Лилит
|
при обычном режиме Герла, у людей разные организмы, кто-то склонен к активной потливости. Я не потливая ни разу, ношу только натур. ткани или смесовые, белья синтетического у меня нет (вру, прау комплектов есть, но я их не ношу, так на выход какой). Но если есть проблема с потоотделением, тогда хорошая синтетика может стать выходом, ибо она моментально выводит пот. Другой вопрос что так же она может и провоцировать потоотделение. Добавлено: 08 Январь 2014, 20:27:28
я, наверное, не понимаю, что такое обычная жизнь... это которая не сопртивные нагрузки вот на работе ты тоже весь день в синтетике стоишь? работа же сидячая. да?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Герла, у людей разные организмы, кто-то склонен к активной потливости. так у меня тоже с потливостью все норм
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мозг. Мозг отпусти
И прекрати ночью жить и готовить Мне помогло платить самой себе деньги Не поела пару недель на ночь-во тебе няшка Месяцок-другой--спашки всякие Тонизирует
переведи что ты написала 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Лилит, ты же спишь мало. это ведь не есть гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а еще, я, конечно, не знаю, так как ни разу такую штуку как спорт. бюст. не меряла и даже в руках не держала. Но ведь по идее он особо плотно должен все сжимать. Не вредно таким перетянутым постоянно ходить?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
конечно, всё перевели черт знает куда  и я между прочим антиперспирантами даже не пользуюсь, так что про коней не надо)) и я не знаю запах потных носков)  вот на работе ты тоже весь день в синтетике стоишь? работа же сидячая. да? нет, достаточно активная. + ролики и велосипед. правда зимой без второго. каждый день. но даже когда без активностей, то как одеваешь натуральное, то сразу дискомфорт, даже потеть особо не надо. это привычка к хорошему.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а еще, я, конечно, не знаю, так как ни разу такую штуку как спорт. бюст. не меряла и даже в руках не держала. Но ведь по идее он особо плотно должен все сжимать. Не вредно таким перетянутым постоянно ходить? у меня спортивный от dkny.Во-первых,он не топом.А обычный по виду бюстгалтер.Просто,широкие бертели,необычная форма чашки,хорошо прилегает и гель в чашке,который не приподнимает грудь,а бетонирует к грудной клетке.Причем,я могу скакать,у меня грудь почти не двигается,но я спокойно дышу и мне ничего не пережимает. Я бы показала,но фоткать нижнее белье - это уже клиника,я считаю.А в интернете найти его не могу,так как коллекции года два уже.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viridis
|
+ ролики и велосипед. ну ты сравнила ты совсем с другой колокольни на это смотришь. У тебя работа - спорт то как одеваешь натуральное, то сразу дискомфорт, даже потеть особо не надо. естественно, потому что непривычно мне так же некомфортно в синтетике Добавлено: 08 Январь 2014, 20:33:28
у меня спортивный от dkny я тоже хочууу  от dkny.........
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а еще, я, конечно, не знаю, так как ни разу такую штуку как спорт. бюст. не меряла и даже в руках не держала. Но ведь по идее он особо плотно должен все сжимать. Не вредно таким перетянутым постоянно ходить?
мне кажется, что плохо подобранный обычный бюстгальтер - это еще хуже. в топах хотя бы вязка толковая и равномерная.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что плохо подобранный обычный бюстгальтер - это еще хуже. в топах хотя бы вязка толковая и равномерная. блин, ну так почему надо с плохоподобранным сравнивать или он автоматически плохоподобранный
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне от синтухи все чешется одеваю только для спорта и сразу снимаю, бо бееее противно поэтому и синт. белье не ношу, каких бы понтовопафосных марок оно не было и да, спортивная одежда у меня ни разу не китай, а вполне себе фирменная, но носить ее в обычной жизни брезгую  кожа балованная)) но даже когда без активностей, то как одеваешь натуральное, то сразу дискомфорт, даже потеть особо не надо. это привычка к хорошему. с тебя фотка с роддома, когда детку свою будешь в синтетическую пеленку заворачивать и синтетические распашонки одевать  ну что б привыкал сразу к хорошему 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
естественно, потому что непривычно мне так же некомфортно в синтетике только я носила и то, и то, а у тебя опыт ограничен натуральными тканями. и вокруг меня три миллиона велосипедистов и роллеров, которые и в обычной жизни выбирают спортивную качественную одежду.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Диане надо ночью спать А жить днем Иначе Диана будет толстеть
А еще Диана получает стресс, выдумывая себе проблемы с весом Диане надо больше двигаться и меньше жрать, а для этого см выше
А. Еще Диане надо на работу какую. Чтобы времени на пожрать не было
Ну или см пункт 2 Но первый пункт-обязателен
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ксттаи, я отказалась от спортивного бра в пользу лифона для кормящих  вот там мне очень нра поддержка хз, может просто удачная модель такая 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а у тебя опыт ограничен натуральными тканями. кто сказал? я только 1-1,5 года назад начала на это внимание обращать Добавлено: 08 Январь 2014, 19:39:58
ксттаи, я отказалась от спортивного бра в пользу лифона для кормящих о, кстати, хорошая идея. Они же тоже все такие брутальные закрытые с огромными шлейками  Добавлено: 08 Январь 2014, 20:40:50
я вот думаю, мне сделать свой стандартную программу сейчас или те бешенные прыгалки вчерашние 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А. Еще Диане надо на работу какую. Чтобы времени на пожрать не было тогда мне дитенка в сад еще полгода назад сдать нужно было а как ты писала в другой теме, у нас разные взгляды на СИстему а время на пожрать всегда будет, и чем загруженней работой, тем больше это время сдвигается к полуночи это опыт))) ну да, спать надо начинать но пока сложно с этим буду че-то думать
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
с тебя фотка с роддома, когда детку свою будешь в синтетическую пеленку заворачивать и синтетические распашонки одевать ну что б привыкал сразу к хорошему не в тему также как со сном на предыдущей странице)) мне кажется, что плохо подобранный обычный бюстгальтер - это еще хуже. в топах хотя бы вязка толковая и равномерная. блин, ну так почему надо с плохоподобранным сравнивать или он автоматически плохоподобранный я про то, что плохоподобранный бюстгальтер жмет и топ жмет. сравниваю два "жмёт"  да и мне кажется, самый обычный хорошоподобранный лифон в любом случае нарушает крообращение в определенных местах и побольше, чем топ это делает равномерно.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я с вами и экзаменом только позавтракала. А сейчас жрать уже поздно.Скотство.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viridis
|
а после того как мандаринов поел через сколько можно заниматься? Тоже час ждать или можно меньше?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кто сказал? я только 1-1,5 года назад начала на это внимание обращать так ты жаш сама говорила, что нюансов не знаешь по спорту и спортивной одежде. и в руках такие топы не держала. а эти топы по принципу мало чем отличаются от других искусственных тканей, которые используются именно в изготовлении спортивной одежды. принцип один. отношение к этому одно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не в тему также как со сном на предыдущей странице)) очень даже в тему ты же ЗА то что бы всегда и везде носить синтетику и что в натуральных тканях хуже ну вот и проверишь прочность своих принципов на собственном ребенке  это ж я , дурочка, органическим хлопком заморачивалась, а надо было просто старую майку найковскую порезать на куски 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так ты жаш сама говорила, что нюансов не знаешь по спорту и спортивной одежде. и в руках такие топы не держала. ну из синтетики не только спортивную одежду делают
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
очень даже в тему вот я это писала, чтобы мне опять написали про лежачего человека)) эх, я както спала в спортивной проф мужской майке.. я вся мокрая прокнулась... так что нинада тут)))))))))) путать не надо. абсолютно разные воздухо- и теплообмен. спать и быть в движении - это разные вещи. и тем более спина лежит на простыне как минимум. а это уже дополнительный слой. + к ребенку приплюсовывается потенциальная аллергия. у взрослого человека эта вероятность невероятно мала. абсолютно разные результаты нужны по итогу для одевания взрослого и ребенка. так что, не, нельзя мешать мух с котлетами. так ты жаш сама говорила, что нюансов не знаешь по спорту и спортивной одежде. и в руках такие топы не держала. ну из синтетики не только спортивную одежду делают ну так синтетическое платьице и я бы летом не носила. поэтому я говорю только про спортивную одежду.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я говорю только про спортивную одежду. я в принципе спортивную одежду не ношу. Никакую. Добавлено: 08 Январь 2014, 20:55:01
ладно я пошла делать вот это надеюсь муж не сильно будет с меня ржать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
путать не надо. абсолютно разные воздухо- и теплообмен. спать и быть в движении - это разные вещи. и тем более спина лежит на простыне как минимум. а это уже дополнительный слой. о чем и речь спортивная одежда для тех, кто пребывает в активном движении,она не подходит для офиса или для прогулок, она для спорта. об этом тебе и пытаются сказать и если водитель сидит в машине, разве обивка сиденья не дополнительный слой? еще какой! поэтому для тех кто много за рулем этот вариант не айс вывод очевиден а то что твой обычный образ соответствует спортивному- ну это скорее исключение, и дресскода нет, потому что сама себе хозяйка. А то че-т я не видела классических вещей из спортивной синтетики))) так ты жаш сама говорила, что нюансов не знаешь по спорту и спортивной одежде. и в руках такие топы не держала. ну из синтетики не только спортивную одежду делают неее, это абсолютно разного качества синтетика.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Они же тоже все такие брутальные закрытые с огромными шлейками  с чего ты взяла ну мне так кажется это жесть я выдержала 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну мне так кажется ну у меня для тренирововк типа такого там внутрення поддержка есть что за видео делаешь? а то я сча потеряюсь в этом всем)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ладно я пошла делать вот это я бы может еще минут 10 поскакала, но когда увидела, что еще 20, то сдалась
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Sale/Women/Sport/Sport BHs/105527/2 ну овт например здесь я не вижу перетянутостей
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а то что твой обычный образ соответствует спортивному- ну это скорее исключение, и дресскода нет, потому что сама себе хозяйка. А то че-т я не видела классических вещей из спортивной синтетики))) да уж, у меня наверное на столько закоренел мой образ жизни, что даже в голове не укладывается, что кто-то в офисе сидит)) а с ребенком на улице возиться - это разве не похлеще роликов?  и если водитель сидит в машине, разве обивка сиденья не дополнительный слой? еще какой! водителя уже ничего не спасет. за рулем ни хлопок, ни шелк, ни качественная синтетика не спасает. теперь пришла очередь поразмышлять о качестве обивки  ну овт например здесь я не вижу перетянутостей ничего там нигде не перетягивает. даже в более пухленьких местах не образовывается и минимальная складка. под очень облегающие маечки, наоборот, такой топ эстетичнее смотрится, чем лифчик обычный. это я про то, что без складочек все обходится. не особо видно, но вот. пример спортивная синтетика + спортивная синтетика.  поход, фрисби, ни капли пота и ничего не вывалится)) 
|
|
|
|
|
|
|
|