sapеshka
|
Звездочек не так уж и много А сколько весенних на подходе? да там целый розарий))) Причем, по мимо сока, одна на ИВ ре кормит ночью каждый час...ей педиатр сказала кормить по требованию  И сколько таких будет еще? и большинство осядут своих темах, даже другие не затрудняться почитать. Тем более уж что-то там писать. Верно подмечено.Совсем недавно я видела,как кому-то так в теме про прикорм ответили.Кто-то что-то спросил,а ему в ответ:"А что лень несколько страничек прочитать?Я вот прочитала и у меня все вопросы сами по себе отпали?".А если у человека нет времени все это читать?Ведь форум для того и создан,чтобы общаться,а не читатиь тупо 170стр про прикорм и в них искать ответ. Хорошо, что у вас есть гуру- Mendalka. Я представляю что может твориться в других темах, то сок в 2нед. будет только началом. 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Как мне кажется,если участники форума не хотят,чтобы было много отдельных "песочниц",то надо прикрывать соответсвующие темки еще на этапе бер,а так за 9мес привыкаешь к людям и не хочется уже чего-то нового.
+1 Абсолютно согласна! Если разрешаете сгруппировываться еще на этапе беременности (хотя беременности то тоже у всех протекают более-менее одинаково и вопросы возникают одни и те же), то зачем потом пытаетесь эти группировки развалить??
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
-Jeanne-
|
Как мне кажется,если участники форума не хотят,чтобы было много отдельных "песочниц",то надо прикрывать соответсвующие темки еще на этапе бер,а так за 9мес привыкаешь к людям и не хочется уже чего-то нового.
+1 Абсолютно согласна! Если разрешаете сгруппировываться еще на этапе беременности (хотя беременности то тоже у всех протекают более-менее одинаково и вопросы возникают одни и те же), то зачем потом пытаетесь эти группировки развалить?? о чем вы говорите? какое развалить? не развалить, а влиться в сообщество остальных мам. почему-то у нас всех с этим никаких проблем не возникло  а беременные темки никому не мешают. беременность имеет свойство рано или поздно заканчиваться. Добавлено: 21 Май 2011, 16:43:44
Ведь форум для того и создан,чтобы общаться,а не читатиь тупо 170стр про прикорм и в них искать ответ.  Вот поэтому то форуму и нужна новая кровь!!  Чтобы в советах заменять тех, кому уже надоело их давать - советы эти  ведь большинство старожил форума всё больше зависает во флуде  а вы не боитесь, что если не привлекать новых людей подобными теми, то ДП скоро первратится только во флуд мамочкиной ветки  Mendalka, в корне с тобой не согласна. Сторожилы, как ты говоришь, по-тихоньку уходят из раздела Я родился, потому что детки вырастают. Та же тема про прикорм, я С Гришей заново поднимала литературу, потому как даже за 2 года все прилично забывается. Для этого и существует сменность поколений форумских  , кто еще помнит - тот и ответит в соответствующей теме. Те же звездочки подрастут и могут советы другим давать, а если будут тупо сидеть каждый в своей теме, то никто никому и не поможет. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
+1 Абсолютно согласна! Если разрешаете сгруппировываться еще на этапе беременности (хотя беременности то тоже у всех протекают более-менее одинаково и вопросы возникают одни и те же), то зачем потом пытаетесь эти группировки развалить?? имхо, это разные вещт - беременность и развитие\здоровье ребенка. в ветках типа Солнечные лучики и тд дети потом одного возраста, НО мамы зачастую впервые беременные, неопытные, и подсказать друг другу полезные вещи не могут. На это и существуют огромное количество тем в разделе "Я родился".
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как бэ мы пришли на форум, когда не было никаких звездочек и лучиков-- распрекрасно общались на все темы. в общем, тут явно видно, к какому решению склоняется большинство, так что давайте уж приступим-- раньше сядешь-- раньше выйдешь, как грицца 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
-Jeanne-,ну так закрой её уже наконец  ( у меня рука не поднимается  ) Я во многом с вами со всеми согласна..и разобщает и инфа теряется и т.д... НО Обидно будем Звездам..т.к. считаю, что раз эту темку планировалось закрыть изначально (а не оставлять жить дальше), то и не нужно было её переносить сюда вообще!Я была за перенос навсегда, а не за "попробовать"... А говорить, сейчас, что ничего хорошего из этого переноса не получилось..не правильно в корне! Каждый знал, что из этого получится..и так всё и вышло..а то: "попробуем, а там посмотрим.." Ну попробовали, посмотрели, всё вышло так как и говорилось в начале - ничего нового, теперь закроем и всё типа по плану..  Давайте тогда вообще ничего не переносить..а то потом ещё и цветочки будут плакаться, что их прикрыли...нафиг это надо?
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
имхо, это разные вещт - беременность и развитие\здоровье ребенка. в ветках типа Солнечные лучики и тд дети потом одного возраста, НО мамы зачастую впервые беременные, неопытные, и подсказать друг другу полезные вещи не могут. На это и существуют огромное количество тем в разделе "Я родился".
Я ж не спорю с тем, что это разные вещи  Я лишь сказала про то, что когда люди привыкают друг к другу во время беременности, то вполне естественно, что им потом хочется продолжать общение друг с другом и после рождения детей. Переходить в личку? Или переносить свой флуд во флуд общий?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Согласна. Дальше рассусоливать не стоит. Закрываем. И больше не кого не переносим.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Давайте тогда вообще ничего не переносить..а то потом ещё и цветочки будут плакаться, что их прикрыли...нафиг это надо?
конечно, не переносить. и даже у меня предложение - в беременюшках темы типа Весенние ласточки и тп закрывать после последней родившей. А то вон Вессенним лучикам 2011 не будет и конца. Они оттуда такое ощущение, что никогда в тему Я родился не перебирутся. Все боятся что их заклюют, или что 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Давайте тогда вообще ничего не переносить..а то потом ещё и цветочки будут плакаться, что их прикрыли...нафиг это надо? Ну, так и не надо все преносить, темка беременности себя изжила(т.е. все родили)-закрыть! и все в общий форум, а то действительно скоро будут только междусобойчики
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не улавливаю сути проблемы. Не нравится строем ходить? Нравится только между собой общаться? Тут не дают? Посылаете к монахам всех правильных и открываете свою тему в любом разделе, где нет модерации по образу мышления и не все кто не с ними, тот против них. И всё, и никакого птичьего базара на 5 страниц.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Или переносить свой флуд во флуд общий? А почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
когда люди привыкают друг к другу во время беременности, то вполне естественно, что им потом хочется продолжать общение друг с другом и после рождения детей. Переходить в личку? Или переносить свой флуд во флуд общий?
И в личку, и в общий флуд, и в соответсвующие темы писать . Иначе ничего нормального не выйдет. Иначе это превращается в общение мам в своей песочнице. И информационного смысла в ДП нет.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
как бэ мы пришли на форум, когда не было никаких звездочек и лучиков-- распрекрасно общались на все темы.
Я тоже тут не первый день и Зимние звездочки для меня просто одна из тем. Думаю, у каждого есть темы часто или реже читаемые или посещаемые.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не улавливаю сути проблемы. Ты вообще не в проблеме  Так что проходите, не задерживайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты вообще не в проблеме Дамочка, с тобой на брудершафт бормотуху не пили. Так что держи себя в руках, а советы маме давай.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ты вообще не в проблеме Дамочка, с тобой на брудершафт бормотуху не пили. Так что держи себя в руках, а советы маме давай. Дядечка, взаимно!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не улавливаю сути проблемы. Не нравится строем ходить? Нравится только между собой общаться? Тут не дают? Посылаете к монахам всех правильных и открываете свою тему в любом разделе, где нет модерации по образу мышления и не все кто не с ними, тот против них. И всё, и никакого птичьего базара на 5 страниц.
это третья жизнь бобката, еще осталось 6? Мочить его- не перемочить 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, я тоже за то, чтобы темки не переносить, чтобы после родов новоиспеченные мамочки перебирались в раздел "Я родился", "Общие вопросы" и осваивались там, привыкали, притирались, вообщем, вливались в общую компанию. сейчас получается, что родившие обсуждают свои проблемы (темы которых есть в разделе "Я родился"), беременюшки как-то притихают (но, может мне так кажется  по крайне мере у меня создалось такое впечатление  ). короче, считаю, что темку после окончания сезона нужно закрывать, тогда девочки и переберутся потихоньку и будут писать в соответствующих темках. закрытые темы пусть висят в разделе, т.к. иногда хочется вернуться к своим постам, перечитать свои переживания, ностальжи вообщем  , но переносить не стоит а в разделе "В ожидании", темки типа лучиков и звездочек нужны для того, чтобы девочки осваивались и привыкали к форуму, т.к. большинство начинают знакомство с форумом и ДП именно с этого раздела.  потом им уже легче переходить в другие разделы 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Сейчас специально зашла к цветочкам.Зачем им перебираться в Я Родился,если им там на все их вопросы отвечают?Модераторы ничего им не говорят,а старички не ленятся им советы раздавать.Вот и получаются песочницы.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
Сейчас специально зашла к цветочкам.Зачем им перебираться в Я Родился,если им там на все их вопросы отвечают?Модераторы ничего им не говорят,а старички не ленятся им советы раздавать.Вот и получаются песочницы.
а что прикажите делать? люди спрашивают - хочется им помочь. приходится отвечать. потому ипредлагаю - все родили и тему ЗАКРЫТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а что прикажите делать? люди спрашивают - хочется им помочь. приходится отвечать. потому ипредлагаю - все родили и тему ЗАКРЫТЬ. я тоже уже думала. так и будем делать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я выскажу не очень распространенное мнение-я этих девочек понимаю  .И не вижу никакой проблемы-активности в той теме немного-за день 5-6 постов.Это проблема? Проблема в том, что другие темки затихают?Может быть.Только вот стоит вопрос каждому задать-почему так происходит?И ИМХО, но отсутствие времени-это отговорка.Лично мое мнение-людей просто не устраивает другой коллектив.Может кто-то кому-то когда-то грубова-то ответил-и вот человек уже не хочет общаться в компании этого человека.Может просто стиль и манера общения не устраивает? Вот зайдешь в другой форум с такими темами...и писать уже ничего не хочется. Да и смысла нет. Все в доску свои.
А у нас во Флуде не так?Я очень удивлюсь, если сообщение какого-либо нового пользователя во Флуде хоть кто-то процитирует.Так смысл там писать, если с тобой особо и общаться не будут, сообщение затеряется в 30 собщениях за день? Не, ну если какую чушь напишут-так сразу человек 10 выскажется.А так-ты там чужой и посторонний и твоя жизнь мало кому интересна, там все свои... Единственная мысль у меня-эта темка должна была изначально переносится в Общие вопросы ДП.В Я родился этому флуду делать нечего.И девочки правильно мыслят-с такой активностью она сама себя изживет через пару лет. Ну кто мешает тебе перенаправлять мамочек в нужные темы, если заводятся разговоры на всеобщие темы форума? а нет смысла перенаправлять, т.к. там разговоры на эти темы не заводятся..ну напишет одна мамка, что у неё ре уже на живот перевернулся, а второя скажет, что её ещё не переворачивается и всё! никакой демагогии по этому поводу не возникает..и размусоливания этого вопроса и т.д. какой смысл одно-два сообщения переносить в др темку? ?И так во всём! Вот и мне так показалось.  ничего личного, просто взгляд со стороны. пы.сы.Весенних ни в коем случае не переносить, ибо там толковых мамаш с 2 детьми нет.Дров наломают.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А у нас во Флуде не так?Я очень удивлюсь, если сообщение какого-либо нового пользователя во Флуде хоть кто-то процитирует.Так смысл там писать, если с тобой особо и общаться не будут, сообщение затеряется в 30 собщениях за день? t.d., не поверишь, но я тоже периодически что-то пишу и мне не отвечают, не цитируют и что? Живая пока. вообщем, все. закрыла.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А у нас во Флуде не так?Я очень удивлюсь, если сообщение какого-либо нового пользователя во Флуде хоть кто-то процитирует.Так смысл там писать, если с тобой особо и общаться не будут, сообщение затеряется в 30 собщениях за день? t.d., не поверишь, но я тоже периодически что-то пишу и мне не отвечают, не цитируют и что? Живая пока. вообщем, все. закрыла. Жанна, но ты пишешь 5 сообщений в день, а люди-одно.И если из твоих 5 4 процитируют, то ты и внимания не обратишь, а если 1 оставить без внимания-(((
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Согласна, что темка "цветочки, звездочки, снежинки" - чистый флуд. Если девочкам захочется просто поболтать на форуме, будут дальше "кучковаться" в общем флуде, потом с другими "притруться", и все будет замечательно  . А в Я родился милости просим по существу вопроса  ... для этого он и существует. Поддерживаю закрытие темки не в обиду девченкам 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А у нас во Флуде не так?Я очень удивлюсь, если сообщение какого-либо нового пользователя во Флуде хоть кто-то процитирует.Так смысл там писать, если с тобой особо и общаться не будут, сообщение затеряется в 30 собщениях за день?Не, ну если какую чушь напишут-так сразу человек 10 выскажется.А так-ты там чужой и посторонний и твоя жизнь мало кому интересна, там все свои...Единственная мысль у меня-эта темка должна была изначально переносится в Общие вопросы ДП.В Я родился этому флуду делать нечего.И девочки правильно мыслят-с такой активностью она сама себя изживет через пару лет Девочки, извините, если скажу что не так, но я новичок на форуме и пытаюсь выйти в темки Я родился, но мне даже там не отвечают, что говорить о флуде.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
seula
|
Девочки, извините, если скажу что не так, но я новичок на форуме и пытаюсь выйти в темки Я родился, но мне даже там не отвечают, что говорить о флуде. А не отвечают не из вредности, а просто из "старичков"  , туда уже мало кто заходит, а новоиспеченные мамочки сидят в своих темках и дальше никуда 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Блондиночка
|
Девочки, извините, если скажу что не так, но я новичок на форуме и пытаюсь выйти в темки Я родился, но мне даже там не отвечают, что говорить о флуде. А не отвечают не из вредности, а просто из "старичков"  , туда уже мало кто заходит, а новоиспеченные мамочки сидят в своих темках и дальше никуда  вот-вот! поэтому темку надо закрывать  , чтобы мамочки заходили и в другие темки. Ведь в своей "песочнице" они друг другу тоже отвечают, пусть учатся отвечать и в других темках
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
-Jeanne- вот это модератор! +1 тебе Девочки, извините, если скажу что не так, но я новичок на форуме и пытаюсь выйти в темки Я родился, но мне даже там не отвечают, что говорить о флуде. рассказываю как действовать. Спрашиваете в теме, например Здоровье. Потом идете во Флуд и пишите: девочки, помогите советом и ссылку на тему про здоровье. Я и другие с радостью поделятся опытом, но просто я, например, в Я родился просто так не хожу.
|
|
|
|
|
|
|
|