Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 04:00:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Вопросы по организации работы раздела

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы по организации работы раздела  (Прочитано 90063 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 15 Январь 2010, 23:15:19 »

Я против правил во флуде...ну может я вот с утра встала да решила поделиться, как спал мой ребенок, без претензий, на то, что бы обсуждать...ну нет желания писать в тему как спят малыши и слушать советы....так сказала и забыла! А то о чем же тогда флудить?! Если на все свои темы будут?! Конечно, если в том же флуде возник, так сказать, глобальный разговор, то для того модеры и бдят, что бы вовремя все это отчекрыжить в отдельный топик! Ну как то так!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
valerka
Гость
« Ответ #181 : 15 Январь 2010, 23:18:21 »

seula, разве кто-то высказался против? Непонимающий Я уже этим занялась.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #182 : 15 Январь 2010, 23:39:59 »

девочки, можно отвлеку вас немного? я по поводу раздела Слингомамия... после замечания Насти-Мэгги, посмотрела немного другими глазами на раздел...
как вы думает, может объединить пару тем? штуки две темы про празнование нового года (разных годов) + 8 марта... может, объединить в что-то типа "Слингомамы празднуют вместе" или еще как... не суть в названии...
опять же тем про слингошествия несколько - каждый год... тоже можно бы было объединить?

модератор я новый, неопытный... спрашиваю совета Улыбка

Добавлено: 15 Январь 2010, 23:45:06
и Проводы лета есть и в Общих вопросах (точнее, уже просто Встречи мам) В замешательстве

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #183 : 15 Январь 2010, 23:45:35 »

Думаю, что во Флуде надо общаться на темы, не касающиеся детей, и усе.
А когда будешь иметь 2 карточки, в третий раз подумаешь, в лом ли тебе искать нужную темку.

девочки, я согласна про флуд

в первую очередь мы ведь для себя пишем
если решили поговорить о сне и питании, то надо предполагать, что ваше сообщение не будет единственным, как минимум по 1 разу все выскажутся на эту тему.. а кому-то ваш опыт очень будет нужен!!!!

можно например кидать ссылку во Флуд.
Например, заболел ребенок -срочно нужен совет. Пишите в Здоровье и кидайте ссылку во Флуд -мол, девочки -помогите советом!

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 15 Январь 2010, 23:49:15 »

Я  как-то прелагала Мамик, почистить в таких темах Флуд и оставить только фотки, потому что если хочешь найти что-то, то просто невозможно.....думаю-это необходимо, потому что фотки теряются, среди наших постов! Улыбка Частично в "Наших встречах" очищено.
Темы ещё раз прошу не объединять. Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #185 : 15 Январь 2010, 23:54:00 »

девочки, можно отвлеку вас немного? я по поводу раздела Слингомамия... после замечания Насти-Мэгги, посмотрела немного другими глазами на раздел...
как вы думает, может объединить пару тем? штуки две темы про празнование нового года (разных годов) + 8 марта... может, объединить в что-то типа "Слингомамы празднуют вместе" или еще как... не суть в названии...
опять же тем про слингошествия несколько - каждый год... тоже можно бы было объединить?

модератор я новый, неопытный... спрашиваю совета Улыбка

Добавлено: 15 Январь 2010, 23:45:06
и Проводы лета есть и в Общих вопросах (точнее, уже просто Встречи мам) В замешательстве

слинго-встречи и просто встречи -я считаю вещи разные

главное, это посмореть глазами новичка на тему и задать вопросы себе: я хочу купить слинг, у меня будет ребенок -с чего начать
т.к. я в свое время много часов провела в этой теме
спасибо Шали, много полезной инфы подкрепленной к верху,
просто может еще что-то новое из полезной инфы появилось? я просто совсем в той теме не бываю..

и кстати, слинго-встречи у Энхен, они там освещаются или во встречах просто? может если не 100% слинго мамы , то тогда это в общие встречи?

valerka
Гость
« Ответ #186 : 16 Январь 2010, 00:57:06 »

Ну вот что-то подобное я себе представляю. Вариант весь сырой, я только последнюю страничку внесла. Думаю, когда всё выделится и упорядочится, будет неплохо.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=224125.new#new

Что скажете?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 16 Январь 2010, 00:59:14 »

Цитата: gulzar от Сегодня в 18:23:51
И я не поняла... Обеспокоенный
Мне кажется, что стандартное приучение к горшку, например, и тема про высаживание - несколько разные вещи...
если соединить - то столько читать придется...
если человек не собирается высаживать ре, зачем ему трафик и время тратить?

это касается приучения в конечной стадии к унитазу. правильно? поэтому это абсолютно равные темы. Просто разные пути , но к одной цели: чтоб ребенок сам ходил на унитаз.

Настя, вот тут позволь не согласится - это немного разные темы, хоть цель одна....иначе всю ДП можно было свести к одной теме - КАК ВЫРАСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА, цель-то одна у всех...
Вобщем, лично я категорически против объединения именно этих тем!

И тут не соглашусь....не общаться на тему детей мамочке - это тоже самое, что человеку постараться НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ - пробовали так когда-нить? ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Это во-первых, во -вторых, флуд есть флуд - он во всех разделах есть (практически), и я не думаю, что в АВТОВЕТКЕ есть табу на обсуждение авто во Флуде....вобщем не надо впадать в крайности.... Для некоторых мам, Флуд - чуть ли не единственное место, где можно с кем-то поболтать....нехватка общения....ну и как тут можно ставить правила? Ну пусть общаются мамочки! Тем более, что во Флуде проблемы обсуждаются только поверхностно, чуть что - сами девочки отправляют в нужные и подробные темы.
valerka
Гость
« Ответ #188 : 16 Январь 2010, 01:27:09 »

Юноночка, я не о том. Понятно, что дети - это неотъемлимая часть нашей жизни. И если мы делимся своими переживаниями, впечатлениями или просто болтаем, мы обязательно о них будем упоминать. Никто ведь и не говорит, что нельзя. Подмигивающий Но тогда и не понятно для чего ДП вообще создана.
 Из Флуда я выколупывала по 2-3 страницы про выбор коляски для новорожденных, про выбор прогулочной коляски, про автокресла, второго ребенка, игрушки  и утренники. Ведь есть специальные темы для этого, хотелось бы, чтобы это обсуждалось там. Или хотя бы во время кидали просьбу в ЛС модераторам, чтобы отрезали тему. Ведь потом полвечера дуришься, чтобы отделить. В замешательстве

можно например кидать ссылку во Флуд.
Например, заболел ребенок -срочно нужен совет. Пишите в Здоровье и кидайте ссылку во Флуд -мол, девочки -помогите советом!
Мне нра эта идея.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 16 Январь 2010, 01:36:13 »

Ой, Юнона читает мои мысли!!! Шокирован Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся

valerka
Гость
« Ответ #190 : 16 Январь 2010, 04:09:58 »

Я сделала 4 страницы в Я родился. Начала с него, т.к. самый большой раздел получился. Хочу чтобы мне кто помог доделать остальное (-Jeanne-, mamik, КАРРИ ?).
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 16 Январь 2010, 04:32:53 »

Забава молодчина, а теперь мож пойдем спать а? Подмигивающий

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
valerka
Гость
« Ответ #192 : 16 Январь 2010, 04:44:23 »

Ага, надо всё-таки улечься как-то .  Смеющийся
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 16 Январь 2010, 10:55:23 »

Ну вот что-то подобное я себе представляю. Вариант весь сырой, я только последнюю страничку внесла. Думаю, когда всё выделится и упорядочится, будет неплохо.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=224125.new#new

Что скажете?

мне понравилось очень понятненько, я и не знала, что у нас столько тем хороших есть.

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
s@n
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 16 Январь 2010, 12:14:44 »

Спасибо, Забава! Тема - как раз то чего не хватало, особенно тем, у кого медленный интернет. Предлагаю её прикрепить. Чтоб умела, поставила бы плюсик  Обеспокоенный!

Добавлено: 16 Январь 2010, 12:16:02
А, и ещё... Может и в остальных разделах такие темки создать?

Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #195 : 16 Январь 2010, 12:22:41 »

Я сделала 4 страницы в Я родился. Начала с него, т.к. самый большой раздел получился. Хочу чтобы мне кто помог доделать остальное (-Jeanne-, mamik, КАРРИ ?).

Забава, я осилила 4-ю страницу, мне продолжать или ты пока?

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 16 Январь 2010, 12:59:14 »

Мне кажется, что стандартное приучение к горшку, например, и тема про высаживание - несколько разные вещи...

это касается приучения в конечной стадии к унитазу. правильно? поэтому это абсолютно равные темы. Просто разные пути , но к одной цели: чтоб ребенок сам ходил на унитаз.

Настя, вот тут позволь не согласится - это немного разные темы, хоть цель одна....иначе всю ДП можно было свести к одной теме - КАК ВЫРАСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА, цель-то одна у всех...

И тут не соглашусь....не общаться на тему детей мамочке - это тоже самое, что человеку постараться НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ - пробовали так когда-нить? ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Это во-первых, во -вторых, флуд есть флуд - он во всех разделах есть (практически), и я не думаю, что в АВТОВЕТКЕ есть табу на обсуждение авто во Флуде....вобщем не надо впадать в крайности.... Для некоторых мам, Флуд - чуть ли не единственное место, где можно с кем-то поболтать....нехватка общения....ну и как тут можно ставить правила? Ну пусть общаются мамочки! Тем более, что во Флуде проблемы обсуждаются только поверхностно, чуть что - сами девочки отправляют в нужные и подробные темы.

Согласна на все 100%

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #197 : 16 Январь 2010, 13:21:37 »

офигеть сколько тем оказывается.. Шокирован Строит глазки

Забава, убей не могу найти в списке про здоровье: Здоровье наших малышей..? ее вообще №1 поставить бы
в ИВ не вижу "Детки на ИВ"

....ЗАБАВА или это ты не до конца еще сделала, правильно я поняла, что ты с конца начала , тогда умолкаю

Пример который ты скинула - это ...просто фантастика! честно так удобно! супер!

Еще вопрос.. что делает в прикрепленных темах инет-магазин Машенька?! он что платит ДП за рекламу или что? Непонимающий
слишком много прикрепленных тем.. уже рябит от них -давайте оставим объективно важные ,а не чью-то рекламу.
Хотели, чтоб их заметили - посидели прикрепленными месяц и хватит, пусть тогда поднимают тему своими сообщениями.

Для некоторых мам, Флуд - чуть ли не единственное место, где можно с кем-то поболтать....нехватка общения....ну и как тут можно ставить правила? Ну пусть общаются мамочки! Тем более, что во Флуде проблемы обсуждаются только поверхностно, чуть что - сами девочки отправляют в нужные и подробные темы.
и как это раньше ДП без Флуда жила  Строит глазки Строит глазки
Девочки, еще раз подчеркиваем, что потом НАМ САМИМ проще будет найти что-то важное в соответствующей теме, а не шерстить Флуд.. старайтесь писать в соответствующих темах -ради себя любимых и наших будущих читательниц.
(ибо Хеллка я думаю единственная кто прочитает весь Флуд) Смеющийся

Юнона.. я ж не пишу, что их в одну надо объединить  Злой ррр
в группу одну!!!!!! ну не в Питание или Сон же Высаживание всовывать  Злой рррррр

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 16 Январь 2010, 13:27:39 »

Юнона.. я ж не пишу, что их в одну надо объединить  Злой ррр
в группу одну!!!!!! ну не в Питание или Сон же Высаживание всовывать  Злой рррррр

Ну вот, теперь всё понятно Улыбка...и не надо злиться... Показывает язык
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #199 : 16 Январь 2010, 13:27:45 »

Забава, убей не могу найти в списке про здоровье: Здоровье наших малышей..? ее вообще №1 поставить бы
в ИВ не вижу "Детки на ИВ"

....ЗАБАВА или это ты не до конца еще сделала, правильно я поняла, что ты с конца начала , тогда умолкаю

так и есть. с конца проще подбираться к началу, т.к. на первой стр. темы постоянно меняются местами
Еще вопрос.. что делает в прикрепленных темах инет-магазин Машенька?! он что платит ДП за рекламу или что?
слишком много прикрепленных тем.. уже рябит от них -давайте оставим объективно важные ,а не чью-то рекламу.
или что... все прикрепленные темы рекламного характера платят за это

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #200 : 16 Январь 2010, 13:39:25 »

Еще вопрос.. что делает в прикрепленных темах инет-магазин Машенька?! он что платит ДП за рекламу или что?
или что... все прикрепленные темы рекламного характера платят за это

а ..ну если платят , то понятно тогда

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 16 Январь 2010, 14:10:11 »

А мне кажется, что тем кто давно на форуме- стало сложнее, а вот новичкам будет нормально.
Работу проделала колоссальную! Всем модераторам-модератор!

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #202 : 16 Январь 2010, 15:48:13 »

А, и ещё... Может и в остальных разделах такие темки создать?

в других стоит ли? получится простое содержание... так как, например, в Общих вопросах сложно группировать по тематике, т.к. все темы разные

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #203 : 16 Январь 2010, 17:20:55 »

так там же получился каталог не раздела "Я родился", а всей ДП... может, переименуйте?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 16 Январь 2010, 17:31:49 »

Ну мне лично эти все новшества не по душе(( Сча апнутую темку не увидишь толком если она в подразделе закопана....

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #205 : 16 Январь 2010, 17:35:07 »

так там же получился каталог не раздела "Я родился", а всей ДП... может, переименуйте?

почему? нет. просто некоторые темы из Общих вопросов были перенесены в Я родился.

Ну мне лично эти все новшества не по душе(( Сча апнутую темку не увидишь толком если она в подразделе закопана....

не поняла  Непонимающий все темки на своих местах. просто в новой теме даны ссылки на них.

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 16 Январь 2010, 17:40:56 »

аа эт я не догнала,я думала что сча все в таком виде будет: что видны только подразделы, а хочешь читать заходи внутрь и тама темки Обеспокоенный

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #207 : 16 Январь 2010, 17:49:13 »

я еще раз пересмотрела и прям в экстазе! наконец смогу перечитать ВСЕ темы про умственное развитие ребенка! а то было постоянное ощущение, что чего-то не дочитываю Подмигивающий

так понимаю все это работа Забавы и Жанны?

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #208 : 16 Январь 2010, 17:51:16 »

и Карри  Подмигивающий

Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 16 Январь 2010, 18:08:40 »

Девочки, молодцы! Супер! Спасибо. Действительно, оказывается столько тем было не видно Улыбка

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт