Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 02:55:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Вопросы по организации работы раздела

Страниц  : 1 3 4 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы по организации работы раздела  (Прочитано 89485 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Ноябрь 2009, 00:49:48 »

Девчоночки, я не кривлю душой - я в самом деле не хочу быть модером  Обеспокоенный спасибо за доверие
Забава, прости пожалуйста, что я подняла эту тему, только по объективным причинам, что было время когда вы тут тусили каждую свободную минуту, но у каждого приходит время работы и сидеть и все редактировать - это очень сложно.

Поэтому предлагаю аксакалов Забаву  и Шали оставить (родят вторых и опять завертятся - никуда не денутся)
Просто в помощь!

Валерия - твоя голова очень нужна  Крутой Лина_ру, Сеула, Ритта, Юнона.

============================================================================

ДЕВОЧКИ! Раз пошел такой разговор.. надо что-то делать с разделом Красота, Мода, Стиль [/color] ...... мне вообще туда заходить не хочется - спам, сплошной спам. Гений , кто отделил куплю-продай, но спамеры и в общие темы щемятся  Грустный
(Модераторы: Nataniel, Шиншилла, helen_perla, Maryia)
Натаниэль - как считаешь ты одна с Хелен справляешься??

Хочу заметить: свежий и страстный модер в Кулинарии лина_ру столько уже пользы привнесла.. надо спасать и Красоту, стиль, моду

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Ноябрь 2009, 00:55:00 »

С барахолкой ситуация аховая давно, Лауренция дала дельный совет по разделению, но это надо к админу, а я еще не успела. Завтра утром буду просить.

Я конечно не ради лавров славы Обеспокоенный, но э-э-э-э Обеспокоенный...вобще-то это я внесла Мамик рацпредложение по поводу Барахолки или кто-то успел ДО меня В замешательстве
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #32 : 13 Ноябрь 2009, 01:05:29 »

Если Забава не против, то она бы могла оставить себе Барахолку и Я родился. Почему?
На Барахолке именно благодаря ее бдительности и горчичникам стал появляться хоть какой-то порядок...

100%! Забава не хило в Барахолке делает!

и вообще про разных модерах в разных разделах очень правильно и главное эффективно!

Кстати, Танюхас тоже предлагаю

Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 01:06:52
И вот еще: кандидаты должны получить справки у Юноны, а то опять потом через 9 мес. их менять  Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Ноябрь 2009, 01:18:58 »

Кстати, Танюхас тоже предлагаю

[angry2]Настя, и не стыдно тебе!я тут даже не отписываюсь, так, раз в день зайду на 3 минуты...у мну муж всее время в компе....
пы.сы.не мешайте мне кайф ловить. Подмигивающий
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 13 Ноябрь 2009, 01:30:56 »

Почему бы не попросит Юнону стать модером?

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #35 : 13 Ноябрь 2009, 02:27:06 »

предлагаю всех кандидатов, кот. сами не против в голосование, но реально мудрое предложение Карри на счет разделения модеров по темам
ждем решения Мамик

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Ноябрь 2009, 10:43:02 »

И вот еще: кандидаты должны получить справки у Юноны, а то опять потом через 9 мес. их менять  Смеющийся

Это конечно крутенько!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 13 Ноябрь 2009, 11:09:09 »

Итак, вырисовываются критерии выбора:
-наличие компьютера и умение на нем работать.
-наличие желания и интернета
- возможность ежедневного присутствия на форуме
-жесткость характера
-порядочность
- без в/п, с в/о
-наличие справки от Юноны Улыбка

Кандидаты:Валерия, tanuhas, Лина_ру, Сеула, Ритта, Юнона, Настасьевна.....
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Ноябрь 2009, 11:24:03 »

...я бы предложила еще  КАРРИ, Nataniel и Janka (понимаю, что последним двум кандидатурам сложно, но вдруг согласятся?)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 13 Ноябрь 2009, 13:14:59 »

Девочки, модеров добавим! Не торопитесь. Заставлять никого не будем, если человек завляет самоотвод, то пусть зреет, через годик опять предложим. Подмигивающий

...вобще-то это я внесла Мамик рацпредложение по поводу Барахолки или кто-то успел ДО меня
Юнона, 10 ноября мне в личку стучалась с  предложением.
И кстати, как Вы можете наблюдать, случилось это событие сегодня. Админ все сделал.

Девочки я сча с барахолкой разберусь, и тогда здесь итоги по пожеланиям вынесем.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Ноябрь 2009, 13:46:06 »

сорри за флуд Обеспокоенный
 Смеющийся значит так, Lina_ru пока не дам справку - она у меня на пересдачу в следующем месяце записана Показывает язык
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 13 Ноябрь 2009, 13:47:52 »

Мое мнение такое: модеры по разделам это разумно! Сама знаю, мне очень нравится в ожидании и общие вопросы, их то и читаю первым делом. Где-что поправляю. И барахолка, я родился остаются на потом.  Поэтому сначала выберем 2-3 человека в помощь, и потом с ними обсудим, кто что будет модерить. Это будет эффективнее всего.
Далее, что скажу... удобнее всего модератору быть в декретном, по себе сужу, и с ре старше 8-10 мес, но до 2,5-3 лет. Так как больше свободы, и меньше шансов выйти в скором времени на работу и уменьшить свое пребывание на площадке. Но это условно, на это внимания обращать не будем.
Далее, обязательно желание человека. Обращаюсь сейчас к тем, чьи кандидатуры вынесли. Милые девочки, прошу объективно оценить ситуацию, если Вас выбрали, значит ценят и уважают Ваше мнение! Пожалуйста не отказывайтесь, из-за надуманных проблем. Нам нужна Ваша помощь!

Ну наверно последнее. Очень важный для меня пункт. Так уж сложилось исторически, что наша Детская площадка отличается от всего форума. Мы начинаем общаться зачастую, когда еще даже не зарождается новая жизнь, а когда мы только задумываемся о продолжении рода. Нас объединяет тысяча мыслей, планов, надежд! Многие приходят в положении и остаются здесь надолго. У нас много девочек, кто пришел беременный и на наших глазах становился мамой, а потом подрастал первенец, и мы все ждали дружно второго малыша. Пережеваем и болеем вместе с теми у кого болеют детки. Радуемся первым зубкам, первым шагам, первым словам! Помогает советом и делимся мнением в любых жизненных вопросах. Наши встречи стали доброй традицией. Мы не только виртуально дружим - мы дружим реально! Поэтому Детская площадка - это наша семья, как бы громко это не звучало. Всякое бывает и обиды, и ссоры, но мы(модераторы) стараемся сохранить мир и теплые отношения. Я не хочу, чтоб что-то изменилось. Мне за всю историю модерирования, пришлось удалить только пару постов, мы девушки, мы матери, мы терпеливые, мудрые, мы находим общий язык всегда! Часто приходят посторонние форумчане и лезут со своим уставом, надо уметь сдержать эмоции и на благо нашей пощадки и справедливости. Я хочу, чтоб модераторами стали девочки из нашей семьи с похожими взглядами. Чтоб и далее наша площадка разрасталась, а не уподоблялась собранию грязи и ругани, как на многих других форумах.
Простите за много букв Обеспокоенный

Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 13:55:17
Итак кандидаты:
Валерия, tanuhas, Лина_ру, Сеула, Ритта, Юнона, Лауренции, Мэгги, Фроззи, КАРРИ, Nataniel, Janka, Катеринка

Попрошу добавить, кто кого предлагает. И тут же, кто строго решил, что не сможет быть модером из вышеперечисленных, заявите свой самоотвод.
И будем переходить к голосованию.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Ноябрь 2009, 14:21:24 »

Девочки, я с удовольствием... Но вопрос, в том, каков объем работ? Дело в том, что у меня намечаются, так сказать, бизнес-планы... Они пока только намечаются и разовьются или нет пока сказать не могу. Если все пойдет как надо, то у меня просто не будте времени на нормальное модерирование (как бы время просто пробежать глазами форум оставалось...). Так что могу сказать одно: на данный моментя согласна быть только и.о. или помощниклом Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Ноябрь 2009, 14:25:22 »

Я настойчиво заявляю свой самоотвод. У меня ,реально, нет столько времени на комп.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
valerka
Гость
« Ответ #44 : 13 Ноябрь 2009, 14:30:27 »

Согласна с мамик полностью и во всем! Целующий
Но с себя хочу снять все полномочия.

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13 Ноябрь 2009, 14:47:32 »

Я, в принципе, согласна. Думаю, что если кто-то почувствует, что не справляется- всегда можно сдать полномочия, или я не права?

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
valerka
Гость
« Ответ #46 : 13 Ноябрь 2009, 14:56:16 »

Я, в принципе, согласна. Думаю, что если кто-то почувствует, что не справляется- всегда можно сдать полномочия, или я не права?
Имхо, надо хотя бы на год вперед трезво оценить свои возможности. Т.к. снова придётся заводить тему, выбирать нового...

Да, немного не по теме, но всё же: надо что-то с благотворительными темами сделать. они не могут бесконечно закрепляться (вот ещё новая появилась). В одну скинуть думала, но получается каша какая-то. Не закреплять - быстро уйдут на дно. Что делать? В замешательстве В идеале, наверное, новый раздел создать о благотворительности.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Ноябрь 2009, 15:05:31 »

Если, как минимум, на год вперед, то однозначно самоотдвод. т.к. даже, если мои бизнес-планы не состоятся, то нагрузка на работе будет неслабая + ДС у нас в этом году.

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Ноябрь 2009, 15:15:37 »

Забава, я об этих темках тоже задумывалась  Обеспокоенный... может их сделать ПОДРАЗДЕЛОМ в ОБЩИХ ВОПРОСАХ?

Кста, СЛИНГОМАМИЯ последнее время довольно тихая ветка... раньше девочки, которые стояли у истоков ее активно развивали, а сейчас... нужна ли она как отдельная ветка или ее тоже можно подразделом в ОБЩИЕ ВОПРОСЫ?
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 13 Ноябрь 2009, 15:24:59 »

Я - точно пасс, так как кроме флуда не часто бываю в других темах.

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Ноябрь 2009, 15:27:14 »

В идеале, наверное, новый раздел создать о благотворительности.

По поводу нового раздела спрашивала раньше у Админа, он ответил неоднозначно, то есть если эти темы сначала активны, а потом глохнут, то нет надобности, а если они пользуются читательским спросом, то сделал бы раздел......как видите они глохнут.
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

ШЬЮ И ВЯЖУ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ,ВЫТИНАНКИ,СУВЕНИРЫ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 13 Ноябрь 2009, 15:30:31 »

Да, немного не по теме, но всё же: надо что-то с благотворительными темами сделать. они не могут бесконечно закрепляться (вот ещё новая появилась). В одну скинуть думала, но получается каша какая-то. Не закреплять - быстро уйдут на дно. Что делать?  В идеале, наверное, новый раздел создать о благотворительности.
Забава, я об этих темках тоже задумывалась  Обеспокоенный... может их сделать ПОДРАЗДЕЛОМ в ОБЩИХ ВОПРОСАХ?

Кста, СЛИНГОМАМИЯ последнее время довольно тихая ветка... раньше девочки, которые стояли у истоков ее активно развивали, а сейчас... нужна ли она как отдельная ветка или ее тоже можно подразделом в ОБЩИЕ ВОПРОСЫ?
Вот читала, читала и решила написать...
Я согласна с Карри насчет подразделов.
И помощь модераторам конечно нужна. Давайте выбирать...,девченки, соглашайтесь!  Подмигивающий Веселый

ВЯЖУ И ШЬЮ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ, ВЫТИНАНКИ, ДЕЛАЮ КОРОБОЧКИ,ОТКРЫТКИ,СУВЕНИРЫ, УКРАШЕНИЯ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ... http://www.liveinternet.ru/photo/3491804/ (Мои работы и идеи для творчества)[/fon
valerka
Гость
« Ответ #52 : 13 Ноябрь 2009, 15:36:17 »

Да, то ли слингомам меньше, то ли что? Или нас тогда было очень мало, и как говорится, несли слинг в массы.  В замешательстве
Думаю, подразделом его в "Я родился!" лучше.

По поводу нового раздела спрашивала раньше у Админа, он ответил неоднозначно, то есть если эти темы сначала активны, а потом глохнут, то нет надобности, а если они пользуются читательским спросом, то сделал бы раздел......как видите они глохнут.
Ну так ясно, что глохнут. Помогли и усё. Да, я вот думаю, что в отдельный раздел и людей не много ходить будет.

Если, как минимум, на год вперед, то однозначно самоотдвод. т.к. даже, если мои бизнес-планы не состоятся, то нагрузка на работе будет неслабая + ДС у нас в этом году.
Валерия, народ так просит! Может, про год я и загнула. По мне - это в идеале. А для тех, кто сомневается, советую взять только по одному раздельчику. Это будет не напряжно.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:53:41 от Забава » Записан
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Ноябрь 2009, 15:38:40 »

Думала вчера всю ночь...аж не спала, вобщем....э-э-э, я согласна Обеспокоенный хоть страшно мну немного....но я согласная Обеспокоенный
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13 Ноябрь 2009, 15:41:02 »

если найдем помещение тема(раздел) может ожить
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

ШЬЮ И ВЯЖУ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ,ВЫТИНАНКИ,СУВЕНИРЫ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 13 Ноябрь 2009, 15:42:17 »

Ну вот уже две согласились!!!!!! Молодцы

ВЯЖУ И ШЬЮ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ, ВЫТИНАНКИ, ДЕЛАЮ КОРОБОЧКИ,ОТКРЫТКИ,СУВЕНИРЫ, УКРАШЕНИЯ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ... http://www.liveinternet.ru/photo/3491804/ (Мои работы и идеи для творчества)[/fon
valerka
Гость
« Ответ #56 : 13 Ноябрь 2009, 15:51:56 »

Думала вчера всю ночь...аж не спала, вобщем....э-э-э, я согласна  хоть страшно мну немного....но я согласная
Юнона, не волнуйся так! Будешь хорошим модератором! Целующий

Оля, Лауренция, по-моему, просто обязана взять "Слингомамию" под  своё шефство! Подмигивающий
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 13 Ноябрь 2009, 15:59:37 »

Имхо, надо хотя бы на год вперед трезво оценить свои возможности. Т.к. снова придётся заводить тему, выбирать нового...

Ну на год можно, тем более если не много разделов.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13 Ноябрь 2009, 16:06:26 »

Девочки, я еще раз повторюсь: я согласна помочь, НО я боюсь, что месяца через 2-3 может начаться завал, и мне будет просто стыдно, что не смогу оправдать доверие.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 Ноябрь 2009, 16:11:44 »

Я как модератор соседнего раздела и посетитель ДП предлагаю Maggie и lina_ru в модераторы
Страниц  : 1 3 4 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт