Mendalka
|
поэтому хочу сказать, что если все-таки будет такое разделение, то я с удовольствие взялась бы за раздел Куплю/Продам , уж очень он мне нравится в барахолке действительно дел больше всего! И Олечка так ловко все разруливала...так жалко  Натулик молодец! Она справится  Mendalka, справишься  Спасибо за то, что в меня верят 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
поэтому хочу сказать, что если все-таки будет такое разделение, то я с удовольствие взялась бы за раздел Куплю/Продам Натулик, эээ позабавила меня! хотя, если объективно, то в Продам я, например, каждый день захожу - выходит, тож любимый раздел! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
хотя, если объективно, то в Продам я, например, каждый день захожу - выходит, тож любимый раздел! О, конкуренция  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
хотя, если объективно, то в Продам я, например, каждый день захожу - выходит, тож любимый раздел! О, конкуренция  )))))  ниче, если что, то ради gulzar я подвинусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Mendalka, sapеshka, Натулик и gulzar ( они уже согласны в Куплю/Продам) - справятся  Давайте голосовать
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
хотя, если объективно, то в Продам я, например, каждый день захожу - выходит, тож любимый раздел! О, конкуренция  )))))  ниче, если что, то ради gulzar я подвинусь  спасибо, конечно, за доверие, но я скоро работать иду - такой многопосещаемый раздел мне точно не по зубам... да и модераторство - немного не мое... разве что могла бы, наверное, пойти в В ожидании... Глядишь, по долгу службы стала бы чаще там появляться и быстрее бы к Юнониному аисту собралась  Но мою кандидатуру только в самом крайййййййййййййнем случае, ибо как и Лолка считаю, что модератором должен быть человек - у которого весь декрет впереди.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sapеshka в Общие вопросы вполне можно  Во флуде она частый гость , да и декрета еще много 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
sapеshka в Общие вопросы вполне можно Во флуде она частый гость , да и декрета еще много Кстати, да. sapеshka, Давай, соглашайся, из тебя выйдет отличный модератор! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka в Общие вопросы вполне можно Во флуде она частый гость , да и декрета еще много Кстати, да. sapеshka, Давай, соглашайся, из тебя выйдет отличный модератор!   Спокойствие!!! не горячитесь так девочки!!! Мои кандидаты: В ожидании малыша - МендалькаЯ родился - ЛолкаОбщие вопросы - ТатьяшаКуплю/продам - гульзар, если 2 надо, то + еще Натулик
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Мои кандидаты:В ожидании малыша - МендалькаЯ родился - ЛолкаОбщие вопросы - ТатьяшаКуплю/продам - гульзар, если 2 надо, то + еще Натулик Та-а-ак, в общие вопросы плюс sapеshka 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
общие вопросы плюс sapеshka поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, спасибо, как говорится - очень приятно... Но вот точно узнала час назад - иду работать с Нового года... А еще в Польшу планирую ездить... Времени на любимую Детскую площадку почти не будет... Так что не пишите меня в кандидаты.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
общие вопросы плюс sapеshka поддерживаю  Я тебе поддержу  Сейчас и тебя куда-нибудь запишем 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я родился - Лолка
не, девочки. спасибо, конечно, но с января будет большая загрузка на работе. боюсь, что времени совсем не будет. Добавлено: 11 Декабрь 2010, 21:53:45
Но вот точно узнала час назад - иду работать с Нового года...
))) а когда-то говорила, что до ребенкиных 3 будешь сидеть )))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а когда-то говорила, что до ребенкиных 3 будешь сидеть ))) Оля, на полставки, уж очень хочется кухню - новую... моя совсем старенькая, у людей такие только на дачах уже... пособие+зарплата - уже неплохо, левое что-то... авось к лету наскребу чего... Не все же время на горячо любимом форуме зависать... Простите за Офф... Какой из меня модератор - я флудер самый настоящий 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я предлагаю в раздел Я Родился Tasza на мой взгляд, уравновешенный, разумный и здравомыслящий человек
кстати, после реорганизации самым объемным стал именно раздел Я Родился, а Общие Вопросы "помелели", так что туда надо точно добавить
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 01:10:25 от Lily »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka в Общие вопросы вполне можно  Во флуде она частый гость , да и декрета еще много  а и декрет при желании продлить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
еще предложу zdunina, то бишь уже Кальция глюканат ) может, у нее самой будут предпочтения в плане раздела Нина, в Общие вопросы не хошь?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
еще предложу zdunina, то бишь уже Кальция глюканат ) может, у нее самой будут предпочтения в плане раздела Нина, в Общие вопросы не хошь?
zdunina скоро вернется, побалуюсь Кальция глюконатом и перестану.  Спасибо за выставление моей кандидатуры, но меня модером?!!! Какой из меня модератор, я то форум каждый день читаю (и то 5-6 тем всего), то пропадаю на неделю. В этом деле нужно постоянство )) Сейчас прибавилось работы с переводами, я не уверена, что смогу добросовестно выполнять обязанности модера, и декрета мне всего год остался, и не знаю, сколько еще в Гродно пробуду... Вот сколько отмазок у меня 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
zdunina скоро вернется, побалуюсь Кальция глюконатом и перестану. блин, а я думаю, что за "Кальция глюконат" на ДП появился  А это zdunina!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Так! А сама Lily не хочет записаться в какой раздельчик 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Так! А сама Lily не хочет записаться в какой раздельчик  хи-хи, попалась! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, да, Lily в Я родился вполне можно записать. Мнекажется она там часто отписывается. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кстати, да, Lily в Я родился вполне можно записать. полностью поддерживаю. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я тоже голосую за кандидатуру Lily. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
осталось поставить в известность Лили))))
|
|
|
|
|
|
|
|