Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:17:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Вопросы по организации работы раздела

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы по организации работы раздела  (Прочитано 90019 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #120 : 17 Ноябрь 2009, 11:42:22 »

А на счет Барахолки: смотрите как подробно описывают товар в КУПЛЮ и какая скудная инфа в ПРОДАМ, для того, чтоб зашли в темку и прочитали подробности.Так вот - предлагаю беспощадно удалять сообщения, если они не следуют правилам раздела, а именно максимально полно указывать инфу в названии темы. Ну можно делать это после первого предупреждения.
Мэгги, я не понимаю о чём ты. Примеры, плиз.

ну например,
в Куплю: "Куплю платье для девочки рост 102-106"
в Продам: "Продам платье"
 Злой т.е. человек надеется, что к нему зайдут лишний раз, чтоб посмотреть рост и фотку и.т.д.

ЕЩЕ К МОДЕРАТОРАМ: меня волнует изобилие тем про развитие и воспитание детей. Для меня этот вопрос актуален, а тем массу и прям не уследишь всех их.
Вот если их всех собрать в подрубрику, чтоб они рядышком находились, а не искать их по Я родился, Общим вопросам, в разных местах.

Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 11:46:39
Кстати, предлагаю перенести иакую полезную тему про Будущее преданное малышам - из раздела Беременных в Я родился, там больше пользы, а в Беременный раздел не все заходят.
Предлагаю не переносить. Беременные в "Я родился!" не ходят вообще. Грустный

может и так, просто если бы в теме только про пинетки и другие вещи для новорожденных писали, например, а то там массу полезных вещей, которые беременные счас и не замечают, а они актуальны для тех мамаш , у кого ре родился.
Но как считаете нужным - буду спецом заходить в Берем.ветку ради этой темы  Улыбка

slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

взять девочку из села можно, но село из девочки..

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 17 Ноябрь 2009, 12:07:43 »

я вообще в беременную ветку не захожу... а там оказывается столько всего Непонимающий

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 17 Ноябрь 2009, 12:21:26 »

Ну да, много полезного и не для беременных, например, Женские консультации нашего города.
valerka
Гость
« Ответ #123 : 17 Ноябрь 2009, 12:41:30 »

Но как считаете нужным - буду спецом заходить в Берем.ветку ради этой темы 

Ну, девочки, это уже ваше дело куда ходить, куда нет и что вам интересно. Танюхас вроде не беременная, а заглядывает туда регулярно. Подмигивающий

ну например,
в Куплю: "Куплю платье для девочки рост 102-106"
в Продам: "Продам платье"
  т.е. человек надеется, что к нему зайдут лишний раз, чтоб посмотреть рост и фотку и.т.д.
С этим боремся как в куплю, так и в продам, и если вам не видны сдвиги, мне очень жаль. Предлагаю игнорировать, пока доберется до неё модератор.
Сразу удалять такие темы не выход, с учётом того, что часто их создают форумчане, не посещающие ДП. Знали бы сколько г...на выливается на голову потом в личке даже за предупреждение, уже не говоря о том, "куда это моя темка пропала".
По крайней мере, в сравнении с другими разделами объяв на форуме, у нас в барахолке образцовый порядок.
И всё-таки предложение Гульзар мне нра. Хотя бы разделила на Товары для детей и Одежду. Было бы гораздо удобней.

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17 Ноябрь 2009, 13:30:41 »

Забава, по-моему, твое разделение  на Товары для детей и Одежду оптимально сейчас... просто, чтобы не надробить... я бы, правда, еще УСЛУГИ сдела.
И еще: Правила размещения объявлений. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!, которые в Барахолке нельзя никак другим цветом выделить или перед тем, как завести новую тему они выскакивали окошком, чтоб  там галочку поставить, что ОЗНАКОМЛЕН? Бо народ в большинстве своем точно их не читает перед тем как обьявку вывесить.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 17:15:38 от КАРРИ » Записан
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 17 Ноябрь 2009, 13:31:42 »

С этим боремся как в куплю, так и в продам, и если вам не видны сдвиги, мне очень жаль. Предлагаю игнорировать, пока доберется до неё модератор.

Забава, твой труд виден 100% и результаты есть! Пойду тебе плюсик за старания поставлю Подмигивающий

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 17 Ноябрь 2009, 13:48:46 »

По крайней мере, в сравнении с другими разделами объяв на форуме, у нас в барахолке образцовый порядок.

