Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 20:36:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 543932 раз)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 08 Январь 2014, 19:11:32 »

о таком речь?
не совсем, этот слишком простой. Больше топ, чем Спортивный бюстгальтер. Возможно на маленькую грудь хорошо, но мне будет некомфортно в таком.

вот я примерно такой хочу. Уже, кстати, скидки пошли и цена 78 руб. 90 коп. стала  Строит глазки Строит глазки

Добавлено: 08 Январь 2014, 19:18:49
вообще мне у виктории сикрит нравятся, но покупать в без примерки стремно
http://www.victoriassecret.com/victorias-secret-sport/sports-bras/showtime-by-victorias-secret-sport-bra-vs-sport?ProductID=154734&CatalogueType=OLS
http://www.victoriassecret.com/victorias-secret-sport/new-arrivals/incredible-by-victoriarsquos-secret-sport-bra-vs-sport?ProductID=92533&CatalogueType=OLS
http://www.victoriassecret.com/victorias-secret-sport/new-arrivals/supermodel-slim-pant-vs-sport?ProductID=158722&CatalogueType=OLS

* G68398_F_Torso_B2CCat.jpg (24,27 Кб, 440x440 - просмотрено 221 раз.)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 08 Январь 2014, 19:31:14 »

Больше топ, чем Спортивный бюстгальтер
ну да, они разные есть.
у меня в основном топы, но есть несколько штук с "впадинами", шлейки накрест Веселый и именно их я вообще никогда не ношу.
топ более универсален. действительно спортивный бюстгалтер не оденешь под всё. то есть опять же - какие цели.

Возможно на маленькую грудь хорошо, но мне будет некомфортно в таком.
надо пробовать. не факт же.
они у меня полгода пролежали, не знала, с какой стороны подойти.. а сейчас не снимаю.

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 08 Январь 2014, 19:33:08 »

то есть опять же - какие цели.
ну как бы, чтобы спортом заниматься
других целей у меня на него нет
JuBi
Губернатор

« Ответ #1113 : 08 Январь 2014, 19:36:25 »

на самом деле кажется, что разница между топом и лифоном большая. я бы сказала ее нет.
и, наоборот, мне кажется, что если грудь сверху прикрыта, то она лучше фиксируется.
а дополнительные цели появятся позже Веселый

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 08 Январь 2014, 19:37:36 »

Облепишка, слушай тело
Реально слушай
Оно тебя ведет куда то
Но вот про шоколад оно, тело твое, явно гонит Веселый

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 08 Январь 2014, 19:39:05 »

ну вообщем, если я решусь на покупку, то буду в любом случае мерять. Пока сужу только по картинке и по ним разница есть.

а дополнительные цели появятся позже
вряд ли я решусь в полиестере ходить долго
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 08 Январь 2014, 19:39:35 »

Из vk.
1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6) Мы пьем много чая без сахара.
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
Крутой Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).
10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12) Мы занимаемся спортом.
13) Мы любим себя! Очень!
JuBi
Губернатор

« Ответ #1117 : 08 Январь 2014, 19:40:58 »

вряд ли я решусь в полиестере ходить долго
ну здрасте приехали. Шокирован такой топ гораздо лучше пропускает воздух, чем х/б.
натуральные ткани - это уходящее.

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 08 Январь 2014, 19:41:07 »

Облепишка, слушай тело
Реально слушай
Оно тебя ведет куда то
Но вот про шоколад оно, тело твое, явно гонит Веселый
у облепишки бабушка от сахарной комы скончалась,пора уже и голову включить,но пока не придушит,она же и делать ничего не будет.
Я хоть грузится начала и задумываться.Пока настроилась я по-боевому.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 08 Январь 2014, 19:41:29 »

А теперь,дамы,у меня есть список из примерно 80 блюд и продуктов,которые я не ем. Даже с голодухи.   (бесноватая трошки  )
ты просто молодуха и живешь с мамой) у меня тоже был друг вегетарианец) уехал в минск учиться потом работать и сосиски с пельменями только в путь заходили в итоге  Веселый

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 08 Январь 2014, 19:45:32 »

ну здрасте приехали.  такой топ гораздо лучше пропускает воздух, чем х/б.натуральные ткани - это уходящее.
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован вот уж точно здрасте приехали
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 08 Январь 2014, 19:47:29 »

