Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:59:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Вопросы по организации работы раздела

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы по организации работы раздела  (Прочитано 90233 раз)
Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 27 Ноябрь 2009, 01:50:09 »

ничёсе!!!!я мягко сказать, удивлена... Шокирован
думаю, что каждая работа должна вознаграждаться (хотя б небольшой суммой)...хотя я этой форумской кухни не знаю - как тут деньги крутятся и крутятся ли вообще... но реклама ж есть - значит и деньги должны быть... неужели их только на сервер да на тех.обслуживание хватает?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #151 : 27 Ноябрь 2009, 02:45:49 »

никто ж не заставляет  Подмигивающий думаю мини-власть, известность в рамках данного раздела -это достаточное вознаграждение за работу Подмигивающий Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #152 : 27 Ноябрь 2009, 03:07:19 »

не знаю, предлагали или нет, но если Админ согласится на подразделы, то может имеет смысл в Я родился сделать подразделы "Вопросы ГВ"  и "Здоровье" ?  Непонимающий Непонимающий
Да, хорошо бы было. И еще, как предлагала, кажется, Мэгги, подраздел о развитии

поддержу ki.,jt ваше начинание, ессно, НО! мне кажется, что слишком сильно дробить подразделы на детской площадке не стоит-- наши дамы и в четырех разделах не всегда тематику соблюдают, а если начать сильно конкретизировать-- толку не будет, только бессмысленной работы модерам прибавится. Да и часто все-таки все эти вопросы-- питание, развитие, здоровье, ГВ, уход очень тесно между собой взаимосвязаны, переплетены-- тут просто замучаешься чистить, резать и разбираться, что-где-чего-куда... ИМХО

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 27 Ноябрь 2009, 13:31:29 »

Жанна как ты там?

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #154 : 15 Январь 2010, 17:40:06 »

Девочки, конструктивное предложение.

Пример:
Вот пожалуйста 4 темы и все так или иначе касаются Приучению к горшку .
Вот ета темка про горшки - http://forum.grodno.net/index.php?topic=81945.0
Вот ета - http://forum.grodno.net/index.php?topic=41941.0
и еще вот ета - http://forum.grodno.net/index.php?topic=24952.0
а вот самая главная. http://forum.grodno.net/index.php?topic=10804.0

Они находятся на разных страницах -это раз, второе - не всегда знаешь: а сколько этих тем было создано.

Тоже касается Прикормов(пед. и педиатр.), питания, где купить заморож.овощи, какие каши вы даете -тем масса!!!!!! , а вообщем все нужно изучить, если хочешь все правильно делать.

Здоровье.. Общие вопросы, частные: гемангиома, проблемы с глазами, с ногами, выбор термометра,..

Не говоря уже про такую важную ему Умственного развития детей - тоже тем много, притом одни темы в Я родился, другие Общие вопросы...

Тема слингов, когда меня она интересовала, еще до рождения ребенка, я хотела понять какой слинг (тип, ткань) мне нужен будет, то я тоже столкнулась с массой тем.

И это не все, просто, то что я счас вспомнила.
Я лично запуталась. Беспорядок.

И если добавились модераторы, то думаю и придумать что-то конструктивное и технически возможное будет проще. Подмигивающий

Если невозможно объединить их в под рубрики, то могу от себя предложить вот что:
КАК ВАРИАНТ: 

1. сначала отсортировать все-таки что должно быть в Яродился, что должно быть в Общих вопросах.
Кроме этого необходимо точнее дать формулировку под названием раздела (В ожид.малыша, барахолка и слинги - все более-менее понятно, а вот Об.Вопросах и Я род. -там нужна конкретнее сформулировать о чем раздел, чтоб понятнее для тех же топикстартеров было).

2. Прикрепить к верхушке , например: 
тема: Горшки(туалет малыша) и туда  заходишь, а там ссылки на темы на данную тематику: первую, вторую, ..пятую
тема: Умственное и психическое развитие ребенка
тема: Здоровье
тема: Питание ребенка
в п.2 считаю дать писать только модерам. А предложения присоеденить ту или иную ссылку в данную тему писать модерам в личку.

