-Jeanne-
|
оооо, я даже знаю про кого это Неприятно конечно, что намеками , а если б я сюда не зашла... можно было в ЛС написать так и так лучше бы вот так... Ну, да ладно... исправилась Но мне казалось, что лучше все по отдельности... кому шапки, кому обувка, кому одежда итд ну прости, совсем не хотела обидеть  первое, что вспомнилось я кстати, как раз хотела написать, что неплохо бы уведомить "нарушителей" в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
давно хотела такое предложение внести: (сначала предыстория. пользоваться форумом стала когда малой родился. интересно мамочек послушать, совет получить и тд. помню зашла че-то надо было, а ре маленький времени нет совсем, а там в темках, например про болезни детские на всю страницу 3-4 дельных сообщения, а остальное вода и охи вздохи "ой как мы за вас переживаем" "и у нас тоже самое" и тд. короче если хочешь что найти не найдешь вжизни. выход - только вопрос задавать. а ведь ответ на него может уже и есть где-нибудь на однои из страниц пятидесяти. или нет в этот момент на сайте тогго кто посоветует. вобщем информативная сторона нашего форума, простите, но очень низка, к сожалению. зато если хоцца языком почесать - весчь незаменимая. ну или другой вариант - быть всекгда втеме, но это ж не все могут.) короче, мое пердложение: по истечении договорного срока(например 2-3 недели). сообщения не несущие важной смысловой нагрузки касаюшиеся канкретной темы - модераторам удалять. за это время все смогут их прочесть, а хранить их смысла нет, так останется только важная инфа. PS. только поймине меня пожалуйста правильно, я против обшенческих сообщений ничего не имею, сама пишу  , холько хранить их смысла не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я против! Это не библиотека, это форум! 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, посмотрите на практике, сколько раз обсуждается одно и тоже!!!!!!! ну нереально это всё сделать, нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всё, девочки, притензии не принимаются по поводу 3 тем. Надо было раньше высказываться. Тем более, многие уже исправились, даже Катя умудрилась все свои объявки в одну тему скинуть!!!  да мудрить-то особо не пришлось  Громоздкая такая темка вышла, правда... всё в одном, так сказать  Получается, что в каждом подразделе по темке, т.е. 3 темки в разделе... но куда деть мою темку с б/у одёжкой  (это четвёртая темка выходит в разделе). Вносить её в темку с новой одёжкой что ли...  как-то неочень выходит. А вообще, думаю, что лимит давно нужно было установить. А то в Барахолке абы что было. Сама сколько раз хотела свои темки привести в порядок, но руки не доходили  А здесь хошь-не хошь, а пришлось
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки ritta21, Забава, SHALI, -Jeanne-, mamik!!!!!!!!!!!! есть большая просьба!!! сегодня обсуждали с девчонками в кафе почистите плиз тему "Какие наши мамы" от коментов, чтоб остались только фотки думаю можно оставлять комменты например на последних пяти страницах это ж уже 51 страница в теме!!!!!!!! а фоток на страниц 10 не более 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
"Наши встречи" тоже на стадии корректировки. 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
девочки ritta21, Забава, SHALI, -Jeanne-, mamik!!!!!!!!!!!! есть большая просьба!!! сегодня обсуждали с девчонками в кафе почистите плиз тему "Какие наши мамы" от коментов, чтоб остались только фотки думаю можно оставлять комменты например на последних пяти страницах это ж уже 51 страница в теме!!!!!!!! а фоток на страниц 10 не более  хорошее предложение, хотела фотки посмотреть мамины, детские и свадебные, так дальше 25 страницы реально не хватает терпения осилить 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Так сколько может быть темок в детские вещи?  че то я не поняла?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
lina_ru
|
Так сколько может быть темок в детские вещи?  че то я не поняла? Три темы может быть по всему разделу продам- неважно в каких подразделах созданы темы- их может быть в сумме только три.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки ritta21, Забава, SHALI, -Jeanne-, mamik!!!!!!!!!!!! есть большая просьба!!! сегодня обсуждали с девчонками в кафе почистите плиз тему "Какие наши мамы" от коментов, чтоб остались только фотки думаю можно оставлять комменты например на последних пяти страницах это ж уже 51 страница в теме!!!!!!!! а фоток на страниц 10 не более  хорошо, что вам еще Фотогалерею не захотелось почистить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
