Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:57:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Вопросы по организации работы раздела

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы по организации работы раздела  (Прочитано 91487 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 26 Февраль 2011, 12:40:08 »

с одной стороны понятно желание мам одногодок общаться, но с другой сами же потом будут обращаться в узкие темы по здоровью, воспитанию
и внести свой опыт в эти темы для будущих поколений разве это не важнее..

по опыту того же ребенка.бай - могу сказать, ничего там не теряется и вполне гармонично существуют подобные темы рядом со специализированными В замешательстве

вобщем жду дальнейших рассуждений...да и думаю, может сами только что состоявшиеся мамочки что-нибудь скажут в защиту своих тем Подмигивающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #511 : 26 Февраль 2011, 12:50:37 »

т.е. теже сопли, питание, они будут обсуждать в своей теме? и что будет тема на про сопли на каждый сезон 2011 года?
или как

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 26 Февраль 2011, 12:54:48 »

это как раз в моих звездочках и случилось Улыбка
если всё-таки перенести эту темку в я родился, то в этой темке за флудом следить я смогу (сама ж я там и общаюсь Подмигивающий)
опять пойдут те же вопросы - животики, сопли, прикормы, достижения
это точно, так оно и будет, оно и так уже там есть. Так уж лучше это будет пусть в разделе Я Родился, чем в Ожидании малыша

В личку уходить не хочется, т.к всё обо всех узнать не удастся, общаясь только через ЛС., а так все у всех на виду.

с одной стороны понятно желание мам одногодок общаться, но с другой сами же потом будут обращаться в узкие темы по здоровью, воспитанию
и внести свой опыт в эти темы для будущих поколений разве это не важнее..

согласна на 100%, НО  темки "Звездочек", "птенчиков" и "цветочков" успешно существуют в разделе В ожидании малыша и это не мешает девочкам успешно отписываться в других темках раздела. Тоже самое и здесь будет в разделе Я родился. Не надо бояться новизны. Мне кажется, что это не помешает существованию раздела в целом Подмигивающий
короче, я ЗА перенесение темок в раздел Я РОДИЛСЯ
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #513 : 26 Февраль 2011, 12:56:01 »

я рассуждаю как модератор...
я не против.
но читать и модерировать каждый вопрос о газиках, прогулках, купании, прикорме мне будет в лом, как и читать периодически

Добавлено: 26 Февраль 2011, 12:57:55
Mendalka, ну понятно, за Звездочек ты в ответе  Смеющийся а периодически читать и отвечать лучикам, цветочкам  так до бесконечности согласна?  Улыбка

Добавлено: 26 Февраль 2011, 12:59:08
да и как показывает опыт, вместе родившим интересно только первые полгода-год, а потом все вливаются в общую компанию или уходят

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #514 : 26 Февраль 2011, 12:59:26 »

Жанна, но ведь в разделе "в ожидании малыша" не так и много модерировать в этих темках надо, так и здесь будет, имхо. в основном флудить будут, а отписываться по определенным проблемам будут в соответствующих темках.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #515 : 26 Февраль 2011, 13:01:15 »

а отписываться по определенным проблемам будут в соответствующих темках.

Смеющийся наивняк

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 26 Февраль 2011, 13:03:12 »

наивняк
пару карточек и все будет ок Смеющийся
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #517 : 26 Февраль 2011, 13:09:51 »

пару карточек и все будет ок

на ДП?  Смеющийся у нас за лишнее слово заклевать готовы, а за карточку так и вообще возненавидят  Смеющийся оно мне надо?

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 26 Февраль 2011, 13:48:01 »

на ДП?   у нас за лишнее слово заклевать готовы, а за карточку так и вообще возненавидят   оно мне надо?
ой, да ну..у нас на ДП самые добрые модеры  Ё можно быть и по злее Подмигивающий, главное справедливым быть..а вы ж такие, девочки!!! Целующий

я обещаюсь чистить эти темки по мере возможности)) всю злобу недовольных беру на себя Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 26 Февраль 2011, 13:58:24 »

да и как показывает опыт, вместе родившим интересно только первые полгода-год, а потом все вливаются в общую компанию или уходят

а форум вообще - дело временное...ну по крайней мере тусующих здесь песионеров мою замечено не было...люди приходят, люди уходят...в этом нет ничего страшного...ровно как и в забытых темах...

т.е. теже сопли, питание, они будут обсуждать в своей теме? и что будет тема на про сопли на каждый сезон 2011 года?
или как

не будет - это будет мини-флудилка для мам, имеющих деток одного возраста...про сопли и прочее - это будет в спец. темах.
Maggie_, у вот у нас же есть ФЛУД и мы как-то умудряемся там общаться на максимально отвлеченные темы от детей и прочего Подмигивающий

Вобщем, я ЗА...при условии, что модерирование именно этой темы (а может и последующих лучиков, цветочков Непонимающий) Mendalka берет на себя...
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #520 : 26 Февраль 2011, 14:05:33 »

про сопли и прочее - это будет в спец. темах.
Смеющийся еще одна наивная

Maggie_, у вот у нас же есть ФЛУД и мы как-то умудряемся там общаться на максимально отвлеченные темы от детей и прочего

ну о чем (кроме как о какашках, кашках, соплях и зубах) можно еще флудить в разделе Я родился  Подмигивающий?

Вобщем, я ЗА...при условии, что модерирование именно этой темы (а может и последующих лучиков, цветочков ) Mendalka берет на себя...

да я тоже не против, если Mendalka сама взяла на себя заботу об этих темках

но буду подглядывать  Смеющийся если все те же разговоры о "какашках, кашках, соплях и зубах" то буду злобно закрывать темы  Хи-хи!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 26 Февраль 2011, 14:09:53 »

Цитата: Юнона от Сегодня в 12:58:24
про сопли и прочее - это будет в спец. темах.
Смеющийся еще одна наивная

Жанн, ну мы тоже не сразу со своим ФЛУДОМ разобрались Подмигивающий
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #522 : 26 Февраль 2011, 14:14:29 »

ну вот и ладненько, вот и договорились. Тем более, что пока я с вами
я обещаюсь чистить эти темки по мере возможности)) всю злобу недовольных беру на себя Смеющийся

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #523 : 26 Февраль 2011, 14:18:43 »

Юнона, ну вот спецом пошла почитала о чем звездочки последние 3 страницы говорят, о прогулках, лишних кило, одежде для кормления, пособиях и их начислении, автокреслах, пупочках, опрелостях, болезнях, прибавках в весе   Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну что? и это только начало  Смеющийся

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 26 Февраль 2011, 14:22:23 »

Юнона, ну вот спецом пошла почитала о чем звездочки последние 3 страницы говорят, о прогулках, лишних кило, одежде для кормления, пособиях и их начислении, автокреслах, пупочках, опрелостях, болезнях, прибавках в весе   Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну что? и это только начало  Смеющийся
Жанна и что? Это же не мешает существованию раздела в ожидании малыша? В остальных темках они тоже пишут и при чем по теме Подмигивающий
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #525 : 26 Февраль 2011, 14:43:27 »

Mendalka, а то  Смеющийся в чем заключается работа модератора?

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха  radugа, Lily и КАРРИ  Улыбка

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 26 Февраль 2011, 14:56:29 »

Mendalka, а то   в чем заключается работа модератора?
Смеющийся Жанна, так ты ж там Модератор Смеющийся
что-то злобства с твоей стороны по удалению и чистке этих темок не видно Смеющийся Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 26 Февраль 2011, 15:01:23 »

я в целом поддерживаю Жанну.Вот спецом почитала девочек, там пишущих-они за пределы "В ожидании малыша" и не выходят.Раздела "Я родился" будто и не существует-они там совсем не ориентируются.Так ведь было и со мной-пока не родила-нигде больше и не "лазила".А потом оба на-раздел такой большой и инфы море.
ИМХО, оставь эту темку-они там и останутся и придется частяком давать просто ссылки:смотри тут, вот тут так....Не будет ее-народу придется собраться с мыслью и раздел изучить+с остальными обитателями ДП познакомиться....
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 26 Февраль 2011, 15:13:43 »

Вот спецом почитала девочек, там пишущих-они за пределы "В ожидании малыша" и не выходят.Р
некоторые выходят, но большинство - нет, конечно Грустный Им здесь не уютно... а там всё родное что ли...

они так потом и пропадают, когда пока были беременюшечками довольно активно на форуме писали. Ну вот кто из девочек из осенних деток прошлого года активно теперь отписывается в я родился или общих вопросах? по пальцам пересчитать (in, avviva, l@brik, janet@kaja,Голубоглазка..кто ещё?) На форуме они бывают каждый день, а пишут много? а так бы общались дальше активно и друг дружку бы не забывали Строит глазки Строит глазки

Добавлено: 26 Февраль 2011, 15:16:59
вообще, конечно, ДП хорошо темами разнообразными наполнена и вся инфа здесь в достатке есть..можно ничего и не добовлять, в принципе..но девочки то просят..хотя что из этого получится..фиг его знает..
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 26 Февраль 2011, 15:19:27 »

+с остальными обитателями ДП познакомиться....
я так понимаю именно этого они не хотят
и в чем-то я их понимаю
им хочется СВОЙ флуд
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 26 Февраль 2011, 15:33:32 »

Вот спецом почитала девочек, там пишущих-они за пределы "В ожидании малыша" и не выходят.Р
некоторые выходят, но большинство - нет, конечно Грустный Им здесь не уютно... а там всё родное что ли...

