Lily
|
оба -на  я ж это... импульсивная... )) поспорить нельзя будет )) и модератор из меня выйдет жесткий да мне жалко времени, честно говоря, итак ни на что его не хватает а что никто не хочет больше? не стесняйтесь, предлагайте свои кандидатуры ) нет, ну я бы побаловалась полгодика, но это же не серьезно девчонки, напишите мне в личку сколько времени все занимает, ну итак что да как
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Lily,почему нельзя спорить?  Модератор такой же участник форума, главное, быть справедливым, а не как в некоторых ветках, сразу карточки лепить.  В общем, если читаешь почти каждый день большую часть темок, то с задачей справишься непременно. Можешь взять один раздельчик, чтоб не напряжно было. Итак, даю время подумать и внести предложения до воскресенья, в понедельник буду писать Админу о снятии меня с должности. Пока предлагаю так: В ожидании малыша - Юнона, -Jeanne-, raduga, НатуликЯ родился! - -Jeanne-, raduga, КАРРИ, Lily, MendalkaОбщие вопросы - ritta21, SHALI, -Jeanne-, raduga, MendalkaКуплю/Продам - Юнона, SHALI, -Jeanne-, raduga, Натулик
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В ожидании малыша - Юнона, -Jeanne-, raduga, Натулик Я родился! - -Jeanne-, raduga, КАРРИ, Lily, Mendalka Общие вопросы - ritta21, SHALI, -Jeanne-, raduga, Mendalka Куплю/Продам - Юнона, SHALI, -Jeanne-, raduga, Натулик Поддерживаю кандидатуры! Только может Мендальку и Натулик местами поменять - Мендальку в В Ожидании малыша, а Натулик в Я родился 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Пока предлагаю так:В ожидании малыша - Юнона, -Jeanne-, raduga, НатуликЯ родился! - -Jeanne-, raduga, КАРРИ, Lily, MendalkaОбщие вопросы - ritta21, SHALI, -Jeanne-, raduga, MendalkaКуплю/Продам - Юнона, SHALI, -Jeanne-, raduga, Натулик  если девочки сами согласны, то я только ЗА Только может Мендальку и Натулик местами поменять - Мендальку в В Ожидании малыша, а Натулик в Я родился Мендалка у нас неплохо разбирается в вопросах ГВ, и желание объяснять новичкам у нее еще не угасло  , так что я за то, чтобы она была в Я родился
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Забава, подумала, как ты просила и отписываюсь: как модер в разделе Я родился голосую двумя руками ЗА Lily и mariana. Девочки обе с холодной головой, всегда справедливы в споре. Всегда по существу и без флуда, что для модера важно!!! mariana, кроме перечисленного, практикующий медик, что в данном разделе немаловажно. Девочки, пожалуйста, соглашайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, кроме перечисленного, практикующий медик, что в данном разделе немаловажно. Девочки, пожалуйста, соглашайтесь!!! на всё согласна только вот для мед консультаций у нас Dzik есть, здесь я пасс..
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
я только хотела отказаться.. Карри, как я тебе могу отказать ))) но подумаю еще денек
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в целом, девочки! Поступайте так, как вам виднее, а я со своей стороны постараюсь сделать всё от себя зависящее ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, подумала, как ты просила и отписываюсь: как модер в разделе Я родился голосую двумя руками ЗА Lily и mariana. Девочки обе с холодной головой, всегда справедливы в споре. Всегда по существу и без флуда, что для модера важно!!! mariana, кроме перечисленного, практикующий медик, что в данном разделе немаловажно. Девочки, пожалуйста, соглашайтесь!!!
Просто mariana до этого не отписалась, т.е. непонятно согласна или нет.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне очень нравится предложение Забавы под редакцией КАРРИ 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Пока предлагаю так: В ожидании малыша - Юнона, -Jeanne-, raduga, Натулик Я родился! - -Jeanne-, raduga, КАРРИ, Lily, Mendalka Общие вопросы - ritta21, SHALI, -Jeanne-, raduga, Mendalka, mariana Куплю/Продам - Юнона, SHALI, -Jeanne-, raduga, Натулик Добавлено: 16 Декабрь 2010, 18:00:42
все девушки согласны  пусть сами напишут в каком разделе готовы модерировать
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Просто mariana до этого не отписалась, т.е. непонятно согласна или нет. согласна. Могу взяться за "Общие вопросы"
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Натулик
|
В ожидании малыша - Юнона, -Jeanne-, raduga, Натулик Куплю/Продам - Юнона, SHALI, -Jeanne-, raduga, Натулик согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Пока предлагаю так: Я родился! - -Jeanne-, raduga, КАРРИ, Lily, Mendalka
хорошо, попробую 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В ожидании малыша - Юнона, -Jeanne-, raduga, Mendalka Я родился! - -Jeanne-, raduga, КАРРИ, Lily, mariana Общие вопросы - ritta21, SHALI, -Jeanne-, raduga, Натулик Куплю/Продам - Юнона, SHALI, -Jeanne-, raduga, Натулик
Всё. Распределила так, если нет протестующих, пишу Админу.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не возражаю 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну, а я, если честно, отдала бы Общие вопросы mariana, тем более она раньше говорила, что непротив  согласна. Могу взяться за "Общие вопросы"  а я усиленно возьмусь за Куплю/Продам 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну, а я, если честно, отдала бы Общие вопросы mariana, тем более она раньше говорила, что непротив  согласна. Могу взяться за "Общие вопросы"  а я усиленно возьмусь за Куплю/Продам  поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ну, а я, если честно, отдала бы Общие вопросы mariana, тем более она раньше говорила, что непротив  согласна. Могу взяться за "Общие вопросы"  а я усиленно возьмусь за Куплю/Продам  хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Всё. Распределила так, если нет протестующих, пишу Админу. Ну что написала? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
valerka
Гость
|
ну, а я, если честно, отдала бы Общие вопросы mariana, тем более она раньше говорила, что непротив  согласна. Могу взяться за "Общие вопросы"  Выше КАРРИ просила mariana поставить в Я родился! :- Или в 2 раздела ставить? Может, много будет? mariana, ты ж работаешь...  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 22:01:27
Ну что написала? Нет ещё. Муж мешает, всё за политическими событиями следит. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Выше КАРРИ просила mariana поставить в Я родился! :- Или в 2 раздела ставить? Может, много будет? mariana, ты ж работаешь... Мне лучше "Общие вопросы" было бы модерировать, я в "Я родился" в последнее время редко захожу. Да 2 раздела мне будет, видимо, замного.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
mariana, ОК. В ожидании малыша - Юнона, -Jeanne-, raduga, Натулик Я родился! - -Jeanne-, raduga, КАРРИ, Lily, Mendalka Общие вопросы - ritta21, SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana Куплю/Продам - Юнона, SHALI, -Jeanne-, raduga, Натулик Добавлено: 22 Декабрь 2010, 09:56:13
Поздравляю новых модераторов Натулик, Lily, Mendalka и mariana, с вступлением в должность! Успехов в работе! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 09:56:13 от Забава »
|
|
|
|
|
raduga
|
ААА, чуть не прошляпила, точнее чуть-чуть прошляпила! Натулик, Lily, Mendalka и mariana ПОЗДРАВЛЯЕМ! Девченки, крепитесь! Забава, дорогая наша Олечка! Хочу сказать тебе слова благодарности, за всю работу что ты выполняла на форуме. За те переживания, эа время, которое тратила на улучшение Детской площадки. Очень многое здесь воплотилось в реальность только благодаря тебе. И все обитатели ДП со мной согласны. Поэтому вся наша благодарность и лучшие пожелания тебе собраны здесь: http://gelanie.com/elka.php?id=568d89da530d93f5c7059ec6c204095a&add=add Добавлено: 24 Декабрь 2010, 13:32:50
И кстати, все жалающие, кто еще не отметился - могут присоединиться!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 13:32:50 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки Модераторы, возник вопрос, точнее предложение. Девочки из ветки В Ожидании, хотели бы создать темки, типа "Детки зима 2010-2011", "Летние лучики 2011", ну и в подобном плане (как на ребенке.бай)...чтобы и дальше общаться, делиться проблемами, достижениями...насколько это возможно и осуществимо? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки Модераторы, возник вопрос, точнее предложение. Девочки из ветки В Ожидании, хотели бы создать темки, типа "Детки зима 2010-2011", "Летние лучики 2011", ну и в подобном плане (как на ребенке.бай)...чтобы и дальше общаться, делиться проблемами, достижениями...насколько это возможно и осуществимо?  так просто может тему после ее окончания, когда все перейдут в статус мам просто перенести в Я родился? просто кто за их флудом следить будет, опять пойдут те же вопросы - животики, сопли, прикормы, достижения 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да я согласна! много информации погибнет во флуде..
а главная цель модератора, как мне кажется: очищение ценной информации от флуда, сортировка этой информации по соответствующим темам, забота о базе информации
с одной стороны понятно желание мам одногодок общаться, но с другой сами же потом будут обращаться в узкие темы по здоровью, воспитанию и внести свой опыт в эти темы для будущих поколений разве это не важнее..
|
|
|
|
|
|
|
|