ritta21
|
Я против правил во флуде...ну может я вот с утра встала да решила поделиться, как спал мой ребенок, без претензий, на то, что бы обсуждать...ну нет желания писать в тему как спят малыши и слушать советы....так сказала и забыла! А то о чем же тогда флудить?! Если на все свои темы будут?! Конечно, если в том же флуде возник, так сказать, глобальный разговор, то для того модеры и бдят, что бы вовремя все это отчекрыжить в отдельный топик! Ну как то так!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
valerka
Гость
|
seula, разве кто-то высказался против?  Я уже этим занялась.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, можно отвлеку вас немного? я по поводу раздела Слингомамия... после замечания Насти-Мэгги, посмотрела немного другими глазами на раздел... как вы думает, может объединить пару тем? штуки две темы про празнование нового года (разных годов) + 8 марта... может, объединить в что-то типа "Слингомамы празднуют вместе" или еще как... не суть в названии... опять же тем про слингошествия несколько - каждый год... тоже можно бы было объединить? модератор я новый, неопытный... спрашиваю совета  Добавлено: 15 Январь 2010, 23:45:06
и Проводы лета есть и в Общих вопросах (точнее, уже просто Встречи мам) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Думаю, что во Флуде надо общаться на темы, не касающиеся детей, и усе. А когда будешь иметь 2 карточки, в третий раз подумаешь, в лом ли тебе искать нужную темку. девочки, я согласна про флуд в первую очередь мы ведь для себя пишем если решили поговорить о сне и питании, то надо предполагать, что ваше сообщение не будет единственным, как минимум по 1 разу все выскажутся на эту тему.. а кому-то ваш опыт очень будет нужен!!!! можно например кидать ссылку во Флуд. Например, заболел ребенок -срочно нужен совет. Пишите в Здоровье и кидайте ссылку во Флуд -мол, девочки -помогите советом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, можно отвлеку вас немного? я по поводу раздела Слингомамия... после замечания Насти-Мэгги, посмотрела немного другими глазами на раздел... как вы думает, может объединить пару тем? штуки две темы про празнование нового года (разных годов) + 8 марта... может, объединить в что-то типа "Слингомамы празднуют вместе" или еще как... не суть в названии... опять же тем про слингошествия несколько - каждый год... тоже можно бы было объединить? модератор я новый, неопытный... спрашиваю совета  Добавлено: 15 Январь 2010, 23:45:06
и Проводы лета есть и в Общих вопросах (точнее, уже просто Встречи мам)  слинго-встречи и просто встречи -я считаю вещи разные главное, это посмореть глазами новичка на тему и задать вопросы себе: я хочу купить слинг, у меня будет ребенок -с чего начать т.к. я в свое время много часов провела в этой теме спасибо Шали, много полезной инфы подкрепленной к верху, просто может еще что-то новое из полезной инфы появилось? я просто совсем в той теме не бываю.. и кстати, слинго-встречи у Энхен, они там освещаются или во встречах просто? может если не 100% слинго мамы , то тогда это в общие встречи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: gulzar от Сегодня в 18:23:51 И я не поняла... Обеспокоенный Мне кажется, что стандартное приучение к горшку, например, и тема про высаживание - несколько разные вещи... если соединить - то столько читать придется... если человек не собирается высаживать ре, зачем ему трафик и время тратить?
это касается приучения в конечной стадии к унитазу. правильно? поэтому это абсолютно равные темы. Просто разные пути , но к одной цели: чтоб ребенок сам ходил на унитаз. Настя, вот тут позволь не согласится - это немного разные темы, хоть цель одна....иначе всю ДП можно было свести к одной теме - КАК ВЫРАСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА, цель-то одна у всех... Вобщем, лично я категорически против объединения именно этих тем! Думаю, что во Флуде надо общаться на темы, не касающиеся детей, и усе. И тут не соглашусь....не общаться на тему детей мамочке - это тоже самое, что человеку постараться НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ - пробовали так когда-нить? ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Это во-первых, во -вторых, флуд есть флуд - он во всех разделах есть (практически), и я не думаю, что в АВТОВЕТКЕ есть табу на обсуждение авто во Флуде....вобщем не надо впадать в крайности.... Для некоторых мам, Флуд - чуть ли не единственное место, где можно с кем-то поболтать....нехватка общения....ну и как тут можно ставить правила? Ну пусть общаются мамочки! Тем более, что во Флуде проблемы обсуждаются только поверхностно, чуть что - сами девочки отправляют в нужные и подробные темы.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Юноночка, я не о том. Понятно, что дети - это неотъемлимая часть нашей жизни. И если мы делимся своими переживаниями, впечатлениями или просто болтаем, мы обязательно о них будем упоминать. Никто ведь и не говорит, что нельзя.  Но тогда и не понятно для чего ДП вообще создана. Из Флуда я выколупывала по 2-3 страницы про выбор коляски для новорожденных, про выбор прогулочной коляски, про автокресла, второго ребенка, игрушки и утренники. Ведь есть специальные темы для этого, хотелось бы, чтобы это обсуждалось там. Или хотя бы во время кидали просьбу в ЛС модераторам, чтобы отрезали тему. Ведь потом полвечера дуришься, чтобы отделить.  можно например кидать ссылку во Флуд. Например, заболел ребенок -срочно нужен совет. Пишите в Здоровье и кидайте ссылку во Флуд -мол, девочки -помогите советом! Мне нра эта идея.
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я сделала 4 страницы в Я родился. Начала с него, т.к. самый большой раздел получился. Хочу чтобы мне кто помог доделать остальное (-Jeanne-, mamik, КАРРИ ?).
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Забава молодчина, а теперь мож пойдем спать а? 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
valerka
Гость
|
Ага, надо всё-таки улечься как-то . 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
мне понравилось очень понятненько, я и не знала, что у нас столько тем хороших есть.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
s@n
Гродненец
|
Спасибо, Забава! Тема - как раз то чего не хватало, особенно тем, у кого медленный интернет. Предлагаю её прикрепить. Чтоб умела, поставила бы плюсик  ! Добавлено: 16 Январь 2010, 12:16:02
А, и ещё... Может и в остальных разделах такие темки создать?
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
-Jeanne-
|
Я сделала 4 страницы в Я родился. Начала с него, т.к. самый большой раздел получился. Хочу чтобы мне кто помог доделать остальное (-Jeanne-, mamik, КАРРИ ?).
Забава, я осилила 4-ю страницу, мне продолжать или ты пока?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Цитата: gulzar от Сегодня в 18:23:51 И я не поняла... Обеспокоенный Мне кажется, что стандартное приучение к горшку, например, и тема про высаживание - несколько разные вещи... если соединить - то столько читать придется... если человек не собирается высаживать ре, зачем ему трафик и время тратить?
это касается приучения в конечной стадии к унитазу. правильно? поэтому это абсолютно равные темы. Просто разные пути , но к одной цели: чтоб ребенок сам ходил на унитаз. Настя, вот тут позволь не согласится - это немного разные темы, хоть цель одна....иначе всю ДП можно было свести к одной теме - КАК ВЫРАСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА, цель-то одна у всех... Вобщем, лично я категорически против объединения именно этих тем! Думаю, что во Флуде надо общаться на темы, не касающиеся детей, и усе. И тут не соглашусь....не общаться на тему детей мамочке - это тоже самое, что человеку постараться НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ - пробовали так когда-нить? ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Это во-первых, во -вторых, флуд есть флуд - он во всех разделах есть (практически), и я не думаю, что в АВТОВЕТКЕ есть табу на обсуждение авто во Флуде....вобщем не надо впадать в крайности.... Для некоторых мам, Флуд - чуть ли не единственное место, где можно с кем-то поболтать....нехватка общения....ну и как тут можно ставить правила? Ну пусть общаются мамочки! Тем более, что во Флуде проблемы обсуждаются только поверхностно, чуть что - сами девочки отправляют в нужные и подробные темы. Согласна на все 100%
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
офигеть сколько тем оказывается..  Забава, убей не могу найти в списке про здоровье: Здоровье наших малышей..? ее вообще №1 поставить бы в ИВ не вижу "Детки на ИВ" ....ЗАБАВА или это ты не до конца еще сделала, правильно я поняла, что ты с конца начала , тогда умолкаю Пример который ты скинула - это ...просто фантастика! честно так удобно! супер! Еще вопрос.. что делает в прикрепленных темах инет-магазин Машенька?! он что платит ДП за рекламу или что?  слишком много прикрепленных тем.. уже рябит от них -давайте оставим объективно важные ,а не чью-то рекламу. Хотели, чтоб их заметили - посидели прикрепленными месяц и хватит, пусть тогда поднимают тему своими сообщениями. Для некоторых мам, Флуд - чуть ли не единственное место, где можно с кем-то поболтать....нехватка общения....ну и как тут можно ставить правила? Ну пусть общаются мамочки! Тем более, что во Флуде проблемы обсуждаются только поверхностно, чуть что - сами девочки отправляют в нужные и подробные темы.
и как это раньше ДП без Флуда жила Девочки, еще раз подчеркиваем, что потом НАМ САМИМ проще будет найти что-то важное в соответствующей теме, а не шерстить Флуд.. старайтесь писать в соответствующих темах -ради себя любимых и наших будущих читательниц. (ибо Хеллка я думаю единственная кто прочитает весь Флуд)  Цитата: gulzar от Сегодня в 18:23:51 И я не поняла... Обеспокоенный Мне кажется, что стандартное приучение к горшку, например, и тема про высаживание - несколько разные вещи... если соединить - то столько читать придется... если человек не собирается высаживать ре, зачем ему трафик и время тратить?
это касается приучения в конечной стадии к унитазу. правильно? поэтому это абсолютно равные темы. Просто разные пути , но к одной цели: чтоб ребенок сам ходил на унитаз. Настя, вот тут позволь не согласится - это немного разные темы, хоть цель одна....иначе всю ДП можно было свести к одной теме - КАК ВЫРАСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА, цель-то одна у всех... Вобщем, лично я категорически против объединения именно этих тем! Юнона.. я ж не пишу, что их в одну надо объединить  ррр в группу одну!!!!!! ну не в Питание или Сон же Высаживание всовывать  рррррр
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона.. я ж не пишу, что их в одну надо объединить Злой ррр в группу одну!!!!!! ну не в Питание или Сон же Высаживание всовывать Злой рррррр Ну вот, теперь всё понятно  ...и не надо злиться... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Забава, убей не могу найти в списке про здоровье: Здоровье наших малышей..? ее вообще №1 поставить бы в ИВ не вижу "Детки на ИВ"
....ЗАБАВА или это ты не до конца еще сделала, правильно я поняла, что ты с конца начала , тогда умолкаю так и есть. с конца проще подбираться к началу, т.к. на первой стр. темы постоянно меняются местами Еще вопрос.. что делает в прикрепленных темах инет-магазин Машенька?! он что платит ДП за рекламу или что? слишком много прикрепленных тем.. уже рябит от них -давайте оставим объективно важные ,а не чью-то рекламу. или что... все прикрепленные темы рекламного характера платят за это
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Еще вопрос.. что делает в прикрепленных темах инет-магазин Машенька?! он что платит ДП за рекламу или что? слишком много прикрепленных тем.. уже рябит от них -давайте оставим объективно важные ,а не чью-то рекламу. или что... все прикрепленные темы рекламного характера платят за это а ..ну если платят , то понятно тогда
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А мне кажется, что тем кто давно на форуме- стало сложнее, а вот новичкам будет нормально. Работу проделала колоссальную! Всем модераторам-модератор!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А, и ещё... Может и в остальных разделах такие темки создать? в других стоит ли? получится простое содержание... так как, например, в Общих вопросах сложно группировать по тематике, т.к. все темы разные
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так там же получился каталог не раздела "Я родился", а всей ДП... может, переименуйте?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну мне лично эти все новшества не по душе(( Сча апнутую темку не увидишь толком если она в подразделе закопана....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так там же получился каталог не раздела "Я родился", а всей ДП... может, переименуйте?
почему? нет. просто некоторые темы из Общих вопросов были перенесены в Я родился. Ну мне лично эти все новшества не по душе(( Сча апнутую темку не увидишь толком если она в подразделе закопана....
не поняла  все темки на своих местах. просто в новой теме даны ссылки на них.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
аа эт я не догнала,я думала что сча все в таком виде будет: что видны только подразделы, а хочешь читать заходи внутрь и тама темки 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я еще раз пересмотрела и прям в экстазе! наконец смогу перечитать ВСЕ темы про умственное развитие ребенка! а то было постоянное ощущение, что чего-то не дочитываю  так понимаю все это работа Забавы и Жанны?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Девочки, молодцы! Супер! Спасибо. Действительно, оказывается столько тем было не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|