-Jeanne-
|
а что модераторы?  это "заскоки" конкретно раздела куплю/продам... там такое постоянно замечательный совет, данный мне в свое время Натулик  , когда я искала лично свои темы, добавить их в закладки 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а что модераторы?  это "заскоки" конкретно раздела куплю/продам... там такое постоянно Ну та может у вышестоящего руководства поинтересоваться, как долго на ДП такая фигня будет происходить 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Админ уже все исправил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, согласна. Похудание и фотогалерея всетки ближе к Общим вопросам.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я не очень согласна. меня вообще смутила эта тема отдельно от основного топика (про путешествия). сначала думала объединить, но потом призабылось. одни в теме выкладывают, другие отдельно. в теме пишем про отдых, а фотки в другую кидаем? бред.
а про похудание да, можно и перенести.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
меня вообще смутила эта тема отдельно от основного топика (про путешествия). сначала думала объединить, но потом призабылось. я её тоже не сразу поняла...но раз модераторы её не объединили, думала, ну может я просто не понимаю чего-то.... но переносить её в я родился не стоило. ну и худышек наших тоже перенести надо.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но переносить её в я родился не стоило. ну так я перенесла, потому как путешествия с детьмиесли рассуждать, что фото там не место, то тогда и улыбашек переносить в Общие? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, тогда надо объединить эту тему с темой про путешествия...ну какой смысл, в разбивании одной темы на 2 -как ты писала: в теме пишем про отдых, а фотки в другую кидаем? бред
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а про похудание да, можно и перенести. а я не хочу в "я родился" тише и ходят свои. понятно, что дойти на форуме то можно везде, но в общих шумно, я например буду стесняться там писать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я тоже предложила бы только Путешествия перенести.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я тоже предложила бы только Путешествия перенести.
поздно. я их вчера уже объединила
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я тоже считаю, что похудание переносить не надо. Эта тема выросла, из темы Худеем после родов. Там чтоб не мешать диеты и советы с обсуждением кто сколько скинул, разделили на тему и клуб. Вот думаю, есть смысл объединить темы, а то изредка в той первой кто напишет, а в этой уже все обсуждают про похудание после родов. Ну и если это тема "похудение после родов", то пусть остается в разделе Я родился, как и темы "проблемы после родов", "интимная жизнь после родов" и похожее. Кто за?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну и я, канешне 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А я тоже считаю, что похудание переносить не надо. Эта тема выросла, из темы Худеем после родов. Там чтоб не мешать диеты и советы с обсуждением кто сколько скинул, разделили на тему и клуб. Вот думаю, есть смысл объединить темы, а то изредка в той первой кто напишет, а в этой уже все обсуждают про похудание после родов. Ну и если это тема "похудение после родов", то пусть остается в разделе Я родился, как и темы "проблемы после родов", "интимная жизнь после родов" и похожее. Кто за?
про похудение там уже давно никто не разделяет я устала гонять и переносить и забила - пусть будет одна в "я родился" тише и ходят свои. понятно, что дойти на форуме то можно везде, но в общих шумно, я например буду стесняться там писать я была уверена, что так напишут  хотя в какой-то степени согласна, но все-таки это субъективно ) ладно, пусть остаются
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Что-то не нравится мне раздел Продам-Товары для мам и малышей....  реально, чтобы найти, например, одежду для пузика - всю тему изрыть надо...может её как-то отдельно вынести...не знаю вобщем...может это я уже придираюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Что-то не нравится мне раздел Продам-Товары для мам и малышей....  реально, чтобы найти, например, одежду для пузика - всю тему изрыть надо...может её как-то отдельно вынести...не знаю вобщем...может это я уже придираюсь....  А зачем тебе одежда для пузика? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
gulzar
|
Юнона, поддерживаю... очень неудобно там рыться 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну да, подраздел "Одежда и товары для будущих мам" вполне мог бы быть
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот и я поддерживаю. Отдельно одежду для будущих мам очень нужно отделить.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Jeanne-
|
думаете, просто отделив Одежду для будущих мам станет легче легче станет, если структурировать все - Коляски. Кроватки. Автокресла. Подгузники, салфетки и быт. химия. Одежда для Б. Игрушки и книги. Прочее. и правила изменить по количеству тем.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, ну так начинать с чего-то нужно...потом и всё остальное систематизируем....а начать можно с одежды для пузимам. Добавлено: 23 Июль 2011, 11:23:15
ну да, подраздел "Одежда и товары для будущих мам" вполне мог бы быть
вот да, кстати, туда же определить всякие молокоотсосы, вкладыши, накладки и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Что-то не нравится мне раздел Продам-Товары для мам и малышей.... В замешательстве реально, чтобы найти, ... - всю тему изрыть надо... ППКС Одних порошков ( не для детского белья) тьма-тьмущая. Может уже скоро и кофе/кастрюли/др. в разделе предлагать будут?! ( этим ведь тоже мамы пользуются  )
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
думаете, просто отделив Одежду для будущих мам станет легче легче станет, если структурировать все - Коляски. Кроватки. Автокресла. Подгузники, салфетки и быт. химия. Одежда для Б. Игрушки и книги. Прочее.и правила изменить по количеству тем. Я в свое время так и предлагала: коляски отдельно, кроватки отдельно.  Потому, как многое "тонет", и найти что-то порой надо потратить кучу времени. МОжет предложим какой-то список, а модераторы его подредактируют, и решат как лучше, я предлагаю сделать так: 1. Товары и одежда для будущих мам 2. Коляски, кроватки, стульчики для кормления, автокресла, пеленальные столики 3. Подгузники, салфетки, порошки (ну или както по другому) 4. Прыгунки, ходунки, слинги, рукзаки-кенгуру, коврики 5. Игрушки, книжки, велосипедики 6. Детское питание молокооткосы, радионяни не знаю  Может и много получается, но может кто предложит свое деление.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
1. Товары и одежда для будущих мам 2. Коляски, кроватки, стульчики для кормления, автокресла, пеленальные столики 3. Подгузники, салфетки, порошки (ну или както по другому) 4. Прыгунки, ходунки, слинги, рукзаки-кенгуру, коврики 5. Игрушки, книжки, велосипедики 6. Детское питание Вобщем, чтобы не придумывать велосипед, взяла с семейства. 1. Товары для беременных и кормящих мам (тогда сюда и вкладыши, и молокоотсосы можно) 2. Детская мебель. 3. Автокресла и коляски. 4. Товары для детей (сюда и детское питание, подгузники. салфетки, порошки. радионяни, шезлонги и прочее).
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вобщем, чтобы не придумывать велосипед, взяла с семейства. 1. Товары для беременных и кормящих мам (тогда сюда и вкладыши, и молокоотсосы можно) 2. Детская мебель. 3. Автокресла и коляски. 4. Товары для детей (сюда и детское питание, подгузники. салфетки, порошки. радионяни, шезлонги и прочее). очень хорошее и рациональное деление! Полностью поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
2. Детская мебель. а сюда что? стульчики и кроватки таких объявлений в разделе немного  согласна, что подраздел 3. Автокресла и коляски. нужен, т.к. таких объявлений ОЧЕНЬ много
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Вчера в 20:10:42 2. Детская мебель. а сюда что? стульчики и кроваткиНепонимающий таких объявлений в разделе немного В замешательстве Объединить с АК и колясками?
|
|
|
|
|
|
|
|