Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:04:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Вопросы по организации работы раздела

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы по организации работы раздела  (Прочитано 89608 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 16 Ноябрь 2009, 12:23:09 »

Куда-то мой посто делся Непонимающий который я писала 15 минут последних?

Значит так, буду кратка(нет сил повторить тот пост). Слингомамию делаем подразделом Я родился. Как тут:

Тему Встречи в Клубе переносим. Вопрос куда? в Общие или Я родился?

Дальше новые модераторы. Согласие дала Юнона, Карри, Рита.... Валерия, Фроззи и Лауренция частично. Предлагаю, первых трех сделать модерами, обсудив с ними, кому что будет интереснее модерировать. Девочки хорошие, с чуством, толком, расстоновкой, и часто на форуме.  Лауренцию тогда поставить в Я родился дополнительно следить за теплым местечком Слингомамией. А Валерию и Фроззи на испытательный срок полгода добавить в помощь к другим разделам. Если они потом решат, что не могут или еще причина найдется, мы их сменим.

Ничего не упустила?

например тема в Общих вопросах, а ее надо перенести в Яродился,

или часть сообщений из темы надо перенести - как будут действовать модераторы??!
При слаженных действиях модеров это не сложно.
Сначала тему режешь, отделяешь нужные сообщения, отрезаешь в одну новую тему и эту новую тему перекидываешь в др раздел. Это если ты модер в только в своем разделе. Дальше тема появится в др разделе и тамашний модер решит что с ней делать.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Ноябрь 2009, 12:57:28 »

Ничего не упустила?

Жанны мнение ждать не будем?  Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 16 Ноябрь 2009, 13:00:14 »

С Жанной все обсудим сейчас!

Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 13:01:56
И учтем ее мнение!

Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 13:11:16
Девочки, все же Жанне пока не до форума. Давайте подождем ее. Ну чего нам сильно торопиться? Она вообще не в курсе ведь.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Ноябрь 2009, 13:35:49 »

Жанну, однозначно ждем. В помощники согласна. Только можно не в барахолку? Обеспокоенный Строит глазки

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Ноябрь 2009, 13:45:48 »

Тему Встречи в Клубе лучше перенести  в Общие. Меня, если что, тоже внесите кандидатом лучше в Общие  Строит глазки. Поддерживаю, без Жанны - не дело.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Ноябрь 2009, 13:47:23 »

А я считаю, что модератор конкретный нужен только в Барахолку, а остальные в помощники.
Думаю и так, если основные модераторы будут модерить как сейчас на форуме, то с тремя первыми разделами справятся , а вот в Барахолку однозначно кто-то нужен.  Хотя вам виднее модераторы, нужна вам помощь в первых трех разделах или нет.

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 16 Ноябрь 2009, 13:51:38 »

Вообще-то тему не модераторы подняли, мы молча модерили как могли Веселый И ведь самое интересное, что ведь сча барахолку никто модерить не захочет.
Сча мы все переиграем, выберем общим голосованием модера и засунем его в Барахолку.  Смеющийся Вот кому-то счатье будет!(шутка)

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 16 Ноябрь 2009, 13:54:01 »

Я думаю, если бы все "модерилось" как сейчас, то эта тема вообще не поднялась бы Рот на замке

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 16 Ноябрь 2009, 13:54:31 »

Вообще-то тему не модераторы подняли, мы молча модерили как могли Веселый И ведь самое интересное, что ведь сча барахолку никто модерить не захочет.
Сча мы все переиграем, выберем общим голосованием модера и засунем его в Барахолку.  Смеющийся Вот кому-то счатье будет!(шутка)

Вот с этого надо было и начать, а именно с вопроса не "Кто хочет стать модератором?", а "Кто хочет стать модератором Барахолки?", а то размечтались!!!!!! Смеющийся
Я думаю в других разделах нет такого хаоса как там.
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 16 Ноябрь 2009, 14:05:16 »

Я с seula согласна... если девочки и дальше смогут работать в таком ритме без помощи/подстраховки, то зачем это голосование вобще надо.
valerka
Гость
« Ответ #100 : 16 Ноябрь 2009, 14:09:39 »

Вот с этого надо было и начать, а именно с вопроса не "Кто хочет стать модератором?", а "Кто хочет стать модератором Барахолки?", а то размечтались!!!!!!
Пожалуй, скажу я своё слово. Поскольку по сути дела тянула Барахолку одна, а в другие разделы практически не лезла. Как оказалось, работа мало того, что неинтересная, так ещё и неблагодарная.
И говорить, что там хаос нельзя. Да, сообщений много. Но ведь их не выкинешь! Постаралась правилами навести какой-то порядок, чтобы легче было ориентироваться, и в темы, которые вам не интересны будут, вы не ходили и не тратили время и деньги.
И лучше там наврядли сделаешь, хоть 10 модераторов поставь.
Гульзар вносила дельное предложение сделать подразделы по тематике (типа одежда и обувь, коляски), но Админ пока молчит.

Я думаю в других разделах нет такого хаоса как там.
Я думаю, если бы все "модерилось" как сейчас, то эта тема вообще не поднялась бы
Девочки, по-моему сначала надо было обсудить это в ЛС. Что конкретно не нравится, так никто и не написал. Кроме того, есть кнопка Сообщить модератору. Ей пользуется почему-то одна Натаниель.

Модерировала ДП с момента её создания (почти 3 года), впервые с таким столкнулась. Честно скажу, неприятно.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 16 Ноябрь 2009, 14:15:10 »

Забава, так про сейчас и никто не говорит! Сейчас сразу видно стало, что работа проводится!  Улыбка
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16 Ноябрь 2009, 14:20:05 »

Я могу и барахолку модерить, что здесь такого? В замешательстве Забавушка, да не переживай ты так! Все нормально, просто поднялся вопрос модераторства вообще, ну а барахолка попала дополнительно.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 16 Ноябрь 2009, 14:26:56 »

Нет, естественно, если Родина скажет - надо, то будем барахолку модерировать. Не вижу в этом проблемы, просто высказала свое пожелание (если лно учитывается Подмигивающий), не хотела кого-то обидеть.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
valerka
Гость
« Ответ #104 : 16 Ноябрь 2009, 14:35:17 »

Забава, так про сейчас и никто не говорит! Сейчас сразу видно стало, что работа проводится!
Работа проводится всегда. Кто быстрее добежит, тот и отмодерирует. Жанна в роддоме, мамик работает, я сижу дома.  Подмигивающий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16 Ноябрь 2009, 14:49:36 »

Да никто не говорит, что работа не проводится, вопрос стоял о том, нужна ли вообще помощь, в частности о добавлении новых модераторов. По крайней мере на первой странице темы было согласие, что действительно нужна помощь.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 16 Ноябрь 2009, 16:26:58 »

Кроме того, есть кнопка Сообщить модератору. Ей пользуется почему-то одна Натаниель.
Ой. а что это за кнопка?  Шокирован

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16 Ноябрь 2009, 16:30:17 »

Забава, так про сейчас и никто не говорит! Сейчас сразу видно стало, что работа проводится!
Работа проводится всегда. Кто быстрее добежит, тот и отмодерирует. Жанна в роддоме, мамик работает, я сижу дома.  Подмигивающий

По поводу модерирования Забавы у меня вообще нет вопросов...в Барахолке она просто ураган! Подмигивающий Смеющийся
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 16 Ноябрь 2009, 16:46:11 »

Кроме того, есть кнопка Сообщить модератору. Ей пользуется почему-то одна Натаниель.

* 16.11.jpg (24,9 Кб, 658x107 - просмотрено 156 раз.)

valerka
Гость
« Ответ #109 : 16 Ноябрь 2009, 16:50:39 »

Ой. а что это за кнопка?
Здрасте, приехали!  Смеющийся Над вашей подписью кнопочка такая есть. Если недовольны чем-то, считаете, кто-то вас обидел своим высказыванием, или хотите внести предложение, жмёте и пишите текст для модератора. Все модераторы сразу же получают ваше извещение.

lina_ru, так потому и помощь нужна, что возможность работать оперативно есть не всегда.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16 Ноябрь 2009, 16:55:28 »

lina_ru, так потому и помощь нужна, что возможность работать оперативно есть не всегда.

Что и требовалось доказать, для этого и тему создали. Улыбка
valerka
Гость
« Ответ #111 : 16 Ноябрь 2009, 17:11:37 »

Laurencja, спасибо. Сразу не заметила твой чудный ответ. Целующий

Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 17:23:35
И ещё хочу добавить. Девочки, не злоупотребляйте терпением! Возникают новые вопросы, создавайте тему. Замаялась отрезать. Половину уже можно забанить за флуд.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16 Ноябрь 2009, 17:56:23 »

Девочки, вот как я вижу деление тем по разделам:

В Я родился - это все нужное , практичное, типа здоровья, сопли, запоры, уход за ре,  одежда, подгузники, прикорм, ГВ, детские сады и т.п.

А Общие вопросы - это больше размышления на тему отношений, деление опытом по вопросу. Встречи мам, фотографии, помощи все и вся.
 Я думаю оно так и предполагалось изначально?

Кстати, предлагаю перенести иакую полезную тему про Будущее преданное малышам - из раздела Беременных в Я родился, там больше пользы, а в Беременный раздел не все заходят.

А на счет Барахолки: смотрите как подробно описывают товар в КУПЛЮ и какая скудная инфа в ПРОДАМ, для того, чтоб зашли в темку и прочитали подробности.
Так вот - предлагаю беспощадно удалять сообщения, если они не следуют правилам раздела, а именно максимально полно указывать инфу в названии темы. Ну можно делать это после первого предупреждения.

valerka
Гость
« Ответ #113 : 16 Ноябрь 2009, 18:05:54 »

А на счет Барахолки: смотрите как подробно описывают товар в КУПЛЮ и какая скудная инфа в ПРОДАМ, для того, чтоб зашли в темку и прочитали подробности.Так вот - предлагаю беспощадно удалять сообщения, если они не следуют правилам раздела, а именно максимально полно указывать инфу в названии темы. Ну можно делать это после первого предупреждения.
Мэгги, я не понимаю о чём ты. Примеры, плиз.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #114 : 16 Ноябрь 2009, 18:10:37 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

после каждого сообщения внизу справа есть две кнопки-- сообщить модератору и ip...  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
valerka
Гость
« Ответ #115 : 16 Ноябрь 2009, 18:15:38 »

Кстати, предлагаю перенести иакую полезную тему про Будущее преданное малышам - из раздела Беременных в Я родился, там больше пользы, а в Беременный раздел не все заходят.
Предлагаю не переносить. Беременные в "Я родился!" не ходят вообще. Грустный
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #116 : 16 Ноябрь 2009, 18:48:59 »

не соглашусь-- ведь многие беременные, кто первый раз, в "я родился" не заходят... ну, если так нужна тема, что мешает продублировать её в другом разделе? все равно специфика своя будет... А то просто так забрать тему-- тоже нечестно... Показывает язык

А вообще, я уверена, и считала так уже давным-давно-- модерирование ДП-- дело крайне неблагодарное. Будешь модерить злобно, как на всем остальном форуме-- пойдут обиды. будешь модерить мягко, как было до сих пор-- везде будет один флуд. так что удачи вам и терпения, новые кандидаты в модеры! Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16 Ноябрь 2009, 20:54:21 »

абсолютно правильно, уж сколько я висела на форуме во время Б., а в Я родился зашла от силы два раза...

У меня есть глубокое убеждение, что в Барахолке надо сделать разделение по предмету...
Например, Коляски: открыл и видишь все предложения по коляскам, сравниваешь себе цены, смотришь фото, выбираешь себе по вкусу и цене...
Как в каталоге... А сейчас это трудно сделать. Нашел одну коляску, стал искать похожие, пробежал по 10 страницам, нашел что-то похожее, но уже забыл, что смотрел до этого...
А если все по разделам, то тот, кому нужны коляски, пойдет в Коляски, кому обувь - тот в Обувь, игрушки - в Игрушки. И не надо тратить время и трафик на листание страниц. У меня то трафика завались, но так ведь не у всех... А времени порой не хватает...

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16 Ноябрь 2009, 21:18:15 »

абсолютно правильно, уж сколько я висела на форуме во время Б., а в Я родился зашла от силы два раза...

У меня есть глубокое убеждение, что в Барахолке надо сделать разделение по предмету...
Например, Коляски: открыл и видишь все предложения по коляскам, сравниваешь себе цены, смотришь фото, выбираешь себе по вкусу и цене...
Как в каталоге... А сейчас это трудно сделать. Нашел одну коляску, стал искать похожие, пробежал по 10 страницам, нашел что-то похожее, но уже забыл, что смотрел до этого...
А если все по разделам, то тот, кому нужны коляски, пойдет в Коляски, кому обувь - тот в Обувь, игрушки - в Игрушки. И не надо тратить время и трафик на листание страниц. У меня то трафика завались, но так ведь не у всех... А времени порой не хватает...
Ну тада Барахолка превратится в Из-рук-в-руки...... А если несколько предметов.... раздуется до неузнаваемости. По мне так нормально, все свежие обьявки 2-3 листа, а все что ниже и не апалось две недели никому нафик уже не днадо ни продавцу ни покупателю.
 Сорри за оверквотинг и офф.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Ноябрь 2009, 21:27:15 »

Есть такая функция, как "открыть в новой вкладке" - надо навести курсор на тему и просто нажать на скролл мышки, тогда тема откроется в новой вкладке -и все темы будут на экране как закладки - все будет видно и ничего не забудете. У меня так обычно тем 20 открыто за раз Подмигивающий

пы.сы. согласна с Фроззи, не вижу смысла в разделении.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт