Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:38:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За кого проголосуете на президентских выборах?

Голосование
Вопрос: Представьте себе, что выборы сегодня.
Единый кандидат от оп. коалиции - 98 (62%)
А.Г. Лукашенко - 33 (20,9%)
Другой кандидат - 27 (17,1%)
Против всех - 0 (0%)
Всего голосов: 133

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За кого проголосуете на президентских выборах?  (Прочитано 43362 раз)
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 08 Январь 2006, 10:55:55 »

2 Vladimir Проведем небольшой ликбез:
"Государство - основная политическая организация общества, осуществляющая охрану его экономической и социальной структуры на определенной государственной территории. Государство - в качестве экономического субъекта - совокупность органов и лиц, сосредоточивших в своих руках экономическую власть, принимающих экономические решения в государственном масштабе."
Экономические интересы Запада к нашей стране заключаются в возможности вложения капитала с максимальной прибылью. Это- приватизация за символическую цену нефтегазового, химического комплекса и других стратегических предприятий (БМЗ, например) на территории Беларуси, которые сегодня находятся в руках государства. Предприятия пищевой промышленности, находящиеся в собственности западных бизнесменов, такие как Кока- кола или Спартак с Коммунаркой на сегодняшний день не в счет. Государство с ними в неплохой доле. Геополитические цели Запада ясны как божий день- распространение своего контроля еще на одну страну, занимающую важное стратегическое положение в Европе, уменьшение влияния России на страны бывшего СССР.
Далее. Свобода - это способность человека поступать в соответствии со своими желаниями, интересами и целями на основе знания объективной действительности. То есть в первую очередь это доступ к объективной информации для анализа, принятия на его основе решений и действий в интересах самого человека. Демократия- это форма государственного устройства, при которой соблюдается конституция и законы, реальная власть через избираемый парламент принадлежит народу, развита система свободного выражения мнения, все граждане государства равны в правах и пользуются экономическими и политическими свободами в рамках закона. Демократия- это система ответственности власти перед народом за результаты своей деятельности.

Всё в прошлом.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 08 Январь 2006, 11:33:03 »

Ссылки для анализа и ВЫБОРА на сегодняшний день:

http://president.gov.by/

http://ru.milinkevich.org/about/mymention/concept/

http://www.zianonpazniak.de/

http://www.voitovich.com/index.php?lng=&id=100

Закидывайте Ваши ссылки на форум, нам всем нужна информация!

Всё в прошлом.
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #332 : 08 Январь 2006, 12:40:23 »

Харизма? Она нужна для войн, битв и пожизненного царствования. Президент отработал положенный срок (или 2 срока, если очень хороший) и гудбай. Зачем всеобщая народная любовь и памятники? Это лишь мешает трезво оценивать результаты президентского труда.
Президентство - это не привелегия. Это просто деловое соглашение с государством. Государство (а не народ) нанимает президента "на работу".
Президент, видите ли, еще и лидер нации, символ ее, а не простой чиновник. Я думаю, что в нашей стране сейчас именно такой и нужен, убеждать наш народ, что все может быть по-другому и лучше - гиблое дело, наших нужно вдохновить и вести в одном направлении опираясь на эмоции больше, чем на разум. Только харизматическая личность в наших условиях сможет сделать это за короткий срок. А вот в развитых странах действительно харизмы уже не нужно, там достаточно и хороших функционалов. Хотя, думаю, и там люди больше голосуют сердцем
Вобщем в двух словах - нам всем нужна идея. Национальная - ненациональная называйте как хотите. Если вспомнить, что народ в общем-то самостоятельно не думает, как до него донести? Только зажигать

I'll be back...
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #333 : 08 Январь 2006, 13:50:00 »

Но Админ быстро появился и сделал zlobarik, USAmustdie и 7floor по предупреждению.
А также удалил их 3 2 последние поста. Терпимее надо быть, друзья друг к другу. А если не можете, то  Рот на замке

Шпорить не стану...Страна у нас типа свободная...но свобода слова должна быть в рамках приличия...