По просьбам телезрителей темы почищены Какие наши мамы А так все начиналось НАШИ ВСТРЕЧИ!!! (еще в процессе)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
КОТЕНОК
|
Три темы может быть по всему разделу продам- неважно в каких подразделах созданы темы- их может быть в сумме только три. как хорошо у меня их имено три.Спасибки!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
milaja
|
пожалуйте плиз в помощники да уж  если б у меня было время хоть новое прочитывать, думаю такой вопрос не встал бы. ну может быть попозжа, как малой подрастет хотя, конечно врят ли.  не, ну пердложить то можно, сами ж спрашивали....предложения 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
По просьбам телезрителей темы почищены Какие наши мамы А так все начиналось НАШИ ВСТРЕЧИ!!! (еще в процессе)
как здорово!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!! я с большим удовольствием заново пересмотрю фоточки наших красавиц!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Юнона, я не могу понять, почему ты настолько против этой темы.
mariana, я люблю порядок и, если тема не несет никакой информации и вообще - просто в скором времени пополнит последнюю страницу тем, которые были последний раз использованы ещё в 2008 году, то она должна быть удалена.
Цитата: mariana от Сегодня в 14:12:58 Из своего опыта знаю, что многие мамочки до последнего решают на чем же им лучше ехать, сомневаются, боятся, что приедет СП раздалбайка- тарантайка, расстресет, не довезет, помощь не окажут и тд. Так пусть мамочки читают, спрашивают.
Что спрашивают? по поводу довезет-не довезет? И что - ты будешь каждый раз доказывать им что довезет? Сизифов труд! Вот, пожалуйста, вся тема по полочкам: 1. Скорая - не раздолбайка, бригада будет нормальная и всех довезут до места назначения. Вероятность, что сломается машина или попадет в ДТП - невозможно рассчитать. 2. По поводу такси - довезет. Вероятность, что сломается или попадет в ДТП - невозможно рассчитать. 3. Муж - довезет, вероятность, что сломается или попадет в ДТП - каждый рассчитывает сам, исходя из состояния машины и водителя.
Всё! О чем ещё говорить? Или ты думаешь, что если кто-то скажет - я ехала на такси и ни о чем не жалею, то кто-то подумает - все и я буду ждать ТОЛЬКО такси - ну это бред, каждый решит сам и полагаться в своём решении на форум и чьё-то мнение не будет.
По поводу существования темы - сами же и решите Подмигивающий Также каждый сам решает, где ему лучше рожать, какие подгузники больше подходят ее ребенку. Я тоже люблю порядок. И на мой взгляд на ДП в первую очередь нужно уделить внимание дублированным и похожим темам, например, тема :"Какой лучше давать кефир и творожок" добавить в "питание детей после года"; "в какой кружок отдать ребенка?" и "платные детские кружки". А не удалять те темы, которые на твой взгляд видятся ненужными. Но если кто то начал эту тему и ее начали обсуждать, значит тема актуальная.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
valerka
Гость
|
Я тоже люблю порядок. И на мой взгляд на ДП в первую очередь нужно уделить внимание дублированным и похожим темам, например, тема :"Какой лучше давать кефир и творожок" добавить в "питание детей после года"; "в какой кружок отдать ребенка?" и "платные детские кружки". Девочки, давайте не будем перегибать палку. Вот зачем объединять такие темы? Да, похожи, но если меня интересует творог, то я иду и читаю про него, зачем мне читать огромную тему про питание до года? Я вообще против огроменных тем. Помнишь, что обсуждали когда-то, а потом фиг найдешь, если понадобится. Так гибнет много полезной инфы. Я вот беременна второй раз и некоторые темы перечитала по второгу кругу, но те, что мне интересны, а не все подряд. Но если кто то начал эту тему и ее начали обсуждать, значит тема актуальная. Вот с этим согласна.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
работы модерам раз в сто прибавится. Им же не платють....
 ...эт плохо...
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Я вообще против огроменных тем. Помнишь, что обсуждали когда-то, а потом фиг найдешь, если понадобится. Так гибнет много полезной инфы. (робко) во флуд.... заходить реально страшно, осилить такое количество страниц - нереально, может страниц 500 пустить вархив, а остальное обозвать флуд-1 и продолжить, а потом снова через страниц так пятьдесят опять: флуд-2 и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я вообще против огроменных тем. Помнишь, что обсуждали когда-то, а потом фиг найдешь, если понадобится. Так гибнет много полезной инфы. (робко) во флуд.... заходить реально страшно, осилить такое количество страниц - нереально, может страниц 500 пустить вархив, а остальное обозвать флуд-1 и продолжить, а потом снова через страниц так пятьдесят опять: флуд-2 и т.д. а смысл? зачем плодить флудилки? можно было бы, конечно, с последующим удалением нах... но девченки гордяться, что наш флуд в топе самых рейтинговых тем форума 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, давайте не будем перегибать палку. Вот зачем объединять такие темы? Да, похожи, но если меня интересует творог, то я иду и читаю про него, зачем мне читать огромную тему про питание до года? тогда нужно создавать отдельную тему по каждому продукту. Но зачем столько одинаковых тем про детские кружки: куда отдать? платные кружки??? с какого возраста? Если можно обо всем поговорить в одной. ИМХО. МЫ начали обсуждать право на существование одной темы. Я бы ничего не удаляла, т.к. если тему кто то создал и ее начали обсуждать, значит она актуальна.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
valerka
Гость
|
Но зачем столько одинаковых тем про детские кружки: куда отдать? платные кружки  с какого возраста? Если можно обо всем поговорить в одной. ИМХО. А кому они мешают? Тем более, что они далеко НЕ одинаковы.  У нас на форуме вообще какая-то патологическая страсть всё обсуждать в одной, ну в крайнем случае, в трех темах. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Но зачем столько одинаковых тем про детские кружки: куда отдать? платные кружки??? с какого возраста? Если можно обо всем поговорить в одной. ИМХО. А кому они мешают? Тем более, что они далеко НЕ одинаковы.  Так мне они не мешают.  Считаю, что КАЖДАЯ тема имеет право на существование и ничего не стоит удалять. У нас на форуме вообще какая-то патологическая страсть всё обсуждать в одной, ну в крайнем случае, в трех темах. Грустный ага, во флуде! :- где вся инфа теряется. Добавлено: 19 Март 2010, 23:46:36
во флуд.... заходить реально страшно, осилить такое количество страниц - нереально, может страниц 500 пустить вархив, а остальное обозвать флуд-1 и продолжить, а потом снова через страниц так пятьдесят опять: флуд-2 и т.д. так это же флуд! зачем его читать с первой страницы девочки за вечер могут десяток страниц нафлудить, через неделю-две это уже неактуально. я бывает месяц без нета сижу, для меня достаточно пару последних страниц пробежать глазами, чтобы быть в курсе событий. А по ходу разговора, если что то интересное для себя нахожу, те же ссылочки добавляю в закладки, красивые стихи еще сохраняю у себя в компе, и все. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так это же флуд! зачем его читать с первой страницы я тоже этого не понимаю! Всегда отсилы читаю последние 2-3 страницы флуда
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки-модераторы, у меня к вам вопрос и просьба одновременно. Я заметила, что в темах о наших встречах (и других подобного характера, типа места прогулок, например), пропадают сообщения. Понятно, если это посты с переписью кто идет / будет в определенном месте и в определенное время. Я предлагаю, может не стоит удалять посты с отзывами и впечатлениями о свершившемся. А, как думаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. а мне кажется они не так важны для истории понятно, что все довольны и рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И я бы тоже оставила...
|