Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:00:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За кого проголосуете на президентских выборах?

Голосование
Вопрос: Представьте себе, что выборы сегодня.
Единый кандидат от оп. коалиции - 98 (62%)
А.Г. Лукашенко - 33 (20,9%)
Другой кандидат - 27 (17,1%)
Против всех - 0 (0%)
Всего голосов: 133

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За кого проголосуете на президентских выборах?  (Прочитано 43319 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 16 Январь 2006, 12:09:38 »

105 тысч ЧЕСНЫХ подписей собранных за Милинкевича за 10 дней, пафосом быть не может Улыбка

Более чем.
105 000 подписей / 5000 членов инициативной группы / 10 дней = 2.1 подпись/чел. день.

поставил бы +1, да рейтинга нет  Улыбка

2 DarkAvenger Отправлено: 14.01.06 :: 21:43:01 "Сомневаетесь что число его сторонников меньше 100 000 что ли? "

Факт что число сторонников неравно числу подписей.

Нетолерантный человек.
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #391 : 19 Январь 2006, 10:18:10 »

Поэтому считать кол-во подписей показателем народной поддержки неоправданная самонадеяность.
Гэта Вы пра лічбу 930 тысяч. Згодзен! Подмигивающий

Это я про всех

I'll be back...
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 23 Январь 2006, 11:52:52 »

Слушайте, братки, а где можно будет купить агитационные вещи за Милинкевича (майку н-р). А то скоро агитация начнется, так я хочу по городу ходить и всем показывать, что я ЗА Милинкевича... Ну и соответственно, чтоб народ видел, что кроме Луки будут и другие претенденты на пост президента. А то у нас многие и не знают кто такой Милинкевич

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 23 Январь 2006, 12:06:40 »

Слушайте, братки, а где можно будет купить агитационные вещи за Милинкевича (майку н-р). А то скоро агитация начнется, так я хочу по городу ходить и всем показывать, что я ЗА Милинкевича...
Да ты морж! Зимой по городу в майке  Смеющийся . Наверное, чтобы в таких майках не ходили выборы и перенесли.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 23 Январь 2006, 12:19:49 »

Смеющийся
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 23 Январь 2006, 14:29:32 »

Сайт Милинкевича(как и работа штаба) продолжает удивлять.

Читаем: http://by.milinkevich.org/data/ic_1/90467/

Ищем инфу дальше... И ничего не находим. За два дня никаких комментариев. Это как?
Ну, про поход к Каложе понятно. Там ни одного человека в субботу (при температуре -20), наверное, не было.  Но в универе и на короне должны были быть люди. Неужели нечего сказать? Неужели фоток нет?
И где комментарии? А может Милинкевич прятался от людей? Смеющийся

P.S. может кто-то лично встречался в субботу с единым кандидатом? Поделитесь впечатлениями. Думаю многим будет интересно.
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #396 : 23 Январь 2006, 14:34:39 »

против всех

Those Anarcho Punks are Misterious
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #397 : 23 Январь 2006, 20:36:11 »

Слушайте, братки, а где можно будет купить агитационные вещи за Милинкевича (майку н-р). А то скоро агитация начнется, так я хочу по городу ходить и всем показывать, что я ЗА Милинкевича...
Да ты морж! Зимой по городу в майке  Смеющийся . Наверное, чтобы в таких майках не ходили выборы и перенесли.
Да я образно сказал... Ну хоть что-нибудь напялить на куртку, чтоб видно было что я за Милинкевича...

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 23 Январь 2006, 21:18:43 »

Улыбка Сегодня в 16:00 на svaboda.org прошла онлайнконференция c Александром Милинкевичем с результатом можно ознакомиться тут http://www.svaboda.org/forum/Forum.aspx Скажу, сразу, очень многое проясняется, то, что раньше считалось просто разговорами было озвучено самим Милинкевичем. Похоже, оппозиция теперь имеет железный план, по изменению ситуации в Беларуси..... Надеюсь, с божьей помощью он осуществится.

Ps-zayatz
Настоящий гродненец

Его голова бывает легка после 15-и литров пивка©

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 24 Январь 2006, 05:42:29 »

2 zlobarik:
   точно Козулин. точно не въехал, я проходил мимо. Но там какая-то мишура с паспортными данными была. Бабулька вроде не давала паспорт, но добивалась дать подпись, в итоге они(сборщики) вроде записали с её(бабульки) номер неправильный, тут же мусарофф подвалило пару штук, затем ещё 2. Оформляли, разбирались. Хотели, чтобы сборщики сворачивали лавочку свою и.т.п. Дальше я ушел.
У меня есть афтограф Милинкевича. Пойду в рамочку поставлю  Улыбка
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 24 Январь 2006, 11:35:46 »

Сегодня в 16:00 на svaboda.org прошла онлайнконференция c Александром Милинкевичем с результатом можно ознакомиться тут http://www.svaboda.org/forum/Forum.aspx
Ну вот! Я опоздал. А хотелось задать пару вопросиков.
По итогам конеренции можно, конечно, прокомментировать понравившиеся мне ответы, но жалко сторонников Милинкевича.
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 24 Январь 2006, 15:59:19 »

А сдесь кто-нибудь собирается в Минск на Октябрьскую пл. ехать 19-го Марта?
Лично я ДА!

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 24 Январь 2006, 16:22:47 »

А давайте в Минске организуем несколько демонстраций. От каждого кандидата по одной.    Смеющийся
gallezze
Гость
« Ответ #403 : 24 Январь 2006, 17:29:05 »

Насколько я предполагаю, примерно так и будет Улыбка. За исключением "сторонников" Гайдукевича и ,возможно, Козулина, которые врядли выйдут куда-либо.
Будет демонстрации от оппозиции, если Милик и Пазняк договорятся, то будет слаженное выступление, если нет, то разрозненное. Ну и соответсвенно от Лукавого (основные представители ОМОН, менты, гбшники и тп...).
spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 24 Январь 2006, 22:52:34 »

Полистал сегодня пору номеров "Народной Воли", моя бабуся закоренелый оппозиционер  Улыбка ,  и открыл много нового и интересного для себя. Особенно про Козулина. Описывалось, чего он добился за время возглавления БГУ.

Вот ещё интересная статья из Народной Воли
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 22:53:28 от spaZm » Записан

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 25 Январь 2006, 10:01:28 »

Перенс сюда из другой темы бо ту закрыли. Ну и правильно... обсуждаем то всеравно общие вопросы. Улыбка

2 GB

1.

Аргумент:
Президента делает окружение. Окружение Лукашенко считает себя вправе не оглядываться на законы,

Вывод:
поэтому Лукашенко надо менять.

2.

Аргумент:
 От окружения Милинкевича меня тошнит.

Вывод:
Я как представлю, что Лебедько с Шушкевичем станут решать судьбу страны, у меня остается только одна мысль:"Кто угодно, только не Милинкевич!!"

Ничего не замечаете? Ваши объективные доводы натыкаються на субъективные... Т.е. реальную проблемму вы видите но решать не собираетесь потому что вам кАААцца от того лекарства, что у нас в аптеках есть, вас тошнит. И как предлагал биццер видимо подождете пока фармацевтика изобретет лекарство специально для Вас чтобы оно не вызывало отвращения и только тогда лечиться начнем.

По такому сценарию можно никогда и к стоматологу не показываться... в зубе дырка... это объективно... лечение... неперенесем... сильно больно... Эффект -  жизнь без зубов стоматология - лженаука. : Показывает язык
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 25 Январь 2006, 10:17:43 »

Ничего не замечаете? Ваши объективные доводы натыкаються на субъективные... Т.е. реальную проблемму вы видите но решать не собираетесь потому что вам кАААцца от того лекарства, что у нас в аптеках есть, вас тошнит. И как предлагал биццер видимо подождете пока фармацевтика изобретет лекарство специально для Вас чтобы оно не вызывало отвращения и только тогда лечиться начнем.

По такому сценарию можно никогда и к стоматологу не показываться... в зубе дырка... это объективно... лечение... неперенесем... сильно больно... Эффект -  жизнь без зубов стоматология - лженаука. : Показывает язык
Неверный вывод.
Просто у меня аллергия на лекарство по фамилии Милинкевич и я выберу другое.  Улыбка
Наример, сходите по ссылке из Ответ #404 этой ветки. Там про лекарство по фамилии Козулин написано. Еще, наверное, Гайдукевич имеет шансы зарегистрироваться. Т.е. выбор есть и не обязательно выбирать яд.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 25 Январь 2006, 11:58:39 »

Просто у меня аллергия на лекарство по фамилии Милинкевич и я выберу другое.  Улыбка
Наример, сходите по ссылке из Ответ #404 этой ветки.  

Велика сила самовнушения.  есть такой вариант... если человеку внушить что то что он пьет это яд... то он непременно умрет от этого... даже если в стакане окажеться дистилированная вода...

Тоже самое происходит с вашими взглядами на политиков.

Bitzera я уже понял... скорее всего его бизнес просто перестанет существовать при смене верхушки и "низушки" власти... он слишком сильно зависит от нее и запретов которые неравномерно распределены... следовательно нет желания чтото менять... Может и вы также?

Там про лекарство по фамилии Козулин написано. Еще, наверное, Гайдукевич имеет шансы зарегистрироваться.

Это лекарство называеться морфин... оно всем нравиться... тока не помогает нифига. Улыбка

Т.е. выбор есть и не обязательно выбирать яд.  

Если ничего не собираться менять то лучше йаду...
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 12:48:32 от Paladin » Записан
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 25 Январь 2006, 12:02:49 »

Встреча с президентом Литвы, потом с министром иностранных дел Франции, теперь с президентом Польши... http://www.telegraf.by/belarus/2006/01/25/vstr/  Шокирован Шокирован Шокирован Сможет ли Лукашенко похвастаться такой географией поездок.  Смеющийся  Ясно одно если мы получим президенты Милинкевича, мы получим уважение в европейском сообществе.... этого нам оочень нехватает.   [smiley=14.gif]

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 25 Январь 2006, 13:27:27 »

Встреча с президентом Литвы, потом с министром иностранных дел Франции, теперь с президентом Польши... http://www.telegraf.by/belarus/2006/01/25/vstr/  Шокирован Шокирован Шокирован Сможет ли Лукашенко похвастаться такой географией поездок.  Смеющийся  Ясно одно если мы получим президенты Милинкевича, мы получим уважение в европейском сообществе.... этого нам оочень нехватает.   [smiley=14.gif]

Без обид, но Ваши сообщения смахивают на пиар от БТ. Все в том же самом стиле, радостная идилия безо всяких на то оснований Улыбка

давольно очевидно, что эти встречи ничего не решают.
можно к примеру привести новоиспеченного президента Саакашвили, который встречался со все кем можно, и которого радостно обнимали и приветствовали... Чем это ему помогло? Ничем ...
Не стоит обольщаться и других облольщать. Так хочется увидеть Шушкевича и Ко в новом правительстве по телевизору?
Мне нет. Извините ...

Нетолерантный человек.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 25 Январь 2006, 13:40:32 »

Не стоит обольщаться и других облольщать. Так хочется увидеть Шушкевича и Ко в новом правительстве по телевизору?
Мне нет. Извините ...

Нет проблемм...  Улыбка
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 25 Январь 2006, 14:03:07 »

Без обид, но Ваши сообщения смахивают на пиар от БТ. Все в том же самом стиле, радостная идилия безо всяких на то оснований Улыбка

давольно очевидно, что эти встречи ничего не решают.
можно к примеру привести новоиспеченного президента Саакашвили, который встречался со все кем можно, и которого радостно обнимали и приветствовали... Чем это ему помогло? Ничем ...
Мне нет. Извините ...

Кроме этих людей в новом правительстве ты увидишь и НОВЫЕ лица. А Шушкевича по человечески очень жалко. Скомпрометированный властью (я думаю, что многие впитали весь этот негативизм вместе с телевиденьем, а по-настоящему большинство НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ почему они не любят Шушкевича), заслуженный человек, получает менее 7 руб. 89 коп. пенсии. ЗА ЧТО?

А пиара никакого нет  Подмигивающий Есть только ссылки, например вот эта http://www.telegraf.by/belarus/2006/01/13/nezavis/

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 25 Январь 2006, 15:18:37 »

1.
Сможет ли Лукашенко похвастаться такой географией поездок.
Сторонников Лукашенко здесь нет. Придется мне ответить.
Съездил Лукашенко в Китай и Россию, подписал соглашений на несколько сотен миллионов $.
Может Милинкевич похвастаться такой РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬЮ поездок?

А то что с Милинкевичем чай пьют  - это уважение к Милинкевичу, а не к Беларуси. Для меня это именно не визит, а чаепитие. Потому что по итогам визита принимаются какие-либо соглашения или делаются совместные заявления. Вы где-то видели текст совместного заявления Милинкевича и МИД Франции? Где вы видели слышали о вопросах, которые обсуждались с французким министром?

2.
Ясно одно если мы получим президенты Милинкевича, мы получим уважение в европейском сообществе....
не получим мы никакого уважения. Уважают за работу, а Млинкевич за последние пять лет для Беларуси
ничего не сделал.
...Хотя нет. Он за последние 2 месяца раздал обещания:
  • гражданам говорил, что милиция за все ответит. милиции говорил, что их трогать не будут
  • всем сказал, что старых чиновников поснимают. Чиновникам сказал, что они и дальше смогут работать.
  • приватизации не будет. приватизация будет.
  • 55% гос бюджета на пенсии
  • увеличение пособия на ребенка (наверное пустит остальные 45% бюджета)
Замечательный президент у нас намечается. Он всем даст  Смеющийся
Paladin написал про самовнушение. Нет! Не самовнушение. Просто я читаю статьи штаба Милинкевича.
gallezze
Гость
« Ответ #413 : 25 Январь 2006, 15:32:49 »

1
Съездил Лукашенко в Китай и Россию, подписал соглашений на несколько сотен миллионов $.
А вы реально деньги эти от соглашений видели Непонимающий Или в курсе куда они пошли ?
не получим мы никакого уважения. Уважают за работу, а Млинкевич за последние пять лет для Беларуси
ничего не сделал.
А Вы слышали пять назад про президента Милинкевича ? Или про члена правительства? На крайний случай, вы пять лет назад про Милинкевича политика слышали ?
А насчет Козулина с Гайдукевичем, imho, вариант от власти оба Улыбка.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 25 Январь 2006, 15:44:10 »

А вы реально деньги эти от соглашений видели Непонимающий Или в курсе куда они пошли ?
Best увидит  Смеющийся
Но разговор не о том. Про визиты Лукашенко я видел комментарии. Про "визиты" Милинкевича я вообще ничего не видел. Тут много программистов. Наверное вам известен принцип:"Некомментированый код = ненаписаный код". Это на 100% про визиты Милинкевича. Ни одного комментария.
...
вы пять лет назад про Милинкевича политика слышали ?
...

Вот и я о том же!!! Сразу в президенты! За что? Чем он знаменит?
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 25 Январь 2006, 15:44:12 »

А Вы слышали пять назад про президента Милинкевича ? Или про члена правительства? На крайний случай, вы пять лет назад про Милинкевича политика слышали ?

Это одна из самых больших проблем Миленкевича - то что он не политик ....

Нетолерантный человек.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 25 Январь 2006, 15:53:50 »

А то что с Милинкевичем чай пьют  - это уважение к Милинкевичу, а не к Беларуси. Для меня это именно не визит, а чаепитие. Потому что по итогам визита принимаются какие-либо соглашения или делаются совместные заявления. Вы где-то видели текст совместного заявления Милинкевича и МИД Франции? Где вы видели слышали о вопросах, которые обсуждались с французким министром?

Какой низкопробный черный пиар ... Вам за это платят, или вы действительно не понимаете разницу между действующим президентом и кандидатом в президенты? ... Если платят, то на месте вашего работодателя я бы вас выгнал ... за глупость Подмигивающий

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 25 Январь 2006, 16:06:16 »

2mchy: Все эти визиты Милинкевича такой же черный пиар.
И обещания - тот же пиар, попытка отбить голоса ...
Вот Лукашенко вроде ничего не обещает Веселый
Сказал "будем идти темже курсом" и тут все ясно  Подмигивающий

Нетолерантный человек.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 25 Январь 2006, 16:20:42 »

Какой низкопробный черный пиар ... Вам за это платят, или вы действительно не понимаете разницу между действующим президентом и кандидатом в президенты? ... Если платят, то на месте вашего работодателя я бы вас выгнал ... за глупость Подмигивающий

1. Милинкевич и министр не могли сказать журналистам о чем они говорили? Для этого обязательно надо, чтобы Милинкевич был президентом?
2. Я не политик. И могу спокойно говорить, даже если говорю глупости.  Улыбка
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 25 Январь 2006, 17:01:34 »

1. Милинкевич и министр не могли сказать журналистам о чем они говорили? Для этого обязательно надо, чтобы Милинкевич был президентом?

Нет, чтобы "подписывать соглашения на несколько сотен миллионов $"  и делать "совместного заявления ... с  МИД Франции" ... ну если не президентом, то хотя бы министром, на крайний случай послом.

To shura. По поводу обещаний. Просвещаемся:

http://www.чарт.org/bel/news/2006/01/23/slova

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: