Юнона
|
у меня всё нормально.  И у меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ага, я тоже вчера заметила 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Предлагаю заменить на. Наши дети - день за днем, месяц за месяцем, год за годом. Как купать, чем кормить, чему учить, где лечить ваше сокровище.
Предлагаю заменить на. Все, что волнует современных родителей: увлечения, досуг, вопросы экономики, законодательства и психологии и многое другое.
Карри, мне нравится. Особенно "общие вопросы". 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Предлагаю заменить на. Наши дети - день за днем, месяц за месяцем, год за годом. Как купать, чем кормить, чему учить, где лечить ваше сокровище.
Предлагаю заменить на. Все, что волнует современных родителей: увлечения, досуг, вопросы экономики, законодательства и психологии и многое другое.
Карри, мне нравится. Особенно "общие вопросы".  Поддерживаю Забаву - КАРРИ, просто отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
-Jeanne-, в твоих рассуждениях тоже доля логики есть :- Давайте тогда решать вместе, что делать с подобными темами как у Sales Force ™, K @ t i @, толсты, DimbI4, Ани и Лауренции и пр. Это всетаки работа на заказ или в подразделы их помещаем?  мне кажется, что это всё же продажа, а не услуги...  Добавлено: 13 Март 2010, 04:46:21
А еще, девочки модераторы и все остальные, может, всё-таки стоит разделить "Я родился" на "Уход-питание" и "Психология-воспитание"? А?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Если честно, то в разделе "Я родился" я теряюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А еще, девочки модераторы и все остальные, может, всё-таки стоит разделить "Я родился" на "Уход-питание" и "Психология-воспитание"? А?
не, не надо....
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
не, не надо.... тоже думаю, что не надо.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне тоже кажется, что пользы особой не принесет, только разве порядок. а так вполне хватает каталога.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если честно, то в разделе "Я родился" я теряюсь.  и я. я вообще люблю, когда всё структурировано, а не свалка... а так там реально половина интересных тем потерялось на второй странице...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
и я. я вообще люблю, когда всё структурировано, а не свалка... Все это, конечно, интересно, но мое мнение, что новый подраздел нужен, когда обновленных тем за сутки-двое набирается страница. На данный же момент на первой странице! находятся темы, которые обновлялись аж неделю назад. Поэтому, смысла не вижу, создать просто подраздел или раздел, чтобы там было по 1 обновленной теме в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
-Jeanne-, в твоих рассуждениях тоже доля логики есть  Давайте тогда решать вместе, что делать с подобными темами как у Sales Force ™, K @ t i @, толсты, DimbI4, Ани и Лауренции и пр. Это всетаки работа на заказ или в подразделы их помещаем?  Однозначно в услугах им делать нечего Я бы даже и не подумала их там искать
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
lina_ru
|
Мое предложение оставить в подразделе "продам одежду, обувь", но с условием указания в теме "На Заказ". 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мое предложение оставить в подразделе "продам одежду, обувь", но с условием указания в теме "На Заказ".  В смысле -чтобы прописали в названии темы "на заказ"? Если мы переместим эти темы в Одежду, не захотят ли те, кто привозят из минских инет магазинов на заказ переместится в Товары для детей, аргументируя тем, что они тоже возят на заказ, но ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ....ну и те, кто шьют, вяжут?  Аню и Лауренцию - тоже переносить в Товары? так, что? можно слинги в отдельную тему отделять? из услуг в товары для мамы и малыша?
Ань, подожди, не спеши - давай все выскажутся 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Аня и Лауренция- это услуги. (так как непосредственно посредники). Остальные конечные продавцы- то есть продают товар свой и не важно откуда он. (поэтому на заказ) То что делается своими руками- никак не товар- это хендмейд- то есть услуга.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
-Jeanne-, в твоих рассуждениях тоже доля логики есть  Давайте тогда решать вместе, что делать с подобными темами как у Sales Force ™, K @ t i @, толсты, DimbI4, Ани и Лауренции и пр. Это всетаки работа на заказ или в подразделы их помещаем?  Однозначно в услугах им делать нечего Я бы даже и не подумала их там искать аналогично Мое предложение оставить в подразделе "продам одежду, обувь", но с условием указания в теме "На Заказ".  согласна Пошив одежды на заказ тоже туда бы отправила. Вообще, может, раздела Услуги не надо, а те немногочисленные актуальные темы, кот. останутся после выноса всех "На заказ" оставить в общем разделе
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!! насколько я мало объявок даю в Продам, но 3 на весь раздел Продам от человека это очень мало!!! считаю, что должен быть лимит 3 на подраздел: Одежда и Обувь, Товары для мам ,.. т.е. у меня счас там 1 объявление об обуви, 1 о штанах для беременных и что еще 1 и все?? бред у меня в голове 1 вариант тогда- я буду плодить фейки , чтоб продать то,что мне надо :- и я ж без наглости! 3 на подраздел считаю нормальным 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А мне кажется 3 нормально, просто придется в свою темку компановать типа: Одеваем девочку все на рост 74-92, а не разбивать на несколько: Обувь..., Курточки..., Шапочки..., Белье... А то как каждый по три сразу обновит то утрешние улетают на 2ю страницу автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
т.е. у меня счас там 1 объявление об обуви, 1 о штанах для беременных и что еще 1 и все?? бред ну я не думаю, что все так строго будет  если темы никак по смыслу сочетаться не будут, то думаю можно и 4 и 5 и 6 а лимит для тех, кто умудряется продавать отдельно халатик, отдельно шапки, и еще раскидают по размерам и полу и получается потом 10-15 тем, которые можно было бы в 2 скомпоновать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
т.е. у меня счас там 1 объявление об обуви, 1 о штанах для беременных и что еще 1 и все?? бред
у меня в голове 1 вариант тогда- я буду плодить фейки , чтоб продать то,что мне надо :-
и я ж без наглости! 3 на подраздел считаю нормальным Крутой Настя, ты можешь поступать как хочешь - тебе никто не запретит, но поверь мне, 3 на весь раздел - достаточно пы.сы. по поводу раздела Услуги....наверное надо оставить всё как есть...на заказ - есть на заказ, т.е. услуга, поэтому пусть всё будет так как есть, дабы не вносить смуту.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а лимит для тех, кто умудряется продавать отдельно халатик, отдельно шапки, и еще раскидают по размерам и полу и получается потом 10-15 тем, которые можно было бы в 2 скомпоновать оооо, я даже знаю про кого это Неприятно конечно, что намеками  , а если б я сюда не зашла... можно было в ЛС написать так и так лучше бы вот так... Ну, да ладно... исправилась Но мне казалось, что лучше все по отдельности... кому шапки, кому обувка, кому одежда итд.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lina_ru
|
да да обувь и одежда лучше отдельные темы,чтобы были.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Всё, девочки, притензии не принимаются по поводу 3 тем. Надо было раньше высказываться. Тем более, многие уже исправились, даже Катя умудрилась все свои объявки в одну тему скинуть!!!  Вот тоже не понимаю, сначала молчат, то ли просто игнорируют данную тему, не заходят, а потом начинается - зачем и почему, а вот надо было так... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ой, я не в плане критики: но такой вопрос назрел - что значит - на редактирование темы 2 недели? Если не продал - все, тему удалят или как?  Я вон фритюру 4 месяца продавала, но продала же... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
gulzar, никто тему не удалит. Удалят только те темы, у кого больше трех в разделе.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ой, я не в плане критики: но такой вопрос назрел - что значит - на редактирование темы 2 недели? Если не продал - все, тему удалят или как?  Я вон фритюру 4 месяца продавала, но продала же...  Имелось ввиду, что дается две недели на преведение в порядок своих обьявлений- объединение в одну-две темы и т.д. А продавать и пол-года никто не запретит))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
gulzar
|
Ой, я не в плане критики: но такой вопрос назрел - что значит - на редактирование темы 2 недели? Если не продал - все, тему удалят или как?  Я вон фритюру 4 месяца продавала, но продала же...  Имелось ввиду, что дается две недели на преведение в порядок своих обьявлений- объединение в одну-две темы и т.д. А подавать и пол-года никто не запретит)) понятно... мне и приводить в порядок-то нечего 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
а лимит для тех, кто умудряется продавать отдельно халатик, отдельно шапки, и еще раскидают по размерам и полу и получается потом 10-15 тем, которые можно было бы в 2 скомпоновать оооо, я даже знаю про кого это Неприятно конечно, что намеками  , а если б я сюда не зашла... можно было в ЛС написать так и так лучше бы вот так... Ну, да ладно... исправилась Но мне казалось, что лучше все по отдельности... кому шапки, кому обувка, кому одежда итд. Анечка, ты так отреагировала как-будто ты одна такая на всю Барахолку  , и намекали, моргая двумя глазьями, исключительно тебе  . Может и лучше, когда все по отдельности, когда конкретно человек что-то ищет, но как-то не по приколу темки одного продавца на полстранички оглавления.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я вот,кстати , подумала- а ведь и вправду когда ищешь обувь, то не смотришь темку про шапки, гланое что-бы продавец корректно в названии темки указывал что именно он продает (ну что есть и обувь и одежка)..
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|