Маленький Троль
|
Не, я не жру)
не можешь больше?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Sweet_h
|
да, а что? тоже шыкаладку сточить хочешь? жри, шыкаладку, ана палезная. Ийо даже полярники жрали я тут одна держусь,видимо пипец  молодец Юля. я завтра тоже буду.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А уточка знаете какаая няма? Я больше с курями решила не дружить. Аисоусик эль густовский ммммм а я грудинки обварил, а потом ийо-родимую с картошечкой и квашеной капустой обжарил в казане, соусом краснодарским залил и в духовочку томиться на три часа. Лилитка, получилось как в Праге зимой на улицах продают. Пойду глинтвейна сварю  А вы тут худейте 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Облепиха
|
 целлюлитики мои
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Zwillinge
|
Я сегодня тож перед пиццей и пивом устояла, решила не портить творожный разгруз и зарядку:-)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
целлюлитики мои fuuuuuuuuu  сами виноваты,не? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
собираюсь завтра с утра в бассик на химволокно. никто больше не желает?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я грудинки обварил, а потом ийо-родимую с картошечкой и квашеной капустой обжарил в казане, соусом краснодарским залил и в духовочку томиться на три часа. Лилитка, получилось как в Праге зимой на улицах продают. я вот за это на тебя в обиде большой((( до апреля в апреле в Прагу поеду и нажрусь  Облепиха, Солнце, я с вами, все эти дни держусь стоически, без срывов. Кстати, очень помогает составить заранее меню на день и следовать ему, вычеркивая сожранное))) Захотела есть- зырк в меню, что там по расписанию. Ну и стараюсь за 10 минут до приема пищи стакан воды, вот  По курсу Джилиан Майклс. Туплю. Там 3 уровня,да? На ютубе они разбиты на 3 части по 30 минут приблизительно. В вк нашла целый ролик на полтора часа Так как правильно делать? Сразу полуторачасовой вбахать? Или первые 10 дней первые 30 минут, потом вторые, потом третьи? не могу найти инфу Добавлено: 11 Январь 2014, 23:51:16 http://vk.com/videos-34483173?z=video-34483173_165259550%2Fclub34483173
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пойду глинтвейна сварю Сволач  завидовать плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пойду глинтвейна сварю Сволач  завидовать плохо  а проклинать норм будет? а то я ж хорошая дэвачка, на плохие поступки не способна)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Лилит, каждый уровень по 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в апреле в Прагу поеду и нажрусь В апреле уже глинтвейн, свинятину и тушёную капусту на улице не продают. Зато продают вот такое трдло 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, каждый уровень по 10 дней.
понтяно во я тупень пыталась за раз все отвоевать)))) и каждый день нужно? а то по одним источникам каждый, по другим 5 дней и 2 перерыв. Тока не понятно два подряд или раскидать можно по неделе...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Зато продают вот такое трдло вкусненько,красивенько
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Зато продают вот такое трдло вкусненько,красивенько А то! Прага-кранты диете. Вот как такое не сожрать морозным зимним днём? 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Лилит, я точно не помню, но вроде как Джиллиан в своей диете говорит, когда делать выходные. Но не утверждаю. У меня сб и вс выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вот как такое не сожрать морозным зимним днём? если вести активную жизнь,то,думаю,не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В апреле уже глинтвейн, свинятину и тушёную капусту на улице не продают. это все продают в замечательных пражских барах  Мне У Швейка оооочень понравилась кухня, там реально ни на рульке, ни на кол-ве салатов не экономят. И утка шикарная, эх... Кста, Бегемот, может ты знаешь название заведения в Праге, где пиво на поезде привозят (рельсы на столиках)? Увидела в ОК видео, все, не могу спать, мне туда НАДО!!! представляю как мой благоверный вынужден будет упиться, что бы малого поразвлекать этими поездами 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот как такое не сожрать морозным зимним днём? если вести активную жизнь,то,думаю,не страшно. если вести активную жизнь, то и ночью не страшно заточит таку прЭлесть
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, я точно не помню, но вроде как Джиллиан в своей диете говорит, когда делать выходные. Но не утверждаю. У меня сб и вс выходные.
оки, спасибо большое, поищу инфу.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кста, Бегемот, может ты знаешь название заведения в Праге, где пиво на поезде привозят (рельсы на столиках)? я не специалист по Праге. Был там всего пару раз и старался жрать подальше от раскрученных мест в маленьких ресторанчиках и с лотков на Староместской площади. Скажу по секрету, там нигде на порциях не экономят. Но кухня не особо выдающаяся, свинина, капуста, картоха, всего побольше и пожирнее, и пивом запить. Вот если в Будапешт соберётесь, тогда обращайся.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вот если в Будапешт соберётесь, тогда обращайся. Очень хочу там побывать.(раз уже разговор зашел) если вести активную жизнь, то и ночью не страшно заточит таку прЭлесть я просто вспоминаю,что будучи в Карпатах,я ела много,но приехала домой похудевшей и подтянувшейся.Но я ярый лыжник и не филоню.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот если в Будапешт соберётесь, тогда обращайся. Очень хочу там побывать.(раз уже разговор зашел) не, это не ко мне. Это тебе самой нужно билеты купить, ну или хахеля раскрутить. А вот где, куда, зачем, чего пожрать. Это да. Это с превеликим удовольствием расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
не, это не ко мне. Это тебе самой нужно билеты купить, ну или хахеля раскрутить. Кот,ты все прекрасно понял,ну. Где пожрать,где попу приютить,куда пойти на культурное наследие глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Koт Бегемoт,а можешь сейчас рассказать? Я тут планирую наше лето. Честно, было бы интересно почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт,а можешь сейчас рассказать? могу, а где?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот если в Будапешт соберётесь, тогда обращайся. в планах будапешт, прага, вена  подарок на др такой хочу  В личку напишу
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот если в Будапешт соберётесь, тогда обращайся. в планах будапешт, прага, вена  подарок на др такой хочу  В личку напишу Хде писать, я вас матным языком спрашиваю? В какой ветке?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Мне У Швейка оооочень понравилась кухня, там реально ни на рульке, ни на кол-ве салатов не экономят. И утка шикарная, эх...
в варшаве тоже есть Швейк и Кампания Пивна (это типа тот же Швейк, только на старувке) и там тоже на порциях не экономят 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мне У Швейка оооочень понравилась кухня, там реально ни на рульке, ни на кол-ве салатов не экономят. И утка шикарная, эх...
в варшаве тоже есть Швейк и Кампания Пивна (это типа тот же Швейк, только на старувке) и там тоже на порциях не экономят  А жигули тоже автомобиль, а жигулёвское пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|