А теперь,дамы,у меня есть список из примерно 80 блюд и продуктов,которые я не ем. Даже с голодухи.   (бесноватая трошки  )
ты просто молодуха и живешь с мамой) у меня тоже был друг вегетарианец) уехал в минск учиться потом работать и сосиски с пельменями только в путь заходили в итоге  Веселый

Я сторонник того,что лучше голодать,чем жрать что попало.
У меня мама вообще не готовит,к слову,и еду масштабно не покупает. У нас каждая себе продукты берет.
Если я пельмени/голубцы/сосиски не ем с малого,не думаю,что что-то изменится.Только в случае,если вопрос уже пойдет о существовании/выживании, когда уже дело жизни и смерти - тут уже ох и ах.
Плюс,я же биотехнолог,я практику проходила на консервном заводе,вот с тех пор соки и не покупаю.Одногруппники сырки и мороженное есть перестали,кто на Молочном мире был
Моего брата,к слову,3 недели на полигоне не сломили.Как не жрал многого дома,то и там.Приехал килограмма 62 весил  Веселый

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1122 : 08 Январь 2014, 19:50:49 »

А теперь,дамы,у меня есть список из примерно 80 блюд и продуктов,которые я не ем. Даже с голодухи.   (бесноватая трошки  )
ты просто молодуха и живешь с мамой) у меня тоже был друг вегетарианец) уехал в минск учиться потом работать и сосиски с пельменями только в путь заходили в итоге  Веселый

я тоже 5 лет назад когда на рынке работала с соседок прикалывалась что они роллотоны дурочки едят.. уже через месяца 2 я тоже в роллтон салями нарезала и жевала Смеющийся

девушки, все, праздники закончились... кто как разгружается?  а то я кажется нифигово так набрала  Плачущий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
JuBi
Губернатор

« Ответ #1123 : 08 Январь 2014, 19:51:18 »

ну здрасте приехали.  такой топ гораздо лучше пропускает воздух, чем х/б.натуральные ткани - это уходящее.
спроси у любого велосипедиста, что такое 20 минут в х/б футболке, когда пот градом, и что такое вело-майка.
и таких примеров тьма. а я уже не по наслышке связана с роллерами и велосипедистами. роллеры в веломайках тренируются, чтобы потеть меньше.
у меня много искусственных спортивных маечек. это сказка по сравнению с х/б. летом только в них! в хлопке как в пакете.
я уже не говорю про тот факт, что вся профессиональная спортивная одежда изготовлена только из искусственных материалов.
при условии конечно, что это дорогая фирменная вещь.

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1124 : 08 Январь 2014, 19:52:03 »

счас почти все белье синтетика...  Непонимающий

Добавлено: 08 Январь 2014, 19:52:51
в хлопке как в пакете.
эх, я както спала в спортивной проф мужской майке.. я вся мокрая прокнулась... так что нинада тут))))))))))

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 08 Январь 2014, 19:54:51 »

дополнительные цели появятся позже
я сейчас постоянно в таких. на половину хлопок, или полиестер весь. но дома удобно. тем более с ребёнком

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
JuBi
Губернатор

« Ответ #1126 : 08 Январь 2014, 19:55:13 »

эх, я както спала в спортивной проф мужской майке.. я вся мокрая прокнулась... так что нинада тут))))))))))
путать не надо. абсолютно разные воздухо- и теплообмен.
спать и быть в движении - это разные вещи.
и тем более спина лежит на простыне как минимум. а это уже дополнительный слой.

хлопок влагу впитывает и носишь мокрую тряпку, в итоге мокрая ткань покрывает кожу и не дает ей дышать - потеешь еще больше. замкнутый круг. в синтетике же влага не задерживается. лучше почитайте в сети статьи по этому поводу. там четче написано, чем я сейчас своими словами.

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 08 Январь 2014, 19:56:05 »

я уже не говорю про тот факт, что вся профессиональная спортивная одежда изготовлена только из искусственных материалов.
я не знаю нюансов, возможно для занятий спортом синтетика лучше подходит, но то, что в жизни кофта из полиестера и кофта из хлопка в жизни не сравниться я уверена.
Единственный нюанс - дешевый хлопок, там да могут быть нюансы в качестве носки и внешнего вида.

