-LolKA-
|
Проблема в том, что раньше общение на ДП было комфортным, а теперь стало противным.
имхо, комфортным оно перестало быть уже давно. и дело тут не в "стареющем мэне" Добавлено: 29 Апрель 2011, 08:32:49
Проблема в том, что раньше общение на ДП было комфортным, а теперь стало противным. по-моему общение на ДП уже давно не такое как раньше, и мэн тут ни при чем, т.к. общается он преимущественно только в двух темах не видела сообщения Жанны, но написала тоже самое....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Проблема в том, что раньше общение на ДП было комфортным, а теперь стало противным.
имхо, комфортным оно перестало быть уже давно. и дело тут не в "стареющем мэне" Полностью согласна. Не надо переводить стрелки. Действительно, в "кулинарии" спокойней к нему относятся.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Действительно, в "кулинарии" спокойней к нему относятся. Нет его в кулинарии. Был, но весь вышел. Не выдержал жестокой конкуренции с Пашкиными "шыдеврами". Посыпал голову пеплом, горько заплакал и свалил нафиг со всеми рецептами.  Так что если про ножи кухонные спросить, или про плов там ферганский, это теперь к Павлу 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Вот я не пойму никак наших модераторов и остальных, кто этого бобката защищает. Вы что ли реально не понимаете, в чем проблема? Проблема в том, что раньше общение на ДП было комфортным, а теперь стало противным. И только лишь для того, чтобы стареющий мэн мог почесать об вас своё увядающее мужское достоинство. Перессорит тут сейчас всех, повоняет-повоняет и дальше пойдет через пару месяцев, а кучки после него в песочнице останутся. А Вы будете бережно эти кучки охранять-- как же, мужчина пукнул, это у него такая свобода самовыражения... В замешательстве вот, об этом я и пыталась сказать.....молодец Nataniel, ДП ругается---троллинг удался. Я за то, чтобы соблюдались элементарные правила общения на форуме: т.е. посты. которые являются троллинг-атакой просто удалять, а если он будет жаловаться админу на модераторов, так нас же больше  , мы и защитить можем своих модераторов  . А бардака быть на форуме (тем более уж в мамочкиной ветке) быть не должно  .
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а это вам решать. или каждой по отдельности. или всем вместе. . решите уже что-нибудь и хватит перетирать. выберете линию поведения и хватит ссорится из-за кого-то да еще и не один раз.
выберите примените. и все. далее любые обсуждения ВСЕХ по поводу этого чела удалять.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 16:42:13 от Lily »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
. решите уже что-нибудь и хватит перетирать. выберете линию поведения и хватит ссорится из-за кого-то да еще и не один раз. я бы вот это выделила! Давайте определимся как мы с ним поступаем и фсе.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Давайте определимся как мы с ним поступаем и фсе.
не МЫ, а Модераторы и согласно правилам форума, а не "давайте что-нибудь придмаем" Добавлено: 29 Апрель 2011, 15:51:08
Действительно, в "кулинарии" спокойней к нему относятся.
ну так там нет обсуждений и флуда Вот давно хотела спросить. Что подразумевают, когда говорят "курица"? Объясните для тех, кто в танке.  Мне интересно что каждый имеет ввиду, когда так говорит. Не хочу тут вести разглагольствования, поэтому если кто хочет высказаться, то, пожалуйста, в личку.  Ответы типа "сидит и кудахчет" не принимаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я тоже не вижу, и куплю нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
это уже во вторпой раз такая фигня... было около месяца назд что ли потом все темки появились обратно
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я вижу все  это уже во вторпой раз такая фигня... было около месяца назд что липотом все темки появились обратно в разделе Куплю это часто бывает в последнее время видимо, глюки на форуме
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я вижу все и я... 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Действительно, в "кулинарии" спокойней к нему относятся. Фрилена его "побила" немного, а остальные игнорировали, а он, видимо, Пашку  испугался
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Действительно, в "кулинарии" спокойней к нему относятся. Фрилена его "побила" немного, а остальные игнорировали, а он, видимо, Пашку  испугался ооо... зачем снова? про него одного 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мдаа народвы чё Все объъяснения для Саши о том, вы чё? В личку 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Нет, вот я все таки выскажусь. Вот появилась тема в "Я родился" про Зимних звездочек. Скоро еще такие будут темы. "Новенькие" мамочки только там и сидят. Друг у друга советуются, спрашивают, достижениями хвастаются. Практически все другие темы по-тиху замирают. Ооооочень мало кто пишет не только в "своих темах" Практически все другие темы в будущем можно будет удалять за ненадобностью, т.к. каждый сидит в своей "песочнице".
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и что ты хочешь предложить? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и что ты хочешь предложить?  закрыть.  и новые не создавать
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нет, вот я все таки выскажусь. Вот появилась тема в "Я родился" про Зимних звездочек. Скоро еще такие будут темы. "Новенькие" мамочки только там и сидят. Друг у друга советуются, спрашивают, достижениями хвастаются. Практически все другие темы по-тиху замирают. Ооооочень мало кто еще где-нибудь чего напишет. Практически все другие темы в будущем можно будет удалять за ненадобностью, т.к. каждый сидит в своей "песочнице".
ну, конечно, модераторы могли бы мягко и не очень  перенаправлять вопросы в соответствующие темы, или даже переносить иногда-- но это, блин, дофига работы очень, нужно будет регулярно и тщательно все эти темы вычитывать...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Опять таки фотогалерея своя есть  Вот зайдешь в другой форум с такими темами...и писать уже ничего не хочется. Да и смысла нет. Все в доску свои.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне это кучкование тоже не нравится  и продолжать подобный опыт желания никакого.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
будем резать, будем бить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да остальные темы со временем вымрут за ненадобностью. Т.к. все колики лечат, прикорм вводят, игрушки выбирают, потом в сад отправят и все это сугубо в своих темах. Вообщем я против. Категорически.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
волнений будет много, но лично я вас поддержу ))) я тоже за нормальные темы
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хоть и была я ЗА тему зимних...но тоже...смотрю...никакого движения...все в кучке...и практически НИКОГО из них нет в других темках...даже у нас во флуде... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, я тоже против всех этих болталок. Ибо полезность форума сводится к нулю, и суть раздела Я родился сведется к обычному флуду, полезная информация среди которого просто теряется. У меня есть наглядный пример другого форума, на котором я параллельно сидела, так вот как только появились такие вот болталки, форум умер. Пользы от него уже никакой, да и пользователи, по большей части ушли, остался круг лиц, которым есть когда постоянно болтать, остальные же, кто приходил по делу, за информацией, опытом поделиться, те больше не заходят, и вот из полезного ресурса форум превратился в один большой флуд. Так что я тоже за то, чтобы закрывать, и новые не открывать.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 13:55:06 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот появилась тема в "Я родился" про Зимних звездочек. Скоро еще такие будут темы. "Новенькие" мамочки только там и сидят. Друг у друга советуются, спрашивают, достижениями хвастаются. Практически все другие темы потиху замирают. Ооооочень мало кто еще где-нибудь чего напишет. Практически все другие темы в будущем можно будет удалять за ненадобностью, т.к. каждый сидит в своей "песочнице".
ну, конечно, модераторы могли бы мягко и не очень  перенаправлять вопросы в соответствующие темы, или даже переносить иногда-- но это, блин, дофига работы очень, нужно будет регулярно и тщательно все эти темы вычитывать... Дык в чём проблема-то?  Дали 3 месяца после окончания ...эээ... сезона  на адаптацию на ДП - и прикрыли тему.  И в правилах изложить.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapеshka
|
Дали 3 месяца после окончания ...эээ... сезона  на адаптацию на ДП - и прикрыли тему Нет, без адаптаций - сразу в большое плавание.
|
|
|
|
|
|
|
|