они так потом и пропадают, когда пока были беременюшечками довольно активно на форуме писали. Ну вот кто из девочек из осенних деток прошлого года активно теперь отписывается в я родился или общих вопросах? по пальцам пересчитать (in, avviva, l@brik, janet@kaja,Голубоглазка..кто ещё?) На форуме они бывают каждый день, а пишут много? а так бы общались дальше активно и друг дружку бы не забывали Строит глазки Строит глазки

Добавлено: 26 Февраль 2011, 15:16:59
вообще, конечно, ДП хорошо темами разнообразными наполнена и вся инфа здесь в достатке есть..можно ничего и не добовлять, в принципе..но девочки то просят..хотя что из этого получится..фиг его знает..
так я ведь в целом все понимаю, хочется народу так-дело их, можно и так...Это ж не мне потом этот флуд чистить.))))
вот и я так поняла.Ну если это поможет сберечь для форума активных пользователей-почему нет.)))
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 26 Февраль 2011, 15:34:03 »

хотя что из этого получится..фиг его знает..

и пока не попробуем - не узнаем.
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #532 : 26 Февраль 2011, 15:37:00 »

+с остальными обитателями ДП познакомиться....
я так понимаю именно этого они не хотят
и в чем-то я их понимаю
им хочется СВОЙ флуд
Но с другой стороны ведь все так приходили,никого не знали,но все вливаются в общую компанию,находят кучу тем для общения(и это не зависит от возраста ребенка).Я считаю,что нужно искать чего-то нового,а не сидеть в своей закрытой компашке. Извините если резко,но это мое мнение Подмигивающий
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #533 : 26 Февраль 2011, 15:45:30 »

Ну вот кто из девочек из осенних деток прошлого года активно теперь отписывается в я родился или общих вопросах?

не знаю, как прошлого года, а из позапрошлогоднх много звезд  Смеющийся

я уже писала - я не против. но я на 100 процентов уверена, что советов девочки (как и сейчас) будут спрашивать с своей теме, а не в специальных... ну вот на 100 процентов...

Им здесь не уютно... а там всё родное что ли...

ну свой тусич понятно роднее... но не понятно  Непонимающий

Добавлено: 26 Февраль 2011, 15:46:11
Но с другой стороны ведь все так приходили,никого не знали,но все вливаются в общую компанию,находят кучу тем для общения(и это не зависит от возраста ребенка).

ппкс

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #534 : 26 Февраль 2011, 17:10:49 »

Полностью согласна с -Jeanne-.
Мне обсолютно не понятно смысл этих тем... и если уж создавать, то одну общую тему флудилку для цветочков, птенчиков и т.д. 
Твёрдо убеждена, что общаться девочки будут на узкие темы, которыми наполнена детская площадка. 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
valerka
Гость
« Ответ #535 : 26 Февраль 2011, 17:28:42 »

Девочки, и я выскажусь.

Я не против таких тем, они в своем роде интересны, типа а мы уже на животик переворачиваемся, а мы уже кашу едим, а у нас уже 5 зубов.
НО эти темы действительно выливаются в один большой флуд и практически никто в специализированные темы не выходит. А это пло]о, ибо в эти темы сверстников опытные мамы не пойдут и подсказать будет не кому!
А по поводу ребенка бай, Юнона, ты неправа. Я туда заходила по поводу прикорма, так в детском питании многие темы  по несколько месяцев не обновляются. У нас форум насколько меньше, а в специализированных темах мы гораздо более активны, чем они. Тоже самое на семействе.

Я уже молчу, что для модераторов такие темы настоящая мука! Поэтому я предлагаю, если быть таким темам (а мы ведь не можем запретить  Улыбка), то их вообще не модерировать.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 26 Февраль 2011, 17:38:25 »

Я уже молчу, что для модераторов такие темы настоящая мука! Поэтому я предлагаю, если быть таким темам (а мы ведь не можем запретить  Улыбка), то их вообще не модерировать.
а стирать раз в полгода напрочь
valerka
Гость
« Ответ #537 : 26 Февраль 2011, 17:58:09 »

ну зачем их стирать? Мне, например, приятно вернуться на 2-3-4 года назад и почитать, как рос мой Валера, вспомнить, взгрустнуть.  Улыбка

Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 26 Февраль 2011, 19:23:20 »

Девочки, так если так рассуждать, то и в разделе "В ожидании малыша" каждая тема про звездочек, птенчиков и т.д. - это минифлуд беременюшек на одинаковом сроке, их то зачем тогда создавать? Подмигивающий Можно ведь общаться и в общих темах Улыбка В том же Флуде мамочкиной ветки отписывается много мамочек, им то не очень интересно будет советоваться с нами, малышами на тему: а вести ли ребенка в поликлинику теперь взвешиваться или подождать недельку,  и т.д.

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #539 : 26 Февраль 2011, 20:16:00 »

Я думаю так, раз девочки - мамочки птенчиков, цветочков, звёздочек и тд хотят между собой дальше общаться, то можно их темы из раздела "В ожидании ребёнка" просто перекинуть в раздел "Я родился", пусть дальше общаются, а мы посмотрим, что из этого выйдет.  Предлагаю модераторам всё же заглядывать в эти темы, в нужный момент напрявляя мамочек с их вопросами в нужные темы.  Я думаю Мендалька с этим справится Улыбка Целующий

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт