lina_ru
|
А что Админ ответил?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я например и просто так в барахолку захожу - вроде ничего не надо , а увидела что-то и думаешь надо а тут с подразделами вообще заходить не захочецца Просто некоторые заходят не просто так, а именно ищут....мне кажется небольшое разделение на коляски и одежду - не отобьёт у тебя желание "побродить"  коляски тебя не интересуют, а одежда останется на месте  А что Админ ответил?
Я думаю, что сначала надо между собой решить - что мы хотим и в какой форме, а уж потом обращаться к Админу со сформированным вопросом. Ну почему - вон молокоотсосы на каждой странице продают, а если в этот же подраздел и всю одежду для беременных, то смысл сразу появляется ну возьмем раздел Продам. С регулярным удалением спустя 2 месяца количество страниц ни разу не перевалило за 10-11. пока  процент прочих товаров к Одежде и Обуви составляет навскидку не более 30. это грубо 3-4 страницы. вполне нормально для поиска. зачем создавать отдельный раздел ради одной страницы Т.е. может тогда озаглавить первый подраздел - Товары для Мамы и Ребенка (здесь будут включены и коляски, и автокресла и прочая мебель, а также одежда для беременных и мелкая бытовая техника - стерилизаторы и прочее) А второй тогда - Детская Одежда  Добавлено: 04 Март 2010, 09:59:20
пы.сы. подумалось, с целью наведения порядка в Барахолке, а именно реализации предложения Забавы о том, что желательно некоторые темы объединять , а не разбивать отдельно на продам матрас, продам кроватку....предлагаю - установить лимит создания новых тем - не более 3 на одного пользователя. В данном случае ограниченная возможность заставит человека подумать как объединить и скомпоновать вещи так, чтобы уложиться в лимит. пы.пы.сы. Если решите так, то я первая почищу свои темы 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я поддерживаю, только может разделить на: коляски/кроватки/стульчики/кресла одежда обувь питание/лек-ва аксессуары
как-то так Непонимающий а то ща действительно жесть Я вот за такой вариант. А то потом уже в разделах путаться будем.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Arwi
|
мне удобно как счас естьи не сложно пролистать вторую стр. например а вот и не вторую. разместила позавчера, а сегодня тема на 4-й  . я захожу часто, то что есть - полный бардак. хотя бы отделить, то что наиболее объемное одежду, - обувь, - коляски, стульчики. сделать эти разделы вверху, а игрухи, ванночки и тп пусть остаются в общей куче.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
пы.сы. подумалось, с целью наведения порядка в Барахолке, а именно реализации предложения Забавы о том, что желательно некоторые темы объединять , а не разбивать отдельно на продам матрас, продам кроватку....предлагаю - установить лимит создания новых тем - не более 3 на одного пользователя. В данном случае ограниченная возможность заставит человека подумать как объединить и скомпоновать вещи так, чтобы уложиться в лимит. Может и правильно - установить лимит. Только разделение на - Товары для Мамы и Ребенка (здесь будут включены и коляски, и автокресла и прочая мебель, а также одежда для беременных и мелкая бытовая техника - стерилизаторы и прочее) А второй тогда - Детская Одежда получится как с куплю и продам: придется переносить одежду из первого раздела во второй (я думаю, довольно очень часто )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Т.е. может тогда озаглавить первый подраздел - Товары для Мамы и Ребенка (здесь будут включены и коляски, и автокресла и прочая мебель, а также одежда для беременных и мелкая бытовая техника - стерилизаторы и прочее) А второй тогда - Детская Одежда че-то я торможу  можно ж по аналогии, например, с разделом в Недвижимости отдельно выделим Одежда-обувь, и Крупняк  ... а все остальное так и останется болтаться в общей куче пы.сы. подумалось, с целью наведения порядка в Барахолке, а именно реализации предложения Забавы о том, что желательно некоторые темы объединять , а не разбивать отдельно на продам матрас, продам кроватку....предлагаю - установить лимит создания новых тем - не более 3 на одного пользователя. В данном случае ограниченная возможность заставит человека подумать как объединить и скомпоновать вещи так, чтобы уложиться в лимит. представила, как будем отслеживать недобросовестных пользователей? раньше, когда народу было немного, было проще, а сейчас не успеваешь первую страницу просматривать
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
предлагаю - установить лимит создания новых тем - не более 3 на одного пользователя вот это на 100% поддерживаю! есть у нас мамочки.. не будем по никам.. создадут тем 10 штук и как обновят  только их вещи на странице  а твоя единственная фиг знает где
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Думаю достаточно подраздела Одежда и Обувь, а остальное пусть висит в общей Барахолке.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
представила, как будем отслеживать недобросовестных пользователей? раньше, когда народу было немного, было проще, а сейчас не успеваешь первую страницу просматривать Порой сразу видно таких, а иногда можно делать сортировку по автору. Я так делаю, когда ищу дубли. Вот даже ради интереса счас глянула: у некоторых по 9!!! тем. Ну ладно ещё у кого объемные темы, а у кого в одной теме стерилизатор, в другой бутылка... предлагаю - установить лимит создания новых тем - не более 3 на одного пользователя. В данном случае ограниченная возможность заставит человека подумать как объединить и скомпоновать вещи так, чтобы уложиться в лимит. Тоже нравится предложение, а чтобы модераторам было меньше работы, удалять, что больше сверх нормы на своё усмотрение и без всяких просьб объединить. 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