Но голосовать я прынципияльно буду против всех...Так давно жарюсь в этой сковородке и знаю чё можно ожидать от большинства кандидатов...
З.Ы. Хоть и состою в иниц. группе Козулина...и собираю за него подписи...Гы...
З.З.Ы Эт просто деятельность ради перемен...Любых...
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 09 Январь 2006, 11:54:03 »

Шокирован  http://www.чарт.org/bel/news/2006/01/09/france Нет слов встреча на таком уровне, да еще с участием таких авторитетных СМИ, главное, чтоб Милинкевич не подкачал (тем более с французским языком на ты  Строит глазки ), не сомневаюсь от данного визита будет зависеть многое, прежде всего тот образ, который создаст будущий президент Милинкевич в глазах Европейцев о настоящей Беларуси и будущей....

А вот господин Войтович свой выбор уже сделал http://www.чарт.org/bel/news/2006/01/09/otkaz  [smiley=thumbsup.gif] вне сомнения, его электорат в большинстве станет электоратом Милинкевича  Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Январь 2006, 11:58:47 от VERVE » Записан

prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 10 Январь 2006, 11:38:44 »

А почему не дать человеку третий шанс? ...
вот почему не дать третий шанс:

http://www.heritage.org/research/features/index/countries.cfm
http://www.heritage.org/research/features/index/country.cfm?id=Belarus
...
маленький перевод исследования тут:
http://www.чарт.org/bel/news/2006/01/09/tolko
Ниже Беларуси стоят  только Венесуэла, Ливия, Зимбабве, Бирма, Иран. На последнем месте - Северная Корея, сообщает БелаПАН
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #336 : 10 Январь 2006, 21:34:19 »

ну кому-то же надо и такое место занимать. как посмотришь местное шотландское телевидиние и послушаеш радио, так диву даёшься... и это они орут что у нас нету свободы слова? Шокирован

прочитал исследование:) вызвало улыбку:) я таких исследований могу гору привести

камэнтар

а что такое вообще? типа наш беларашн язык?за страну обидно!
« Последнее редактирование: 10 Январь 2006, 21:39:20 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 10 Январь 2006, 22:51:36 »

прочитал исследование:) вызвало улыбку:) я таких исследований могу гору привести
давай.. приводи ! вот надо. здесь народ не определилися за кого голосовать
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 10 Январь 2006, 23:18:59 »

камэнтар

а что такое вообще? типа наш беларашн язык?за страну обидно!
Слоўнік беларускай мовы (клясычны правапіс). Наша Ніва, 2001.

[highlight]камэнтар [/highlight] -ра М -ры  // Арфаграфічны Слоўнік беларускай мовы
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #339 : 11 Январь 2006, 21:32:00 »

"белярусскай мыви" или мычания - дебилы! причём полные!
а на счёт сало-мясо-сало для меня не лучше фашисткой свастики! мне мой дед который был партизаном в лесах гродненской области много чего ещё в 90 году порассказывал что вытворяли беларусские фашисты с такой повязкой на рукаве. хотя на вкус и цвет товарищей нет, и я точно знаю что такие "товарищи" будут по разные стороны баррикад со мной.

исследования...а знаешь как эти исследования "проводятся"? людьми которые в этих странах вообше не были! так что и приводить ссылки передумал, а зачем?
ещё не видел ни одного зарубежного исследования которое проводилось бы не предвзято и не по сведениям таких газет как "Наша нива", да это даже и газетой язык не поворачивается назвать! так провокационная листовка. где каждый кого прищемит государство кричит что есть мочи.

а вообще во время выборов я буду далеко:) от избирательных участков. а жаль. но одно точно что не за представителей которые близки к оппозиции.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 11 Январь 2006, 21:50:49 »

....
ну спокойно... будет..... будет..

