tanuhas
|
кста, в общем флуде о детях уже как-то и неудобно писать... вернее, не хочется... это как вынести на всеобщий обзор... лучше в Я Родился напишу
вот именно.А все потому, что там сейчас совсем иная компания мам с детками постарше все акупировала.За день-5 стр одного Флуда и когда у тебя свободных полчаса в день, то туда не пойдешь-ибо пока все перечитаешь, то уже и 5 копеек вставить не хочется.И поднимать ответ кого-то 5 страницами ранее не хочется-он просто уже не в тему. Я одного не пойму-кому эта тема мешала и какие правила форума нарушала, что ее закрыли?Вот девочки встречаются-кому вообще какое дело?Хотят они своей компанией-пусть своей компанией.Может им неприятно например мое общество или еще чье-то?Почему люди должны портить себе настроение или чувствовать себя неловко из-за "незванных" гостей? И если вы думаете, что такими радикальными решениями вы заставите людей поднимать темы-думается мне, что вы ошибаетесь.Люди просто уйдут и будут общаться в личке.ИМХО. А вообще да, у нас на форуме и в стране демократия и все для людей.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
t.d., а ты читала , о чем мы говорили выше? Тема никому не мешала, но с такими рассуждениями раздел Я родился вскоре превратился бы в сплошные звездочки, лучики, цветочки.... Не хочешь взять на себя функции модератора и просматривать эти темы, долбя как дятел "смотрите эту тему" и чистить изо дня в день одно и тоже? Давайте тогда вообще забьем на модераторство, и пусть все пишут всё что хотят и везде, где хотят. А что? Демократия.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., а ты читала , о чем мы говорили выше? Тема никому не мешала, но с такими рассуждениями раздел Я родился вскоре превратился бы в сплошные звездочки, лучики, цветочки.... Не хочешь взять на себя функции модератора и просматривать эти темы, долбя как дятел "смотрите эту тему" и чистить изо дня в день одно и тоже? Давайте тогда вообще забьем на модераторство, и пусть все пишут всё что хотят и везде, где хотят. А что? Демократия.
Читала. И не заметила я там особо грубых нарушений.И насколько я поняла, работа модератора в этой темке Мендальке была не в тягость. А оффтопа везде хватает-и в нашем Флуде частяком о политике и т.п., хотя есть соотвтствующие темы. Я бы тему оставила-как вариант пробный и пусть она сама себя изживет. Вывод сделать-не заводить больше таких тем, так как опыт не самый позитивный.И все.А закрывать вот так-это неуважительно по отношению к людям, имеющих в этой теме свой интерес.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А уважительно оставить эту тему, а другие не открывать?
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Это как одному ребенку дать конфету и потом ее забрать, а второму вообще не давать. Что правильнее?
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
sapеshka
|
Это как одному ребенку дать конфету и потом ее забрать, а второму вообще не давать. Что правильнее? Вам изначально говорили, что это пробная тема, если что, закроют. Перечитайте разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Только не понятно, чего ожидали от этой темы, когда ее оставляли  Правильный ответ на вопрос о конфете - на усмотрение мамочки модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А вообще да, у нас на форуме и в стране демократия и все для людей. Таня, никто не запрещает им общаться. Никто из модераторов не хочет, чтобы все пропало, что наживалось непосильным трудом эти годы. Кто помнит, как ДП создавалась? Проще всего прийти и под видом демократии делать все, что вздумается. Таковы правила форума - кого устраивает, тот общается, кого нет - уходит. Тон общения и правила задают именно модераторы, выбирали всей ДП, так что давайте будем уважать их решения. п.с.: Обратите внимание на раздел Детское питание на форуме Семейства, форума с 7 тысячным рекордом пребывания!!! Какая там активность? Ещё 4 года назад, там было нормально все между прочим. Велись бурные дискуссии, задашь вопрос, куча людей советов накидает. И всё из-за группировок в Ровесниках... http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?s=&f=117&page=1&pp=30&sort=lastpost&order=desc&daysprune=-1&securitytoken=guestТоже самое на Ребенке бай.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
закрытые темы пусть висят в разделе, т.к. иногда хочется вернуться к своим постам, перечитать свои переживания, ностальжи вообщем Строит глазки Смеющийся, но переносить не стоит Грустный Поддерживаю! Если переносить весь этот флуд из беременюшек в общий - эт вообще винегрет получится  Сейчас специально зашла к цветочкам.Зачем им перебираться в Я Родился,если им там на все их вопросы отвечают?Модераторы ничего им не говорят,а старички не ленятся им советы раздавать.Вот и получаются песочницы.
ой, не правы вы... советы даются и ссылки даются...другое дело следует ли им человек - это уже личное дело каждого. а тусуются там все - до последнего родившегося цветочка, тему потом закроем и оставим висеть как "ностальжи"  Девочки, все эти рассуждения...это как дружить до гробовой доски СО ВСЕМИ, кто сидел с тобой на одном горшке в саду, учился в школе, в универе...но ведь так не бывает!!! люди встречаются, общаются некоторое время, а потом приходит другое время и другие люди...и что теперь будем закрываться от них?! отказываться только потому, что "мы к ним не привыкли"...о ведь в этом и есть смысл развития человеческого общения что ли...был один этап - беременность, потом второй, самый длительный - развитие и взросление...так неужели надо останавливаться  ... я понимаю...это страшно, да и не хочется...но это НУЖНО, чтобы идти дальше - чтобы знакомится с новыми людьми, чтобы набираться опыта и им же делиться... Не бойтесь, девочки, мы Вас поддержим и ответим! пы.сы. нам же тоже хочется с Вами всеми познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. а мне принципиально было слышать мнение не мам-сверстниц ,а тех кто уже второго родил или первый уже большущий. Сидеть и обсуждать здоровье\сон с такими же "зелеными" ? тока ради флуда.. вот поэтому хочу сказать спасибо (блин не упомню всех) кто делился своим опытом со мной зеленой мамой, успокаивал меня) так что эти Закрытия тем и подталкивания девочек к общей массе, только на пользу им и их малышам)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как вас мамы без форума ростили?  Хотя судя по тому что у некоторых выросло 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Хотя судя по тому что у некоторых выросло и не говорите  судя по тому, что у некоторых выросло 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Уважаемые модераторы!Мы хотели встретиться,так сказать своей маленькой компанией,стали ипотихоньку время выбирать,а нас закрыли  Может откройте нам темку,чтобы мы хотя бы о встрече договорились?А то Shine написала в соответствующей темке,а там началось:а что за звездочки,а почему принципиально звездочки и пр? А насчет бунта:у нас народ такой,что бунта особого не будет.Если бы народ РБ умел грамотно бунтовать,то может бы жизнь была лучше.  Мы люди мирные и ко всему привыкнем! а при чем тут бунтовать? я пока пару тем не полистала и не поняла что за "зимние звездочки". ну давно я родила, не лажу в тех разделах, и че? спросить нельзя? не надо так болезненно все воспринимать  мне кстати так никто и не ответил, пришлось самой понимать)) буду абижаццо 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы хоть на тему детей флудили, у кого кто во сколько перевернулся, улыбнулся, кто сколько набрал и т.д. всё, что касается детей, каждый момент освящается в отдельной теме, это для того, чтобы найти нужную инфу быстро. А флуд - это разговор, не касаемый детей.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
Мы хоть на тему детей флудили, у кого кто во сколько перевернулся, улыбнулся, кто сколько набрал и т.д. всё, что касается детей, каждый момент освящается в отдельной теме, это для того, чтобы найти нужную инфу быстро. А флуд - это разговор, не касаемый детей. с этим категорически не согласна п.с.: Обратите внимание на раздел Детское питание на форуме Семейства, форума с 7 тысячным рекордом пребывания!!! Какая там активность? Ещё 4 года назад, там было нормально все между прочим. Велись бурные дискуссии, задашь вопрос, куча людей советов накидает. И всё из-за группировок в Ровесниках...
Тоже самое на Ребенке бай.
вот! я как-то искала информацию по какой-то теме на ребенок.бай смотрю, почти мертвая тема и не могла понять почему, ведь тема не специфическая потом еще одну глянула - тоже самое решила, что, может, я не там ищу... вообщем, больше я туда не заходила
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Вообще не могу понять этой мировой скорби  вас же на самрм деле немного, ну добавьте друг друга в чат в скайпе и будете постоянно конференции проводить... А что за разделение началось? Нас немного, а вас много..  Это вообще сейчас к чему? И кто-то скорбит  ? По-моему уже проехали! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вообще не могу понять этой мировой скорби  вас же на самрм деле немного, ну добавьте друг друга в чат в скайпе и будете постоянно конференции проводить... А что за разделение началось? Нас немного, а вас много..  Это вообще сейчас к чему? И кто-то скорбит  ? По-моему уже проехали!  согласна! проехали!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, назрел такой вопрос... В ветке Ожидание появилась маленькая группа девочек, у которых есть некоторые проблемы с зачатием ребеночка...они обосновались в темке про лечение бесплодия в Гродно...я понимаю их тягу к общению...было предложила им для общения тему "Будущие мамы, давайте общаться"...но с другой стороны...это может как-то травмировать их...ведь там в основном пузатики тусуются...может им для общения отдать темку "Просто Хочушки есть" ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=22511.0)...там им будет как-то удобнее про свои проблемки говорить, обсуждать....ну до момента беременности конечно  Вобщем как вы думаете? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
давно думаю, что пора им свою тему, а то они ту зафлудили совсем
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Юнонка, я думаю и обсуждать особо нечего: тема что ни на есть самая подходящая!!! Перетаскивай туда все разговорчики вместе с девченками  Темка про лечение бесплодия должна касаться только сути вопроса, а в ХОЧУШКАХ можно общаться обо всем. зы: честно говоря, название у темки то еще  ... я сразу думала, что она о непреодолимой тяге к прекрасному к вкусностям
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
зы: честно говоря, название у темки то еще Смеющийся Смеющийся... я сразу думала, что она о непреодолимой тяге к прекрасному к вкусностям ну мы просто не привыкли к такому...а на ребенке бай уже во всю Хочушки 2010-2011 и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
С самими ХОЧУШКАМИ все в порядке  ... вот сочетание ХОЧУШКИ ЕСТЬ меня ввело в заблуждение 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Тема нужна, единственное я бы над названием подумала... т.к когда человек приходит на форум эти "шутливые" названия очень смущают и приходится перелопатить всех "грибочков-цветочков" чтоб найти ХОЧУШКИ и понять что это тема касается как раз твоей проблемы с зачатием. ну если девочкам так комфортнее, то пусть будут хочушки 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Jeanny, а за что мне предупреждение во флуде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а если нажать кнопочку помиловать  это ты мне? пишу тотошке в ЛС, я ж не знаю, за какое сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
спасибо за помилование 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что в очередной раз случилось в Продам - Детская одежда и обувь? Неужели ни один из модераторов не заметил? Осталось 6 страниц из 10-11  Тем от 4июня (не считая 3) до 7 июля включительно нет  Моей в том числе....Я негодую  )))
|
|
|
|
|
|
|
|