Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 13:44:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Вопросы по организации работы раздела

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы по организации работы раздела  (Прочитано 91228 раз)
kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 21 Май 2011, 12:50:07 »

Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну!

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #661 : 21 Май 2011, 12:51:08 »

Да остальные темы со временем вымрут за ненадобностью.
Т.к. все колики лечат, прикорм вводят, игрушки выбирают
... соком в месяц поят...

ой, согласна я с тобой, закрыть нафиг.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 21 Май 2011, 12:53:58 »

Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну!
без обид, девочки, но надо закрывать. Потому что ерунда получается.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #663 : 21 Май 2011, 12:58:23 »

дождемся пахана Мендалку  Смеющийся и будем закрывать решать  Смеющийся

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 21 Май 2011, 13:02:11 »

дождемся пахана Мендалку  Смеющийся и будем закрывать решать  Смеющийся
Ой, ну конечно они будут против. Хотя может Аня все таки правильно оценит ситуацию Улыбка
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 21 Май 2011, 13:05:45 »

без обид, девочки, но надо закрывать. Потому что ерунда получается.
девочки, ну раз вы так решили, то и закрывайте! Или вы здесь разрешения зимних звездочек ждете? Я вам так скажу- никто вам его не даст, это разрешение!!!!!! Девочкам так нравится!!
а действия модераторов не обсуждаются Рот на замке
или нет Непонимающий
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #666 : 21 Май 2011, 13:06:16 »

Я изначальна была против этой всех подобных тем про звёздочки, лучики и тд. И со всем вышесказанным согласна. Я вот только не помню, как мы договаривались, вроде тема создавалась, как пробная? посмотрели, что ничего хорошего с этого не выходит, оповещаем мамочек и закрываем тему.
Только бунта будет....... Шокирован Грустный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
kotja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 21 Май 2011, 13:07:32 »

А может все-таки ничего менять не надо? Уже как-то привыкли. В замешательстве

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 21 Май 2011, 13:09:40 »

Нет, менять надо. Бунт будет? ну будет, успокоятся и привыкнут к новому Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 22:06:50 от sapеshka » Записан
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 21 Май 2011, 13:10:40 »

Я вот только не помню, как мы договаривались, вроде тема создавалась, как пробная? посмотрели, что ничего хорошего с этого не выходит, оповещаем мамочек и закрываем тему
Вот мне только интересно?! Что можно было ожидать от этой темя?? всё,что так сейчас происходит - ожидаемо!!!! так какая она пробная?? И что значит не получилосЬ?? Она такая и должна была быть! А какая ещё??
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 21 Май 2011, 13:13:33 »

Собственно рассказ Ugugushechka наглядный пример как не должно быть у нас....
И что значит не получилосЬ??
Не получилось общения с форумом
kotja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 21 Май 2011, 13:18:59 »

Да общаемся мы с форумом. Просто на все нет времени!

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 21 Май 2011, 13:22:17 »

Да общаемся мы с форумом.
Нет, девочки, не общаетесь.
Если общались бы, не возникла такого вопроса. К тому же сами видите, не только я это заметила.
kotja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 21 Май 2011, 13:27:49 »

И что изменит ваша ЧИСТКА?

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #674 : 21 Май 2011, 13:27:57 »

Да общаемся мы с форумом. Просто на все нет времени!

отговорка. причины совершенно иные.

не заходила я в вашу тему давно, но блин, честно, на последних трех страницах обсуждается то, о чем как минимум 5-6 тем есть  Непонимающий

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #675 : 21 Май 2011, 13:28:07 »

Только бунта будет.......
Какой бунт?? Бунта не будет..всё Звезды тихие и мирные и хорошие Ангел.. минусов в репу никто не поставит, не Бойтесь! они просто затаят злобу Злобный Смеющийся
А вообще, просто жалко людей, которые пропадут и затеряются в дебрях тысяч неактивных пользователей Грустный
И, кстати, темки другие не затухают и никогда не затухнут, имхо
А по поводу..
... соком в месяц поят...

ой, согласна я с тобой, закрыть нафиг.
так это от человека зависит, а не от того, где он сидит и читает ли др темки... Та девушка,кстати, весь форум читает, но все равно выбрала для себя то, что сама решила...так что не в темках дело!!!!

Но, хочу заметить, что..темка стала скучной, к сожалению... Грустный
Или это у меня такое настроение апатичное Смеющийся
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #676 : 21 Май 2011, 13:35:53 »

Я вот только не помню, как мы договаривались, вроде тема создавалась, как пробная? посмотрели, что ничего хорошего с этого не выходит, оповещаем мамочек и закрываем тему
Вот мне только интересно?! Что можно было ожидать от этой темя?? всё,что так сейчас происходит - ожидаемо!!!! так какая она пробная?? И что значит не получилосЬ?? Она такая и должна была быть! А какая ещё??
Ваша тема - это форум в форуме, неужели это не понятно. Вы не заходите в другие темы, вы всё и обо всём обсуждаете в одной теме. Ваша тема должна была выглядеть как флуд и не более.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #677 : 21 Май 2011, 13:35:56 »

Но, хочу заметить, что..темка стала скучной, к сожалению...

знаешь почему? как я и думала, чем старше детки, тем меньше повода для трепа... почему-то я и предполагала, что со временем активность будет стремиться к нулю

А вообще, просто жалко людей, которые пропадут и затеряются в дебрях тысяч неактивных пользователей

знаешь, кто был неактивным, тот спустя какое-то время им и останется... а выйдут на работу, вообще на форуме перестанут появляться... и темка здесь ни при чем

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 21 Май 2011, 13:43:14 »

Ваша тема - это форум в форуме, неужели это не понятно. Вы не заходите в другие темы, вы всё и обо всём обсуждаете в одной теме.
Мариночка! Звездочек не так уж и много и трое из них (не считая меня Обеспокоенный), а со мной четверо регулярно читают др темки и пишут в них Подмигивающий
kotja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 21 Май 2011, 13:48:44 »

знаешь, кто был неактивным, тот спустя какое-то время им и останется... а выйдут на работу, вообще на форуме перестанут появляться... и темка здесь ни при чем
У меня иногда создаеться впечатление что многие на форуме живут как не зайду одни и теже лица. Сразу возникает вопрос когда они все успевают. У меня лично интернет отнимает очень много времени поэтому я стораюсь себя как-то ограничивать. Читаю практически все темы, а сказать по поводу не всегда есть что.
Решайте сами если вы видите в этом БОЛЬШУЮ ПРОБЛЕМУ тогда удаляйте Плачущий. Я лично проблемы никакой не вижу.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #680 : 21 Май 2011, 13:57:30 »

Сразу возникает вопрос когда они все успевают.

не быть вам Юлием Цезарем  Подмигивающий Смеющийся

объясните мне ценность этой темы! может я действительно не понимаю  Непонимающий

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #681 : 21 Май 2011, 14:00:45 »

Ваша тема - это форум в форуме, неужели это не понятно. Вы не заходите в другие темы, вы всё и обо всём обсуждаете в одной теме.
Мариночка! Звездочек не так уж и много и трое из них (не считая меня Обеспокоенный), а со мной четверо регулярно читают др темки и пишут в них Подмигивающий
Аня, ну вот и прекрасно Подмигивающий Ну кто мешает тебе перенаправлять мамочек в нужные темы, если заводятся разговоры на всеобщие темы форума?  Не вижу в этом проблемы и флудите себе дальше Подмигивающий

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 21 Май 2011, 14:11:34 »

нет девочки решать надо однозначно,  я сейчас вернулась перечитала, когда обсуждение шло о создании темы. так вот, условно решили. что под отвектственность Ани , что она будет перенаправлять и темы важные отделять и переносить. Но это тоже слишком сложно, мы не должны были этого  делать  Непонимающий
в конце концо наше общение тоже складывалось так. Зашел в пупок написал, темка пошла вверх, пришли те кто сейчас с таким же положением, и те кто ужу только переросли, и те кто уже давно перерос. Обсудили, подсказали, нашли общие темы. А еще у нас то-то. Модератор придлет, скажет:- Ай-яй-яй! и все перенест новое обсуждение ногтей в тему ногти, и пойдут уже все в ногти делиться опытом. и темы жили, и инфа не терялась и новый народ прбавлялся в места где гулем, знакомились, орбщие интересы находили... Короче надо реформу проводить.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #683 : 21 Май 2011, 14:15:22 »

Ну кто мешает тебе перенаправлять мамочек в нужные темы, если заводятся разговоры на всеобщие темы форума?
а нет смысла перенаправлять, т.к. там разговоры на эти темы не заводятся..ну напишет одна мамка, что у неё ре уже на живот перевернулся, а второя скажет, что её ещё не переворачивается и всё!
никакой демагогии по этому поводу не возникает..и размусоливания этого вопроса и т.д.  какой смысл одно-два сообщения переносить в др темкуНепонимающий??
И так во всём!
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #684 : 21 Май 2011, 14:23:41 »

Ну кто мешает тебе перенаправлять мамочек в нужные темы, если заводятся разговоры на всеобщие темы форума?
а нет смысла перенаправлять, т.к. там разговоры на эти темы не заводятся..ну напишет одна мамка, что у неё ре уже на живот перевернулся, а второя скажет, что её ещё не переворачивается и всё!
никакой демагогии по этому поводу не возникает..и размусоливания этого вопроса и т.д.  какой смысл одно-два сообщения переносить в др темкуНепонимающий??
И так во всём!

имеется ввиду важные темы, важная инфа, которая не должна терятся во флуде: кто то написал, к примеру, про прикорм, другой ответил из своего опыта и вопрос закрылся, а если перенаправить даже одно сообщение, тут же подключаться другие мамочки, более опытные, тема разовьётся, глядишь вашим звёздочкам что то полезное подскажем. Вот в этом и весь смысл форума.

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 21 Май 2011, 14:28:22 »

Согласна с Mendalka,что тема потихоньку становится скучноватой,не так оживленно мы там отписываемся,как во время бер,но все равно пишем.У нас у всех уже вторые дети,опыт есть,многие вопросы отпали,нет надобности что-то спрашивать и,соответственно,залазить в др темы.
Вот я удивляюсь,как у людей хватает на все времени,чтобы залазить во ВСЕ темы и еще там отписываться.Мне жаль своего времени,чтобы читать как там лучики,птенчики и пр ожидают ре.Да,я захожу в раздел Ожидание Малыша,но их флуд никогда не читаю.Так зайду в каких пару существенных темок,если могу что посоветовать,то обязательно напишу.
Как мне кажется,если участники форума не хотят,чтобы было много отдельных "песочниц",то надо прикрывать соответсвующие темки еще на этапе бер,а так за 9мес привыкаешь к людям и не хочется уже чего-то нового.
Мне бы очень не хотелось,чтобы прикрыли нашу темку,т.к. считаю,что рано или поздно она сама по себе закроется.Но если модераторы посчитают нужным,что такой теме не быть,то мы ничего не поделаем с этим Грустный.Но с форума не уйдем Подмигивающийзатянул меня он по полной Улыбка

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #686 : 21 Май 2011, 14:30:51 »

и размусоливания этого вопроса и т.д.  какой смысл одно-два сообщения переносить в др темку??И так во всём!
а Вам лишь бы поразмусоливать...  Смеющийся Поэтому модеры и такие нежные на ДП, у нас легко допускается обсуждение красивости и похожести на мам\пап  Смеющийся малыша на фото вылаженной в теме правильного прикладывания к груди... И будет обсуждение, и просто Вам не охота компашку и удобство общения менять. (Как-то тут была компашка, которая хотела на др. форум перепрыгнуть, чтоб им не мешали общаться в их формате). Давайте не будем изобретать велосипед, а мирно попытаемся перейти во все соответствующие тему разделов. Мы постараемся Вас поддержать во всем!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 21 Май 2011, 14:40:13 »

имеется ввиду важные темы, важная инфа, которая не должна терятся во флуде:

Марин, так важная и пренсится не мною, так Lily...
но опять же таки..
ну перенесли это сообщение, а там никто ничего не ответил и не написал Грустный а почему? Конечно, может и некому писать, может и не было такого ни у кого! А ещё один вариант - всё чаще и часте встречаюсь с тем, что завсегдатаи форума не отечают даже если и знают ответ лишь потому, что задолбало каждый день писать одно и тоже!!! и 100 раз повотрять одно и тоже!!!(да, понимаю, у меня тоже так Обеспокоенный) Но ноым людям же совет нужен, а не нравоючение о том, что уже 150 страниц есть на эту тему Подмигивающий у меня сил и терпения не хватает перечитывать 150 страниц, ну..это например Подмигивающий
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 21 Май 2011, 14:47:07 »

ну перенесли это сообщение, а там никто ничего не ответил и не написал Грустный а почему? Конечно, может и некому писать, может и не было такого ни у кого! А ещё один вариант - всё чаще и часте встречаюсь с тем, что завсегдатаи форума не отечают даже если и знают ответ лишь потому, что задолбало каждый день писать одно и тоже!!! и 100 раз повотрять одно и тоже!!!(да, понимаю, у меня тоже так Обеспокоенный) Но ноым людям же совет нужен, а не нравоючение о том, что уже 150 страниц есть на эту тему Подмигивающий у меня сил и терпения не хватает перечитывать 150 страниц, ну..это например Подмигивающий
Верно подмечено.Совсем недавно я видела,как кому-то так в теме про прикорм ответили.Кто-то что-то спросил,а ему в ответ:"А что лень несколько страничек прочитать?Я вот прочитала и у меня все вопросы сами по себе отпали?".А если у человека нет времени все это читать?Ведь форум для того и создан,чтобы общаться,а не читатиь тупо 170стр про прикорм и в них искать ответ.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 21 Май 2011, 14:53:05 »

Ведь форум для того и создан,чтобы общаться,а не читатиь тупо 170стр про прикорм и в них искать ответ.
Веселый Вот поэтому то форуму и нужна новая кровь!! Смеющийся
Чтобы в советах заменять тех, кому уже надоело их давать - советы эти Подмигивающий ведь большинство старожил форума всё больше зависает во флуде Подмигивающий а вы не боитесь, что если не привлекать новых людей подобными теми, то ДП скоро первратится только во флуд мамочкиной ветки Непонимающий Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт