|
JuBi
|
Больше топ, чем Спортивный бюстгальтер ну да, они разные есть. у меня в основном топы, но есть несколько штук с "впадинами", шлейки накрест  и именно их я вообще никогда не ношу. топ более универсален. действительно спортивный бюстгалтер не оденешь под всё. то есть опять же - какие цели. Возможно на маленькую грудь хорошо, но мне будет некомфортно в таком. надо пробовать. не факт же. они у меня полгода пролежали, не знала, с какой стороны подойти.. а сейчас не снимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
то есть опять же - какие цели. ну как бы, чтобы спортом заниматься других целей у меня на него нет
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
то есть опять же - какие цели. ну как бы, чтобы спортом заниматься других целей у меня на него нет на самом деле кажется, что разница между топом и лифоном большая. я бы сказала ее нет. и, наоборот, мне кажется, что если грудь сверху прикрыта, то она лучше фиксируется. а дополнительные цели появятся позже 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Облепишка, слушай тело Реально слушай Оно тебя ведет куда то Но вот про шоколад оно, тело твое, явно гонит 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну вообщем, если я решусь на покупку, то буду в любом случае мерять. Пока сужу только по картинке и по ним разница есть. а дополнительные цели появятся позже вряд ли я решусь в полиестере ходить долго
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Из vk. 1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо? 2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм. 3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом. 4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны. 5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные. 6) Мы пьем много чая без сахара. 7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.  Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом. 9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!). 10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.). 11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры. 12) Мы занимаемся спортом. 13) Мы любим себя! Очень!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вряд ли я решусь в полиестере ходить долго ну здрасте приехали.  такой топ гораздо лучше пропускает воздух, чем х/б. натуральные ткани - это уходящее.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепишка, слушай тело Реально слушай Оно тебя ведет куда то Но вот про шоколад оно, тело твое, явно гонит  у облепишки бабушка от сахарной комы скончалась,пора уже и голову включить,но пока не придушит,она же и делать ничего не будет. Я хоть грузится начала и задумываться.Пока настроилась я по-боевому.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
belajavorona
|
А теперь,дамы,у меня есть список из примерно 80 блюд и продуктов,которые я не ем. Даже с голодухи. (бесноватая трошки ) ты просто молодуха и живешь с мамой) у меня тоже был друг вегетарианец) уехал в минск учиться потом работать и сосиски с пельменями только в путь заходили в итоге 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Облепиха
|
А теперь,дамы,у меня есть список из примерно 80 блюд и продуктов,которые я не ем. Даже с голодухи. (бесноватая трошки ) ты просто молодуха и живешь с мамой) у меня тоже был друг вегетарианец) уехал в минск учиться потом работать и сосиски с пельменями только в путь заходили в итоге  Я сторонник того,что лучше голодать,чем жрать что попало. У меня мама вообще не готовит,к слову,и еду масштабно не покупает. У нас каждая себе продукты берет. Если я пельмени/голубцы/сосиски не ем с малого,не думаю,что что-то изменится.Только в случае,если вопрос уже пойдет о существовании/выживании, когда уже дело жизни и смерти - тут уже ох и ах. Плюс,я же биотехнолог,я практику проходила на консервном заводе,вот с тех пор соки и не покупаю.Одногруппники сырки и мороженное есть перестали,кто на Молочном мире был Моего брата,к слову,3 недели на полигоне не сломили.Как не жрал многого дома,то и там.Приехал килограмма 62 весил 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А теперь,дамы,у меня есть список из примерно 80 блюд и продуктов,которые я не ем. Даже с голодухи. (бесноватая трошки ) ты просто молодуха и живешь с мамой) у меня тоже был друг вегетарианец) уехал в минск учиться потом работать и сосиски с пельменями только в путь заходили в итоге  я тоже 5 лет назад когда на рынке работала с соседок прикалывалась что они роллотоны дурочки едят.. уже через месяца 2 я тоже в роллтон салями нарезала и жевала  девушки, все, праздники закончились... кто как разгружается? а то я кажется нифигово так набрала 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
JuBi
|
спроси у любого велосипедиста, что такое 20 минут в х/б футболке, когда пот градом, и что такое вело-майка. и таких примеров тьма. а я уже не по наслышке связана с роллерами и велосипедистами. роллеры в веломайках тренируются, чтобы потеть меньше. у меня много искусственных спортивных маечек. это сказка по сравнению с х/б. летом только в них! в хлопке как в пакете. я уже не говорю про тот факт, что вся профессиональная спортивная одежда изготовлена только из искусственных материалов. при условии конечно, что это дорогая фирменная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован вот уж точно здрасте приехали счас почти все белье синтетика...  Добавлено: 08 Январь 2014, 19:52:51
в хлопке как в пакете. эх, я както спала в спортивной проф мужской майке.. я вся мокрая прокнулась... так что нинада тут))))))))))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
AcoolA
|
дополнительные цели появятся позже я сейчас постоянно в таких. на половину хлопок, или полиестер весь. но дома удобно. тем более с ребёнком
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
JuBi
|
эх, я както спала в спортивной проф мужской майке.. я вся мокрая прокнулась... так что нинада тут)))))))))) путать не надо. абсолютно разные воздухо- и теплообмен. спать и быть в движении - это разные вещи. и тем более спина лежит на простыне как минимум. а это уже дополнительный слой. хлопок влагу впитывает и носишь мокрую тряпку, в итоге мокрая ткань покрывает кожу и не дает ей дышать - потеешь еще больше. замкнутый круг. в синтетике же влага не задерживается. лучше почитайте в сети статьи по этому поводу. там четче написано, чем я сейчас своими словами.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я уже не говорю про тот факт, что вся профессиональная спортивная одежда изготовлена только из искусственных материалов. я не знаю нюансов, возможно для занятий спортом синтетика лучше подходит, но то, что в жизни кофта из полиестера и кофта из хлопка в жизни не сравниться я уверена. Единственный нюанс - дешевый хлопок, там да могут быть нюансы в качестве носки и внешнего вида. счас почти все белье синтетика... ну не все и в любом случае часто есть хб подкладка. Не знаю, мое имхо, носить спортивный лифчик в качестве постоянного нижнего белья - это жесть
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну,знаете,у меня очень противоречие чувства.У меня много одежды из адидас,в топ числе топы и майки спортивные,они все синтетические. Если бы все было настолько плохо,их бы никто не брал,по идее.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ага, а зара, а HM страдивариусы и т.д. у нас очень много синтетики. просто у адидаса она качественней
Добавлено: 08 Январь 2014, 19:58:41 и очень многие этим не загоняются. Я тоже только недавно начала обращать внимание на составы
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я не знаю нюансов, возможно для занятий спортом синтетика лучше подходит, но то, что в жизни кофта из полиестера и кофта из хлопка в жизни не сравниться я уверена спорт - это основная тема разговора. но летом любая ходьба - это уже спорт для организма. я очень советую попробовать, что такое спортивная одежда (не Зара!  ) летом и что такое любая натуральная ткань. небо и земля. да даже зимой мы под байки одеваем именно синтетическую спортивную одежду. она хоть немного спасает от того, чтобы натуральные ткани не прикасались к коже. хлопок влагу впитывает и носишь мокрую тряпку, в итоге мокрая ткань покрывает кожу и не дает ей дышать - потеешь еще больше. замкнутый круг. в синтетике же влага не задерживается. лучше почитайте в сети статьи по этому поводу. там четче написано, чем я сейчас своими словами. я в лифчиках летом ходить не могу после топов Найки! счас почти все белье синтетика... и вот тоже нюанс. на том же велосипеде х/б белье натирает, оно прилипает, а искусственное блеск! единственный натуральный материал, который не натирает - это шелк. его используют в элитных, по-моему, лётных войсках на воротнички в Америке и Европе. все остальное - это фу и бе. в х/б лифчиках грудь мокрая, в искусственных - ляпота. но опять же я говорю про фирменные вещи. а еще не стоит путать синтетику и искусственное волокно. это разные вещи. а мы тут все под одну гребенку.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хм,термобелье же для зимних видов спорта синтетическое вроде.И я себя комфортно чувствовала,а я лыжник-отмороженник 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А теперь,дамы,у меня есть список из примерно 80 блюд и продуктов,которые я не ем. Даже с голодухи. (бесноватая трошки ) ты просто молодуха и живешь с мамой) у меня тоже был друг вегетарианец) уехал в минск учиться потом работать и сосиски с пельменями только в путь заходили в итоге  Я сторонник того,что лучше голодать,чем жрать что попало. У меня мама вообще не готовит,к слову,и еду масштабно не покупает. У нас каждая себе продукты берет. Если я пельмени/голубцы/сосиски не ем с малого,не думаю,что что-то изменится.Только в случае,если вопрос уже пойдет о существовании/выживании, когда уже дело жизни и смерти - тут уже ох и ах. Плюс,я же биотехнолог,я практику проходила на консервном заводе,вот с тех пор соки и не покупаю.Одногруппники сырки и мороженное есть перестали,кто на Молочном мире был Моего брата,к слову,3 недели на полигоне не сломили.Как не жрал многого дома,то и там.Приехал килограмма 62 весил  я не про готовку, а про то что тебе за съемную квартиру платить не надо, за транспорт общественный, который и время не экономит. Вот жила бы ты или училась одна в другом городе, когда тебя нету целый день дома, учеба-работа, приходила бы чуть живая, я бы посмотрела бы на тебя как ты рассказывала что с детства не ешь пельмени там и сосиски  (не в обиду  ) по поводу синтетики, так она же разная, нижнее белье уже давно делают из хорошей дышащей синтетики, микрофибры там всякой, просто если сравнивать с синтетикой со скидельского рынка то думаю да, там будет и жарко и холодно. Ну а спать наверное все таки надо в хлопке, это даже уютнее как по мне)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
Ну если вода не помогла-съешь яблоко Не хош яблоко-не хош есть проблема в том, ч о я хочу яблоко и могу их сожрать пару кг за раз на ночь но это ж ни разу не айс((( а спать нельзя, работы много блин Облепишка, а что вообще сникерс у тебя дома делает? Ну, как таковой? сейчас будет минутка позора. У меня по всей комнате распиханы запасы шоколадок и конфет.Под кроватью,в шкафу,в косметичке. Это мой НЗ  привычка осталась со времен голодовок. блин, та же фигня но у меня клиника вообще если в шкафу нет запаса консерв, круп по пару кг, банок с горшком и кукурузой и прочих закаток и полной морозилки мяса и ововщей, я спать ночами не смогу Бо вдруг война и голод, а на моих запасах можно пару месяцев продержаться 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и вот тоже нюанс. на том же велосипеде х/б белье натирает, оно прилипает, а искусственное блеск! ну так понятно, велосипед - это спорт. я про обычную жизнь говорю, то есть приехать на работу, почти целый день в офисе за компом, потом домой или в кафе. в х/б лифчиках грудь мокрая, в искусственных - ляпота. но опять же я говорю про фирменные вещи. при обычном режиме 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны. о, а муж гнал что я толстею от огромного кол-ва приправ в еде  и вообще у меня на 90 процентов все пункты выполняются, кроме еды но я все равно не худею))) Добавлено: 08 Январь 2014, 20:23:04
про синтетику улыбнуло как бэ спортивная одежда предназначена для сопрта. и функции у этой синтухи особые. но носить ее в обыной жизни-бред разве только если вы потеете как кони, тогда или синтуху носить или лечить проблему. И да, для спорта я синтуху надеваю, но носить ее летом- клиника. И топы спортивные мне не нра, все равно все трясется в них((( обманка и развод на деньги как по мне, коненчо чуток лучше прижимает, но не гипс))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну так понятно, велосипед - это спорт. я про обычную жизнь говорю, то есть приехать на работу, почти целый день в офисе за компом, потом домой или в кафе. летом всё - спорт  вот честно говорю. вот прям клянусь и перекрещиваюсь)) как человек, имеющий 10 синтетических топов и кучу спортивной одежды, + меня воспитали на том, что лучше хлопка нет ничего натуральнее, а лучше шерсти нет ничего теплее, - это нерельно крутые вещи. потеем мы и в обычном режиме. и это все можно избежать. Синтетика. Синтетическое волокно всецело является продуктом химической промышленности. В его основе находятся синтетически выведенные полимеры. Но бояться этого не стоит. Современные синтетические ткани не только безвредны и гипоаллергенны, они еще и обладают рядом преимуществ по сравнению с натуральными материалами.
Так, полиэстер придает материалу значительную прочность, а значит, одежда из него прослужит вам не один год. Добавление нейлона позволяет вещи отлично растягиваться и принимать форму вашего тела, сохраняя при этом форму. Использование лайкры дает возможность поддерживать мышцы, нисколько не стесняя движений человека.
А применение в производстве синтетических тканей всевозможных технологий придает им и вовсе фантастические свойства. Одним из самых больших заблуждений считается то, что синтетика, якобы, не позволяет коже дышать.
На самом деле, вся современная одежда для спорта шьется из ткани c добавлением дышащего микроволокна. Например, технология Dry-Fit не только пропускает воздух, но и поглощает влагу. А ткани Gore-Tex содержат микро-отверстия, которые выпускают наружу капельки пота, но внутрь воду не пропускают. Одежда из них прекрасно подойдет для пробежки дождливым весенним утром – вы ни за что не промокнете.
Технология Space Frame предназначена для организации хорошей циркуляции воздуха и надежного теплообмена. Она обеспечивает приток воздуха к поверхности тела и в то же время выводит наружу влагу. Таким образом, ваше тело находится в сухости и тепле, но при этом продолжает дышать. А вот технология Heat Pipe действует наоборот. Особая структура ткани формирует микро-каналы, по которым пот выводится на поверхность ткани и начинает с нее испаряться. Часть влаги затем впитывается обратно, превращаясь в охладитель. Едва ли в костюме из такой ткани вам грозит тепловой удар. Как видите, мнение о том, что синтетика не пропускает воздух, а кожа в ней потеет и перегревается, несколько устарело.
Более того, некоторые синтетические материалы способны усиливать эффект от тренировки и бороться с возможными негативными последствиями занятий. Все чаще на рынке спортивной одежды встречаются изделия из синтетических тканей со специальной антибактериальной пропиткой. Эта пропитка уничтожает болезнетворные микробы, которые появляются на нашей коже, пока мы усиленно тренируемся. Также существуют ткани, волокна которых содержат капсулы с различными увлажняющими, подтягивающими и жиросжигающими средствами. А профессиональные спортсмены давно уже пользуются одеждой со встроенными датчиками, которые способны передавать на специальные мониторы полную информацию о биометрических параметрах человека. Разумеется, датчики не вшиты в костюм, а вплетены прямо в волокна. Итак, получается, что синтетические ткани в значительной мере превосходят натуральные.По крайней мере, в вопросах спортивной одежды. Они более прочные и долговечные, лучше держат форму, не боятся регулярных стирок, не теряют цвет и не мнутся. Синтетика сохнет в 10 раз быстрее, чем натуральные материалы.
Кроме того, синтетические ткани прекрасно дышат, согревая и охлаждая тогда, когда это необходимо. В то же время, синтетика защищает от негативного воздействия окружающей среды и делает тренировки гораздо более эффективными и полезными. но носить ее в обыной жизни-бред я, наверное, не понимаю, что такое обычная жизнь...  и я между прочим антиперспирантами даже не пользуюсь, так что про коней не надо)) И топы спортивные мне не нра, все равно все трясется в них((( обманка и развод на деньги как по мне, коненчо чуток лучше прижимает, но не гипс)) как по мне гипс. правильно размер и фирму надо подбирать.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мозг. Мозг отпусти
И прекрати ночью жить и готовить Мне помогло платить самой себе деньги Не поела пару недель на ночь-во тебе няшка Месяцок-другой--спашки всякие Тонизирует
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я не про готовку, а про то что тебе за съемную квартиру платить не надо, за транспорт общественный, который и время не экономит. Вот жила бы ты или училась одна в другом городе, когда тебя нету целый день дома, учеба-работа, приходила бы чуть живая, я бы посмотрела бы на тебя как ты рассказывала что с детства не ешь пельмени там и сосиски Веселый (не в обиду Подмигивающий) Ну,я в такую ситуацию себя поставить не могу, потому что в плане денег,уже сложилось как сложилось.Вышло так,что набарыжила уже. Я не обижаюсь,и не спорю,что могло быть иначе, но, я не люблю творог и фасоль, это бы,возможно, стала жрать с голодухи.Но никак не такие "отходы",как сосиски и пельмени.Даже роллтон быстрее,чем мясохимикат этот 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
летом всё - спорт ага, спуститься на лифте, пройти два шага до машины, потом два шага от машины, потом сесть на стул. И потом так же обратно. Пипец, спортом позанималась 
|
|
|
|
|
|
|
|