Юнона
|
с одной стороны понятно желание мам одногодок общаться, но с другой сами же потом будут обращаться в узкие темы по здоровью, воспитанию и внести свой опыт в эти темы для будущих поколений разве это не важнее.. по опыту того же ребенка.бай - могу сказать, ничего там не теряется и вполне гармонично существуют подобные темы рядом со специализированными  вобщем жду дальнейших рассуждений...да и думаю, может сами только что состоявшиеся мамочки что-нибудь скажут в защиту своих тем 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
т.е. теже сопли, питание, они будут обсуждать в своей теме? и что будет тема на про сопли на каждый сезон 2011 года? или как
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
это как раз в моих звездочках и случилось  если всё-таки перенести эту темку в я родился, то в этой темке за флудом следить я смогу (сама ж я там и общаюсь  ) опять пойдут те же вопросы - животики, сопли, прикормы, достижения это точно, так оно и будет, оно и так уже там есть. Так уж лучше это будет пусть в разделе Я Родился, чем в Ожидании малышаВ личку уходить не хочется, т.к всё обо всех узнать не удастся, общаясь только через ЛС., а так все у всех на виду. с одной стороны понятно желание мам одногодок общаться, но с другой сами же потом будут обращаться в узкие темы по здоровью, воспитанию и внести свой опыт в эти темы для будущих поколений разве это не важнее.. согласна на 100%, НО темки "Звездочек", "птенчиков" и "цветочков" успешно существуют в разделе В ожидании малыша и это не мешает девочкам успешно отписываться в других темках раздела. Тоже самое и здесь будет в разделе Я родился. Не надо бояться новизны. Мне кажется, что это не помешает существованию раздела в целом  короче, я ЗА перенесение темок в раздел Я РОДИЛСЯ
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я рассуждаю как модератор... я не против. но читать и модерировать каждый вопрос о газиках, прогулках, купании, прикорме мне будет в лом, как и читать периодически Добавлено: 26 Февраль 2011, 12:57:55 Mendalka, ну понятно, за Звездочек ты в ответе  а периодически читать и отвечать лучикам, цветочкам так до бесконечности согласна?  Добавлено: 26 Февраль 2011, 12:59:08
да и как показывает опыт, вместе родившим интересно только первые полгода-год, а потом все вливаются в общую компанию или уходят
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Жанна, но ведь в разделе "в ожидании малыша" не так и много модерировать в этих темках надо, так и здесь будет, имхо. в основном флудить будут, а отписываться по определенным проблемам будут в соответствующих темках.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а отписываться по определенным проблемам будут в соответствующих темках.  наивняк
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
наивняк пару карточек и все будет ок 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пару карточек и все будет ок на ДП?  у нас за лишнее слово заклевать готовы, а за карточку так и вообще возненавидят  оно мне надо?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
на ДП? у нас за лишнее слово заклевать готовы, а за карточку так и вообще возненавидят оно мне надо? ой, да ну..у нас на ДП самые добрые модеры  можно быть и по злее  , главное справедливым быть..а вы ж такие, девочки!!!  я обещаюсь чистить эти темки по мере возможности)) всю злобу недовольных беру на себя 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да и как показывает опыт, вместе родившим интересно только первые полгода-год, а потом все вливаются в общую компанию или уходят а форум вообще - дело временное...ну по крайней мере тусующих здесь песионеров мою замечено не было...люди приходят, люди уходят...в этом нет ничего страшного...ровно как и в забытых темах... т.е. теже сопли, питание, они будут обсуждать в своей теме? и что будет тема на про сопли на каждый сезон 2011 года? или как
не будет - это будет мини-флудилка для мам, имеющих деток одного возраста...про сопли и прочее - это будет в спец. темах. Maggie_, у вот у нас же есть ФЛУД и мы как-то умудряемся там общаться на максимально отвлеченные темы от детей и прочего Вобщем, я ЗА... при условии, что модерирование именно этой темы (а может и последующих лучиков, цветочков  ) Mendalka берет на себя...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