Не говорю, что надо все темы так сгруппировывать, нет, только действительно важные. Для меня важные я темы перечислила, может у кого-то другие темы важные.

Очень хочется от вас, дорогие модераторы, конструктивных и главное практичных шагов в направлении систематизации и организации нашей детской площадки.  Улыбка

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 15 Январь 2010, 17:43:50 »

Я так понимаю Настя предлагает создать эдакое оглавление ДП? или я не так поняла? Непонимающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #156 : 15 Январь 2010, 17:49:47 »

Я так понимаю Настя предлагает создать эдакое оглавление ДП? или я не так поняла? Непонимающий

да Лена, но именно по важным темам, которые можно сгруппировать

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #157 : 15 Январь 2010, 18:03:24 »

Предлагаю Настю в модераторы Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #158 : 15 Январь 2010, 18:03:58 »

ну а я лично не вижу возможности еще жестче и подробнее структурировать детскую площадку. Даже в таких нежестких рамках мамы далеко не всегда четко соблюдают тематику. Яркий пример тому-- темка "ФЛУД". В нём для простоты обсуждается всё подряд, хотя абсолютно, абсолютно для всего есть другие темы, разделы, или их можно создать. Но зачем париться, искать, создавать, когда можно просто во флуде написать... А по сути огромное количество хорошей и нужной информации там гибнет.

на мой взгляд, что действительно не помешало бы-- это пообъединять темы с почти одинаковым содержанием. А дробить раздела сильнее, чем есть сейчас-- ИМХО, уже лишнее. Только бесполезной работы модерам добавится.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 15 Январь 2010, 18:08:13 »

на мой взгляд, что действительно не помешало бы-- это пообъединять темы с почти одинаковым содержанием. А дробить раздела сильнее, чем есть сейчас-- ИМХО, уже лишнее. Только бесполезной работы модерам добавится.

ни в коем случае Шокирован Шокирован Шокирован

Добавлено: 15 Январь 2010, 18:09:25
Я так понимаю дробить Настя не просит, а создать типа того, что я в Кулинарии делаю, ну список того, сего, где и что.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #160 : 15 Январь 2010, 18:19:06 »

про список я согласна, можно создать не столько для новых пользователей (как показывает опыт - единицы из них читают правила и смотрят темы дальше первой страницы), сколько самим проще искать нужную тему

_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #161 : 15 Январь 2010, 18:20:34 »

Настя, молодец! Все время думала, когда на форум заходила -  почему в Общих вопросах так много тем , которым место в Я родился? Почему  бы не перенести? Пункт 1 , что описала Настя одобряю полностью! Ну, и собрать похожие темки (все про питание, воспитание и т.д.) в мини- разделы тоже по-моему хорошая идея!
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 15 Январь 2010, 18:26:02 »

Я умоляю вас только не объединяйте темы. Мало того, что я помню, где и что писали, а так тему раз переименовали про игрушки и мне пришлось догадываться только, что и откуда........
Вот здоровье тоже.....знаю, что есть тема Гемангиома.......а где я потом буду её искатьНепонимающий??
Короче, я за список типа: Здоровье (и ссылки и примечанием), Питание (прикор, и т.п.....) , Сон , Игрушки, Горшок, и т.п., сделать мини оглавление.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #163 : 15 Январь 2010, 18:37:05 »

ни в коем случае Шокирован Шокирован Шокирован

Добавлено: 15 Январь 2010, 18:09:25
Я так понимаю дробить Настя не просит, а создать типа того, что я в Кулинарии делаю, ну список того, сего, где и что.

совершенно верно
типа Ленкиного порядка в Кулинарии

Здоровье:
ссылка "здоровье наших малышей"
ссылка "гемангиома"
ссылка "остегматизм"
....

тоже и по другим важным темам

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #164 : 15 Январь 2010, 18:37:15 »

Я умоляю вас только не объединяйте темы. Мало того, что я помню, где и что писали, а так тему раз переименовали про игрушки и мне пришлось догадываться только, что и откуда........
Вот здоровье тоже.....знаю, что есть тема Гемангиома.......а где я потом буду её искатьНепонимающий??
Короче, я за список типа: Здоровье (и ссылки и примечанием), Питание (прикор, и т.п.....) , Сон , Игрушки, Горшок, и т.п., сделать мини оглавление.

во! доступно пояснила. И я за это!

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #165 : 15 Январь 2010, 18:38:15 »

вот совершенно верно

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 15 Январь 2010, 18:42:40 »

совершенно верно
типа Ленкиного порядка в Кулинарии

там до порядка еще далеко, нет сил, жрать хочу сразу! Смеющийся
Я пока список создавала, на 7кг поправилась!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 15 Январь 2010, 19:23:51 »

И я не поняла... Обеспокоенный
Мне кажется, что стандартное приучение к горшку, например, и тема про высаживание - несколько разные вещи...
если соединить - то столько читать придется...
если человек не собирается высаживать ре, зачем ему трафик и время тратить?

valerka
Гость
« Ответ #168 : 15 Январь 2010, 21:21:06 »

Даже в таких нежестких рамках мамы далеко не всегда четко соблюдают тематику. Яркий пример тому-- темка "ФЛУД". В нём для простоты обсуждается всё подряд, хотя абсолютно, абсолютно для всего есть другие темы, разделы, или их можно создать. Но зачем париться, искать, создавать, когда можно просто во флуде написать... А по сути огромное количество хорошей и нужной информации там гибнет.
Спасибо Наташенька, что это видишь и понимаешь. Меня лично это ужасно раздражает. Могу сделать один вывод, наши мамы просто не умеют создавать новые темы. Ну а найти старые - это только, если на 1 страничке, дальше ни-ни. Сегодня про сон и режим снова во Флуде. Ну неужели нельзя это обсуждать в соотвествующей теме? И уже сколько говорила, сколько отделяла... Девчата, вам не стыдно?  Злой
lina_ru достойна горчичника. Злобный

А про ссылочки согласна. На сибмаме видела недавно. Думаю, удобно будет.
medvezhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 15 Январь 2010, 21:36:48 »

Я тоже думаю, что если Насте все это так легко группируется и она в курсе всех тем, то почему не взяли ее в модераторы. А если она и отнекивалась, так это от скромности Подмигивающий Добавьте модератора - Мэг Подмигивающий

Добавлено: 15 Январь 2010, 21:37:58
А в целом модераторы молодцы. Особенно спасибо Забавушке, она всегда контролирует темки с продажей и покупкой вещей.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 15 Январь 2010, 22:13:16 »

Забава, можешь и влепить! Улыбка ты же модератор, я не обижусь! тут не должно быть каких то поблажек, а то получается новеньким лепят горчичники, а "почетные гродненцы" пользуются  привилегией что-ли? ладно......что-то меня снова сегодня понесло (наверно потому, что до сих пор не могу найти котенка себе)))), кстати нафлудила тоже получается, могла же с тему домашних животных написать)))). Так, что получается.... может нам создать правила для Флуда? Обеспокоенный
Но Флуд и предназначен для того, чтобы флудить,там вроде нет спец. правил. Мне лично впадлу лезть с утречка в тему "Я родился" и искать тему, чтобы написать одно сообщение, не имеющее особого смысла, можно сказать что я больше наверно "флудер"......пусть будет так. Обеспокоенный
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #171 : 15 Январь 2010, 22:25:35 »

Даже в таких нежестких рамках мамы далеко не всегда четко соблюдают тематику. Яркий пример тому-- темка "ФЛУД". В нём для простоты обсуждается всё подряд, хотя абсолютно, абсолютно для всего есть другие темы, разделы, или их можно создать. Но зачем париться, искать, создавать, когда можно просто во флуде написать... А по сути огромное количество хорошей и нужной информации там гибнет.
Спасибо Наташенька, что это видишь и понимаешь. Меня лично это ужасно раздражает. Могу сделать один вывод, наши мамы просто не умеют создавать новые темы. Ну а найти старые - это только, если на 1 страничке, дальше ни-ни. Сегодня про сон и режим снова во Флуде. Ну неужели нельзя это обсуждать в соотвествующей теме? И уже сколько говорила, сколько отделяла... Девчата, вам не стыдно?  Злой
lina_ru достойна горчичника. Злобный

А про ссылочки согласна. На сибмаме видела недавно. Думаю, удобно будет.

давайте котлеты и мухи отдельно.. я предлагаю структурировать уже существующие темы. с Флудом и поднимаемыми там темами - это совершенно отдельные трудности.
Флуд никак не припятствует тому, что я предложила.

И я не поняла... Обеспокоенный
Мне кажется, что стандартное приучение к горшку, например, и тема про высаживание - несколько разные вещи...
если соединить - то столько читать придется...
если человек не собирается высаживать ре, зачем ему трафик и время тратить?

это касается приучения в конечной стадии к унитазу. правильно? поэтому это абсолютно равные темы. Просто разные пути , но к одной цели: чтоб ребенок сам ходил на унитаз.

я не предлагаю объединять темы!!!!!!!!!!!!!!! создать список кучи-малы - это совершенно другое!

И давайте я еще раз напишу, что не претендую на модераторство. Я лишь высказала свое соображение, которое кстати появилось в связи с вопросом Михалины, что она не может найти про горшок тему и Кимулечка ей подкинула аж 4 темы.

Если большинство устраивает как все счас есть - ради бога.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 15 Январь 2010, 22:27:56 »

Мне в Кулинарии тоже предложили и что? я согласилась, а что тут такого. Улыбка
medvezhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 15 Январь 2010, 22:31:26 »

Мэг, возможно не всем дано видеть что что-то не так. Поэтому из самых светлых побуждений. Я не говорю, что кто-то на что-то претендует, а просто предлагаю добавить еще тебя в группу модераторов. Вопрос в другом, если ты этого не хочешь, то на нет и суда нет.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 15 Январь 2010, 22:34:31 »

Не вижу смысла в добавлении модератора! Вижу смысл в решении предложения!
valerka
Гость
« Ответ #175 : 15 Январь 2010, 22:36:12 »

Ну не надо - не надо. Новичков я больше жалею, чем постояльцев. Эт в барахолке, да. Там просто зверею... Смеющийся 
Просто все мы взрослые люди, и не хочется нагнетать обстановку. Тут то и правил поведения никогда не существовало в отличие от других разделов форума.
Я ж знаю, что такое карточки. Как бы там ни было, народ обижается, начинает свои доводы и оправдавния писать в ЛС, чтобы помиловали. Помутнение

Думаю, что во Флуде надо общаться на темы, не касающиеся детей, и усе.
А когда будешь иметь 2 карточки, в третий раз подумаешь, в лом ли тебе искать нужную темку. Подмигивающий

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 15 Январь 2010, 22:43:56 »

Думаю, что во Флуде надо общаться на темы, не касающиеся детей, и усе.
А когда будешь иметь 2 карточки, в третий раз подумаешь, в лом ли тебе искать нужную темку. Подмигивающий

Тогда давайте правила создайте для Флуда Улыбка. И ты же не один модератор. Улыбка
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 15 Январь 2010, 22:55:20 »

Девочки, ну чего Вы гоните, прям никому ничего не предложи и не скажи, везде ищете какой-то подтекст.
Форум-это..........форум, а не структурированная библиотека-  это раз. Кто ищет, тот всегда найдет Подмигивающий, а параллельно еще что-нибудь интересное, что раньше пропускал, да и сотоварищи помогут.
А если кто-то, что-то предлагает для упорядочивания инфы, то чего так сразу лезть в бутылку? Можно же написать, что это не реально или не хотите, или.... свой вариант-это два. Можно же и упорядочить, если массы просят.
Это я обеим сторонам!!!

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
valerka
Гость
« Ответ #178 : 15 Январь 2010, 23:10:15 »

Тогда давайте правила создайте для Флуда

Правила оговорила Мэгги, когда создавала эту тему. Думаю, их вполне достаточно.  Улыбка

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 15 Январь 2010, 23:12:33 »

Тогда давайте правила создайте для Флуда

Правила оговорила Мэгги, когда создавала эту тему. Думаю, их вполне достаточно.  Улыбка

Раз есть правила, почему нет карточек! Смеющийся
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?