Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:16:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Вопросы по организации работы раздела

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы по организации работы раздела  (Прочитано 91027 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #600 : 28 Апрель 2011, 22:58:59 »

Как всегда позиция отличная от своей - враг народа Рот на замке
это уже и так давным-давно понятно  Рот на замке
вот и я прочитала сообщение Сапешки, пошла ложить ре спать. Думала вернусь, и его не будет. А оно тут.... Это для всех норма таким языком общаться?

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #601 : 28 Апрель 2011, 23:01:20 »

Неужели вы не понимаете, чем больше вы уделяете внимания его персоне, тем более в таком контескте, тем ему веселее и приколней- добивается желаемого эффекта.
Вот Веселый Единтсвенно верная мысль!!!! +1

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 28 Апрель 2011, 23:01:59 »

вот и я прочитала сообщение Сапешки, пошла ложить ре спать. Думала вернусь, и его не будет. А оно тут.... Это для всех норма таким языком общаться?
Бобкат отдыхает

Чудеса случаются ... ©...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #603 : 28 Апрель 2011, 23:04:38 »

Бобкат отдыхает
и что? а модер сам не может например написать пользователю, чтобы тот поправил свое сообщение?
Извините, но с мамой/папой/мужем  общайтесь как вам воспитание позволяет. но думать же нужно, какими словами мысли выражаешь.... скоро такими темпами на ДП маты будут нормой.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 28 Апрель 2011, 23:05:49 »

Это для всех норма таким языком общаться?
каким? свойственным оппоненту?
почему я должна с ним сюсюкаться?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #605 : 28 Апрель 2011, 23:10:50 »

Ой, а почему Он с нами должен сюсюкаться??? Оказывается это сюсюкание, а не оскорбление... Во как... Ладно.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #606 : 28 Апрель 2011, 23:11:01 »

Сюсюкаться не должна. Но и опускаться до оскорблений и  грубостей не позволительно в рамках правил общения на форуме.  Если так дальше дело дело пойдёт, придёться наказывать как в школе,  что очень не хотелось бы.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 28 Апрель 2011, 23:11:47 »

выскажусь, пожалуй....
чел пришел в курятник и показывает нам какие мы курицы. ну курицы, да. так он в курятнике. пусть идет в свинарник и там покажет всем какие они свиньи.. я вообще не могу понять нафига адекватному челу тусить в сугубо бабском разделе, где преимущественно мамки в декрете и пытаться что-то до нас донести при этом выливая свою язвительность, сарказм и специфический юмор. многие мамки весьма ранимы и знаю, что многие обижаются даже на других мамок и плачут потом.. а тут мужик какой-то. он тут вообще неуместен, ну в пару тем можно еще зайти но спецом ходить и всех поучать? не понимаю. чел реально не дружит с головой. с жутко заниженной самооценкой раз ему надо самоутверждаться за наш счет.
и лично мне по барабану. я закаленная еще и не на таких форумах, международных, где разные люди и оскорбления тоже бывают и обзывательства и точки зрения разные. да. но там все специфическое, меня обидеть почти нереально, чего только я не слышала в свой адрес, как говорится "не нравится - не ешь", но тут то все иначе. тут замкнутая тусовка, а наш форум большой, можно найти себе где пообщаться.. но это мне напоминает тех мужиков что обижают баб, а точно в такой же ситуации мужику бы побоялись и полслова сказать... бо можно и отхватить. и мне очень не нравится что из-за какого-то чела передерется вся ДП. нафигаНепонимающий ну вот зачем это? уже 58 раз перетираем все это??
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 28 Апрель 2011, 23:13:22 »

А зачем сюсюкаться?? можно и промолчать ..
Извините, но с мамой/папой/мужем  общайтесь как вам воспитание позволяет. но думать же нужно, какими словами мысли выражаешь.
Мне даже язык не повернется такое сказать мужу, не говоря уже о незнакомом человеке, ну бывает скажу в про себя, или в слух в одно ухо, но, не на всю же ДП об этом писать

Добавлено: 28 Апрель 2011, 23:13:34
Извините, но с мамой/папой/мужем  общайтесь как вам воспитание позволяет. но думать же нужно, какими словами мысли выражаешь.
Мне даже язык не повернется такое сказать мужу, не говоря уже о незнакомом человеке, ну бывает скажу в про себя, или в слух в одно ухо, но, не на всю же ДП об этом писать

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 28 Апрель 2011, 23:13:52 »

