raduga
|
Куда-то мой посто делся  который я писала 15 минут последних? Значит так, буду кратка(нет сил повторить тот пост). Слингомамию делаем подразделом Я родился. Как тут:  Тему Встречи в Клубе переносим. Вопрос куда? в Общие или Я родился? Дальше новые модераторы. Согласие дала Юнона, Карри, Рита.... Валерия, Фроззи и Лауренция частично. Предлагаю, первых трех сделать модерами, обсудив с ними, кому что будет интереснее модерировать. Девочки хорошие, с чуством, толком, расстоновкой, и часто на форуме. Лауренцию тогда поставить в Я родился дополнительно следить за теплым местечком Слингомамией. А Валерию и Фроззи на испытательный срок полгода добавить в помощь к другим разделам. Если они потом решат, что не могут или еще причина найдется, мы их сменим. Ничего не упустила? например тема в Общих вопросах, а ее надо перенести в Яродился,
или часть сообщений из темы надо перенести - как будут действовать модераторы??! При слаженных действиях модеров это не сложно. Сначала тему режешь, отделяешь нужные сообщения, отрезаешь в одну новую тему и эту новую тему перекидываешь в др раздел. Это если ты модер в только в своем разделе. Дальше тема появится в др разделе и тамашний модер решит что с ней делать.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
С Жанной все обсудим сейчас!
Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 13:01:56 И учтем ее мнение!
Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 13:11:16 Девочки, все же Жанне пока не до форума. Давайте подождем ее. Ну чего нам сильно торопиться? Она вообще не в курсе ведь.
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Тему Встречи в Клубе лучше перенести в Общие. Меня, если что, тоже внесите кандидатом лучше в Общие  . Поддерживаю, без Жанны - не дело.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я считаю, что модератор конкретный нужен только в Барахолку, а остальные в помощники. Думаю и так, если основные модераторы будут модерить как сейчас на форуме, то с тремя первыми разделами справятся , а вот в Барахолку однозначно кто-то нужен. Хотя вам виднее модераторы, нужна вам помощь в первых трех разделах или нет.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вообще-то тему не модераторы подняли, мы молча модерили как могли  И ведь самое интересное, что ведь сча барахолку никто модерить не захочет. Сча мы все переиграем, выберем общим голосованием модера и засунем его в Барахолку.  Вот кому-то счатье будет!(шутка)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я думаю, если бы все "модерилось" как сейчас, то эта тема вообще не поднялась бы 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lina_ru
|
Вообще-то тему не модераторы подняли, мы молча модерили как могли  И ведь самое интересное, что ведь сча барахолку никто модерить не захочет.Сча мы все переиграем, выберем общим голосованием модера и засунем его в Барахолку.  Вот кому-то счатье будет!(шутка) Вот с этого надо было и начать, а именно с вопроса не "Кто хочет стать модератором?", а "Кто хочет стать модератором Барахолки?", а то размечтались!!!!!!  Я думаю в других разделах нет такого хаоса как там.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Я с seula согласна... если девочки и дальше смогут работать в таком ритме без помощи/подстраховки, то зачем это голосование вобще надо.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот с этого надо было и начать, а именно с вопроса не "Кто хочет стать модератором?", а "Кто хочет стать модератором Барахолки?", а то размечтались!!!!!! Пожалуй, скажу я своё слово. Поскольку по сути дела тянула Барахолку одна, а в другие разделы практически не лезла. Как оказалось, работа мало того, что неинтересная, так ещё и неблагодарная. И говорить, что там хаос нельзя. Да, сообщений много. Но ведь их не выкинешь! Постаралась правилами навести какой-то порядок, чтобы легче было ориентироваться, и в темы, которые вам не интересны будут, вы не ходили и не тратили время и деньги. И лучше там наврядли сделаешь, хоть 10 модераторов поставь. Гульзар вносила дельное предложение сделать подразделы по тематике (типа одежда и обувь, коляски), но Админ пока молчит. Я думаю в других разделах нет такого хаоса как там. Я думаю, если бы все "модерилось" как сейчас, то эта тема вообще не поднялась бы Девочки, по-моему сначала надо было обсудить это в ЛС. Что конкретно не нравится, так никто и не написал. Кроме того, есть кнопка Сообщить модератору. Ей пользуется почему-то одна Натаниель. Модерировала ДП с момента её создания (почти 3 года), впервые с таким столкнулась. Честно скажу, неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Забава, так про сейчас и никто не говорит! Сейчас сразу видно стало, что работа проводится! 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я могу и барахолку модерить, что здесь такого?  Забавушка, да не переживай ты так! Все нормально, просто поднялся вопрос модераторства вообще, ну а барахолка попала дополнительно.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
