Nataniel
|
а, ясно тогда. Ну вы молодцы, девченки! Супер поработали! Мне аж стыдно стало, пойду и я поработаю тогда, что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вас бы девчонки в Красоту, Моду, Стиль...  ладно.. молчу молчу
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Девочки, какой у нас богатый мамский форум! Я когда искала в своё время про грудное вскармливание, я много форумов видела, но наш.. самый-самый..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
valerka
Гость
|
Народ, может нам обновить списки, например, написать: "Давайте посчитаемся 2009-2010 г.", а то половина из посчитанных никогда не появляются? В чем смысл тогда переписи населения ДП  Кстати, а может действительно провести ГЛОБАЛЬНУЮ ПЕРЕПИСЬ ДП?  Девочки, давайте обсудим!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Обсуждаем 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я не против, но по моему все и так переписаны или это чем-то отличается от "Давайте посчитаемся"?
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
lina_ru
|
Список меньше станет, в этом наверно смысл. Реально будет видно, кто есть на ДП- кого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а какая от этого практическая польза?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я за! реально видеть мам которые в активе по общению, а не "мертвые души"
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я не против, но по моему все и так переписаны или это чем-то отличается от "Давайте посчитаемся"?
Просто я вот смотрю, например, у кого сегодня ДР и понимаю, что я их НИКОГДА не видела на ДП...а значит и поздравлять смысла нет....  вобщем какие-то мертвые души  Я - ЗА перепись! 
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Просто я вот смотрю, например, у кого сегодня ДР и понимаю, что я их НИКОГДА не видела на ДП...а значит и поздравлять смысла нет....  вобщем какие-то мертвые души  Я - ЗА перепись!  а вдруг они ходят на ДП ,чтобы просто посты почитать  и прочесть как их поздравили 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Просто я вот смотрю, например, у кого сегодня ДР и понимаю, что я их НИКОГДА не видела на ДП...а значит и поздравлять смысла нет....  вобщем какие-то мертвые души  Я - ЗА перепись!  а вдруг они ходят на ДП ,чтобы просто посты почитать  и прочесть как их поздравили  Ну тогда они увидят, что объявлена ПЕРЕПИСЬ и обязательно отпишутся 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я тоже за перепись.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
И я за перепись. Кстати, все хотела спросить : Шиншилла - это кто? она модер в соседних ветках, но давно уже не появлялась...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и я за перепись
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
и я за перепись 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Лучше конечно переписать, но сделать огромное объявление о переписи 2010 года)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Шиншилла - это кто это из старой грардии, из отцов-основателей  но когда они решаются на второго - они возвращаются ждем возвращения SHALI 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Шиншилла - это кто это из старой грардии, из отцов-основателей  но когда они решаются на второго - они возвращаются ждем возвращения SHALI  я понимаю, что из старой гвардии, но смысл от них в модерах. они ж ничего не делают?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, объясните мне плз, какое будет материальное выражение вот этой переписи? какой замечательный и всем нужный результат в итоге мы все получим? может у меня с абстрактным мышлением туговато, но я не вижу того количества пользы от этой заварушки, которая хотя бы перекрыла трудозатраты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Вот я тоже не вижу пользы.... Ну, перепишемся,а что дальше? Повесим список "живых", но те, кто не заходит, они ж и так будут висеть на форуме... Не удалят же аккаунты... Смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Вот я тоже не вижу пользы.... Ну, перепишемся,а что дальше? Повесим список "живых", но те, кто не заходит, они ж и так будут висеть на форуме... Не удалят же аккаунты... Смысл?
и потом куча новичков рьяно начинает постить во все темы, записывается в перепись, короч, готовится к полноценной и долгой жизни на ДП и.... о боже... исчезает через неделю.. как отсеять таких? постоянно перепись переписывать?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Альгуня
|
и потом куча новичков рьяно начинает постить во все темы, записывается в перепись, короч, готовится к полноценной и долгой жизни на ДП и.... о боже... исчезает через неделю.. как отсеять таких? постоянно перепись переписывать? Ну так вот, я не понимаю смысл дальнейших действий... Зачем нам это  ?
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
вот и я не оч догоняю смысла переписи. я вот ни разу в перепись не писалась. как-то мне не было времени туда зайти... кто тусуется на форуме и так понятно по постам в темах. ну, не поздравят меня с др - дык переживу...
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Юнона
|
Как Модератор Барахолки вношу рациональное предложение: предлагаю разбить раздел "Продам" на подразделы: - детская мебель и коляски - детская верхняя одежда (куртки, комбенизоны, шапки, шарфы) - детские платья, штаны, шорты, рубашки и прочее... - нижнее бельё, носки, колготки - детская обувь - детские игрушки - продукты питания - аксессуары (стерилизаторы, бутылочки, аспираторы и прочее)
Всё это во многом облегчит поиски нужных вещей, а то перелопатить 2-3 десятка страниц не очень просто. Высказывайтесь по существу. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я тыщу раз ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Как Модератор Барахолки вношу рациональное предложение: предлагаю разбить раздел "Продам" на подразделы: - детская мебель и коляски - детская верхняя одежда (куртки, комбенизоны, шапки, шарфы) - детские платья, штаны, шорты, рубашки и прочее... - нижнее бельё, носки, колготки - детская обувь - детские игрушки - продукты питания - аксессуары (стерилизаторы, бутылочки, аспираторы и прочее)
Всё это во многом облегчит поиски нужных вещей, а то перелопатить 2-3 десятка страниц не очень просто. Высказывайтесь по существу. Спасибо.
вот это поддерживаю полностью постоянно ищешь что нибудь конкретное, и в глазах рябит от тем, которые не нужны единственно, что может не дробить атк сильно.... ну сколько атм тем про питание... пару штук... можно вместе с аксессуарами, скажем....
|
|
|
|
|
|
|
|