предлагаю - установить лимит создания новых тем - не более 3 на одного пользователя вот это на 100% поддерживаю! есть у нас мамочки.. не будем по никам.. создадут тем 10 штук и как обновят  только их вещи на странице  а твоя единственная фиг знает где поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а иногда можно делать сортировку по автору о, блин, век живи - век учись 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Я такой вариант поддерживаю: так вопрос как-то поднимался,когда делили на Куплю-Продам, вроде как от этой идеи отказались тогда  достаточно на 2 раздела поделить Одежда-Обувь Все остальное И еще: может как-то объединять темки про питание, их немного. .предлагаю - установить лимит создания новых тем - не более 3 на одного пользователя. это тоже хорошо.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Альгуня
|
Я бы разделила: Аксессуары/принадлежности для детей ( сюда коляски, кроватки, мебель и питание) Игрушки (хотя и они могут быть в принадлежностях) Одежда. На большое кол-во подразделов делить-смысла нет. Слишком много получится...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Хорошо, а какое тогда булет у автора название темы, если он их девять штук объединит! 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А я бы ничего не делила.... кому нужно поищет, не так-то и много листать две-три страницы максимум, важнее что бы в названии темы правильно указывали кто и что продает/покупает. ИМХО.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
valerka
Гость
|
Хорошо, а какое тогда булет у автора название темы, если он их девять штук объединит! Нормальное будет название, ведь не все 9 в одну, а в 3. На семействе тоже есть такое ограничение и ничё... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Cча посмотрела как подразделяется в других ветках. В плане подразделов поддерживаю -Jeanne-. Ну а ограничения можете и ввести, я бы еще сделала бы поднимать тему не ранее чем через 5 суток.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а чтобы модераторам было меньше работы, удалять, что больше сверх нормы на своё усмотрение и без всяких просьб объединить. Подмигивающий Ну может для начала просто блокировать тему? автору - сутки на исправление, а уж потом удалять? А то как-то жестоко так сразу  Ну что тогда с подразделами?   ? Значит делаем: Крупняк (ну дайте хто-нить человеческое название  ) - коляски, кроватки, манежи, автокресла, шезлонги, ходунки, стульчики для кормления Детская одежда и обувь (может тут же оставить и одежду для беременных?) ну и вся остальная куча Так?! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну может для начала просто блокировать тему? автору - сутки на исправление, а уж потом удалять? А то как-то жестоко так сразу А как ещё?  Понятно, что если введем данное правило, дадим недельку-две для уже имеющихся тем на исправление, а то мало ли кто куда поехал и на форум не может зайти. А потом - всё! Есть правила - извольте исполнять. То, что кому-то впадлу их прочесть и сделать так, как нужно, то это его проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ну а ограничения можете и ввести, я бы еще сделала бы поднимать тему не ранее чем через 5 суток. Я за это же. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ну а ограничения можете и ввести, я бы еще сделала бы поднимать тему не ранее чем через 5 суток. Я за это же.  а сейчас как?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В общем раз в сутки. Но чтобы подняло наверх через 2 суток.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Крупняк (ну дайте хто-нить человеческое название ) - коляски, кроватки, манежи, автокресла, шезлонги, ходунки, стульчики для кормления Детская мебель, коляски - вроде понятно будет...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
Крупняк (ну дайте хто-нить человеческое название ) - коляски, кроватки, манежи, автокресла, шезлонги, ходунки, стульчики для кормленияДетская одежда и обувь (может тут же оставить и одежду для беременных?)ну и вся остальная куча согласна)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Детская одежда и обувь (может тут же оставить и одежду для беременных?) потеряется, я думаю, может лучше в остальной куче?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А если сделать как на сайте в из рук в руки: - Детская одежда и обувь - Другие товары детям - Для будущих мам
А вот раздел "Другие товары детям" немного раздробить.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А если сделать как на сайте в из рук в руки: Вот реально, что изобретать велосипед, когда его уже изобрели. По-моему, само то  .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А если сделать как на сайте в из рук в руки: Вот реально, что изобретать велосипед, когда его уже изобрели. По-моему, само то  . И я в принципе ЗА - нормальное разделение, Голосуем! 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А если сделать как на сайте в из рук в руки: Вот реально, что изобретать велосипед, когда его уже изобрели. По-моему, само то  . И я в принципе ЗА - нормальное разделение, Голосуем!  Только внести небольшое изменение: Детская одежда и обувь Другие товары детям Для будущих мам Обучение и развитие детей - заменить на Услуги (слепки, фото, няни и.т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Обучение и развитие детей - заменить на Услуги (слепки, фото, няни и.т.д.) Хм...ну не знаю...в принципе у нас слепков 2-3 объявления....про няню - я вообще не видела....вобщем таких обяъвлений едва ли страница наберется - пусть болтаются в общей куче 
|
|
|
|
|
|
|
|