средь сторонников сегодняшней власти и АГ Лукашенко лично, вы нам совсем интеллигентно приличный вывод  делаете..  Я понял кто вы.

Исчерпано.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #341 : 11 Январь 2006, 22:44:31 »

а интересно где это ты видел в моём посте что я сторонник АГ и нынешней власти?Улыбка зрячий ты наш:) и кто же я такой по твоему? улыбаемся да и только:)
 я ПРОТИВ оппозиции, и НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ нынешнюю власть и собственно АГ. я ПРОТИВ внутренней политики.
 а я как вижу те делишь всех людей в БЛР на сторонников АГ и власти и противников, а следовательно оппозицию:) Смеющийся

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #342 : 11 Январь 2006, 22:47:52 »

а ну вопрос ещё извините не исчерпан с вашего позволения:) мне всё-таки интересно кто я же я такой?

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 12 Январь 2006, 02:43:08 »

Зрабіся кандыдатам ў прэзідэнты і тады даведаешся  хто ты такі;D.
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #344 : 12 Январь 2006, 06:30:21 »

Позавчера приходили собирать подписи в поддержку Милинкевича.
Предлагали 13 руб. 15 коп. в качестве вознаграждения....
Соседи торговались и расписывались за 10......
Мне даже стало стыдно за Милинкевича..... вроде популярностью в Гродно пользуется, и до такого опустится !!!!
Теперь понятно откуда такие цифры о подписях !!!
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 12 Январь 2006, 09:53:59 »

У Милинквича все настолько плохо? Хорошо, когда с утра такие приятные новости!
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 12 Январь 2006, 10:26:29 »

Позавчера приходили собирать подписи в поддержку Милинкевича.
Соседи торговались и расписывались за 10......
Мне даже стало стыдно за Милинкевича..... вроде популярностью в Гродно пользуется, и до такого опустится !!!!
Теперь понятно откуда такие цифры о подписях !!!

Смеющийся ......... Откровенная ЛОЖЬ. Аффтара в сад. Зато расскажу, как собирают подписи в мед учреждениях.  Грустный Дают списки по отделениям и предлагают подписаться медработникам за Лукашенко. Причем, мало того, что прессуют, так еще и подписи собирают люди не имеющие на то право. Получается абсурдная ситуация, когда подписывающийся за Позняка вынужден ставить подпись за Лукашенко  Злой

P.S. Я предлагал одному сборщику "место", где есть люди способные за пол литра Беленькой поставить подпись, причем насобиралось таких бы с сотню, сборщик отказался, чем и вызвал мое уважение. Поэтому о продажности сборщиков Милинкевича такие сказки можно только печатать в СБ для таких как GB (скорее всего военных людей). На фоне всего беспредела, которые творят наши власти, им это жуть как греет душу.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2006, 10:49:44 от VERVE » Записан

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 12 Январь 2006, 11:01:28 »

2 неманский

это все БэТэшный гон... еще не такого насмотримся и наслушаемся... началось с 5 баксов... а завтра узнаем что Милинкевич саленьких детей крадеть и пъеть их кровь! Улыбка

Чего только не сделаешь ради электората правда? GB?
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 12 Январь 2006, 11:45:29 »

Правда.
Смущает только одно:
На прошлых выборах партии, которые стоят за Милинкевичем обещали тем, кто собирает подписи сколько-то $ за каждую подпись. Насколько я знаю тех кто собирал подписи слегка обманули и ничего не заплатили. Т.е. сейчас ребята,сборщики подписей, стали умнее и требуют предоплату. Значит наличность есть. Насчет 13 руб. 15 коп. за подпись это конечно перебор, но некоторым процентом они поделиться могут. Ничего удивительного в этом я не вижу. Так же не могу понять, что удивительного в том, что партии, которые покупали подписи в прошлый раз, покупают подписи сейчас?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 12 Январь 2006, 12:55:28 »

2 GB

внимательно читаем предидущий пост "неманского"
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 12 Январь 2006, 12:59:49 »

да, если бы Милинкевич не тянул за собой всю это толпу Шушкевичий и иже с ними, которых к власти и близко подпускать нельзя, тогда можно было бы думать, о том что бы голосовать за него. А так, зачем вновь приводить это толпу "бывших" к власти во второй раз. Как у них нечго не вышло в первый раз, так ничего не будет и во второй.
А то что за подписи платят, как и платили и на прошлых выборах, то это факт. "Накладки" демократии, что сделаешь Улыбка Одни с экрана не сходят, другим из-за этого деньги платить приходиться  Смеющийся

Нетолерантный человек.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 12 Январь 2006, 13:22:33 »

внимательно читаем предидущий пост "неманского"
Ты имеешь в виду, что неманский в принципе не верит в факт покупки подписи?

1. Пример с одним честным сборщиком от неманского компенсируется примером о продажном сборщике от Freesound. Почему я должен верить одному и не верить дургому?
2. За Милинкевича собирают подписи пять партий. 100тыс подписей еще не собрано. Все волнуются. Одни работают честно другие не стесняются. Что в этом удивительного?
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 12 Январь 2006, 13:59:29 »

Правда.
Смущает только одно:
На прошлых выборах партии, которые стоят за Милинкевичем обещали тем, кто собирает подписи сколько-то $ за каждую подпись. Насколько я знаю тех кто собирал подписи слегка обманули и ничего не заплатили. ........

Смеющийся  Почему бы сразу не указать источник этих знаний. Это было озвучено по БТ в новостях на этой неделе во вторник или среду. Что не позволяет серьезно относиться к данной информации.

mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #353 : 12 Январь 2006, 14:03:53 »

А.Г. Лукашенко    26 (21.4%) ГЫ!  Смеющийся мой голос там

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 12 Январь 2006, 14:17:37 »

Смеющийся  Почему бы сразу не указать источник этих знаний. Это было озвучено по БТ в новостях на этой неделе во вторник или среду. Что не позволяет серьезно относиться к данной информации.

Источник другой. Я просто водку пьянствовал с одним из подписантов, которого кинули.  Улыбка
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 12 Январь 2006, 21:04:43 »

[highlight]Завтра, после 9 часов, будем собирать подписи в поддержку АГ Лукашенко.
Предлагаем 26 руб. 30 коп. в качестве вознаграждения.
Адрес Буденного 37 (ж/д вокзал),  Гродно. [/highlight]

Ждем Вас большой толпой !

Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #356 : 12 Январь 2006, 21:16:24 »

[highlight]Завтра, после 9 часов, будем собирать подписи в поддержку АГ Лукашенко.
Предлагаем 26 руб. 30 коп. в качестве вознаграждения.
Адрес Буденного 37 (ж/д вокзал),  Гродно. [/highlight]

Ждем Вас большой толпой !

Серьезно, что ли!!?? Шокирован Шокирован Шокирован

prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 12 Январь 2006, 21:22:27 »

Серьезно, что ли!!?? Шокирован Шокирован Шокирован
(серьезно.. платят  shura,  GB и Freesound !)
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 12 Январь 2006, 21:29:28 »

ты что.. хочешь сказать что shura, GB i Freesound не серьезные ?
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 13 Январь 2006, 09:55:52 »

(серьезно.. платят  shura,  GB и Freesound !)
Давай каждый за себя будет сам говорить.

А подписи РЕАЛЬНО покупали и покупают.
Лукашенко давит, Милинкевич покупает. Это ни хорошо и ни плохо. Это просто так есть.

...подписи в поддержку АГ Лукашенко.
Если бы ты прочитал хотя бы эту ветку форума полностью, то не говорил бы такие глупости.

Для особо ленивых краткое резюме:
GB против Лукашенко
GB ПРОТИВ Милинкевича
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):