Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:59:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Вопросы по организации работы раздела

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы по организации работы раздела  (Прочитано 91292 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 21 Май 2011, 16:08:43 »

Звездочек не так уж и много
А сколько весенних на подходе? да там целый розарий)))
Причем, по мимо сока, одна на ИВ ре кормит ночью каждый час...ей педиатр сказала кормить по требованию Epic Fail И сколько таких будет еще? и большинство осядут своих темах, даже другие не затрудняться почитать. Тем более уж что-то там писать.
Верно подмечено.Совсем недавно я видела,как кому-то так в теме про прикорм ответили.Кто-то что-то спросил,а ему в ответ:"А что лень несколько страничек прочитать?Я вот прочитала и у меня все вопросы сами по себе отпали?".А если у человека нет времени все это читать?Ведь форум для того и создан,чтобы общаться,а не читатиь тупо 170стр про прикорм и в них искать ответ.
Хорошо, что у вас есть гуру-Mendalka. Я представляю что может твориться в других темах, то сок в 2нед. будет только началом. Рот на замке
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #691 : 21 Май 2011, 16:19:35 »

Как мне кажется,если участники форума не хотят,чтобы было много отдельных "песочниц",то надо прикрывать соответсвующие темки еще на этапе бер,а так за 9мес привыкаешь к людям и не хочется уже чего-то нового.

+1 Абсолютно согласна! Если разрешаете сгруппировываться еще на этапе беременности (хотя беременности то тоже у всех протекают более-менее одинаково и вопросы возникают одни и те же), то зачем потом пытаетесь эти группировки развалить??

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #692 : 21 Май 2011, 16:38:59 »

Как мне кажется,если участники форума не хотят,чтобы было много отдельных "песочниц",то надо прикрывать соответсвующие темки еще на этапе бер,а так за 9мес привыкаешь к людям и не хочется уже чего-то нового.

+1 Абсолютно согласна! Если разрешаете сгруппировываться еще на этапе беременности (хотя беременности то тоже у всех протекают более-менее одинаково и вопросы возникают одни и те же), то зачем потом пытаетесь эти группировки развалить??

о чем вы говорите? какое развалить? не развалить, а влиться в сообщество остальных мам. почему-то у нас всех с этим никаких проблем не возникло  Непонимающий

а беременные темки никому не мешают. беременность имеет свойство рано или поздно заканчиваться.

Добавлено: 21 Май 2011, 16:43:44
Ведь форум для того и создан,чтобы общаться,а не читатиь тупо 170стр про прикорм и в них искать ответ.
Веселый Вот поэтому то форуму и нужна новая кровь!! Смеющийся
Чтобы в советах заменять тех, кому уже надоело их давать - советы эти Подмигивающий ведь большинство старожил форума всё больше зависает во флуде Подмигивающий а вы не боитесь, что если не привлекать новых людей подобными теми, то ДП скоро первратится только во флуд мамочкиной ветки Непонимающий Подмигивающий

Mendalka, в корне с тобой не согласна. Сторожилы, как ты говоришь, по-тихоньку уходят из раздела Я родился, потому что детки вырастают. Та же тема про прикорм, я С Гришей заново поднимала литературу, потому как даже  за 2 года все прилично забывается. Для этого и существует сменность поколений форумских  Смеющийся, кто еще помнит - тот и ответит в соответствующей теме. Те же звездочки подрастут и могут советы другим давать, а если будут тупо сидеть каждый в своей теме, то никто никому и не поможет. Вот как-то так.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #693 : 21 Май 2011, 16:45:28 »

имхо, это разные вещт - беременность и развитие\здоровье ребенка.
в ветках типа Солнечные лучики и тд дети потом одного возраста, НО мамы зачастую впервые беременные, неопытные, и подсказать друг другу полезные вещи не могут. На это и существуют огромное количество тем в разделе "Я родился".

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #694 : 21 Май 2011, 16:59:37 »

как бэ мы пришли на форум, когда не было никаких звездочек и лучиков-- распрекрасно общались на все темы.

в общем, тут явно видно, к какому решению склоняется большинство, так что давайте уж приступим-- раньше сядешь-- раньше выйдешь, как грицца  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #695 : 21 Май 2011, 17:03:32 »

-Jeanne-,ну так закрой её уже наконец Смеющийся  ( у меня рука не поднимается Смеющийся) Я во многом с вами со всеми согласна..и разобщает и инфа теряется и т.д...
НО
Обидно будем Звездам..т.к.
считаю, что раз эту темку планировалось закрыть изначально (а не оставлять жить дальше), то и не нужно было её переносить сюда вообще!Я была за перенос навсегда, а не за "попробовать"... А говорить, сейчас, что ничего хорошего из этого переноса не получилось..не правильно в корне! Каждый знал, что из этого получится..и так всё и вышло..а то: "попробуем, а там посмотрим.." Ну попробовали, посмотрели, всё вышло так как и говорилось в начале - ничего нового, теперь закроем и всё типа по плану.. Подмигивающий

Давайте тогда вообще ничего не переносить..а то потом ещё и цветочки будут плакаться, что их прикрыли...нафиг это надо?
Shine
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #696 : 21 Май 2011, 17:05:40 »

имхо, это разные вещт - беременность и развитие\здоровье ребенка.
в ветках типа Солнечные лучики и тд дети потом одного возраста, НО мамы зачастую впервые беременные, неопытные, и подсказать друг другу полезные вещи не могут. На это и существуют огромное количество тем в разделе "Я родился".

Я ж не спорю с тем, что это разные вещи Улыбка Я лишь сказала про то, что когда люди привыкают друг к другу во время беременности, то вполне естественно, что им потом хочется продолжать общение друг с другом и после рождения детей. Переходить в личку? Или переносить свой флуд во флуд общий?

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 21 Май 2011, 17:06:15 »

Согласна. Дальше рассусоливать не стоит. Закрываем. И больше не кого не переносим.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #698 : 21 Май 2011, 17:06:34 »

Давайте тогда вообще ничего не переносить..а то потом ещё и цветочки будут плакаться, что их прикрыли...нафиг это надо?
конечно, не переносить. и даже у меня предложение - в беременюшках темы типа Весенние ласточки и тп закрывать после последней родившей. А то вон Вессенним лучикам 2011 не будет и конца. Они оттуда такое ощущение, что никогда в тему Я родился не перебирутся. Все боятся что их заклюют, или что Непонимающий

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 21 Май 2011, 17:06:50 »

Ну, так и не надо все преносить, темка беременности себя изжила(т.е. все родили)-закрыть! и все в общий форум, а то действительно скоро будут только междусобойчики

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
bobcat
Гость
« Ответ #700 : 21 Май 2011, 17:07:00 »

Не улавливаю сути проблемы.
Не нравится строем ходить? Нравится только между собой общаться? Тут не дают? Посылаете к монахам всех правильных и открываете свою тему в любом разделе, где нет модерации по образу мышления и не все кто не с ними, тот против них. И всё, и никакого птичьего базара на 5 страниц.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 21 Май 2011, 17:07:44 »

Или переносить свой флуд во флуд общий?
А почему бы и нет Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #702 : 21 Май 2011, 17:08:05 »

когда люди привыкают друг к другу во время беременности, то вполне естественно, что им потом хочется продолжать общение друг с другом и после рождения детей. Переходить в личку? Или переносить свой флуд во флуд общий?
И в личку, и в общий флуд, и в соответсвующие темы писать . Иначе ничего нормального не выйдет. Иначе это превращается в общение мам в своей песочнице. И информационного смысла в ДП нет.

Shine
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #703 : 21 Май 2011, 17:08:16 »

как бэ мы пришли на форум, когда не было никаких звездочек и лучиков-- распрекрасно общались на все темы.

Я тоже тут не первый день  и Зимние звездочки для меня просто одна из тем. Думаю, у каждого есть темы часто или реже читаемые или посещаемые.

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 21 Май 2011, 17:08:47 »

Ты вообще не в проблеме Подмигивающий Так что проходите, не задерживайтесь.
bobcat
Гость
« Ответ #705 : 21 Май 2011, 17:11:06 »

Ты вообще не в проблеме
Дамочка, с тобой на брудершафт бормотуху не пили. Так что держи себя в руках, а советы маме давай.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 21 Май 2011, 17:11:57 »

Ты вообще не в проблеме
Дамочка, с тобой на брудершафт бормотуху не пили. Так что держи себя в руках, а советы маме давай.
Дядечка, взаимно!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #707 : 21 Май 2011, 17:13:35 »

Не нравится строем ходить? Нравится только между собой общаться? Тут не дают? Посылаете к монахам всех правильных и открываете свою тему в любом разделе, где нет модерации по образу мышления и не все кто не с ними, тот против них. И всё, и никакого птичьего базара на 5 страниц.

это третья жизнь бобката, еще осталось 6? Мочить его- не перемочить  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #708 : 21 Май 2011, 17:55:04 »

девочки, я тоже за то, чтобы темки не переносить, чтобы после родов новоиспеченные мамочки перебирались в раздел "Я родился", "Общие вопросы" и осваивались там, привыкали, притирались, вообщем, вливались в общую компанию.
сейчас получается, что родившие обсуждают свои проблемы (темы которых есть в разделе "Я родился"), беременюшки как-то притихают (но, может мне так кажется  В замешательстве по крайне мере у меня создалось такое впечатление В замешательстве). короче, считаю, что темку после окончания сезона нужно закрывать, тогда девочки и переберутся потихоньку и будут писать в соответствующих темках.
закрытые темы пусть висят в разделе, т.к. иногда хочется вернуться к своим постам, перечитать свои переживания, ностальжи вообщем  Строит глазки Смеющийся, но переносить не стоит  Грустный
а в разделе "В ожидании", темки типа лучиков и звездочек нужны для того, чтобы девочки осваивались и привыкали к форуму, т.к. большинство начинают знакомство с форумом и ДП именно с этого раздела.  Улыбка потом им уже легче переходить в другие разделы  Улыбка
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 21 Май 2011, 18:02:07 »

Сейчас специально зашла к цветочкам.Зачем им перебираться в Я Родился,если им там на все их вопросы отвечают?Модераторы ничего им не говорят,а старички не ленятся им советы раздавать.Вот и получаются песочницы.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #710 : 21 Май 2011, 18:12:47 »

Сейчас специально зашла к цветочкам.Зачем им перебираться в Я Родился,если им там на все их вопросы отвечают?Модераторы ничего им не говорят,а старички не ленятся им советы раздавать.Вот и получаются песочницы.
а что прикажите делать? люди спрашивают - хочется им помочь. приходится отвечать. потому ипредлагаю - все родили и тему ЗАКРЫТЬ.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #711 : 21 Май 2011, 19:30:50 »

а что прикажите делать? люди спрашивают - хочется им помочь. приходится отвечать. потому ипредлагаю - все родили и тему ЗАКРЫТЬ.

я тоже уже думала. так и будем делать.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 21 Май 2011, 19:31:29 »

Я выскажу не очень распространенное мнение-я этих девочек понимаю Подмигивающий.И не вижу никакой проблемы-активности в той теме немного-за день 5-6 постов.Это проблема?
Проблема в том, что другие темки затихают?Может быть.Только вот стоит вопрос каждому задать-почему так происходит?И ИМХО, но отсутствие времени-это отговорка.Лично мое мнение-людей просто не устраивает другой коллектив.Может кто-то кому-то когда-то грубова-то ответил-и вот человек уже не хочет общаться в компании этого человека.Может просто стиль и манера общения не устраивает?

Вот зайдешь в другой форум с такими темами...и писать уже ничего не хочется. Да и смысла нет. Все в доску свои.

А у нас во Флуде не так?Я очень удивлюсь, если сообщение какого-либо нового пользователя во Флуде хоть кто-то процитирует.Так смысл там писать, если с тобой особо и общаться не будут, сообщение затеряется в 30 собщениях за день?
Не, ну если какую чушь напишут-так сразу человек 10 выскажется.А так-ты там чужой и посторонний и твоя жизнь мало кому интересна, там все свои...
Единственная мысль у меня-эта темка должна была изначально переносится в Общие вопросы ДП.В Я родился этому флуду делать нечего.И девочки правильно мыслят-с такой активностью она сама себя изживет через пару лет.

Ну кто мешает тебе перенаправлять мамочек в нужные темы, если заводятся разговоры на всеобщие темы форума?
а нет смысла перенаправлять, т.к. там разговоры на эти темы не заводятся..ну напишет одна мамка, что у неё ре уже на живот перевернулся, а второя скажет, что её ещё не переворачивается и всё!
никакой демагогии по этому поводу не возникает..и размусоливания этого вопроса и т.д.  какой смысл одно-два сообщения переносить в др темку?Непонимающий?
И так во всём!

Вот и мне так показалось. Подмигивающий
ничего личного, просто взгляд со стороны.
пы.сы.Весенних ни в коем случае не переносить, ибо там толковых мамаш с 2 детьми нет.Дров наломают.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #713 : 21 Май 2011, 19:43:10 »

А у нас во Флуде не так?Я очень удивлюсь, если сообщение какого-либо нового пользователя во Флуде хоть кто-то процитирует.Так смысл там писать, если с тобой особо и общаться не будут, сообщение затеряется в 30 собщениях за день?

t.d., не поверишь, но я тоже периодически что-то пишу и мне не отвечают, не цитируют и что? Живая пока.

вообщем, все. закрыла.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 21 Май 2011, 19:48:21 »

t.d., не поверишь, но я тоже периодически что-то пишу и мне не отвечают, не цитируют и что? Живая пока.

вообщем, все. закрыла.
Жанна, но ты пишешь 5 сообщений в день, а люди-одно.И если из твоих 5 4 процитируют, то ты и внимания не обратишь, а если 1 оставить без внимания-(((
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 21 Май 2011, 19:56:10 »

Согласна, что темка "цветочки, звездочки, снежинки" - чистый флуд. Если девочкам захочется просто поболтать на форуме, будут дальше "кучковаться" в общем флуде, потом с другими "притруться", и все будет замечательно  Улыбка. А в Я родился милости просим по существу вопроса  Улыбка... для этого он и существует.

Поддерживаю закрытие темки не в обиду девченкам  Целующий
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 21 Май 2011, 20:34:54 »

А у нас во Флуде не так?Я очень удивлюсь, если сообщение какого-либо нового пользователя во Флуде хоть кто-то процитирует.Так смысл там писать, если с тобой особо и общаться не будут, сообщение затеряется в 30 собщениях за день?Не, ну если какую чушь напишут-так сразу человек 10 выскажется.А так-ты там чужой и посторонний и твоя жизнь мало кому интересна, там все свои...Единственная мысль у меня-эта темка должна была изначально переносится в Общие вопросы ДП.В Я родился этому флуду делать нечего.И девочки правильно мыслят-с такой активностью она сама себя изживет через пару лет
Девочки, извините, если скажу что не так, но я новичок на форуме и пытаюсь выйти в темки Я родился, но мне даже там не отвечают, что говорить о флуде.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 21 Май 2011, 20:45:26 »

Девочки, извините, если скажу что не так, но я новичок на форуме и пытаюсь выйти в темки Я родился, но мне даже там не отвечают, что говорить о флуде.
А не отвечают не из вредности, а просто из "старичков" Смеющийся, туда уже мало кто заходит, а новоиспеченные мамочки сидят в своих темках и дальше никуда Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 21 Май 2011, 21:12:19 »

А не отвечают не из вредности, а просто из "старичков" Смеющийся, туда уже мало кто заходит, а новоиспеченные мамочки сидят в своих темках и дальше никуда Подмигивающий

вот-вот! поэтому темку надо закрывать   Крутой , чтобы мамочки заходили и в другие темки. Ведь в своей "песочнице" они друг другу тоже отвечают, пусть учатся отвечать и в других темках  Подмигивающий Улыбка

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #719 : 21 Май 2011, 22:16:37 »

-Jeanne- вот это модератор! +1 тебе

рассказываю как действовать. Спрашиваете в теме, например Здоровье. Потом идете во Флуд и пишите: девочки, помогите советом и ссылку на тему про здоровье.

Я и другие с радостью поделятся опытом, но просто я, например, в Я родился просто так не хожу.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт