масла растительного уходит  у меня хватает на 6-8 месяцев где-то... и это я жареное что-то делаю каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
ой, у меня родители все мега жирное готовят. у них на 2-3 взрослых (3-ий мигрирует  ) в месяц бутылка масла растительного уходит  у меня хватает на 6-8 месяцев где-то... и это я жареное что-то делаю каждый день Я конечно не считала,за сколько у меня масло расходуется,но точно не одна бутылка на полгода. Ну максимум на месяца 2. Притом что я не наливаю его целую сковородку, и жарю совсем не каждый день  По поводу шоколадки-я могу если вкусненькая очень, то и целую заточить,а вот у меня подружка есть-так она только 4 квадратика может съесть максимум. А она без сладкого жить не может
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, дамочки, вы про роллтоны это всерьёз?! 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
блин, дамочки, вы про роллтоны это всерьёз?!  вот и я читаю и офигеваю 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
блин, дамочки, вы про роллтоны это всерьёз?!  вот и я читаю и офигеваю  и я не представляю как это в себя засунуть можно  ну и Сапешка-друг  я тебя понимаю усилием воли закрываю пакетик после третьей конфеты, была бы шоколадка, то 100гр в одно лицо - легко 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
про роллтон- серьезно))) для меня это самый деликатесный деликатес)))) я себе где-то на природе, аля-поход там, байкслет могу позволить себе такое лакомство  и да - только роллтон или пюреху типо кнор)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кстати вопрос! С восьмиминутками все ясно и понятно- их каждый день делать надо. А что с комплексами типа Джилиан Майклс?. Тож каждый день или как правильно?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
сделала себе бадью холодника ночью, буду два дня трескать в одно лицо а я вчера вкуснейшую суп-солянку с грибами, капустой, оливками и маринованными огурчиками ммм...  , и не на мясном бульоне. мужу отдельно свинку поварила и режу в тарелочку. Добавлено: 10 Январь 2014, 10:11:47
кстати вопрос! С восьмиминутками все ясно и понятно- их каждый день делать надо. А что с комплексами типа Джилиан Майклс?. Тож каждый день или как правильно? мне думается - если каждый день - то не одну и ту же программу. нужно же на разные группы мышц нагрузку давать в разные дни. одни отдыхают сегодня - другие работают. примерный график для занятий дома. не уверена в его правильности но все же УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Каждый день
Цикл упражнений на укрепление мышц живота: транспирамидальное дыхательное упражнение - 10 раз.
Понедельник, среда, пятница
Цикл упражнений на укрепление мышц спины: отжимания - 6-25 раз; подъем плеч и грудной клетки - 6 - 10 раз; скрещивания рук над грудной клеткой - 6-10 раз. Цикл упражнений на укрепление мышц рук: сгибание рук - 6-25 раз; укрепление трицепсов - 6- 10 раз с каждой рукой.
Вторник, четверг, суббота
Полный набор упражнений для мышц живота: наклоны вперед из положения лежа - 25 раз; наклоны на выдохе - 5-6 раз; поворот с выдохом - 5 раз для каждой стороны; обратный поворот корпуса - 6-10 раз. Цикл упражнений на укрепление поясницы: подъем ног к груди - 6-10 раз; наклоны из положения сидя - 6-10 раз; движения областью таза - 6-10 раз. Цикл упражнений на укрепление мышц бедер и ягодиц: сгибание колен - 6-25 раз; подъем ног из положения сидя - 6-25 подъемов каждой ноги; подъем ног из положения стоя - 6-25 раз; подъем бедер из положения лежа - 6-10 раз. Упражнение на укрепление икр: укрепление икр - 10-50 раз. В начале упражнения вы должны быть расслаблены. Напрягите мышцы ягодиц, поднимая бедра вверх от пола. Слегка выгните спину и напрягите ягодицы. Задержитесь в таком положении нанесколько секунд. Медленно вернитесь в исходное положение. Повторение. От шести до десяти раз. Добавлено: 10 Январь 2014, 11:13:27
а никто, кстати, как я не пробовал делать календарик, где на каждый день расписана нагрузка, и по ее выполнению, зачеркиваешь. меня это оч. стимулирует  только вот составлять самой себе приходится, а может кто в интернете видел нечто подобное?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А что с комплексами типа Джилиан Майклс?. Тож каждый день или как правильно?
Джил идет в трех уровнях, каждый уровень на 10 дней. Поэтому ее 30 дневка идет на 1 месяц ежедневных занчтий.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А что с комплексами типа Джилиан Майклс?. Тож каждый день или как правильно?
Джил идет в трех уровнях, каждый уровень на 10 дней. Поэтому ее 30 дневка идет на 1 месяц ежедневных занчтий. но тут понятно.именно с ее программой. но постоянно я думаю не стоит выполнять однотипные упражнения.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Джил идет в трех уровнях, каждый уровень на 10 дней. то етсь один комплекс 10 дней и делать его каждый день,да?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
да, но у неё и спец диета для этих упр есть.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Джил идет в трех уровнях, каждый уровень на 10 дней. то етсь один комплекс 10 дней и делать его каждый день,да? когда я по этой 30-ти дневке занималась летом, не помню где вычитала, но что нужно делать программу эту 5-6 раз в неделю. так и делала. она не сложная, понятная, как по мне так и весеольнькая.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я конечно не считала,за сколько у меня масло расходуется,но точно не одна бутылка на полгода. Ну максимум на месяца 2. Притом что я не наливаю его целую сковородку, и жарю совсем не каждый день Пью столовую ложку каждое утро(льняное или оливковое) и делаю с ним массаж(оливка)  Хватает на 2 недели. Тоже нашли мне показатель
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Я конечно не считала,за сколько у меня масло расходуется,но точно не одна бутылка на полгода. Ну максимум на месяца 2. Притом что я не наливаю его целую сковородку, и жарю совсем не каждый день Пью столовую ложку каждое утро(льняное или оливковое) и делаю с ним массаж(оливка)  Хватает на 2 недели. Тоже нашли мне показатель у меня отдельное для жарки отдельное для салатов отдельно для скрабов так что да, показатель 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
то масло вредно, то пить. определитесь уже 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Облепиха
|
то масло вредно, то пить. определитесь уже  Мёд,говно и гвозди. Никто не говорил,что оно вредное. Обсуждали жарку ваще-то.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А я где то читала или по телику слышала что масло на голодный желудок нельзя пить... Я тоже редко жарю и масло для салатов и готовки разное но мне месяца на 1,5 -2 максимум хватает бутылки.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
ради интереса взвешу сколько масла я лью на сковороду но думаю где-то 1\3 или 1\4 часть чайной ложки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ради интереса взвешу сколько масла я лью на сковороду но думаю где-то 1\3 или 1\4 часть чайной ложки
1-2 мл? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я где то читала или по телику слышала что масло на голодный желудок нельзя пить... Я тоже редко жарю и масло для салатов и готовки разное но мне месяца на 1,5 -2 максимум хватает бутылки.
у меня пятилитровая оливки,никакого разделения
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сча схожу померяю точно глазомер у меня гамно))) Добавлено: 10 Январь 2014, 21:37:59
короче стрындела я вам  0,5- 1 ч.л. некоторые вещи жарю без масла, те же рыбные котлеты, или куриные рубленые, в них и так достаточно жира
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в чем смысл 1 ч.л. масла на сковородке? это даже кисточкой не размажешь по сковородке нормально а положишь что-то - впитается и не заметишь...
имхо - проще тогда на фольгу это что-то, и запекать
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в чем смысл 1 ч.л. масла на сковородке? это даже кисточкой не размажешь по сковородке нормально а положишь что-то - впитается и не заметишь...
имхо - проще тогда на фольгу это что-то, и запекать
мб скоровода маленькая? У меня есть такая мини-мини,только на одну порцию 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
И я хотела про диаметр сковороды узнать. Яйцо могу без масла пожарить, но отбивнушку/котлетку - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я теперь всё запекаю в духовом шкафу, даже котлеты
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не, обычная сковорода большая в чем смысл 1 ч.л. масла на сковородке? мне хватает масла вполне зачем больше? оно ж вредное, жареное  главная же задача что б не прилипало ту же зажарку к супу когда делаю этого масла вполне хватает, что бы овощи первые 30 секунд не прилипли к сковороде, а дальше они уже сами влагу начинают выделять и не прилипнут. конечно, есть блюда где масла нужно больше, для корочки, для вкуса. Но я их готовлю очень редко, потому что они вредные  Те же драники или жареная картошка. Хотя себе и малому драники без масла могу сделать, но муж такого не поймет))) у меня пятилитровая оливки,никакого разделения мне жалко хорошее масло на жарку, все равно вся польза в нем убивается. А плохое масло сырым употреблять не буду))) Поэтому для жарки оливковое второго отжима, для салатов и заправок первого отжима и всякие дорогие масла типа грецкого ореха, для косметических процедур что-то среднее по цене, и совсем другой ассортимент масел)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
начиталась вас..кушать захотелось)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|