пы сы и еще заметила, что за этого чела те мамы, кто работает.. да...
правильно, вот и вперед общаться с ним вне ДП
здесь он я бы сказала совершенно не нужен.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 28 Апрель 2011, 23:14:06 »

Ой, а почему Он с нами должен сюсюкаться??? Оказывается это сюсюкание, а не оскорбление...
Это ответ в его манере
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 28 Апрель 2011, 23:16:43 »

не все

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 28 Апрель 2011, 23:16:56 »

А я молчала, очень долго. Даже на явное хамство в свой адрес культурно промолчала .
Мне даже язык не повернется такое сказать мужу, не говоря уже о незнакомом человеке,
У меня тоже не повернется. Но для него я сделала исключение.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #613 : 28 Апрель 2011, 23:18:37 »

правильно, вот и вперед общаться с ним вне ДП
здесь он я бы сказала совершенно не нужен.

И что? Те кто работают уже не имеют права общаться на ДП??? Оригинальненько....
Слушайте, может у меня такая заниженная самооценка, общаюсь не с теми? Почему  я
ни разу не заметила оскорблений в свой адрес? Да и в адрес других тоже... Да, иногда ответы резки, но не более.... Или я тоже закаленная???

Пы.Сы. не возникало мысли, что "оскорбления" появляются после общения в стиле "сам дурак"Непонимающий

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #614 : 28 Апрель 2011, 23:19:02 »

ann_clod Я согласна с тобой. Какой ты видишь выход?  Забаним Бобкэта, вернётся Спинч, забаним Спинча, появится новый Бобспинч или ещё кто, но всё тот же товарищ.  Мне самой надоели эти склоки и перетирания из-за одного пользователя. Но не проще ли вовсе не обращать внимание и всего навсего никак на него не реагировать?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #615 : 28 Апрель 2011, 23:20:51 »

Буду очень стараться, больше ничего на эту тему не писать. Знаете почему? Типичный курятник и просто противно... Не хочу быть курицей. По мне лучше конструктивное общение или игнор пользователям, который меня не устраивает. А принцип "клюй ближнего, сри на нижнего" не для меня.

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 28 Апрель 2011, 23:21:20 »

пы пы сы лично мне все равно на его высказывания. иногда я с ним согласна, иногда смешно, иногда он не в тему, мы про фому, он про ерему, иногда он вообще о чем-то о своем. НО! мне не нравится наша/ваша ругань из-за него. вот это перетирание. и не надо нас закалять. каждая из нас закалится в реальном мире. а именно тут он совершенно неуместен, поднимает бурю в стакане воды и уже не первый раз. если б он просто тут гутарил и вы не поднимали его тему уже в 5 раз, то пусть бы и был, но вот это перетирание  Непонимающий Непонимающий В замешательстве В замешательстве Рот на замке
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #617 : 28 Апрель 2011, 23:21:59 »

Но не проще ли вовсе не обращать внимание и всего навсего никак на него не реагировать?
проще. не устраивает человек и его стиль общения - игнорируй. именно такая позиция , имхо, самая верная.

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 28 Апрель 2011, 23:26:43 »

И что? Те кто работают уже не имеют права общаться на ДП??? Оригинальненько....
с чего ты взяла?  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Слушайте, может у меня такая заниженная самооценка, общаюсь не с теми? Почему  я
ни разу не заметила оскорблений в свой адрес? Да и в адрес других тоже... Да, иногда ответы резки, но не более.... Или я тоже закаленная???
закаленная, читай ниже (или уже выше мой пы пы сы)

ann_clod Я согласна с тобой. Какой ты видишь выход?  Забаним Бобкэта, вернётся Спинч, забаним Спинча, появится новый Бобспинч или ещё кто, но всё тот же товарищ.  Мне самой надоели эти склоки и перетирания из-за одного пользователя. Но не проще ли вовсе не обращать внимание и всего навсего никак на него не реагировать?
а это вам решать. или каждой по отдельности. или всем вместе. но его обсуждения уже надоели. решите уже что-нибудь и хватит перетирать. выберете линию поведения и хватит ссорится из-за кого-то да еще и не один раз.

выберите
примените.
и все.
далее любые обсуждения этого чела не вести или удалять.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #619 : 28 Апрель 2011, 23:29:02 »

Но не проще ли вовсе не обращать внимание и всего навсего никак на него не реагировать?
проще. не устраивает человек и его стиль общения - игнорируй. именно такая позиция , имхо, самая верная.
Вот!!! Как достучаться до всех форумчанок на ДП?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #620 : 28 Апрель 2011, 23:33:24 »

Марина, честно - я не знаю как. Для себя я это правило использую. Мне удобно.

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 28 Апрель 2011, 23:35:21 »

До всех не знаю, но я так всегда делаю

K @ t i @
Гость
« Ответ #622 : 28 Апрель 2011, 23:36:31 »

я вообще не могу понять нафига адекватному челу тусить в сугубо бабском разделе, где преимущественно мамки в декрете и пытаться что-то до нас донести при этом выливая свою язвительность, сарказм и специфический юмор.
Аня, в этом согласна с тобой на все 100%!!!
тут замкнутая тусовка, а наш форум большой, можно найти себе где пообщаться.. но это мне напоминает тех мужиков что обижают баб, а точно в такой же ситуации мужику бы побоялись и полслова сказать... бо можно и отхватить.
а с этим на 200%!!!
и мне очень не нравится что из-за какого-то чела передерется вся ДП. нафига ну вот зачем это?
эту цель обычно и ставит перд собой тролль
в данной ситуации нет другого выхода
поэтому, имхо, но именно это и следует сделать
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 28 Апрель 2011, 23:55:56 »

мне бобкат/спинч на самом деле тоже симпатичен. вносит живое разнообразие  Смеющийся но иногда я просто понять не могу - сказал, млин, но для чего? кому? мамкам в декрете?  Непонимающий ведь есть и чувствительные.. я б постеснялась, но в этом, наверное, и моя проблема по жизни.. хдее взять наглости?  Смеющийся а успех придет сам. а недовольным один совет - игнор.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 29 Апрель 2011, 00:00:59 »

От наверное Бобокот со Спинчом напару сидят и радуются, как малюсенькие, что стока теток их обсуждают!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #625 : 29 Апрель 2011, 00:02:55 »

От наверное Бобокот со Спинчом напару сидят и радуются, как малюсенькие, что стока теток их обсуждают!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #626 : 29 Апрель 2011, 01:12:30 »

Вот я не пойму никак наших модераторов и остальных, кто этого бобката защищает. Вы что ли реально не понимаете, в чем проблема? Проблема в том, что раньше общение на ДП было комфортным, а теперь стало противным. И только лишь для того, чтобы стареющий мэн мог почесать об вас своё увядающее мужское достоинство. Перессорит тут сейчас всех, повоняет-повоняет и дальше пойдет через пару месяцев, а кучки после него в песочнице останутся. А Вы будете бережно эти кучки охранять-- как же, мужчина пукнул, это у него такая свобода самовыражения...  В замешательстве

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #627 : 29 Апрель 2011, 01:16:11 »

Пы.Сы. не возникало мысли, что "оскорбления" появляются после общения в стиле "сам дурак"Непонимающий

нет, не возникало...
еще в самом начале, когда он только появился тут, и когда еще у большинства к нему было нейтральное отношение, он умудрился обозвать всю страну гадюшником, ну и всех остальных в том же своем стиле а-ля "все вы быдло из одной помойки, а я клевый такой, смотрю издалека и ржу с вас". В общем, чел сам вызвал к себе такое отношение. Как после таких высказываний (а в таком стиле оно было далеко не одно и не два) можно говорить, что он привносит свежую струю и божественный юмор на ДП, мне непонятно.
Но в общем и целом, смотрите сами. Кому нравится - пусть кушают. Только не надо стрелки на Михалину переводить, скоро договоритесь до того, что типа я тут злой гений, который бедного бобкэта обижает, и пол-ДП дружно грудью станет на его защиту (смешно получается, правда?) Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
K @ t i @
Гость
« Ответ #628 : 29 Апрель 2011, 01:21:57 »

Кому нравится - пусть кушают.
Михалина, думаю, что и они скоро накушаются  Подмигивающий
ещё немного, и модераторы сами придут к выводу, что, как выразилась Наташа ( Смеющийся), стареющему мэну пора бы удалиться с ДП
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #629 : 29 Апрель 2011, 08:23:11 »

Проблема в том, что раньше общение на ДП было комфортным, а теперь стало противным.

по-моему общение на ДП уже давно не такое как раньше, и мэн тут ни при чем, т.к. общается он преимущественно только в двух темах
в Кулинарии он вас еще не достал?

Nataniel, ты что конкретно предлагаешь? банить? за что?

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт