-LolKA-
|
Как всегда позиция отличная от своей - враг народа  это уже и так давным-давно понятно  За которым не последовало никаких действий всех пяти модераторов. за твоими тоже не сразу последовали, так что сиди и не тявкай И это не оскорбление?  ? Ой, ну где же модераторы  вот и я прочитала сообщение Сапешки, пошла ложить ре спать. Думала вернусь, и его не будет. А оно тут.... Это для всех норма таким языком общаться?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Неужели вы не понимаете, чем больше вы уделяете внимания его персоне, тем более в таком контескте, тем ему веселее и приколней- добивается желаемого эффекта. Вот  Единтсвенно верная мысль!!!! +1
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
BaigolKa
|
вот и я прочитала сообщение Сапешки, пошла ложить ре спать. Думала вернусь, и его не будет. А оно тут.... Это для всех норма таким языком общаться? Бобкат отдыхает
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
вот и я прочитала сообщение Сапешки, пошла ложить ре спать. Думала вернусь, и его не будет. А оно тут.... Это для всех норма таким языком общаться? Бобкат отдыхает и что? а модер сам не может например написать пользователю, чтобы тот поправил свое сообщение? Извините, но с мамой/папой/мужем общайтесь как вам воспитание позволяет. но думать же нужно, какими словами мысли выражаешь.... скоро такими темпами на ДП маты будут нормой.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это для всех норма таким языком общаться? каким? свойственным оппоненту? почему я должна с ним сюсюкаться?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это для всех норма таким языком общаться? каким? свойственным оппоненту? почему я должна с ним сюсюкаться? Ой, а почему Он с нами должен сюсюкаться??? Оказывается это сюсюкание, а не оскорбление... Во как... Ладно.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Это для всех норма таким языком общаться? каким? свойственным оппоненту? почему я должна с ним сюсюкаться? Сюсюкаться не должна. Но и опускаться до оскорблений и грубостей не позволительно в рамках правил общения на форуме. Если так дальше дело дело пойдёт, придёться наказывать как в школе, что очень не хотелось бы.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lone
|
вот и я прочитала сообщение Сапешки, пошла ложить ре спать. Думала вернусь, и его не будет. А оно тут.... Это для всех норма таким языком общаться? выскажусь, пожалуй.... чел пришел в курятник и показывает нам какие мы курицы. ну курицы, да. так он в курятнике. пусть идет в свинарник и там покажет всем какие они свиньи.. я вообще не могу понять нафига адекватному челу тусить в сугубо бабском разделе, где преимущественно мамки в декрете и пытаться что-то до нас донести при этом выливая свою язвительность, сарказм и специфический юмор. многие мамки весьма ранимы и знаю, что многие обижаются даже на других мамок и плачут потом.. а тут мужик какой-то. он тут вообще неуместен, ну в пару тем можно еще зайти но спецом ходить и всех поучать? не понимаю. чел реально не дружит с головой. с жутко заниженной самооценкой раз ему надо самоутверждаться за наш счет. и лично мне по барабану. я закаленная еще и не на таких форумах, международных, где разные люди и оскорбления тоже бывают и обзывательства и точки зрения разные. да. но там все специфическое, меня обидеть почти нереально, чего только я не слышала в свой адрес, как говорится "не нравится - не ешь", но тут то все иначе. тут замкнутая тусовка, а наш форум большой, можно найти себе где пообщаться.. но это мне напоминает тех мужиков что обижают баб, а точно в такой же ситуации мужику бы побоялись и полслова сказать... бо можно и отхватить. и мне очень не нравится что из-за какого-то чела передерется вся ДП. нафига  ну вот зачем это? уже 58 раз перетираем все это??
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
почему я должна с ним сюсюкаться? А зачем сюсюкаться?? можно и промолчать .. Извините, но с мамой/папой/мужем общайтесь как вам воспитание позволяет. но думать же нужно, какими словами мысли выражаешь. Мне даже язык не повернется такое сказать мужу, не говоря уже о незнакомом человеке, ну бывает скажу в про себя, или в слух в одно ухо, но, не на всю же ДП об этом писать Добавлено: 28 Апрель 2011, 23:13:34
почему я должна с ним сюсюкаться? А зачем сюсюкаться?? можно и промолчать .. Извините, но с мамой/папой/мужем общайтесь как вам воспитание позволяет. но думать же нужно, какими словами мысли выражаешь. Мне даже язык не повернется такое сказать мужу, не говоря уже о незнакомом человеке, ну бывает скажу в про себя, или в слух в одно ухо, но, не на всю же ДП об этом писать
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
пы сы и еще заметила, что за этого чела те мамы, кто работает.. да... правильно, вот и вперед общаться с ним вне ДП здесь он я бы сказала совершенно не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, а почему Он с нами должен сюсюкаться??? Оказывается это сюсюкание, а не оскорбление... Это ответ в его манере
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
пы сы и еще заметила, что за этого чела те мамы, кто работает.. да... не все
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А зачем сюсюкаться?? можно и промолчать .. А я молчала, очень долго. Даже на явное хамство в свой адрес культурно промолчала . Мне даже язык не повернется такое сказать мужу, не говоря уже о незнакомом человеке, У меня тоже не повернется. Но для него я сделала исключение.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пы сы и еще заметила, что за этого чела те мамы, кто работает.. да... правильно, вот и вперед общаться с ним вне ДП здесь он я бы сказала совершенно не нужен.
И что? Те кто работают уже не имеют права общаться на ДП??? Оригинальненько.... Слушайте, может у меня такая заниженная самооценка, общаюсь не с теми? Почему я ни разу не заметила оскорблений в свой адрес? Да и в адрес других тоже... Да, иногда ответы резки, но не более.... Или я тоже закаленная??? Пы.Сы. не возникало мысли, что "оскорбления" появляются после общения в стиле "сам дурак" 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ann_clod Я согласна с тобой. Какой ты видишь выход? Забаним Бобкэта, вернётся Спинч, забаним Спинча, появится новый Бобспинч или ещё кто, но всё тот же товарищ. Мне самой надоели эти склоки и перетирания из-за одного пользователя. Но не проще ли вовсе не обращать внимание и всего навсего никак на него не реагировать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Буду очень стараться, больше ничего на эту тему не писать. Знаете почему? Типичный курятник и просто противно... Не хочу быть курицей. По мне лучше конструктивное общение или игнор пользователям, который меня не устраивает. А принцип "клюй ближнего, сри на нижнего" не для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но не проще ли вовсе не обращать внимание и всего навсего никак на него не реагировать?
проще. не устраивает человек и его стиль общения - игнорируй. именно такая позиция , имхо, самая верная.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
И что? Те кто работают уже не имеют права общаться на ДП??? Оригинальненько.... с чего ты взяла?  Слушайте, может у меня такая заниженная самооценка, общаюсь не с теми? Почему я ни разу не заметила оскорблений в свой адрес? Да и в адрес других тоже... Да, иногда ответы резки, но не более.... Или я тоже закаленная??? закаленная, читай ниже (или уже выше мой пы пы сы) ann_clod Я согласна с тобой. Какой ты видишь выход? Забаним Бобкэта, вернётся Спинч, забаним Спинча, появится новый Бобспинч или ещё кто, но всё тот же товарищ. Мне самой надоели эти склоки и перетирания из-за одного пользователя. Но не проще ли вовсе не обращать внимание и всего навсего никак на него не реагировать?
а это вам решать. или каждой по отдельности. или всем вместе. но его обсуждения уже надоели. решите уже что-нибудь и хватит перетирать. выберете линию поведения и хватит ссорится из-за кого-то да еще и не один раз. выберите примените. и все. далее любые обсуждения этого чела не вести или удалять.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Но не проще ли вовсе не обращать внимание и всего навсего никак на него не реагировать?
проще. не устраивает человек и его стиль общения - игнорируй. именно такая позиция , имхо, самая верная. Вот!!! Как достучаться до всех форумчанок на ДП?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
проще. не устраивает человек и его стиль общения - игнорируй. именно такая позиция , имхо, самая верная. Вот!!! Как достучаться до всех форумчанок на ДП? Марина, честно - я не знаю как. Для себя я это правило использую. Мне удобно.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
проще. не устраивает человек и его стиль общения - игнорируй. именно такая позиция , имхо, самая верная. Вот!!! Как достучаться до всех форумчанок на ДП? До всех не знаю, но я так всегда делаю
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я вообще не могу понять нафига адекватному челу тусить в сугубо бабском разделе, где преимущественно мамки в декрете и пытаться что-то до нас донести при этом выливая свою язвительность, сарказм и специфический юмор. Аня, в этом согласна с тобой на все 100%!!! тут замкнутая тусовка, а наш форум большой, можно найти себе где пообщаться.. но это мне напоминает тех мужиков что обижают баб, а точно в такой же ситуации мужику бы побоялись и полслова сказать... бо можно и отхватить. а с этим на 200%!!! и мне очень не нравится что из-за какого-то чела передерется вся ДП. нафига ну вот зачем это? эту цель обычно и ставит перд собой тролль Но не проще ли вовсе не обращать внимание и всего навсего никак на него не реагировать? в данной ситуации нет другого выхода поэтому, имхо, но именно это и следует сделать
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне бобкат/спинч на самом деле тоже симпатичен. вносит живое разнообразие  но иногда я просто понять не могу - сказал, млин, но для чего? кому? мамкам в декрете?  ведь есть и чувствительные.. я б постеснялась, но в этом, наверное, и моя проблема по жизни.. хдее взять наглости?  а успех придет сам. а недовольным один совет - игнор.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
От наверное Бобокот со Спинчом напару сидят и радуются, как малюсенькие, что стока теток их обсуждают!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот я не пойму никак наших модераторов и остальных, кто этого бобката защищает. Вы что ли реально не понимаете, в чем проблема? Проблема в том, что раньше общение на ДП было комфортным, а теперь стало противным. И только лишь для того, чтобы стареющий мэн мог почесать об вас своё увядающее мужское достоинство. Перессорит тут сейчас всех, повоняет-повоняет и дальше пойдет через пару месяцев, а кучки после него в песочнице останутся. А Вы будете бережно эти кучки охранять-- как же, мужчина пукнул, это у него такая свобода самовыражения... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Пы.Сы. не возникало мысли, что "оскорбления" появляются после общения в стиле "сам дурак"  нет, не возникало... еще в самом начале, когда он только появился тут, и когда еще у большинства к нему было нейтральное отношение, он умудрился обозвать всю страну гадюшником, ну и всех остальных в том же своем стиле а-ля "все вы быдло из одной помойки, а я клевый такой, смотрю издалека и ржу с вас". В общем, чел сам вызвал к себе такое отношение. Как после таких высказываний (а в таком стиле оно было далеко не одно и не два) можно говорить, что он привносит свежую струю и божественный юмор на ДП, мне непонятно. Но в общем и целом, смотрите сами. Кому нравится - пусть кушают. Только не надо стрелки на Михалину переводить, скоро договоритесь до того, что типа я тут злой гений, который бедного бобкэта обижает, и пол-ДП дружно грудью станет на его защиту (смешно получается, правда?) 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кому нравится - пусть кушают. Михалина, думаю, что и они скоро накушаются ещё немного, и модераторы сами придут к выводу, что, как выразилась Наташа (  ), стареющему мэну пора бы удалиться с ДП
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Проблема в том, что раньше общение на ДП было комфортным, а теперь стало противным. по-моему общение на ДП уже давно не такое как раньше, и мэн тут ни при чем, т.к. общается он преимущественно только в двух темах в Кулинарии он вас еще не достал? Nataniel, ты что конкретно предлагаешь? банить? за что?
|
|
|
|
|
|
|
|