Лилит
|
водителя уже ничего не спасет. за рулем ни хлопок, ни шелк, ни качественная синтетика не спасает. прости, но я не один год работала фактически за рулем целый день. И да, всегда в натур, тканях, кондера нет, и не потела. В синтетике- ад адский, за руль ни в жизни не сяду, ибо потом еще и обивку стирать придется. Ну а если рассматривать, то иделаьный вариант- это хорошей выделки шелк. Но хороший шелк это дорого, очень- очень дорого, намного дороже любой синтетики.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Лилитхлопок впитывал в себя пот, а за рулем сидишь, поэтому не ощущался. а синтетика выводит и в итоге мокрое все вокруг. а когда мокрый сам и мокрая обивка искусственная, то это действительно ужас. так что физически все сходится 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну овт например здесь я не вижу перетянутостей я думаю, что в С&A он условно спортивный
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну овт например здесь я не вижу перетянутостей я думаю, что в С&A он условно спортивный ну да не совсем спортивная фирма...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну овт например здесь я не вижу перетянутостей я думаю, что в С&A он условно спортивный ну да не совсем спортивная фирма... проблема может быть только в ткани, которая не будет обладать теми свойствами, какими бы обладал топ Найки/Адидас. но этот и все другие топы, о которых шла речь, - спортивные, только разные типы. если правильно подобрать размер, то нигде ничего не будет пережимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
как по мне - главное чтобы хорошо держала все свойства ткани и тп - пофиг угу, в ситуации спорт. бюста, с учетом моих физ.нагрузок., для меня этого тоже более чем достаточно. Лилит навела на мысль сходить в милавицу и померять варианты
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
хотя эти вообще как-то сплюскивают там же нет фотографии, какая у нее грудь без топа.  на факте убирает 1 размер. у этого форма по идее должна быть ок вам не важна ткань, но вам важно, как ваша грудь будет выглядеть при занятии спортом  странные приоритеты. в хорошем топе и ткань что надо, и держит отлично. а второе напрямую зависит от качества первого. но если пошла речь о форме, то мне кажется, что второй вариант каличный. я лично как раз-таки его и исключила. он как лифон из теле-магазина. http://tvshop.by/22574/22584/ фе.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ладно я пошла делать вот это я бы может еще минут 10 поскакала, но когда увидела, что еще 20, то сдалась хрень какая-то я проскала минут 15 но и половины упражнений не разобрала как делать не могу на такой скорости уловить как движение делается а когда еще руки добавляют, то у меня ваще вывих мозга(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сходить в милавицу и померять варианты варианты чего, прости?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
лифчика. Лилит говорит, что для кормящих хорошо держит. Я то не знаю ни как спортивный держит, ни как для кормящих. Поэтому не принимайте мои слова близко к сердцу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лифчика. Лилит говорит, что для кормящих хорошо держит. Я то не знаю ни как спортивный держит, ни как для кормящих. Поэтому не принимайте мои слова близко к сердцу  я знаю как держит для кормящих не нужно его покупать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Twinkle, привози спортивный бюсты
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хм...они есть. Давно
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
серьезно? блин, а я думала они только в спорт. магазинах а есть картинки?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
лифчика. милавицу?!  ну сходи-сходи, врядли с покупкой вернёшься. но чтоб чисто поржать - сходи
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лилит говорит, что для кормящих хорошо держит. Милавица? не смешите  ну или мне не повезло в который раз  а спортивные в повседневной жизни удобные. даже самые простые типа с телемагазина  ИМХО
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
так мне же для фитнеса, дома часик попотеть  мне главное, чтобы держало, на втором месте -цена а потом уже красиво, модно и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я сейчас представляю как Гёрла приходит и говорит: "А дайте мне бюст на кормящих?",а ей в ответ недоуменный взгляд и типа: "А вам надо?"  Почему меня это смешит: я однажды ходила прописи покупала,мне продавец: "Вам для ребенка скольки лет?", я дико расстерялась,сорвать не смогла и такая: "Честно? 20." Она как заржет в голос. Брала себе,да
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viridis
|
а разве по виду в верхней одежде можно определить мама ты или не мама?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет, конечно даже в белье многие не определят - кормящая ты или нет может женщина уже год кормит. вот пришлая за очередным бюстиком
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это видно,особенно тем,кто разбирается.Наде видать сразу. Тебе же по-любому продадут,просто не надо косых взглядов боятся.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну если девушка разденется и к ней присмотреться, то может быть а если я в одежде среди толпы сную 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
по бабе в шмотках, кормит она или нет? Облепиха, ты че Шокирован черт,я думала про свитер какой а человек же в куртке,пардон 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
думаешь в свитере видно? Надя говорила, что да (Надя,если ты тут не при чем,прости)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дамы, акстись! Милавица для кормящих- уродский мешок. У меня спенсеровское белье, оно не просто сшито , оно сконструированно. Могу лифон на сходу взять. А вот топ серж вообще ни о чем и растянунлся моментом((
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
А вот топ серж вообще ни о чем и растянунлся моментом((
мимо личных тем похудения...про белье Серж...У меня есть сохраненные на память пару бельишек Серж. Я дама не худая  , но вот как то приобрела пару вещей этой милой фирмы....после первой стирки, трусики можно было/натянуть на слона .... а майку на бегемота...хотя не умаляю свои объемы.  Никогда не покупайте это х\б белье. Или покупайте сразу на 3 размера меньше...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А вот топ серж вообще ни о чем и растянунлся моментом((
мимо личных тем похудения...про белье Серж...У меня есть сохраненные на память пару бельишек Серж. Я дама не худая  , но вот как то приобрела пару вещей этой милой фирмы....после первой стирки, трусики можно было/натянуть на слона .... а майку на бегемота...хотя не умаляю свои объемы.  Никогда не покупайте это х\б белье. Или покупайте сразу на 3 размера меньше... был у меня шикарный свитер из мериноса, а теперь он налазит только на двухлетнего ребенка. А я его так любила... 
|
|
|
|
|
|
|
|