ritta21
|
Я могу!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ameli
|
Валерия, Юнона, Лауренции, Мэгги, Nataniel, Janka, Катеринка - те, кто на форуме практически постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Простите, родные - я в самоотвод. Есть достойные имена, а я с удовольствием поддержу их (пользуясь случаем хочу поблагодарить модератора соседнего раздела за доверие  ) Валерия, Лина_ру, Ритта, Юнона, Лауренции, Фроззи, КАРРИ - 100% ответсвенные и креативные
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Мегги, спасибо за высказанное доверие 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
-LolKA-
|
ну так может голосование прикрепить 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ну так может голосование прикрепить Так, похоже, что ещё не все кандидаты дали согласие.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну так может голосование прикрепить Так, похоже, что ещё не все кандидаты дали согласие. Смущаюццоо 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Смущаюццоо Деваньки, давайте скорее! Мне не терпится свой пост отдать в хорошие руки! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну так может голосование прикрепить Так, похоже, что ещё не все кандидаты дали согласие. Я отказваюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на мой взгляд, первоопределяющим фактором для выбора модера нужно считать частоту посещения форума.
с этим не согласна главное трезвый ум и холодное сердце а то человек может полдня проводить на форуме и, например, даже не писать сообщения - и кто этот человек, что из себя представляет? потом как намодерит, то все не рады будут Ой, конечно, ты права... я имелла ввиду, среди тех, кто в принципе подходит для этого дела, нужно выбирать еще и тех, кто форум посещает регулярно...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ладно, я те зачот автоматом поставлю - иди ужеш, соглашайся 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девчоночки, я не кривлю душой - я в самом деле не хочу быть модером  спасибо за доверие Забава, прости пожалуйста, что я подняла эту тему, только по объективным причинам, что было время когда вы тут тусили каждую свободную минуту, но у каждого приходит время работы и сидеть и все редактировать - это очень сложно. Поэтому предлагаю аксакалов Забаву и Шали оставить (родят вторых и опять завертятся - никуда не денутся) Просто в помощь! Валерия - твоя голова очень нужна  Лина_ру, Сеула, Ритта, Юнона. ============================================================================ ДЕВОЧКИ! Раз пошел такой разговор.. надо что-то делать с разделом Красота, Мода, Стиль [/color] ...... мне вообще туда заходить не хочется - спам, сплошной спам. Гений , кто отделил куплю-продай, но спамеры и в общие темы щемятся  ( Модераторы: Nataniel, Шиншилла, helen_perla, Maryia) Натаниэль - как считаешь ты одна с Хелен справляешься?? Хочу заметить: свежий и страстный модер в Кулинарии лина_ру столько уже пользы привнесла.. надо спасать и Красоту, стиль, моду ой, девченки, по-правде сказать, я уже админу написала письмо с просьбой о самоотводе из тех разделов (Красоты, Кулинарии, домоводстве)-- тока он или письмо не заметил пока, или не до того ему.ю.. Так что вы уж меня извиняйте, но я там как бы уж просто юзер, а не модер...  А почему танюхас и лолки нет в списках? Таня, чего отказываещься? Вы с сестрой в "Ожидании малыша" вполне бы справились, вы там все равно постоянно зависаете, ну так еще время от времени бы еще кнопочку нажимали "исправить" или "удалить"...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки моё мнение такое, почему не дождаться Жанны, она же тоже имеет право знать и решать вместе с нами.  А то как то получается совсем нехорошо....... А в Барахолку можно было бы и сча проголосовать, там действительно Хаос!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, Юнона, Лауренции, Мэгги, Nataniel, Janka, Катеринка - те, кто на форуме практически постоянно.
девченки, спасибо, конечно, за доверие-- но я категорически не могу сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, чего отказываещься? Вы с сестрой в "Ожидании малыша" вполне бы справились, вы там все равно постоянно зависаете, ну так еще время от времени бы еще кнопочку нажимали "исправить" или "удалить"...
спасибо за доверие, конечно, но как-то не горю я желанием модерить...да тут и желающих-добровольцев хватает.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки моё мнение такое, почему не дождаться Жанны, она же тоже имеет право знать и решать вместе с нами.  А то как то получается совсем нехорошо....... А в Барахолку можно было бы и сча проголосовать, там действительно Хаос!!! Конечно, дождёмся. Имхо, надо было эту тему поднять, когда Жанна уже домой приехала бы.  Но с кандидатами всё равно определяться надо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таня, чего отказываещься? Вы с сестрой в "Ожидании малыша" вполне бы справились, вы там все равно постоянно зависаете, ну так еще время от времени бы еще кнопочку нажимали "исправить" или "удалить"...
спасибо за доверие, конечно, но как-то не горю я желанием модерить...да тут и желающих-добровольцев хватает. и я против. хоть и обладаю трезвым умом, но для меня форум - это развлечение. работать не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
После того, как я прочла торжественное послание Мамик к будущим модерам, честно скажу расстерялась напрочь... я и так не ожидала выдвижения своей кандидатуры, а тут такая ответственность... да и Забава с полным самоотводом  . Ладно, кандидатура- еще не факт, что модер. Надеюсь, что больше одного раздела я не заслужила пока.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Карри, конечно заслуживаешь. Ты относишься к числу самых достойных кандидатур!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
НеЯ
|
Я за КАРРИ двумя руками.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Katerinka, Valeryia- спасибо мои дорогие, но про только один раздел я на полном серьезе... если будет получаться и будет необходимость позже можно будет и еще один, но больше- считаю, что это будет непродуктивно при существующем обьеме... по крайней мере у меня  ...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
С барахолкой ситуация аховая давно, Лауренция дала дельный совет по разделению, но это надо к админу, а я еще не успела. Завтра утром буду просить. Если все за, то собираем кандидатов: Мэгги, Лины_ру, Валерии, Юноны, Лауренции, Риты, Сеула... кого упустила?
Оля, Лауренция, по-моему, просто обязана взять "Слингомамию" под своё шефство!  ой, девочки, стоп-стоп-стоп! я вообще только что эту тему увидела!  так что не вносила рац. предложений. и вообще как-то в шоке немного  даже и не знаю... с одной стороны, вроде много на форуме зависаю (безуспешно пытаюсь сократить), но я уже модератор на бэбиблоге в сообществе комп. грамотность, еще на одном свеженьком форуме белорусских скрапбукеров в разделе цифрового скрапа, веду своих блогов несколько... чего это я так все пишу? а, не знаю, хватит ли на все времени и энергии  хотя слингомамия - довольно спокойное местечко (гг, теплое)  а вот кстати тему встречь и клуба вообще оттуда перенести стоит... уже давно далеко не только слингомамы встречаются (и это есть гуд), а кто-то, может, стесняется или вовсе не подозревает...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня такой тех.вопрос, если модеры будут в каждом разделе разные, и например тема в Общих вопросах, а ее надо перенести в Яродился,
или часть сообщений из темы надо перенести - как будут действовать модераторы??!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
или часть сообщений из темы надо перенести - как будут действовать модераторы??! Модераторы могут общаться путём ЛС и решать такие вопросы. Кроме того, 2 модератора должны остаться главными, т.е. в каждом разделе.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ДЕВОЧКИ! Раз пошел такой разговор.. надо что-то делать с разделом Красота, Мода, Стиль Предлагаю Альгуню! Почему ее не предлагает никто? Ведь очень креативная, модная, стильная, умная и красивая... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я считаю Забаву нельзя отпускать  последнее время так все граммотно и тихенько редактируется
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Maggie_, я за  !!! Какие способы будем применять уговоры  или пытки   ?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я уже кажется ее уговорила  Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 12:12:51
Надеюсь, что уговорила... А Забавушка?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
КАРРИ
|
mamik, ну что мы без тебя делали  ?
|
|
|
|
|
|