lone
|
а я считаю это бессмысленным лишняя работа модерам многие вон купить от продать отличить не могут а тут... и там не так уж много форум беларусский (минский и иже с ним) семейство и то разбил только на 2 раздела - одежда и приналежности (коляски кроватки автокресла), а там - не в обиду нашему форуму - много больше людей, тем и товаров крутится
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
- детская мебель - коляски, автомобильные кресла - детская одежда - детская обувь - детские стульчики для кормления, пеленальные столики, шезлонги, ходунки, качели и пр. - не знаю как обозвать одним словом. - детские игрушки - продукты питания - аксесуары
ну, я такую градацию вижу.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Aliss
|
- детские стульчики для кормления, пеленальные столики, шезлонги, ходунки, качели и пр. - не знаю как обозвать одним словом. можно - мебель для детей
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
lina_ru
|
а я считаю это бессмысленным лишняя работа модерам многие вон купить от продать отличить не могут а тут... и там не так уж много форум беларусский (минский и иже с ним) семейство и то разбил только на 2 раздела - одежда и приналежности (коляски кроватки автокресла), а там - не в обиду нашему форуму - много больше людей, тем и товаров крутится
поддерживаю. Я новых сразу вижу. А тех кто обновляет помню.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я считаю это бессмысленным лишняя работа модерам
модер сам внес предложение, вообще то 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И, не в обиду, там реально черт голову сломит - потому как невозможно лопатить кучу страниц в поисках вещей. Ребенок.бай - вот где отличная разбивка - все отдельно! Нужны куртки - пожалуйста в курки, нужна обувь - вот вам обувь. А то, что многие отличить куплю от продам не могут, так я вам скажу - развитие всегда должно идти с опережением на один шаг  А у нас в Барахолке сейчас реальный бардак и сумятица 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я поддерживаю, только может разделить на: коляски/кроватки/стульчики/кресла одежда обувь питание/лек-ва аксессуары как-то так  а то ща действительно жесть
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Я предлагаю вот такое деление: - детская мебель - коляски - автомобильные кресла - детская одежда - детская обувь - детская мебель - детские игрушки - продукты питания - аксесуары для мамы (молокоотсосы, накладки и т.д.) - аксесуары для малыша (для купания, подгузники, слинги, бутылочки и т.д.) - услуги для мамы и малыша детскую одежду не нужно разделять, т.к. некторые мамы выклыдывают и носочки и рубашечки вместе, так мы запутаемся. Если только разделить на мальчиков и девочек (да, а как же быть с вещами уни  ) Пысы: я об этом еще вчера подумала, что надо модераторм предложить. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
форум беларусский (минский и иже с ним) семейство и то разбил только на 2 раздела - одежда и приналежности (коляски кроватки автокресла), а там - не в обиду нашему форуму - много больше людей, тем и товаров крутится
я поддерживаю только эту мысль. По любому бессмысленной работа не будет. Если решат все, что им так проще, то пжлста, но я и так всё вижу, что мне надо.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я считаю это бессмысленным лишняя работа модерам
модер сам внес предложение, вообще то  знаю, но считаю так все равно И, не в обиду, там реально черт голову сломит - потому как невозможно лопатить кучу страниц в поисках вещей. Ребенок.бай - вот где отличная разбивка - все отдельно! Нужны куртки - пожалуйста в курки, нужна обувь - вот вам обувь. согласна, и все равно считаю так же опрос же не только для тех, кто поддерживает, правда?  разбивку сделать можно, но лично я считаю ее целесообразной только вот как на семействе, не более, на 2 раздела а такое дробное деление, как тут написали аж на 11 пунктов - считаю завал, ну не нужно нам столько всего
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
я тоже против дробного деления, хватит три-четыре раздела: Одежда - обувь Питание - лекарства Аксессуары (то бишь все остальное) 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я предлагаю вот такое деление: - детская мебель - коляски - автомобильные кресла - детская одежда - детская обувь - детская мебель - детские игрушки - продукты питания - аксесуары для мамы (молокоотсосы, накладки и т.д.) - аксесуары для малыша (для купания, подгузники, слинги, бутылочки и т.д.) - услуги для мамы и малыша детскую одежду не нужно разделять, т.к. некторые мамы выклыдывают и носочки и рубашечки вместе, так мы запутаемся. Если только разделить на мальчиков и девочек (да, а как же быть с вещами уни  ) Пысы: я об этом еще вчера подумала, что надо модераторм предложить.  Девочки Вы чё? с таким делением через некоторое время Детская площадка будет занимать 90 процентов ГФ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я редко захожу в барахоловку, поэтому мне кажется что там куча намешана..
и потом - дают, например, объявление о продаже кроватки, а оно в течении дня убегает на конец страницы, надо его пасти и поднимать, а если бы оно было в своём разделе, его не потеснили бы объявления о продаже трусиков, пелёнок, сапожек, коляски и пр.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так вопрос как-то поднимался,когда делили на Куплю-Продам, вроде как от этой идеи отказались тогда  достаточно на 2 раздела поделить Одежда-Обувь Все остальное
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я поддерживаю, только может разделить на: коляски/кроватки/стульчики/кресла одежда обувь питание/лек-ва аксессуары как-то так  а то ща действительно жесть 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
так вопрос как-то поднимался,когда делили на Куплю-Продам, вроде как от этой идеи отказались тогда  достаточно на 2 раздела поделить Одежда-Обувь Все остальное Это рациональнее всего. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так вопрос как-то поднимался,когда делили на Куплю-Продам, вроде как от этой идеи отказались тогда  достаточно на 2 раздела поделить Одежда-Обувь Все остальное Это рациональнее всего.  поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
так вопрос как-то поднимался,когда делили на Куплю-Продам, вроде как от этой идеи отказались тогда  достаточно на 2 раздела поделить Одежда-Обувь Все остальное ППКС! Разве что, отдельно можно было бы товары для мам. Я тогда писала Админу с просьбой сделать подразделы, но он не ответил...  Девочки Вы чё? с таким делением через некоторое время Детская площадка будет занимать 90 процентов ГФ!!! Во-во... девочки, уймите аппетиты! Кому надо купить, тот и найдет, и купит. Ведь специально боремся с тем, чтобы в названии темы отображался смысл, а не просто "продам", как когда-то было. Я ещё подумываю над тем, чтобы по максимуму объединять темы, думаю вполне можно продавать в одной теме и коляску, и стульчик, и ещё чего-нибудь. Но заставить делать превью для фоток, чтобы трафик беречь.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Но заставить делать превью для фоток, чтобы трафик беречь. ой, это будет сложновато  половина даже Настоящих гродненцев предпочитают пользоваться способом - добавить фото внизу сообщения новички так вообще мрак
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Раз затронули горячую тему. Расскажите мне плизззз еще раз (как для блондинки)  Что именно касается тем раздела "Я родился" и тем раздела "Общие вопросы". А то не знаю, где новые темы создавать. И новые темы добавляются со временем в общий каталог или нет?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ой, это будет сложновато половина даже Настоящих гродненцев предпочитают пользоваться способом - добавить фото внизу сообщенияновички так вообще мрак вот поэтому этим пока не занимаюсь, пока терпит...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Значит предлагаю по-новому такой список: - Детская мебель и сопутствующие товары(коляски, автокресла)... (нет идеи с названием этого подраздела - предложите кто-нить  ) - Детская одежда и обувь, одежда для беременных (или её всетки в товары для мамы и ре?  ) - Товары для мамы и ребенка (бутылочки, стерилизаторы, лекарства, подгузники).
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
одежда для беременных (или её всетки в товары для мамы и ре? ) одежду для Б в 3 раздел
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
а такое дробное деление, как тут написали аж на 11 пунктов - считаю завал, ну не нужно нам столько всего ППКС И новые темы добавляются со временем в общий каталог или нет? Естесно  ...я бдительно слежу
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
- Товары для мамы и ребенка (бутылочки, стерилизаторы, лекарства, подгузники). по-моему таких тем на пальцах посчитать. не вижу смысла в этом разделе, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
- Товары для мамы и ребенка (бутылочки, стерилизаторы, лекарства, подгузники). по-моему таких тем на пальцах посчитать. не вижу смысла в этом разделе, имхо Ну почему - вон молокоотсосы на каждой странице продают, а если в этот же подраздел и всю одежду для беременных, то смысл сразу появляется 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну почему - вон молокоотсосы на каждой странице продают, а если в этот же подраздел и всю одежду для беременных, то смысл сразу появляется ну возьмем раздел Продам. С регулярным удалением спустя 2 месяца количество страниц ни разу не перевалило за 10-11. пока  процент прочих товаров к Одежде и Обуви составляет навскидку не более 30. это грубо 3-4 страницы. вполне нормально для поиска. зачем создавать отдельный раздел ради одной страницы
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ай не знаю девочки.. запутаемся.. у меня уже голова кругом я например и просто так в барахолку захожу - вроде ничего не надо , а увидела что-то и думаешь надо а тут с подразделами вообще заходить не захочецца мне удобно как счас есть и не сложно пролистать вторую стр. например кому надо поднимает свою тему каждый второй день по-моему, ерунда будет 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а тут с подразделами вообще заходить не захочецца именно. будешь заходить только когда надо что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Значит предлагаю по-новому такой список: - Детская мебель и сопутствующие товары(коляски, автокресла)... (нет идеи с названием этого подраздела - предложите кто-нить  ) Крупняк  Крупногабаритные вещи в смысле
|
|
|
|
|
|
|
|