-Jeanne-
|
mariana, так-то оно так, но почему-то (как я уже писала) 3 страницы обо всем от какашек до пособия и только один раз дали ссылку на тему признаюсь, я в темы звездочек, лучиков и пр. захожу очень редко, может раз в неделю, а то и реже, когда все остальные пересмотрю и больше читать нечего  не, ну конечно, если их активно направлять, то исправятся... но это придется делать с каждой вновь появляющейся темой предлагаю эксперимент.  попробуем на звездочках. если опыт будет удачным, то почему бы нет. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
-Jeanne-Я с тобой полностью согласна, не вижу вовсе смысла в этих темах, но раз девочки просят, то могут попробовать.. посмотрим , что из этого выйдет.
Добавлено: 26 Февраль 2011, 20:55:02
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 20:55:02 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Spice
|
Я бы тоже хотела,чтобы звездочки и дальше были.Вот я знаю,что в Я РОДИЛСЯ есть тема ПРИБАВКИ В ВЕСЕ,но я не думаю,что всем так уж интересно знатьь сколько мой ре прибавляет за месяц,туда скорее нужно писать когда каки-то проблемы.Ну или те же достижения,у нас сейчас какие-когда головку начинает держать,за предметами следить,улыбаться,каждый день что-то новое будет происходить,ну и будем делиться,а о более значительном значительном в соответствующих темках писать. и как писала Забава потом спустя какое-то время интересно будет все это почитать и вспомнить.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Lily
|
вообще-то я - против  ибос огласна с Жанной и Забавой еще один флуд, только в разделе Я родился но если просят... ну давайте , создавайте в нужный момент напрявляя мамочек с их вопросами в нужные темы. сколько будет этих моментов? - устанешь направлять, да и обидятся еще - типа болтать не разрешают а закрыть потом тему будет нааамного сложнее, чем открыть Да, вот такая я бываю строгая  Но даю добро.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Lily я согласна и с тобой и с Жанной и с Олей. Но не запретишь же девочкам, пусть пробуют, болтают, посмотрим, что выйдет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
Ой, девочки, простите я тут в отпуске совсем пропадаю местами. Вопрос действительно сложный и интересный. Знаю много форумов где практикуются такие темы, и в теме где я всю беременность и до полугодия Глеба общалась(потом с ГФ познакомилась и ушла  ), заглядывая сейчас вижу всех своих девочек и их общение (а прошло 4 года уже). Вот там клевая компашка сложилась и не ходят они в специализированные темы и не модерирует никто эту тему. И я как бы с точки зрения простого пользователя за, а вот с позиции модеротора против. Как найти золотую середину?  Запретить-то мы не можем создание таких тем, вот как организовать все не в ущерб другим темам... Возможно создать четкие правила общения в таких темках? Или назначить ответственных пару активистов (добровольную дружину  ) чтоб если видят, что серьезный вопрос, или дельный совет, или тема всплыла важная достойная отдельной темы, то пусть модерам сигнал дают. А модеры уже исправляют ситуацию. Потому как контролировать нам этот флуд будет нереально... Я сейчас уже тороплюсь, но обдумаю еще днем, крутится идея в голове...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
Не, дамочки, я против. Много полезной инфы уйдет в никуда(. Если в беременой ветке беременный флуд в листочках и звездочках, то у родивших тоже есть свой флуд). Тем более, что кто мешает всем скопом перейти в темки в раздела "Я родился"  ?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, у нас на форуме есть тема Общие вопросы на нашей Детской площадке и Общие вопросы Авто-Мото-Вело ветки
есть предложение конкретизировать например Общие вопросы ДП
вот даже в статистике форума в списке популярных разделов есть Общие вопросы, а что за они не понятно чтоб не было путаницы вы как?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Maggie_, если тебе кажется что это действительно нужно, можно и конкретизировать, если это где-то отображается и влияет на статистику.Но жизненной необходимости в этом нет, на мой взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нету необходимости у меня самой вечно путаница, всегда вешу в Общих вопросах тут и авто-ветки, вот и путаюсь а в статистике форума так и не поняла кто круче, вернее чьи Общие вопросы да кстати еще и в недвижимости жеш есть..  а еще есть просто ветка Общие впросы....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, у нас на форуме есть тема Общие вопросы на нашей Детской площадке и Общие вопросы Авто-Мото-Вело ветки
вот даже в статистике форума в списке популярных разделов есть Общие вопросы, а что за они не понятно чтоб не было путаницы вы как?
почему бы нет я за
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Предлагаю закрыть тему "ДЕТИ ПОСЛЕ РАЗВОД", т.к. ответ на свой вопрос автор уже получила и телефон, засвеченный там, удалить.
А кто-нибудь попросил переименовать раздел в "Общие вопросы ДП"?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А кто-нибудь попросил переименовать раздел в "Общие вопросы ДП"? думаю нет ибо с большего народу все равно но думаю переименовать было бы правильно для порядка как говорится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и кстати еще плюс! наконец все будут значть ,что такое ДП , а то пишешь в других темах, а народ переспрашивает ,что это такое))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
и кстати еще плюс! наконец все будут значть ,что такое ДП , а то пишешь в других темах, а народ переспрашивает ,что это такое))
а у меня вообще LG получается))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
bobcat это и кстати еще плюс! наконец все будут значть ,что такое ДП , а то пишешь в других темах, а народ переспрашивает ,что это такое))
а у меня вообще LG получается)) у меня тоже, просто я правило поставила для ДП пунто-свитчер не меняет на LG
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: zdunina от Сегодня в 15:55:12 Цитата: Maggie_ от Сегодня в 15:52:16 и кстати еще плюс! наконец все будут значть ,что такое ДП , а то пишешь в других темах, а народ переспрашивает ,что это такое)) а у меня вообще LG получается)) у меня тоже, просто я правило поставила для ДП пунто-свитчер не меняет на LG как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Цитата: zdunina от Сегодня в 15:55:12 Цитата: Maggie_ от Сегодня в 15:52:16 и кстати еще плюс! наконец все будут значть ,что такое ДП , а то пишешь в других темах, а народ переспрашивает ,что это такое)) а у меня вообще LG получается)) у меня тоже, просто я правило поставила для ДП пунто-свитчер не меняет на LG как это сделать? когда несколько раз принудительно через Pause\Break меняешь латиницу на русский , он предлагает автоматически "установить правило для ДП" и все
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
На сим эпопея с обсуждением личности СпинчаБобкэта закончена
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оооооооо!!!! так вот чья эта гениальная идея!!!! )) умница-малышка 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оооооооо!!!! так вот чья эта гениальная идея!!!! )) умница-малышка  вооот! ты в очень правильном направлении перевела внимание форумчан )) да простит меня СпинчБоб ) да, я такая  можешь мне это говорить всегда и почаще)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
извините, что не в тему, но куда модераторы смотрят, идет откровенный троллинг со стороны bobcat уже несколько дней, и он до сих пор не забанен.
сообщайте модератору, если молчите, значит вас устраивает его манера общения.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
извините, что не в тему, но куда модераторы смотрят, идет откровенный троллинг со стороны bobcat уже несколько дней, и он до сих пор не забанен.
сообщайте модератору, если молчите, значит вас устраивает его манера общения. так а сколько надо таких сообщений, чтобы пост был убран?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я может чего не понимаю, но что Вас не устаривает в сообщениях этого субъекта??? То что они наполнены сарказмом?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я так думаю, этот субьект шибко нипонятно пишет, а раз нипанятна, значит издивается, гад. А тут ещё цены на масло.
Модераторы, а почему на переходы на личности не реагируем? Мне воспользоваться стучательной кнопкой воспитание не позволяет, вы уж пожалуйста, без стука свои обязанности сподобьтесь исполнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я может чего не понимаю, но что Вас не устаривает в сообщениях этого субъекта??? То что они наполнены сарказмом?
я лично вижу разницу между сарказмом и оскорблениями
|
|
|
|
|
|
|
|