В компютерной ветке и в автоветке порядок тоже, а в остальных мрак Плачущий.
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 17 Ноябрь 2009, 14:10:48 »

Ленусь, скромность украшает  Подмигивающий... про себя-то умолчала... а какую красоту у себя навела  Улыбка.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 17 Ноябрь 2009, 14:25:37 »

Я имею в виду разделы Барахолки (Продам) по форуму.  В замешательстве Да и услуги читаю, тоже видно мало рука там прикладывается.
А у меня в разделе тишина и спокойствие, попросили- сделала! Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 17 Ноябрь 2009, 16:43:05 »

Я теперь в Барахолку из-за Забавушки захожу как нашкодившая школьница к директору - боюся её горчичиников Смеющийся смотрю - пролетела наша Забувушка ураганом...и аж икается мне  Смеющийся
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17 Ноябрь 2009, 17:04:54 »

Забава, твой труд виден 100% и результаты есть! Пойду тебе плюсик за старания поставлю Подмигивающий
согласна
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #131 : 17 Ноябрь 2009, 17:09:11 »

Я теперь в Барахолку из-за Забавушки захожу как нашкодившая школьница к директору - боюся её горчичиников Смеющийся смотрю - пролетела наша Забувушка ураганом...и аж икается мне  Смеющийся

Я сегодня тоже от нее по шапке получила. Подмигивающий

Мое мнение, разделение в Барахолке должно быть. Хотя бы, условно: коляски, игрушки, питание, одежда. Что-то в таком роде.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 17 Ноябрь 2009, 23:40:32 »

Можно еще я предложу. Обеспокоенный Темы характера отдам даром, отдам бесплатно и т.п. (вещи, лекарства, подгузники, и другое) можно было бы вообще  объединить в одну тему например под названием "Отдам ДАРОМ!" и там, чтобы все отписывались. Очень удобно, зашел  увидел, позвонил или отписался в ЛС. Улыбка А так очень теряется тема сама, да и не каждый увидит. А так будет одна тема и каждый заглянет, кого это интересует.  В замешательстве
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #133 : 18 Ноябрь 2009, 02:23:05 »

НО-НО-НО!!! В "Свадьбе" в рекламной части такой порядок, какого вообще больше нигде по форуму нет!!! Смеющийся

Мне очень нравится идея выделить в барахолке "одежду" и "дет. товары"  Улыбка Улыбка Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 18 Ноябрь 2009, 10:16:39 »

Nataniel, еще раз повторюсь, что я имею в виду подразделы Ветки "ПРОДАТЬ!"   Там свадебной рекламной части нету.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 18 Ноябрь 2009, 16:41:14 »

нажала я кнопочку "сообщить модератору" прочла.. сообщить об оскорблениях - нее,  нету тута оскорблений.... перехотелось ею пользоваться вовсе
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 18 Ноябрь 2009, 17:15:57 »

я в ЛС модератору обычно пишу или в асю...
и ко мне так же обращаются форумчане, когда не лады в моей ветке   Улыбка
valerka
Гость
« Ответ #137 : 19 Ноябрь 2009, 09:35:43 »

Спасибо, девочки, за плюсы и отзывы. Мне было приятно. Обеспокоенный

нажала я кнопочку "сообщить модератору" прочла.. сообщить об оскорблениях - нее,  нету тута оскорблений.... перехотелось ею пользоваться вовсе
Там не обязательно писать об оскорблениях, что напишите, то модератор и прочитает. Подмигивающий
Плюс этого действия, что уведомление получают сразу все модераторы раздела, минус, что всё это дело происходит через почту. Например, я туда захожу далеко не каждый день. Потому лучше, конечно, через ЛС.

Девочки, пишите ещё свои предложения по разделам, подразделам, чтобы Админа потом 10 раз не дергать.
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 22 Ноябрь 2009, 15:20:27 »

Уважаемые модераторы! У меня сначала вопрос. Много ли на форуме мам с двойнями, тройнями  Улыбка..., если знаете?
У меня подруга с двойняшками, знаю что читает этот форум, но пишет на Ребенке, там есть для них целый раздел. Я, пообщавшись с ней, понимаю, что у этих мам другие проблемы и веселить всех в общем разделе "Я родился" не все захотят. Всем ли понятны выражения "надо ускоряться", "один донор другой паразит", и т.п. (прости Друг  Подмигивающий), сон, прикорм у двойняшек. Может стоит попробовать для них раздел открыть, может со временем и наберется народ.
valerka
Гость
« Ответ #139 : 22 Ноябрь 2009, 15:30:19 »

Arakara, для одной мамочки с двойняшками раздел создан быть не может. На форуме больше нет таких мам, к сожалению. Думаю, им бы и темки одной было достаточно для начала.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #140 : 22 Ноябрь 2009, 18:34:01 »

Arakara, для одной мамочки с двойняшками раздел создан быть не может. На форуме больше нет таких мам, к сожалению. Думаю, им бы и темки одной было достаточно для начала.

Согласна. Если кому-то интересно найти собеседников и единомышленников, то создать отдельную темку, а, если дело пойдет, то и раздел создасться.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 22 Ноябрь 2009, 20:07:15 »

Вы правы.
Блин, но как их развести тут? Может эту темку где вверху закрепить, они же в красную книгу могут быть занесены. На самом деле теперь много двоен. И у них свои проблемы, наши восторги им ненужны.
valerka
Гость
« Ответ #142 : 22 Ноябрь 2009, 20:43:45 »

Arakara, ну неужели ей даже просто так неинтересно общаться с гродненскими мамами? Мы когда-то на семействе и киндере общались. Потом была создана ДП на Гродненском форуме и мы благополучно и с большим удовольствием сюда перебрались. Т.к. в своем городе свои магазины, кружки, поликлиники, роддома и т.п. И это всегда хотелось обсудить, но непонятно было - где? И начинали мы тут чуть ли не с 3-х мам, а теперь вон нас сколько. Так что, пусть приходит, а за ней и другие двойняхи подтянутся. Подмигивающий
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 22 Ноябрь 2009, 21:01:23 »

Ей интересно, но некогда  Улыбка, приходится выбирать что-то одно - форум где есть двойняшки.
Да это моя, а не ее идея, просто я удивилась, что тут таких мам нет.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #144 : 22 Ноябрь 2009, 21:24:01 »

была 1 мама как помню - ждала двойню, но пропала
создайте тему, если она нужна кому-то , то не надо ничего прикреплять - найдут.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #145 : 26 Ноябрь 2009, 00:10:49 »

Спасибо, конечно, что ждали меня  Обеспокоенный думаю по дополнительному модеру-помощнику в разделы не помешает, т.к. по поводу себя еще не уверена, но возможно выйду в отставку  Обеспокоенный

Девочки, пишите ещё свои предложения по разделам, подразделам, чтобы Админа потом 10 раз не дергать.

не знаю, предлагали или нет, но если Админ согласится на подразделы, то может имеет смысл в Я родился сделать подразделы "Вопросы ГВ"  и "Здоровье" ?  Непонимающий Непонимающий

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 26 Ноябрь 2009, 00:34:45 »

не знаю, предлагали или нет, но если Админ согласится на подразделы, то может имеет смысл в Я родился сделать подразделы "Вопросы ГВ"  и "Здоровье" ?  Непонимающий Непонимающий
Да, хорошо бы было. И еще, как предлагала, кажется, Мэгги, подраздел о развитии
Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 26 Ноябрь 2009, 01:12:24 »

Девочки, простите что вопрос абсолютно не в тему и исключительно из праздного любопытства, но интересно - а модерам за их объёмную работу кто-нить платит или они пашут модерируют на добровольных началах? Непонимающий
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 26 Ноябрь 2009, 01:57:29 »

Девочки, простите что вопрос абсолютно не в тему и исключительно из праздного любопытства, но интересно - а модерам за их объёмную работу кто-нить платит или они пашут модерируют на добровольных началах? Непонимающий
Все исключительно на общественных началах))

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 26 Ноябрь 2009, 02:10:40 »

Помнится, как-то у меня об этом спрашивало пару человек в Мобильной ветке:
Пользователь - А сколько платят модераторам?
Я - Никто нам ничего не платит.
П - Да ну... Охота вам за спасибо вкалывать? Че-то мне не верится...
Я - Ладно, скажу по секрету, у модеров з/п 2 млн рублей (нашинских естественно)
П - А как стать модераторомНепонимающийНепонимающий
Долго мы с админом после этого смеялись Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):