Белая стрекоза
|
извините, что не в тему, но куда модераторы смотрят, идет откровенный троллинг со стороны bobcat уже несколько дней, и он до сих пор не забанен. сообщайте модератору, если молчите, значит вас устраивает его манера общения. mariana, троллинг, это как тот же вирус: его надо удалять по мере обнаружения, а не ждать пока пользователи укажут уже на результат действия данного вируса. (это я тебе как it-безопасник говорю  ).
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
это я тебе как it-безопасник говорю Хто? It-хто?  Нет такой профессии. Это я тебе как CCSP с действующим сертификатом заявляю. тема опять перейдет в обсуждение персоны сарказмического (почти оргазмического, прости Господи ) субъекта Вот такой я популярный 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Хто? It-хто? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Нет такой профессии. Это я тебе как CCSP с действующим сертификатом заявляю.
Цитата: Miss_O от Сегодня в 16:12:20 тема опять перейдет в обсуждение персоны сарказмического (почти оргазмического, прости Господи ) субъекта Вот такой я популярный Смеющийся Смеющийся Смеющийся засунь себе этот сертификат....
Модераторы уберите это чудо природы подальше, или пользователям стоит проголосовать за это?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Tulata, ну пусть будет! Такой веселенький! Хехе. Давайте устроим голосование: 1. Убить нах, 2. Пусть живет.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
2. Пусть живет. Такой веселенький! тем более, чем больше убивай, тем сильнее тяга к жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Oxima, эволюция, шош ты хочешь...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, эволюция, шош ты хочешь...
ага))) моя бабуля все колорадского жука эволюцию наблюдает и охает, мол, гэта ж нада, чым не травi, усе роуна жыве 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
противно уже согласна надо удалять . (сообщения). по мере обнаружения, а не ждать пока пользователи укажут уже на результат действия данного вируса.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Lily Ну как ты себе это представляешь? Сидеть в теме круглосуточно и следить? И только заниматься, что удалением сообщений? Тем более, что это не приводит ни к какому результату.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Lily Ну как ты себе это представляешь? Сидеть в теме круглосуточно и следить? И только заниматься, что удалением сообщений? Тем более, что это не приводит ни к какому результату.
это ВСЕГДА приводит к очень хорошим результатам, поверьте. В разделе ПЯТЬ модераторов! И это даже смешно, читать постоянные отписки "ну а что мы ему сделаем, ну а что мы можем"... В некоторых разделах один модератор успешно справляется с удалением флуда и бреда, а тут пять не справляются. Смешно. И, в любом случае, раз всё-таки столько человек жалуется-- значит определенно проблема есть. И функция модераторов не только в том, чтобы дни рождения выписывать, но и в том, чтобы аккуратно разбираться с такими вот неоднозначными ситуациями.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я может чего не понимаю, но что Вас не устаривает в сообщениях этого субъекта  То что они наполнены сарказмом? я лично вижу разницу между сарказмом и оскорблениями вот на мой взгляд - это явно оскорбление: ну если финансовому воротиле больше заняться нечем....  то можете и сохранять... а потом перечитывать и дрочить перед моником на свой ум и красоту или ты так и хотела? или правила не для всех? Мнея лично его посты не задевают и не оскорбляют, скажу больше:  он мне нравится...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Jeanne-
|
это ВСЕГДА приводит к очень хорошим результатам, поверьте. В разделе ПЯТЬ модераторов! объективно?  И, в любом случае, раз всё-таки столько человек жалуется-- значит определенно проблема есть. ну так а конкретно если взять последние посты, что флуд? что троллинг? почему-то я придерживаюсь мнения Валерии Я может чего не понимаю, но что Вас не устаривает в сообщениях этого субъекта  То что они наполнены сарказмом? я стараюсь смотреть непредвзято - значит я плохой модер. можете и за это проголосовать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я может чего не понимаю, но что Вас не устаривает в сообщениях этого субъекта??? То что они наполнены сарказмом?
я лично вижу разницу между сарказмом и оскорблениями вот на мой взгляд - это явно оскорбление: ну если финансовому воротиле больше заняться нечем....  то можете и сохранять... а потом перечитывать и дрочить перед моником на свой ум и красоту или ты так и хотела? или правила не для всех? Мнея лично его посты не задевают и не оскорбляют, скажу больше:  он мне нравится... ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вот на мой взгляд - это явно оскорбление: ну если финансовому воротиле больше заняться нечем....  то можете и сохранять... а потом перечитывать и дрочить перед моником на свой ум и красоту или ты так и хотела? или правила не для всех? в моем понимании сказать неудевлетворенному дрочеру, что он неудовлетворенный дрочер - значит просто сказать правду.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
StU
Гость
|
вот на мой взгляд - это явно оскорбление: ну если финансовому воротиле больше заняться нечем....  то можете и сохранять... а потом перечитывать и дрочить перед моником на свой ум и красоту или ты так и хотела? или правила не для всех? в моем понимании сказать неудевлетворенному дрочеру, что он неудовлетворенный дрочер - значит просто сказать правду. Мiхалiна, как всегда в своём глазу бревна не видна 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
это ВСЕГДА приводит к очень хорошим результатам, поверьте. В разделе ПЯТЬ модераторов! И это даже смешно, читать постоянные отписки "ну а что мы ему сделаем, ну а что мы можем"... В некоторых разделах один модератор успешно справляется с удалением флуда и бреда, а тут пять не справляются. Смешно. И, в любом случае, раз всё-таки столько человек жалуется-- значит определенно проблема есть. И функция модераторов не только в том, чтобы дни рождения выписывать, но и в том, чтобы аккуратно разбираться с такими вот неоднозначными ситуациями. Поверь, посты на которые пользователи жалуются, удалялись, если эти жалобы были объективны, а не из-за личной неприязни. Но через некоторое время он пишет всё тоже самое слово в слово. вот на мой взгляд - это явно оскорбление: ну если финансовому воротиле больше заняться нечем....  то можете и сохранять... а потом перечитывать и дрочить перед моником на свой ум и красоту или ты так и хотела? или правила не для всех? в моем понимании сказать неудевлетворенному дрочеру, что он неудовлетворенный дрочер - значит просто сказать правду. хочешь сказать, говори, только пиши ему это в личку. А то на самом деле правила для всех, и твой пост - это явное оскорбление.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miхaлiнa
|
в моем понимании сказать неудевлетворенному дрочеру, что он неудовлетворенный дрочер - значит просто сказать правду.
Мiхалiна, как всегда в своём глазу бревна не видна  вы, простите, про что сейчас так невпопад хотели сказать? про неудовлетворенность или про дрочерство? вот на мой взгляд - это явно оскорбление: ну если финансовому воротиле больше заняться нечем....  то можете и сохранять... а потом перечитывать и дрочить перед моником на свой ум и красоту или ты так и хотела? или правила не для всех? в моем понимании сказать неудевлетворенному дрочеру, что он неудовлетворенный дрочер - значит просто сказать правду. хочешь сказать, говори, только пиши ему это в личку. А то на самом деле правила для всех, и твой пост - это явное оскорбление. я сказала там, где был исходный пост. все различие в том и заключается, что мой пост - явный, а у товарища всем известного - оскорбления почти в каждом посте, но завуалированные. если некоторым так нравится этот садомазохизм или они этого не видят - да ради бога, получайте удовольствие. Абы на здоровье. считаете, что мой пост противоречит правилам - удаляйте. я его в ворде не сохраняла, так что восстанавливать его, чтобы дрочить на собственное остроумие, как некоторые, (ой, надеюсь, я никого не оскорбила?  ) я не буду.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 21:39:57 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сколько можно пререкаться? да и еще выражаться такими словами?  уже гораздо более противно читать все это нежели посты обсуждаемого форумчанина
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А то на самом деле правила для всех, и твой пост - это явное оскорбление. За которым не последовало никаких действий всех пяти модераторов. Будем дальше рассказывать сказки про правила для всех?  Кстати, несогласие с содержанием поста, не нарушающего ни один из пунктов правил форума не является достаточным основанием для его удаления. По-этому посты будут восстанавливаться. Нравится вам это, или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сколько можно пререкаться? да и еще выражаться такими словами?  уже гораздо более противно читать все это нежели посты обсуждаемого форумчанина Лолка, я чет в твоей позиции совсем запуталась... Так приятно или неприятно тебе посты товарища форумчанина читать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сколько можно пререкаться? да и еще выражаться такими словами?  уже гораздо более противно читать все это нежели посты обсуждаемого форумчанина Лолка, я чет в твоей позиции совсем запуталась... Так приятно или неприятно тебе посты товарища форумчанина читать? а тебе так интересна моя позиция? я категорически против ЯВНЫХ оскорблений на форуме как это делаешь, например, ты. если кому-то хочется выразить свое мнение о человеке или его поступках, моральных качествах - пиши в личку. а самоутверждаться за чужой счет - это низко. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а самоутверждаться за чужой счет мне кажется, это не про Михалину... а вообще не стоит так много внимания уделять этому вопросу. Что-то не так - пусть жалуются модерам.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Лолка, я чет в твоей позиции совсем запуталась... Так приятно или неприятно тебе посты товарища форумчанина читать?
а тебе так интересна моя позиция? ну скажем так - мне любопытно... сначала ты пишешь, что товарищ этот тебе нравится, потом что "гораздо более противно читать все это нежели посты обсуждаемого форумчанина", из чего следует, что читать его посты все таки противно... вот как то мне любопытен полет логики... а самоутверждаться за чужой счет - это низко. имхо.
ой.. а скажи это бобкэту пожалуйста... а то он не в курсе по ходу...
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
С вами становится скучно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
С вами становится скучно.  ну с вордом явно веселее к тому же пару слов и тааак сухо  явно он тебя не отпускает...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Кстати, несогласие с содержанием поста, не нарушающего ни один из пунктов правил форума не является достаточным основанием для его удаления. По-этому посты будут восстанавливаться. Нравится вам это, или нет.  Согласна с вами.  Вообще, удаление постов не метод воздействия. Как эксмодератор я бы рекомендовала модератору наоборот вынести пост в цитату и дать предупреждение. Все будут видеть за что и как. А просто удалять? А я пойду счас пожалуюсь, что модер относится ко мне предвзято и пользуется своими полномочиями себе в угоду, и попробуйте докажите, что это не так. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мнея лично его посты не задевают и не оскорбляют, скажу больше:  он мне нравится... Во-во! Хоть какое-то разнообразие в мыслях, рассуждениях. А, значит, сказать курице, что она курица - это оскорбление (ничего личного и конкретного), а дрочеру, что он дрочер - нет? Как всегда позиция отличная от своей - враг народа  За которым не последовало никаких действий всех пяти модераторов. за твоими тоже не сразу последовали, так что сиди и не тявкай И это не оскорбление?  ? Ой, ну где же модераторы  Точно, все предсказуемо и скучно. Неужели вы не понимаете, чем больше вы уделяете внимания его персоне, тем более в таком контескте, тем ему веселее и приколней- добивается желаемого эффекта.
|
|
|
|
|
|
|
|