Лолочк@
|
Девочки, уж очень хочется нового фотоконкурса 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Девочки, уж очень хочется нового фотоконкурса  я тоже хочу 1 июня деннь защиты детей придумайте что нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тема Наши встречи стала темой про встречи без малюпасов, а про встречи с малюпасами и договориться негде.. хоть создавай.. а зачем нам темы-клоны? нам темы-клоны не нужны  просто зимой мало кто встречался толпой с малюпасами...а первые фотки там со "встреча лета" клевые!!!!!!!!наступит лето-и вперед!!! Можно и в Места прогулок отписываться...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
согласна Наши встречи стали именнно встречи без детей и пусть оно так и останется а встречи с малышами что? Места прогулок и Клуб Счастливая семейка? чети я запуталась
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В связи с тем, что тема "Отдам-Подарю" таинственным способом исчезла и найти её не представляется возможным - все желающие что-либо отдать или подарить могу создавать свои отдельные темы в общем разделе "Продам". А что нельзя снова тему создать- общую для всех? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В связи с тем, что тема "Отдам-Подарю" таинственным способом исчезла и найти её не представляется возможным - все желающие что-либо отдать или подарить могу создавать свои отдельные темы в общем разделе "Продам". А что нельзя снова тему создать- общую для всех?  так отдельные ж удобнее  сразу видно кратко по заголовкам. и модерировать проще.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Вот тут у нас не так давно состав модераторов обновился, а выбирать надо было вот так: Юник: Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.это с баша 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня предложение- может тему Слинговстречи оставить встречами слингомам. Тему "Наши встречи"- оставить либо встречи с малышами либо встречи без малышей. Можно создать отдельную тему "Встречи с малышами" (ну или как то так). А то получается не каждый же в разделе Слингомамия сидит и по сути не каждый слингует, может и понять что его не касается.
Надеюсь, суть понятна.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
У меня предложение- может тему Слинговстречи оставить встречами слингомам.Тему "Наши встречи"- оставить либо встречи с малышами либо встречи без малышей. Можно создать отдельную тему "Встречи с малышами" (ну или как то так).А то получается не каждый же в разделе Слингомамия сидит и по сути не каждый слингует, может и понять что его не касается.Надеюсь, суть понятна. поддерживаю. в "Слинговстречи" практически не захожу. и о некоротых встречах с детьми (совсем и не в слингах) узнавала, когда они уже прошли. Слинговстречи, в моем пронимании, малышастики в слингах. встречи с детьми это другое...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
давно уже встает такой вопрос!
Слинговстречи - это должно быть конкретно для слингомам, вот последние встречи ,мастер классы Энхен -это именно в ту тему
Наши встречи - уже долгое время повелось, что это встречи мам без малышей, пусть так и остается
Надо создать тему про Встречи с малышами в Общих вопросах, счас самое время ее стартануть ибо лето впереди и встреч будет много!
а Места прогулок, останется темой для местных дворовых собраний и стусовываний
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
почему? все вопросы, связанные с детьми, обсуждаем в Я родился... как-то нелогично получится, про д/сады там, про школы здесь 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Уже пора раздел переименовать не в "Я родился", а во всё, что связано с детьми..... А то первоклассник уже пацан. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Уже пора раздел переименовать не в "Я родился", а во всё, что связано с детьми..... А то первоклассник уже пацан.  ну да, что-нибудь типа "Мой ребенок" было бы логичнее
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Уже пора раздел переименовать не в "Я родился", а во всё, что связано с детьми..... А то первоклассник уже пацан.  ну да, что-нибудь типа "Мой ребенок" было бы логичнее Согласна! Название раздела "Я родился!" ну никак не побуждает войти туда с целью почитать что-то о школе 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Цитата: lina_ru от Сегодня в 13:24:22 Уже пора раздел переименовать не в "Я родился", а во всё, что связано с детьми..... А то первоклассник уже пацан. ну да, что-нибудь типа "Мой ребенок" было бы логичнее Или типа что-то "Наши дети" или "Наши дети от рождения и до..." до чего не придумала  ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Мэг_, отличный вариант названия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
наши взрослые и не очень дети они изначально "не очень" взрослые  У Мэг_ хороший вариант
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
или: наши взрослые и не очень дети
грамматіческі неточно составленная фраза....  уж извините
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
или: наши взрослые и не очень дети
Тогда уж просто "Наши Дети".
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
"Всё о наших детях". Хотя все варианты нормальные и могут быть названием. Я родился, я расту- выговаривается легко. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
подписываюсь под "Наши дети"... тоже хотела предложить... коротко и ясно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
о, ну вот хоть кто-то еще согласен, что нелогично такой огромный и разноплановый раздел "я родился" держать...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Так выглядит раздел в оглавлении сейчас:Я родился! Наши дети - день за днем, месяц за месяцем, год за годом. Как купать, чем кормить, чему учить, где лечить ваше сокровище. Если взять вариант Мэг, который мне очень нра:
Я родился! Я расту! Наши дети - день за днем, месяц за месяцем, год за годом. Как купать, чем кормить, чему учить, где лечить ваше сокровище. По поводу разноплановый и огромный... ДА, но, как писала где-то Забава, если новые сообщения переваливают за последнюю страничку, то имеет смысл его дробить на подразделы. Пока такого не наблюдается. А в остальном: пользуйтесь каталогом раздела  - там все разбито и легко ищется.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Как купать, чем кормить, чему учить, где лечить ваше сокровище. чтоб еще шире взять, предлагаю: Чем кормить, чему учить, как воспитывать, где лечить ваше вокровище.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|