Лилит
|
Короче только что сделал этот комплекс полностью http://video.sibnet.ru/video439534-Kurs_1__ploskiy_jivot_za_6_nedel_ot_Djilian_Mayklz/%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%88%D1%8Cдвоякое ощущение. Мокрая насквозь., и дыхалка шалит, но нагрузка именно на мышцы очень слабая  или я делаю упражнения неправильно, но в комментах говорится что прям аццкая нагрузка, прям живот гореть будет, а я вообще не чувствую что бы живот особо напрягался.  ну опять же из-за скорости не мтогу понять некоторые упражнения как делать  и так бесчисленное кол-во раз останавливала и отматывала, все ранво сложно для понимания. короче не знаю, продолжать делать или нет наверное оставлю через день, а в другие дни буду что-то более активное именно на мышцы делать.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
думаешь в свитере видно? Надя говорила, что да (Надя,если ты тут не при чем,прости) Облепишка, ты чеееее Нееее. Надя старается хорошо работать, но это экстрасенсорика 76 левла Я те больше скажу-если ко мне Герла придет за лифом для кормящих, я тихо порадуюсь возможному состоянию Герлы и с мордой каменной и кучей искренних улыбок ей его продам Бо носят кормящее еще и беременные)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
двоякое ощущение. Мокрая насквозь., и дыхалка шалит, но нагрузка именно на мышцы очень слабая а сегодня как себя чувствуешь? у меня обычно на след. день болеть начинает. Правда пресс редко, в основном ноги
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
о, а мне этот комплекс понравился. не занудный и нагрузка ОК.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
двоякое ощущение. Мокрая насквозь., и дыхалка шалит, но нагрузка именно на мышцы очень слабая а сегодня как себя чувствуешь? у меня обычно на след. день болеть начинает. Правда пресс редко, в основном ноги абсолютно никак вообще ничего не чувствую, как будто и не занималась... может слабоватая для меня нагрузка?  после восьмиминуток у меня каждая клеточка болит, а уж после упражнений на попу мне сидеть больно))))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
может слабоватая для меня нагрузка? ну вообще считается что это комплекс средней тяжести попробуй вот эти Body Revolution / Революция (она же БР) Killer Buns and Thighs / Киллер (в теме также обзывается "Киллер / Убийца Булок")
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вчера позанималась так, что ноги выше колена ваще ппц болят
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
давай ссылку я сча все подряд буду пробовать что бы свое найти 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
давай ссылку это я сама приседала в плие с грузом 8,5 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
давай ссылку это я сама приседала в плие с грузом 8,5 кг  оо, самый лучший утяжелитель))) особенно когда сопокйно сидит у меня уже 15 кг противовес 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
вот как похудеть Было бы желание  У меня обед в 12.00 и длится он 30 минут, но за это время я еще успеваю принять отработки у студентов и проверить самастойки  а остальные перерывы по 10 минут и я тоже мало того, что успеваю поменять ключи от кабинетов и взять журнал, так еще и в рот запихать курогрудку и в туалет забежать  Короче на всех перерывах я тупо жую  Да приходится вечером все готовить и такое, что бы было удобно быстро съесть и носить с собой баночки. Но зато цель все ближе с каждой банкой  И вообще девочки, вот для вас главное похудеть, а вы думали как потом, что будет после достижения цели  Как вы будите питаться дальше  как будете закреплять результат?
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если шоколадку, то всю это я  и вас не тошнит  по ходу у меня режим самосохранения, но больше 4-8 долек шоколада не съем даже с чаем 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
если шоколадку, то всю это я  и вас не тошнит  по ходу у меня режим самосохранения, но больше 4-8 долек шоколада не съем даже с чаем  очень многих не стошнит я удивляюсь - студенты сядут, на перемене 100 гр шоколадку откроют,в сухомятку ее за 10 минут заточат, и все ок)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и вас не тошнит нет, к сожалению но я не каждый день ем а если с выпуклыми орехами, то могу и 200 гр съесть, но с небольшим перерывом, потому что стыдно  Добавлено: 09 Январь 2014, 21:46:16
я удивляюсь - студенты сядут, на перемене 100 гр шоколадку откроют,в сухомятку ее за 10 минут заточат, и все ок))) не надо на студентов смотреть, они и не такое могут 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
если шоколадку, то всю это я  у меня и теперь такие приступы  Худею, но перед КД бывает шоколада хочется до ужаса или чипсов, именно гадости...... Вот приходит приходит муж с работы, в то время он уже привык, что я худею и после 19 не ем, а я сижу на кровати в 22.00 в горе фантиков и с очередной плиткой шоколада в руках........... ой, нужно было вдеть его лицо........, когда он произноси фразу: "Ты............ же............. худеешь..............?" На что я............ без малейшего сожаления и глазного подергивания заявила: Ага......., конечно худею.........., сча это доем и продолжу худеть  Он долго смеялся.... теперь уже привык... Сам говорит: Если хочется то можно и нужно даже! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Если хочется то можно и нужно даже да, я тоже так считаю мне иногда, очень очень редко, но хочется ролтона я понимаю, что это дрянь полная, но раза два в году ем его
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с выпуклыми орехами, то могу и 200 гр съесть о, такую немецкую и я могу съесть... половину. потом мне реально плохеет  но у меня много от чего сладкого так... мёд не могу есть , например, изюм. курагу и далее по списку.  зато курицу могу есть бесконечно. пить кофе ещё. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
я вообще люблю так трэш всякий, сухарики, чипсы, бигбон, пельмени, рыбные палочки, сэмки, орехи. думаю, пройдёт. я бывши студенткой, тоже так ела. а могла на одном кофе и пицце-чипсах и тд жить неделю. пока соседка или соседи не накормит  пройдёт 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
эммм. люблю , но я же стараюсь не есть этого, да и не студентка я уже, к сожалению.
так ты ж недавно статус покинула  я по докам ещё студентка.  а по жизни давно нет. эх
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я знаю когда это проходит - после беременности и длительно периода кормления+ смотришь, чтобы ре не застал тебя жующей чипсы (ему ж такую гадость нельзя  ) ну и в общем - ооооочень редко хочется этой гадости потом 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
смотришь, чтобы ре не застал тебя жующей чипсы ( мммм, мой ел. пару раз пару штук  просто потом это всё как-то , мммммм, невкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
мне перед кд муж коробку рафаэток или чего-нибудь вкусного приносит, иначе ему же хуже будет:-)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я вообще люблю так трэш всякий, сухарики, чипсы, бигбон, пельмени, рыбные палочки, сэмки, орехи. а еще я очень люблю хлеб. мммм...черненький. с чаем, кофе, кефиром ,всем.....
лесси, ты случаем не моя сестра? Нас в роддоме никак разделить не могли?  и это, я то студенткой по сути никогда и не была)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
по ходу у меня режим самосохранения, но больше 4-8 долек шоколада не съем даже с чаем Меня всегда удивляло как можно съесть так мало шоколадки?  Ой, я 100гр запросто. Пф, ни о чем) Но сейчас даааа, рот на замок и только половинку)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
для меня кстати наивысшее баловство, которое я себе раз в месяц позволяю, это 2 пачки роллтона, сосиску туда вкрошить, настоять, а потом майонезом и кетчупом сверху залить и с хлебушком сточить  ооо, пишу сейчас и слюней полный рот,ааааааа хотя наверное это не слюни, а ромашковый чай, ибо во мне его столько уже, что я им и потею и писаю((((
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я Ща от ваших рецептов пойду с белым другом обниматься Это ж пистец  А вот шоколад да. 200 грам как нефик. И поджелудка молчит  А еще халвы. Пол кило. На раз. Бооооже, как жешь жрать сладкое хочется  и это я сегодня зефир и пол булки съела
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А я Ща от ваших рецептов пойду с белым другом обниматься Это ж пистец Рот на замке А вот шоколад да. 200 грам как нефик. И поджелудка молчит Смеющийся А еще халвы. Пол кило. На раз. ахаха, какие мы все разные. я б сосиску заточила, или роллтон. но халву - вообще не ем эту каку 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки кто в группе, заходим "любуемся", нашла фотку где у меня попы савсэм нет, только блинчик плоский отвисший)). Ну контраст как теперь дальше в фотоальбоме.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А еще халвы. Пол кило. На раз. у меня папа может её килограммами жрать. Девочки кто в группе, заходим "любуемся", нашла фотку где у меня попы савсэм нет, только блинчик плоский отвисший)). Ну контраст как теперь дальше в фотоальбоме. мне надо еще фотки скинуть,а я вот только в 11 домой пришла,а ушла из дому в 7:30 (сраный экзамен,еле живая сегодня я)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|