-Jeanne-
|
Почему постоянно удаляют мои объявления в темке "ПРОДАМ"? какая тема, про что, конкретнее 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Товары для мам и малышей. Коляска-трость Mamas and Papas
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-Jeanne-
|
Товары для мам и малышей. Коляска-трость Mamas and Papas
а это что? http://forum.grodno.net/index.php?topic=276674.0 Добавлено: 30 Май 2010, 14:47:29
разве глаз у МОДЕРАТОРОВ нет в следующий раз прежде чем наезжать на модераторов и их глаза, так сказать, откройте свои, не в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
я же не знала, что поудаляют и часть моих сообщений. я ведь после 11 мая общалась с НАРОДОМ. спасибочки за выналязок! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
darjush_ka
|
По моим наблюдениям, в этой ветке самые лучшие и оооочень ответственные модераторы! Всем по плюсу  )) 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Спасибо darjush_ka!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ritta21
|
Спасибо!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки модеры и не только. Возник вопрос.
В "Я родился" есть такие темки: "Материнская школа" Развивающие занятия для малышей 1-3 года.Центр развития "7 гномов" Развивающие занятия "Я+мама" ТАНЦЫ ДЛЯ BABY ФОК Группа "Мать и дитя"
Темки носят явно рекламный характер, а в "Продам. Услуги и прочие объявления" есть аналогичная темка:
Развивающие занятия для детей 2-10 лет. ДАР Зелёная Дверца
Давайте определимся, где этим темкам быть.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я сегодня тоже об этом думала  мое мнение - всех в Услуги Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 21:30:57
только если переносить будем, стоит наверно оповестить авторов в ЛС  а то некоторые редко заходят, другие - новые совсем, еще не разберутся что к чему, возмущаться начнут
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я согласна.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Давайте может так. Завтра/сегодня в ЛС сообщение, 3-4 дня на то, чтобы переварить... и пятница/суббота они уже все в Услугах.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Дорогие форумчане! Я модерирую ДП с момента её создания, т.е. без малого 4 года. В общем, морально и физически устала и готова передать этот ответственный пост в добрые руки! В первую очередь прошу откликнуться модераторов Детской площадки ну и конечно хотелось бы заслушать мнения пользователей. Может, кто-то сам себя предложит?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Забава, мы к тебе привыкли тебя любим, это раз! Устают все, это понятно, но у тебя еще декрет большой - кто, если не ты, енто два?  Короче, предлагаю общественности твой самоотвод не поддерживать, а тебя - уйти на каникулы.  Рождественские 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Таак... Лена, отставить бунт! Спасибо за добрые слова, но решение обдуманное и бесповоротное, давно порывалась, но всё думала ещё чуть-чуть... Даёшь дорогу молодым! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Забава, ты посмотри сколько в моем прошлом сообщении ошибок - волновалась, спешила...
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Желательно чтобы был кто-то, у кого еще декрет впереди Как это вяжется с DZiK?  Хотя согласна, было бы интересно.  Ну, девочки, давайте активней? Предлагаю Мендальку, Натулик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Не-а, спасибо за предложение, но все темы я не осилю  Лучше останусь по-старинке консультантом, если не против 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nataniel
|
Желательно чтобы был кто-то, у кого еще декрет впереди Как это вяжется с DZiK?  Хотя согласна, было бы интересно.  Ну, девочки, давайте активней? Предлагаю Мендальку, Натулик...  ВО, Мендальку я поддержу-- хороший и адекватный человек, и декрет впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ну, девочки, давайте активней? Предлагаю Мендальку, Натулик... ВО, Мендальку я поддержу-- хороший и адекватный человек, и декрет впереди ааааааа  Мне, конечно, безумно приятно...но я боюсь, что и не справлюсь  Тем более, когда второе чудо на свет появится, даж не знаю как часто я на форуме зависать смогу  ...по крайней мере по началу...а тут ещё модерить, как все успевать то :- :- А я хочу Забавушку вернуть!!!!!! Оль, у тебя ж тоже декрет ещё впереди боооольшоооййййй  Добавлено: 10 Декабрь 2010, 22:03:32
А вот gulzar например, чем не кандидат! Добрая, отзывчивая, да и юрист к тому же - буде отлично порядки наводить, да и к тому же - всё строго по закону!! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А я хочу Забавушку вернуть!!!!!! Оль, у тебя ж тоже декрет ещё впереди боооольшоооййййй Не, не, не, даже не уговаривайте! Я уже отмодерировала своё. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А вот gulzar например, чем не кандидат! Добрая, отзывчивая, да и юрист к тому же - буде отлично порядки наводить, да и к тому же - всё строго по закону! спасибо за доверие, конечно, но я уже в другой ветке писала - не мое это... тем более, скажу по секрету, что мой декрет потихоньку подходит к концу... с февраля скорее всего пойду работать по подряду, на все лето - с сыном за город в лагерь, ну а если нормальная зарплата наклюнется - то с сентября на полную катушку... не будет времени. Я тоже за Мендальку голосую, если Оля действительно не с горяча...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Думаю, что Оля сто раз обдумала свое решение... и с уважением отношусь к нему... хотя честно скажу- жаль, жаль, жаль...
Придерживаюсь такого же мнения как и год назад: на Детской площадке посетителей много, работы много, поэтому на плечи одного человека взваливать кучу работы не честно. Мои предложения: Натулик модером В ожидании малыша mariana предлагаю в Я родился! Mendalka в Общие вопросы Laurencja еще в Продам и Куплю В Слингомамии работы не много да SHALI время от времени там появляется еще, поэтому может никого и не надо добавлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ой, Забава, жаль конечно  ты ведь действительно хорошо справляешься со своими обязанностями, да и декретный еще весь впереди...  но, раз ты так решила, значит действительно на это есть причины и ты хорошо подумала но, все-таки, я бы тебе предложила еще раз хорошенько подумать и передумать полностью поддерживаю кандидатуру Mendalka!  уверена, что справится! но также согласна с Карри, что на Детской площадке посетителей много, работы много, поэтому на плечи одного человека взваливать кучу работы не честно поэтому хочу сказать, что если все-таки будет такое разделение, то я с удовольствие взялась бы за раздел Куплю/Продам  , уж очень он мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Дорогие форумчане! Я модерирую ДП с момента её создания, т.е. без малого 4 года. В общем, морально и физически устала и готова передать этот ответственный пост в добрые руки! я уже и не представляю строку модераторов без "Забава"...  но , наверное, это и правда совсем непросто и времени отнимает очень много. Такой работе не позавидуешь  особенно на ДП, где посетителей каждый день тьма. 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
я уже и не представляю строку модераторов без "Забава"... Аналогично, Забавушка, как же без тебя  А бы тоже предложила Гульзар в модераторы: всегда спокойна,без эмоций воспринимает любые высказывания, оченьмногие соглашаются с ее мнением в темах. Да и из Мендальки тоже очень милый модератор получится. поэтому хочу сказать, что если все-таки будет такое разделение, то я с удовольствие взялась бы за раздел Куплю/Продам , уж очень он мне нравится Я сразу голосую за.  Так может кто-то возьмется за организацию голосования?  (Конечно соглашусь с Карри - очень жаль. Столько слов благодарности за хорошую работу можно говорить и говорить)
|
|
|
|
|
|
|
|