счас почти все белье синтетика...
ну не все
и в любом случае часто есть хб подкладка.
Не знаю, мое имхо, носить спортивный лифчик в качестве постоянного нижнего белья - это жесть
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 08 Январь 2014, 19:56:35 »

Ну,знаете,у меня очень противоречие чувства.У меня много одежды из адидас,в топ числе топы и майки спортивные,они все синтетические.
Если бы все было настолько плохо,их бы никто не брал,по идее.

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 08 Январь 2014, 19:57:50 »

ага, а зара, а HM страдивариусы и т.д.
у нас очень много синтетики. просто у адидаса она качественней

Добавлено: 08 Январь 2014, 19:58:41
и очень многие этим не загоняются. Я тоже только недавно начала обращать внимание на составы
JuBi
Губернатор

« Ответ #1130 : 08 Январь 2014, 20:04:16 »

я не знаю нюансов, возможно для занятий спортом синтетика лучше подходит, но то, что в жизни кофта из полиестера и кофта из хлопка в жизни не сравниться я уверена
спорт - это основная тема разговора.
но летом любая ходьба - это уже спорт для организма.
я очень советую попробовать, что такое спортивная одежда (не Зара! Веселый) летом и что такое любая натуральная ткань. небо и земля.
да даже зимой мы под байки одеваем именно синтетическую спортивную одежду. она хоть немного спасает от того, чтобы натуральные ткани не прикасались к коже.

хлопок влагу впитывает и носишь мокрую тряпку, в итоге мокрая ткань покрывает кожу и не дает ей дышать - потеешь еще больше. замкнутый круг. в синтетике же влага не задерживается. лучше почитайте в сети статьи по этому поводу. там четче написано, чем я сейчас своими словами.

я в лифчиках летом ходить не могу после топов Найки!

счас почти все белье синтетика...
и вот тоже нюанс. на том же велосипеде х/б белье натирает, оно прилипает, а искусственное блеск! единственный натуральный материал, который не натирает - это шелк. его используют в элитных, по-моему, лётных войсках на воротнички в Америке и Европе. все остальное - это фу и бе.
в х/б лифчиках грудь мокрая, в искусственных - ляпота. но опять же я говорю про фирменные вещи.

а еще не стоит путать синтетику и искусственное волокно. это разные вещи. а мы тут все под одну гребенку.

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 08 Январь 2014, 20:13:24 »

Хм,термобелье же для зимних видов спорта синтетическое вроде.И я себя комфортно чувствовала,а я лыжник-отмороженник  Веселый

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 08 Январь 2014, 20:15:44 »

ты просто молодуха и живешь с мамой) у меня тоже был друг вегетарианец) уехал в минск учиться потом работать и сосиски с пельменями только в путь заходили в итоге  Веселый

Я сторонник того,что лучше голодать,чем жрать что попало.
У меня мама вообще не готовит,к слову,и еду масштабно не покупает. У нас каждая себе продукты берет.
Если я пельмени/голубцы/сосиски не ем с малого,не думаю,что что-то изменится.Только в случае,если вопрос уже пойдет о существовании/выживании, когда уже дело жизни и смерти - тут уже ох и ах.
Плюс,я же биотехнолог,я практику проходила на консервном заводе,вот с тех пор соки и не покупаю.Одногруппники сырки и мороженное есть перестали,кто на Молочном мире был
Моего брата,к слову,3 недели на полигоне не сломили.Как не жрал многого дома,то и там.Приехал килограмма 62 весил  Веселый
я не про готовку, а про то что тебе за съемную квартиру платить не надо, за транспорт общественный, который и время не экономит. Вот жила бы ты или училась одна в другом городе, когда тебя нету целый день дома, учеба-работа, приходила бы чуть живая, я бы посмотрела бы на тебя как ты рассказывала что с детства не ешь пельмени там и сосиски  Веселый (не в обиду Подмигивающий)
по поводу синтетики, так она же разная, нижнее белье уже давно делают из хорошей дышащей синтетики, микрофибры там всякой, просто если сравнивать с синтетикой со скидельского рынка то думаю да, там будет и жарко и холодно. Ну а спать наверное все таки надо в хлопке, это даже уютнее как по мне)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 08 Январь 2014, 20:15:51 »

Ну если вода не помогла-съешь яблоко
Не хош яблоко-не хош есть
проблема в том, ч о я хочу яблоко
 и могу их сожрать пару кг за раз
на ночь
но это ж ни разу не айс(((
а спать нельзя, работы много блин
Облепишка, а что вообще сникерс у тебя дома делает?
Ну, как таковой?
сейчас будет минутка позора.
У меня по всей комнате распиханы запасы шоколадок и конфет.Под кроватью,в шкафу,в косметичке.
Это мой НЗ  Плачущий привычка осталась со времен голодовок.
блин, та же фигня
но у меня клиника вообще
если в шкафу нет запаса консерв, круп по пару кг, банок с горшком и кукурузой и прочих закаток и полной морозилки мяса и ововщей, я спать ночами не смогу
Бо вдруг война и голод, а на моих запасах можно пару месяцев продержаться Epic Fail

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 08 Январь 2014, 20:17:08 »

и вот тоже нюанс. на том же велосипеде х/б белье натирает, оно прилипает, а искусственное блеск!
ну так понятно, велосипед - это спорт.
я про обычную жизнь говорю, то есть приехать на работу, почти целый день в офисе за компом, потом домой или в кафе.

в х/б лифчиках грудь мокрая, в искусственных - ляпота. но опять же я говорю про фирменные вещи.
при обычном режиме  Непонимающий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 08 Январь 2014, 20:18:32 »

Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
о, а муж гнал что я толстею от огромного кол-ва приправ в еде Обеспокоенный
и вообще у меня на 90 процентов все пункты выполняются, кроме еды
но я все равно не худею)))

Добавлено: 08 Январь 2014, 20:23:04
про синтетику улыбнуло
как бэ спортивная одежда предназначена для сопрта. и функции у этой синтухи особые.
но носить ее в обыной жизни-бред
разве только если вы потеете как кони, тогда или синтуху носить или лечить проблему.
И да, для спорта я синтуху надеваю, но носить ее летом- клиника.
И топы спортивные мне не нра, все равно все трясется в них((( обманка и развод на деньги как по мне, коненчо чуток лучше прижимает, но не гипс))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
JuBi
Губернатор

« Ответ #1136 : 08 Январь 2014, 20:23:11 »

ну так понятно, велосипед - это спорт.
я про обычную жизнь говорю, то есть приехать на работу, почти целый день в офисе за компом, потом домой или в кафе.
летом всё - спорт Веселый
вот честно говорю. вот прям клянусь и перекрещиваюсь)) как человек, имеющий 10 синтетических топов и кучу спортивной одежды, + меня воспитали на том, что лучше хлопка нет ничего натуральнее, а лучше шерсти нет ничего теплее, - это нерельно крутые вещи.
потеем мы и в обычном режиме. и это все можно избежать.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

но носить ее в обыной жизни-бред
я, наверное, не понимаю, что такое обычная жизнь... Непонимающий
и я между прочим антиперспирантами даже не пользуюсь, так что про коней не надо))

И топы спортивные мне не нра, все равно все трясется в них((( обманка и развод на деньги как по мне, коненчо чуток лучше прижимает, но не гипс))
как по мне гипс.
правильно размер и фирму надо подбирать.

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 08 Январь 2014, 20:24:30 »

Мозг. Мозг отпусти

И прекрати ночью жить и готовить
Мне помогло платить самой себе деньги
Не поела пару недель на ночь-во тебе няшка
Месяцок-другой--спашки всякие
Тонизирует

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 08 Январь 2014, 20:24:41 »

я не про готовку, а про то что тебе за съемную квартиру платить не надо, за транспорт общественный, который и время не экономит. Вот жила бы ты или училась одна в другом городе, когда тебя нету целый день дома, учеба-работа, приходила бы чуть живая, я бы посмотрела бы на тебя как ты рассказывала что с детства не ешь пельмени там и сосиски  Веселый (не в обиду Подмигивающий)
Ну,я в такую ситуацию себя поставить не могу, потому что в плане денег,уже сложилось как сложилось.Вышло так,что набарыжила уже.
Я не обижаюсь,и не спорю,что могло быть иначе, но, я не люблю творог и фасоль, это бы,возможно, стала жрать с голодухи.Но никак не такие "отходы",как сосиски и пельмени.Даже роллтон быстрее,чем мясохимикат этот  Веселый

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 08 Январь 2014, 20:25:05 »

летом всё - спорт
ага, спуститься на лифте, пройти два шага до машины, потом два шага от машины, потом сесть на стул. И потом так же обратно.
Пипец, спортом позанималась  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?