НеЯ
|
Нет, естественно, если Родина скажет - надо, то будем барахолку модерировать. Не вижу в этом проблемы, просто высказала свое пожелание (если лно учитывается  ), не хотела кого-то обидеть.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, так про сейчас и никто не говорит! Сейчас сразу видно стало, что работа проводится! Работа проводится всегда. Кто быстрее добежит, тот и отмодерирует. Жанна в роддоме, мамик работает, я сижу дома.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да никто не говорит, что работа не проводится, вопрос стоял о том, нужна ли вообще помощь, в частности о добавлении новых модераторов. По крайней мере на первой странице темы было согласие, что действительно нужна помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кроме того, есть кнопка Сообщить модератору. Ей пользуется почему-то одна Натаниель.
Ой. а что это за кнопка?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Забава, так про сейчас и никто не говорит! Сейчас сразу видно стало, что работа проводится! Работа проводится всегда. Кто быстрее добежит, тот и отмодерирует. Жанна в роддоме, мамик работает, я сижу дома. По поводу модерирования Забавы у меня вообще нет вопросов...в Барахолке она просто ураган! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Кроме того, есть кнопка Сообщить модератору. Ей пользуется почему-то одна Натаниель.
Ой. а что это за кнопка?
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой. а что это за кнопка? Здрасте, приехали!  Над вашей подписью кнопочка такая есть. Если недовольны чем-то, считаете, кто-то вас обидел своим высказыванием, или хотите внести предложение, жмёте и пишите текст для модератора. Все модераторы сразу же получают ваше извещение. lina_ru, так потому и помощь нужна, что возможность работать оперативно есть не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
lina_ru, так потому и помощь нужна, что возможность работать оперативно есть не всегда.
Что и требовалось доказать, для этого и тему создали. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Laurencja, спасибо. Сразу не заметила твой чудный ответ.  Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 17:23:35
И ещё хочу добавить. Девочки, не злоупотребляйте терпением! Возникают новые вопросы, создавайте тему. Замаялась отрезать. Половину уже можно забанить за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, вот как я вижу деление тем по разделам:
В Я родился - это все нужное , практичное, типа здоровья, сопли, запоры, уход за ре, одежда, подгузники, прикорм, ГВ, детские сады и т.п.
А Общие вопросы - это больше размышления на тему отношений, деление опытом по вопросу. Встречи мам, фотографии, помощи все и вся. Я думаю оно так и предполагалось изначально?
Кстати, предлагаю перенести иакую полезную тему про Будущее преданное малышам - из раздела Беременных в Я родился, там больше пользы, а в Беременный раздел не все заходят.
А на счет Барахолки: смотрите как подробно описывают товар в КУПЛЮ и какая скудная инфа в ПРОДАМ, для того, чтоб зашли в темку и прочитали подробности. Так вот - предлагаю беспощадно удалять сообщения, если они не следуют правилам раздела, а именно максимально полно указывать инфу в названии темы. Ну можно делать это после первого предупреждения.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А на счет Барахолки: смотрите как подробно описывают товар в КУПЛЮ и какая скудная инфа в ПРОДАМ, для того, чтоб зашли в темку и прочитали подробности.Так вот - предлагаю беспощадно удалять сообщения, если они не следуют правилам раздела, а именно максимально полно указывать инфу в названии темы. Ну можно делать это после первого предупреждения. Мэгги, я не понимаю о чём ты. Примеры, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Кстати, предлагаю перенести иакую полезную тему про Будущее преданное малышам - из раздела Беременных в Я родился, там больше пользы, а в Беременный раздел не все заходят. Предлагаю не переносить. Беременные в "Я родился!" не ходят вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати, предлагаю перенести иакую полезную тему про Будущее преданное малышам - из раздела Беременных в Я родился, там больше пользы, а в Беременный раздел не все заходят.
не соглашусь-- ведь многие беременные, кто первый раз, в "я родился" не заходят... ну, если так нужна тема, что мешает продублировать её в другом разделе? все равно специфика своя будет... А то просто так забрать тему-- тоже нечестно...  А вообще, я уверена, и считала так уже давным-давно-- модерирование ДП-- дело крайне неблагодарное. Будешь модерить злобно, как на всем остальном форуме-- пойдут обиды. будешь модерить мягко, как было до сих пор-- везде будет один флуд. так что удачи вам и терпения, новые кандидаты в модеры! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кстати, предлагаю перенести иакую полезную тему про Будущее преданное малышам - из раздела Беременных в Я родился, там больше пользы, а в Беременный раздел не все заходят. Предлагаю не переносить. Беременные в "Я родился!" не ходят вообще.  абсолютно правильно, уж сколько я висела на форуме во время Б., а в Я родился зашла от силы два раза... У меня есть глубокое убеждение, что в Барахолке надо сделать разделение по предмету... Например, Коляски: открыл и видишь все предложения по коляскам, сравниваешь себе цены, смотришь фото, выбираешь себе по вкусу и цене... Как в каталоге... А сейчас это трудно сделать. Нашел одну коляску, стал искать похожие, пробежал по 10 страницам, нашел что-то похожее, но уже забыл, что смотрел до этого... А если все по разделам, то тот, кому нужны коляски, пойдет в Коляски, кому обувь - тот в Обувь, игрушки - в Игрушки. И не надо тратить время и трафик на листание страниц. У меня то трафика завались, но так ведь не у всех... А времени порой не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Кстати, предлагаю перенести иакую полезную тему про Будущее преданное малышам - из раздела Беременных в Я родился, там больше пользы, а в Беременный раздел не все заходят. Предлагаю не переносить. Беременные в "Я родился!" не ходят вообще.  абсолютно правильно, уж сколько я висела на форуме во время Б., а в Я родился зашла от силы два раза... У меня есть глубокое убеждение, что в Барахолке надо сделать разделение по предмету... Например, Коляски: открыл и видишь все предложения по коляскам, сравниваешь себе цены, смотришь фото, выбираешь себе по вкусу и цене... Как в каталоге... А сейчас это трудно сделать. Нашел одну коляску, стал искать похожие, пробежал по 10 страницам, нашел что-то похожее, но уже забыл, что смотрел до этого... А если все по разделам, то тот, кому нужны коляски, пойдет в Коляски, кому обувь - тот в Обувь, игрушки - в Игрушки. И не надо тратить время и трафик на листание страниц. У меня то трафика завались, но так ведь не у всех... А времени порой не хватает... Ну тада Барахолка превратится в Из-рук-в-руки...... А если несколько предметов.... раздуется до неузнаваемости. По мне так нормально, все свежие обьявки 2-3 листа, а все что ниже и не апалось две недели никому нафик уже не днадо ни продавцу ни покупателю. Сорри за оверквотинг и офф.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Юнона
|
Как в каталоге... А сейчас это трудно сделать. Нашел одну коляску, стал искать похожие, пробежал по 10 страницам, нашел что-то похожее, но уже забыл, что смотрел до этого... Есть такая функция, как "открыть в новой вкладке" - надо навести курсор на тему и просто нажать на скролл мышки, тогда тема откроется в новой вкладке -и все темы будут на экране как закладки - все будет видно и ничего не забудете. У меня так обычно тем 20 открыто за раз  пы.сы. согласна с Фроззи, не вижу смысла в разделении.
|
|
|
|
|
|
|
|