про сопли и прочее - это будет в спец. темах.  еще одна наивная Maggie_, у вот у нас же есть ФЛУД и мы как-то умудряемся там общаться на максимально отвлеченные темы от детей и прочего ну о чем (кроме как о какашках, кашках, соплях и зубах) можно еще флудить в разделе Я родился  ? Вобщем, я ЗА...при условии, что модерирование именно этой темы (а может и последующих лучиков, цветочков ) Mendalka берет на себя... да я тоже не против, если Mendalka сама взяла на себя заботу об этих темках но буду подглядывать  если все те же разговоры о "какашках, кашках, соплях и зубах" то буду злобно закрывать темы 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 12:58:24 про сопли и прочее - это будет в спец. темах. Смеющийся еще одна наивная Жанн, ну мы тоже не сразу со своим ФЛУДОМ разобрались 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну вот и ладненько, вот и договорились. Тем более, что пока я с вами я обещаюсь чистить эти темки по мере возможности)) всю злобу недовольных беру на себя 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, ну вот спецом пошла почитала о чем звездочки последние 3 страницы говорят, о прогулках, лишних кило, одежде для кормления, пособиях и их начислении, автокреслах, пупочках, опрелостях, болезнях, прибавках в весе  ну что? и это только начало 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Юнона, ну вот спецом пошла почитала о чем звездочки последние 3 страницы говорят, о прогулках, лишних кило, одежде для кормления, пособиях и их начислении, автокреслах, пупочках, опрелостях, болезнях, прибавках в весе  ну что? и это только начало  Жанна и что? Это же не мешает существованию раздела в ожидании малыша? В остальных темках они тоже пишут и при чем по теме 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Mendalka, а то  в чем заключается работа модератора? Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха radugа, Lily и КАРРИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я в целом поддерживаю Жанну.Вот спецом почитала девочек, там пишущих-они за пределы "В ожидании малыша" и не выходят.Раздела "Я родился" будто и не существует-они там совсем не ориентируются.Так ведь было и со мной-пока не родила-нигде больше и не "лазила".А потом оба на-раздел такой большой и инфы море. ИМХО, оставь эту темку-они там и останутся и придется частяком давать просто ссылки:смотри тут, вот тут так....Не будет ее-народу придется собраться с мыслью и раздел изучить+с остальными обитателями ДП познакомиться....
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот спецом почитала девочек, там пишущих-они за пределы "В ожидании малыша" и не выходят.Р некоторые выходят, но большинство - нет, конечно  Им здесь не уютно... а там всё родное что ли... они так потом и пропадают, когда пока были беременюшечками довольно активно на форуме писали. Ну вот кто из девочек из осенних деток прошлого года активно теперь отписывается в я родился или общих вопросах? по пальцам пересчитать (in, avviva, l@brik, janet@kaja,Голубоглазка..кто ещё?) На форуме они бывают каждый день, а пишут много? а так бы общались дальше активно и друг дружку бы не забывали  Добавлено: 26 Февраль 2011, 15:16:59
вообще, конечно, ДП хорошо темами разнообразными наполнена и вся инфа здесь в достатке есть..можно ничего и не добовлять, в принципе..но девочки то просят..хотя что из этого получится..фиг его знает..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
+с остальными обитателями ДП познакомиться.... я так понимаю именно этого они не хотят и в чем-то я их понимаю им хочется СВОЙ флуд
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот спецом почитала девочек, там пишущих-они за пределы "В ожидании малыша" и не выходят.Р некоторые выходят, но большинство - нет, конечно  Им здесь не уютно... а там всё родное что ли... они так потом и пропадают, когда пока были беременюшечками довольно активно на форуме писали. Ну вот кто из девочек из осенних деток прошлого года активно теперь отписывается в я родился или общих вопросах? по пальцам пересчитать (in, avviva, l@brik, janet@kaja,Голубоглазка..кто ещё?) На форуме они бывают каждый день, а пишут много? а так бы общались дальше активно и друг дружку бы не забывали  Добавлено: 26 Февраль 2011, 15:16:59
вообще, конечно, ДП хорошо темами разнообразными наполнена и вся инфа здесь в достатке есть..можно ничего и не добовлять, в принципе..но девочки то просят..хотя что из этого получится..фиг его знает.. так я ведь в целом все понимаю, хочется народу так-дело их, можно и так...Это ж не мне потом этот флуд чистить.)))) +с остальными обитателями ДП познакомиться.... я так понимаю именно этого они не хотят вот и я так поняла.Ну если это поможет сберечь для форума активных пользователей-почему нет.)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хотя что из этого получится..фиг его знает.. и пока не попробуем - не узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
+с остальными обитателями ДП познакомиться.... я так понимаю именно этого они не хотят и в чем-то я их понимаю им хочется СВОЙ флуд Но с другой стороны ведь все так приходили,никого не знали,но все вливаются в общую компанию,находят кучу тем для общения(и это не зависит от возраста ребенка).Я считаю,что нужно искать чего-то нового,а не сидеть в своей закрытой компашке. Извините если резко,но это мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну вот кто из девочек из осенних деток прошлого года активно теперь отписывается в я родился или общих вопросах? не знаю, как прошлого года, а из позапрошлогоднх много звезд  я уже писала - я не против. но я на 100 процентов уверена, что советов девочки (как и сейчас) будут спрашивать с своей теме, а не в специальных... ну вот на 100 процентов... Им здесь не уютно... а там всё родное что ли... ну свой тусич понятно роднее... но не понятно  Добавлено: 26 Февраль 2011, 15:46:11
Но с другой стороны ведь все так приходили,никого не знали,но все вливаются в общую компанию,находят кучу тем для общения(и это не зависит от возраста ребенка). ппкс
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Полностью согласна с -Jeanne-. Мне обсолютно не понятно смысл этих тем... и если уж создавать, то одну общую тему флудилку для цветочков, птенчиков и т.д. Твёрдо убеждена, что общаться девочки будут на узкие темы, которыми наполнена детская площадка.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, и я выскажусь. Я не против таких тем, они в своем роде интересны, типа а мы уже на животик переворачиваемся, а мы уже кашу едим, а у нас уже 5 зубов. НО эти темы действительно выливаются в один большой флуд и практически никто в специализированные темы не выходит. А это пло093;о, ибо в эти темы сверстников опытные мамы не пойдут и подсказать будет не кому! А по поводу ребенка бай, Юнона, ты неправа. Я туда заходила по поводу прикорма, так в детском питании многие темы по несколько месяцев не обновляются. У нас форум насколько меньше, а в специализированных темах мы гораздо более активны, чем они. Тоже самое на семействе. Я уже молчу, что для модераторов такие темы настоящая мука! Поэтому я предлагаю, если быть таким темам (а мы ведь не можем запретить  ), то их вообще не модерировать.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я уже молчу, что для модераторов такие темы настоящая мука! Поэтому я предлагаю, если быть таким темам (а мы ведь не можем запретить Улыбка), то их вообще не модерировать. а стирать раз в полгода напрочь
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ну зачем их стирать? Мне, например, приятно вернуться на 2-3-4 года назад и почитать, как рос мой Валера, вспомнить, взгрустнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Девочки, так если так рассуждать, то и в разделе "В ожидании малыша" каждая тема про звездочек, птенчиков и т.д. - это минифлуд беременюшек на одинаковом сроке, их то зачем тогда создавать?  Можно ведь общаться и в общих темах  В том же Флуде мамочкиной ветки отписывается много мамочек, им то не очень интересно будет советоваться с нами, малышами на тему: а вести ли ребенка в поликлинику теперь взвешиваться или подождать недельку, и т.д.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
mariana
|
Я думаю так, раз девочки - мамочки птенчиков, цветочков, звёздочек и тд хотят между собой дальше общаться, то можно их темы из раздела "В ожидании ребёнка" просто перекинуть в раздел "Я родился", пусть дальше общаются, а мы посмотрим, что из этого выйдет. Предлагаю модераторам всё же заглядывать в эти темы, в нужный момент напрявляя мамочек с их вопросами в нужные темы. Я думаю Мендалька с этим справится 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|