Облепиха
|
Облепиха ты жаришь на экстра верджин?
 а это плохо?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
начиталась вас..кушать захотелось)))))))))))))))))
http://stroiniashka.ru/index/0-32я это почитала и мне перехотелось((( просто перед глазами сча кусочек шоколада и горы, килограммы овощей, и между ними знак равно пипец, не усну сення 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
начиталась вас..кушать захотелось)))))))))))))))))
http://stroiniashka.ru/index/0-32я это почитала и мне перехотелось((( просто перед глазами сча кусочек шоколада и горы, килограммы овощей, и между ними знак равно пипец, не усну сення  чет не поняла. рис в злаках 280ккал а рис в каше 330 ккла. бред... поела вот щас каши рисовой.хорошо стало))) а то желудок болел
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я перешла на бурый рис может он и имелся в виду? он действительно не такой углеводистый у меня первый отвес с того момента как стала дуть норму жидкости в день то есть про 65 кг можно забыть))))) организм адаптировался сегодня 62,7 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 12:46:57 от Лилит »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я перешла на бурый риз может он и имелся в виду? он деийствительно не такой углеводистый ну хз..но это же самой крупы ккал а не готового продукта.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
бгггг, риЗ)) сижу ржу 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
то есть про 65 кг можно забыть))))) организм адаптировался сегодня 62,7  молодец твой организм! а я Джиллиан Майклс, решила 30-дневку повторить. благо, делаю ее уже с закрытыми глазами, по этому без ее комментариев и под музычку свою) Добавлено: 11 Январь 2014, 15:33:10
бгггг, риЗ)) сижу ржу а вот я риЗ  не любила никогда, и вообще в семье никто не любит. может ребенок и любит, я не спрашивала в каком виде вы его кушаете?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вообще в семье никто не любит. у меня тоже. в суп немного. изредка к рыбе. да и тяжёлый он. камнем в желудке. но это только наше имхо. муж после воспаления желудка больше ложки риса не может съесть уже давно благоверный купил мне эспандер для ног, когда послушал что приходить в форму собираюсь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
благоверный купил мне эспандер для ног, когда послушал что приходить в форму собираюсь и как? не очень удобно ногами качать. но я серьёзно ещё не бралась за тренировки  одно скажу - надо придерживать за штуку посередине, а-то он может вылететь, проверено  кстати руки тоже можно качать. и нагрузка чувствуется.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
в каком виде вы его кушаете? гарнир каша, рассыпчатый рис с соусом или без, ризотто, плов мы собственно питаемся кашами- гречка чаще всего, на втором месте рис. Картошку практически не едим, малой не ест совсем, я 1-2 раза в месяц, мужу раз в неделю что-то делаю из картошки. Так что крупы рулят в любом виде))) Добавлено: 11 Январь 2014, 18:42:01
девочки, спасибо за плюсики! мне сейчас главное как оычно на радостях не расслаится и не наградить себя шоколадкой на ночь))) буду держаться  посмотрю что через пару дней весы покажут, я сейчас не каждый день взвешиваюсь, а раз в 3 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в каком виде вы его кушаете? только из пароварки!Самый вкусный именно вот он!
|
|
|
|
|
|
|
*Бабочка*
Гость
|
Вот и я хочу похвастаться  Тоже встала сегодня на весы и 1.5 кг. за 4 дня. Я надеюсь так и дальше будет. Стараюсь питаться дробно и часто, а вечером стакан кефира или молока. Вроде даже отечность проходит. Добавлено: 11 Январь 2014, 21:01:07
Я рис тоже в пароварке делаю и кашу и плов и просто варю. Очень нравится. А вот гречка у меня не получается. Слишком разваривается и сухая становится. А гречка полезна, очищает организм 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, еще подскажите, если у меня есть пароварка, давно и успешно пользуюсь. Мне мультиварка нужна? Вроде и хочу, но сомневаюсь. Убедите)
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вот и я хочу похвастаться Показывает язык Тоже встала сегодня на весы и 1.5 кг. за 4 дня. Я надеюсь так и дальше будет. Стараюсь питаться дробно и часто, а вечером стакан кефира или молока. Вроде даже отечность проходит. с 7 числа (67,1) сегодня 65,2. В моем случае,это конечно вилами по воде. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Все хорошо, что не + 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я Жру шоколад, уже третья штука по 100 гр............ и еще орехи и семечки и чипсы второй день...............и пиво муж принес.......... у меня ПМС Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ТЫ ЧЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я Жру шоколад, уже третья штука по 100 гр............ и еще орехи и семечки и чипсы второй день...............и пиво муж принес.......... у меня ПМС Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ТЫ ЧЕ! Поздно уже все сожрала  Это нормально......... все рано или поздно жрут гадость  Я в ПМС себе в этом отказать не в силах  меня нужно привязывать и закрывать на пару дней в дали от жратвы у меня ломка прям как у наркомана, аж самой страшно  Длится дня 2-3 перед КД 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Училко! три шоколадки по 100?  ? них**ра себе.. мне больше 1 не влазит.....
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Училко! три шоколадки по 100?  ? них**ра себе.. мне больше 1 не влазит..... Я тебе завидую  А я вот съела и теперь и в меня не влазит больше
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как я тебя понимаю.... могу банку нутеллы с батоном умять под фильмик))) могу,но не буду))) ибо сожрать час времени, а скидывать неделю((
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
могу,но не буду))) ибо сожрать час времени, а скидывать неделю(( Я когда могу тоже не ем  А вот бывают дни когда не могу, хоть ты тресни............ Но я теперь опять человек, худеем девочки - худеем.....  Держитесь пока можете 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Держитесь пока можете вотя сегодня тоже не могу.. вот блин..стаканчик пива(0,2) и 3 кусочка пиццы)))нямммм 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
 у меня депрессия и рабочий стресс. сладкого не ем, жирного. но не худею... сожри лимон
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
хватит про еду блин)))
я за советом подскажите, эффективны ли какие-нибудь обертывания дома, типа когда мажутся и пленкой обматываются? Если да, то какие и как их правильно делать?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сожри лимон  жрала.... нужно было один, а не пару кило 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Облепиха
|
ВЫ ТУТ ПООХРЕНЕВАЛИ ВСЕ? Что за синдром жирухи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ВЫ ТУТ ПООХРЕНЕВАЛИ ВСЕ? да, а что? тоже шыкаладку сточить хочешь? жри, шыкаладку, ана палезная. Ийо даже полярники жрали
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да, а что? тоже шыкаладку сточить хочешь? жри, шыкаладку, ана палезная. Ийо даже полярники жрали я тут одна держусь,видимо пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|