|
-Jeanne-
|
-Jeanne- вот это модератор! +1 тебе да ладно.  это Сапешке +1 за неравнодушие к жизни ДП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
чтобы мамочки заходили и в другие темки. Ведь в своей "песочнице" они друг другу тоже отвечают, пусть учатся отвечать и в других темках вот как раз только мамы из Зимних мне и ответили 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
чтобы мамочки заходили и в другие темки. Ведь в своей "песочнице" они друг другу тоже отвечают, пусть учатся отвечать и в других темках вот как раз только мамы из Зимних мне и ответили  konfetka-x, ну если вас это так зацепило, давайте рассмотрим ваш конкретный случай вы, наверно, имеете ввиду свой вопрос в теме про прививки? цитирую Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал прививку от ротовируса? Как детки реагировали? Мы записались к иммунологу и хотим пройти курс вакцинации от ротовируса до первой АКДС...
ваш вопрос настолько специфичен, что я думаю, бОльшая половина даже не слышала, что такая прививка существует, я в том числе раз никто не ответил, то значит, никто и не сталкивался. а если и есть такие, кто делал, то шанс, что он читает эту тему стремится к нулю или вам надо, чтобы хоть кто-то написал "не знаю, мы не делали" и так хотя бы человек 10?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
меня ни в коем случае не зацепило , я просто хотела озвучить и другую сторону возникшего спора, потому что у девочек возникло очень душевное общение, простите если мои посты так воспринялись 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
sapеshka
|
вот как раз только мамы из Зимних мне и ответили Вот и замечательно  Новое поколение заменяет старое. Поэтому все чудно общаемся в разных темах "Я родился" и "Общие вопросы", а не сидим в междусобойчике. Вливайтесь девочки, это не страшно  Все когда-то смущались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот пример последних минут в цветочках зашел разговор про кормление на улице, я кинула им ссылку на давно не поднимавшуюся тему в разделе Я родился. умница l@brik написала в теме и сразу разговор пошел и присоединились мамы малышей разных возрастов... а в узкую тему цветочков они явно никогда и не заходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Все когда-то смущались. и боялись тапок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я выскажу не очень распространенное мнение-я этих девочек понимаю я тоже прекрасно понимаю но изначально была против таких тем хотя понимала девочек когда-то много лет назад на совершенно ином форуме мы тоже собрались все девочки со многих стран и все с проблемой бесплодия. общались, узнавали друг друга, лечились, проверялись. потом беременели и дружно носили, потом рожали.. потом общались о детях и снова о беременностях. нас сплотилось 38 человек. у нас была закрытая компания. а потом админ форума решила нас выгнать в люди. и закрыла тему! было очень больно и обидно! и админа мы невзлюбили  но мы знали точно, что нам это надо! нас много и мы несколько лет вместе. и в горе и в радости. и до беременностей и во время и после. мы открыли себе новый мини форум. да-да. мы не смогли не общаться. но мы четко знали, что так, а не влиться ко всем. прошло больше 2х лет отдельного общения мы все еще вместе. правда до того, как нас закрыть, мы общались 5 лет. т е мы больше 7 лет общаемся...мммм... и главное нас достаточно, не все 38 одновременно, конечно, но достаточно, чтобы жить дальше. на том же форуме админ тогда закрыл много таких темок с кучками народу, именно потому что там уже все стало в группировках и иногда шли бои наши против ваших, а весь остальной форум сдох  ну и ничего, еще одна компашка тож ушла, а остальные общаются себе все вместе, но нормально уже. эт я к чему все? выбор есть всегда! и если вам не оч надо узкое общение, то погорюйте и приходите на широкое общение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну вы накатали у нас с мужем 20 минут назад такой стресс был, что если сердечки послабее были бы, то .. не писала я бы больше ладно, вообщем, после 50гр вина скажу, что согласна вот с этим постом полностью как-то некрасиво тему теперь закрывать.... я б обиделась.... -Jeanne-,ну так закрой её уже наконец  ( у меня рука не поднимается  ) Я во многом с вами со всеми согласна..и разобщает и инфа теряется и т.д... НО Обидно будем Звездам..т.к. считаю, что раз эту темку планировалось закрыть изначально (а не оставлять жить дальше), то и не нужно было её переносить сюда вообще!Я была за перенос навсегда, а не за "попробовать"... А говорить, сейчас, что ничего хорошего из этого переноса не получилось..не правильно в корне! Каждый знал, что из этого получится..и так всё и вышло..а то: "попробуем, а там посмотрим.." Ну попробовали, посмотрели, всё вышло так как и говорилось в начале - ничего нового, теперь закроем и всё типа по плану..  Давайте тогда вообще ничего не переносить..а то потом ещё и цветочки будут плакаться, что их прикрыли...нафиг это надо? кстати, про вопроссы я вот вообще редко задаю... ибо если не могу найти сама и не знаю конкретного человека, котоый мог бы знать, то в 80% случаев мой вопрос остается без ответа. Я говорю про вопросы на знайство, а не на коллективную информацию. вот встречались мне последнее время несколько неотвеченных вопросов в Я Родился. Но я не знала, что ответить, либо могла бы сказать, как я делала, но не считаю, что это стоит советовать, т.к. возможно и не совсем правиьно я поступала. Большое спасибо Забаве, что взяла на себя роль Консультанта в теме Прикорм. Иначе я бы себя плохо чувствовала )) вообщем, ладненько. пошла я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
как-то некрасиво тему теперь закрывать.... я б обиделась.... на обиженых воду возят  как там у нашего "домашнего любимца" в подписи? "Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть."  Таня, мы все ждали аргументированный ответ, почему тема должна существовать дальше, в чем ее информативность? Никто толком не ответил. Будут звездочки, за ними захотят цветочки, потом лучики и так по 4 темы бесполезного флуда в год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Мы хоть на тему детей флудили, у кого кто во сколько перевернулся, улыбнулся, кто сколько набрал и т.д. Т.е. мы хоть оправдывали свое нахождение на детской площадке. А вот объясните, какая польза от раздела - Флуд мамочкиной ветки. Вот именно, какая польза и какая информативная нагрузка??
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы хоть на тему детей флудили, у кого кто во сколько перевернулся, улыбнулся, кто сколько набрал и т.д. А нельзя это в темах писать? Для чего они там создавались? Когда думали переносить или нет вас в Я родился, просили писать подобное в соответствующих темах. Сказали: Да!!! и что в итоге? А вот объясните, какая польза от раздела - Флуд мамочкиной ветки. Вот именно, какая польза и какая информативная нагрузка?? Для души. Поболтать не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А вот объясните, какая польза от раздела - Флуд мамочкиной ветки. Вот именно, какая польза и какая информативная нагрузка?? Для души. Поболтать не о чем. вот именно и его одного на весь раздел достаточно хотите болтать просто так - приходите туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А вот объясните, какая польза от раздела - Флуд мамочкиной ветки. Вот именно, какая польза и какая информативная нагрузка?? никакая! Вот такой же и ваша тема должна была быть! Не о соплях и как перевернулся-улыбнулся, а ни о чем, общение своим кругом. Всех ведь предупреждали, ну что за обиды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кста, в общем флуде о детях уже как-то и неудобно писать... вернее, не хочется... это как вынести на всеобщий обзор... лучше в Я Родился напишу а последнее время в Общие вопросы захожу, чтобы.. разгрузиться .. честно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
никакая! Вот такой же и ваша тема должна была быть! Не о соплях и как перевернулся-улыбнулся, а ни о чем, общение своим кругом. Всех ведь предупреждали, ну что за обиды?  Если б наша тема была ни о чем, то я согласна - зачем дублировать 2 темы ни о чем?? Достаточно общего флуда, там и так черт ногу сломает.. А в других темах часто диалога не получается. Ну написала я в прибавках в весе, что набрали мы к 3-ем месяцам очередной килограмм, а мне в ответ выложили таблицу наборов веса других детей вплоть до года. И че? Вы думаете я опять в следующем месяце буду хвастаться про наши наборы? Нет, заткнусь в тряпочку ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И че? Вы думаете я опять в следующем месяце буду хвастаться про наши наборы? Нет, заткнусь в тряпочку .. А почему бы и не похвастаться? Вообще не вижу проблемы. а мне в ответ выложили таблицу наборов веса других детей вплоть до года. Про эту таблицу. Мне кажется, девочки просто так выложили. Вспоминали что ли как набирали детки у них. Но это же не общепринятый стандарт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я тоже не вижу проблемы.  Приходила в свое время и хвасталась каждый месяц в тему про прибавки, сколько мы набрали, и мне все говорили "Какой богатырь!", и плюсы в репу ставили.  Никакими таблицами никто не кидался. А если бы кинули, ну значит, так похвасталась, что народ почувствовал сомнение в голосе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Про эту таблицу. Мне кажется, девочки просто так выложили. Вспоминали что ли как набирали детки у них. Но это же не общепринятый стандарт  Понятно что просто так, но в следующем месяце я зайду в эту темку, сравню сколько мы набрали и сколько другие по таблице уже выложенной и мне хватит. Тоже вроде нет проблемы  Но и диалога уже нет, развития темы Добавлено: 22 Май 2011, 00:47:38
И обратите внимание, закрываете вроде только одну тему зато другую на сколько листов уже накатали  Почаще может надо темы закрывать? Так сказать, с резонансом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Понятно что просто так, но в следующем месяце я зайду в эту темку, сравню сколько мы набрали и сколько другие по таблице уже выложенной и мне хватит. Тоже вроде нет проблемы  Но и диалога уже нет, развития темы А вы возьмите и скажите сколько Вы набрали. Вы - это Вы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А вы возьмите и скажите сколько Вы набрали. Вы - это Вы.
 Ну, уж я то от скромности точно не помру - обязательно скажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну, уж я то от скромности точно не помру - обязательно скажу Так в чем тогда негодование в вышенаписаных постах? п.с. Короче, не будем разводить флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
никакая! Вот такой же и ваша тема должна была быть! Не о соплях и как перевернулся-улыбнулся, а ни о чем, общение своим кругом. Всех ведь предупреждали, ну что за обиды?  Если б наша тема была ни о чем, то я согласна - зачем дублировать 2 темы ни о чем?? Достаточно общего флуда, там и так черт ногу сломает.. А в других темах часто диалога не получается. Ну написала я в прибавках в весе, что набрали мы к 3-ем месяцам очередной килограмм, а мне в ответ выложили таблицу наборов веса других детей вплоть до года. И че? Вы думаете я опять в следующем месяце буду хвастаться про наши наборы? Нет, заткнусь в тряпочку .. я понимаю. у вас там собралась теплая компашка но девшки пишут, что в глобальном смысле такие темы - убийство для Детской площадки вот иногда для глобальной задачи приходится отказыватся от малого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Shine, ну придут ваши же звездочки в тему прибавки веса и напишут - класс. а мы столько. в чем проблема? давайте обидемся на весь форум поплачем и уйдем? детский сад. почему не взять и общими усилиями не оживить забытые темы, как это делали все остальные до вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Так в чем тогда негодование в вышенаписаных постах? п.с. Короче, не будем разводить флуд.
Флуд будем разводить в соответствующей теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Уважаемые модераторы!Мы хотели встретиться,так сказать своей маленькой компанией,стали ипотихоньку время выбирать,а нас закрыли  Может откройте нам темку,чтобы мы хотя бы о встрече договорились?А то Shine написала в соответствующей темке,а там началось:а что за звездочки,а почему принципиально звездочки и пр? А насчет бунта:у нас народ такой,что бунта особого не будет.Если бы народ РБ умел грамотно бунтовать,то может бы жизнь была лучше.  Мы люди мирные и ко всему привыкнем!
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А то Shine написала в соответствующей темке,а там началось:а что за звездочки,а почему принципиально звездочки и пр? не совсем в той теме написали. есть 2 темы Наши встречи (встречаются только мамы) и Наши встречи с детьми. Открывать ничего не будем. Ну в чем проблема опять, вас не много. Сообщите каждому в ЛС (это можно сделать одним сообщением, вставив все ники в строку получатель через запятую), что в такой-то теме идет обсуждение встречи и продолжайте дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|