Bitzer_SV
Гость
|
Сегодня окончательно определился : за Лукашенко. Пришлось поменять своё решение после более плотного знакомства с программой и дальнейшими планами единого от оппозиции. Поэтому в опроснике от единого можно отнять "единичку" и прибавить второму по списку. Сам не смогу, разве что админ Лёша сделает.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2005, 20:22:18 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем.
Димон, ты на родину вернись. Тогда у тебя будет право советовать нам революции делать. А то нехорошо получается. Ты там учишься/работаешь, а нам тута революции устраивать советуешь. ??...na rodine total'nyj kontrol'...vozvrashenie na rodinu v dannyj moment, mozhet isportit' mne zhizn'!!! [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
??...na rodine total'nyj kontrol'...vozvrashenie na rodinu v dannyj moment, mozhet isportit' mne zhizn'!!! [smiley=smoking.gif] Дома в армию надо идти?
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Сегодня окончательно определился : за Лукашенко. Пришлось поменять своё решение после более плотного знакомства с программой и дальнейшими планами единого от оппозиции. Поэтому в опроснике от единого можно отнять "единичку" и прибавить второму по списку. Сам не смогу, разве что админ Лёша сделает. Не переживай за своё мнение. Админ Лёша может его и учтет, если захочет. А вот комиссия наверняка будет рада, меньше подделывать. ё.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Сегодня окончательно определился : за Лукашенко. Пришлось поменять своё решение после более плотного знакомства с программой и дальнейшими планами единого от оппозиции. Поэтому в опроснике от единого можно отнять "единичку" и прибавить второму по списку. Сам не смогу, разве что админ Лёша сделает. Зачем Лёша? Товарищ майор запротоколирует все как надо по полной форме, что Битцер благонадежен и к нему никаих претензий в следующем году не предъявлять 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А вот комиссия наверняка будет рада, меньше подделывать. ё.
Понеслась : 1. Ё. А зачем подделывать, если по предварительным опросам, проводимым исследовательскими группами из Литвы, АГЛ сегодня поддерживает более половины населения РБ и в последнее время процент растёт? 2. Коммон. А ведь система работает : зарплата и пенсии повышаются, колхозникам строят кучу агрогородков, многие заводы (мясомолочные, птицефабрики, остальные-не знаю) ежегодно обновляют оборудование, бандитизм практически исчез, выдают кредиты, инфляция минимальна, каждый имеет шанс открыть своё дело ... можно писать ещё долго. Если это всё рухнет, то АГЛ сам уйдёт. И не нужны будут никакие революции. 3. Фо эврибади. А почему не дать человеку третий шанс? А вдруг он поймёт, что демократия не так уж плохо, что на всё Божья воля и как Бог его поставил над нами, так может и забрать это право. А может просто попробуем сами что-то изменить - для начала платить налоги (хотя-бы НДС), уплату таможенных пошлин. А то сами ничего не делаем, законы нарушаем, а потом всё валим на Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Зачем Лёша? Товарищ майор запротоколирует все как надо по полной форме, что Битцер благонадежен и к нему никаих претензий в следующем году не предъявлять  Да, Лёша, ты меня разочаровываешь...  Неужели ты думаешь, что я боюсь майора?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Bitzer "2. Коммон. А ведь система работает : зарплата и пенсии повышаются" и когда она в последний раз повысилась относительно индекса цен? Принмаю только точные даты. "колхозникам строят кучу агрогородков" Делаем так. Вы называете сраны в которых колхозникам/сельхозникам чтото !строят! а я называю где они могут и строят сами.  Идет? Кто проигрывает тот выбывает. "бандитизм практически исчез" ого! А мне на последней встрече с депутатами на ГТФ Неман "главный милицинер" по Гродобласти втирал что бандитизм растет... и растет в основном за счет элементарной нищеты. А еще говаривали что угнали фабричный полуразваленный пассат...  Врут наверное... Вы знаете точнее...  "выдают кредиты" и кому же их выдают и под какие проценты? Я на сколько знаю среднезарабатывающему человеку заплатить 250-300 баксов в мес на сплату кредита оч напряжно... или невозможно... Так о каких кредитах разговор? Если на покупку расчески то я уже смяюса!  " инфляция минимальна" ого! Она у нас уже равна 3 процента? Шота мне посказывает что вы врать начинаете. "каждый имеет шанс открыть своё дело ..." шанс еще есть в лотерею выиграть... "можно писать ещё долго." это точно... одно сомнение у меня закралось... сомнение в том что вы в сам деле коммерсант и зарабатываете а не получаете зарплату... сииильно сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да, Лёша, ты меня разочаровываешь...  Неужели ты думаешь, что я боюсь майора? Володя, неужели ты действительно думаешь, что я так думаю?  Сорри, если обидел тебя, но я просто показал поведение очень большой части населения нашей страны: полное отсутствие собственного мнения, анализа происходящего и безграничная трусость перед тем, чего сами не могут объяснить. Еще раз извиняюсь за некорректную шутку. С наступающим Новым годом! Надеюсь, что он нас всех не разочарует 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Понеслась : 1. Ё. А зачем подделывать, если по предварительным опросам, проводимым исследовательскими группами из Литвы, АГЛ сегодня поддерживает более половины населения РБ и в последнее время процент растёт? 2. Коммон. А ведь система работает : зарплата и пенсии повышаются, колхозникам строят кучу агрогородков, многие заводы (мясомолочные, птицефабрики, остальные-не знаю) ежегодно обновляют оборудование, бандитизм практически исчез, выдают кредиты, инфляция минимальна, каждый имеет шанс открыть своё дело ... можно писать ещё долго. Если это всё рухнет, то АГЛ сам уйдёт. И не нужны будут никакие революции. 3. Фо эврибади. А почему не дать человеку третий шанс? А вдруг он поймёт, что демократия не так уж плохо, что на всё Божья воля и как Бог его поставил над нами, так может и забрать это право. А может просто попробуем сами что-то изменить - для начала платить налоги (хотя-бы НДС), уплату таможенных пошлин. А то сами ничего не делаем, законы нарушаем, а потом всё валим на Лукашенко. Ну так за 2,5 срока можно было научиться быть президентом! Вспомним известную фразу вождя революции: "даже кухарка может управлять государством". Так вот мы в очередной раз имеем подтверждение что ну не кухарка, но председатель колхоза научлся управлять страной. Для этого у него было время. Я уверен что выиграет Лукашенко, и что это будет честно выигранные выборы. На прошлых выборах 76%(если ч правильно помню) казались более невероятными и сфальсифицированными. Однако, когда один человек столько лет у власти по моему мнению это приводит к застою. Нужны новые люди. Пусть даже и не с оппозиции, а последователи. А еще, поменьше смотрите белорусское ТВ. Хотя... А что еще смотреть, если все ТВ контролируется(кроме спутникового)? А то так и будет "у нас усе добра, лепш за уси краины хЮССА." "Мы наконец-то достигли уровня 1991 года, первыми на территории бывшего СССР". Вот, блин, достижение.... :-) Еще бы с 1917 сравнили, типа "в сопоставимых ценах 1917 года" :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Дома в армию надо идти?
Da net...akadem u menia...delo,to ne v armii,sam znaesh. Posylku domoj ne razu ne otpravlial? Vot koe-kogo dazh v nalogovuju vyzvali s voprosom:"Kto vam izzzz USA posylku prislal?" ...tipa mlia 4e za hernia....Gde eto blia vidano...musara posylki vskryvaet...t.k. iz-za granicy....dozhili blia...Davajte na huj ....golosujte za Lukashenko...budem zhit' kak v berloge pod nabludeniem  :-/
|
|
|
|
|
|
|
prikolist
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
... и что это будет честно выигранные выборы. "и что это будет честно выигранные выборы" .. ХА ХА ХА [smiley=laugh4.gif] .. о чем вы ? это ... УЖЕ невозможно .. совершенно.. окончательно.. невозможно. Это НЕ будут честные выборы ... 1) в стране нет независимых СМИ. Власти завершили зачистку информационного пространства. 2) целый ряд политических и общественных деятелей «за кратами», пропали "без следа" или живут за рубежом. 3) итп. итд. хочешь еще или хватит ? [smiley=36.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
я хоть и не совершеннолетний, но проголосовал бы за А.Г.Лукашенко. Поначалу мне тоже он не нравился, но мне кажется, что только он знает столько о стране. да он допускает ошибки... Но с ним скоро построют "силиконовую долину", а потом филиалы в обл. центрах.возможно. и т.д. и. т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Ну дык за каго? Канечна за Сашку...!!!
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Zet -X-
|
Хаха... А толку с силиконовой долины... она даст работу максимум сотне - двум нормальных программеров... подели 100 на 6 областей... и ты считаешь что тебя туда посадят с цветами и дадут тебе красивый ноутбук от компьютерного гиганта "Горизонта"?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Ps-zayatz
|
Я уже не знаю даже за кого голосовать. Ничё не понятно. Если бы не разные негативные факты, я бы голосовал за АГ.А как работает пропаганда!им решпект за ето""!! Да и с силиконовой долиной я чёт не вкурил как она разовьётся. Может типа задума как с библиотекой?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Иди лучше выпей Вотки и не грузись [smiley=santa2.gif] Праздник ведь всетаки 
|
|
|
|
|
|
|
prikolist
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я хоть и не совершеннолетний, но проголосовал бы за А.Г.Лукашенко. ...... Но с ним скоро построют "силиконовую долину", а потом филиалы в обл. центрах.возможно. и т.д. и. т.п. насмешил ты меня пацан .. [smiley=mad.gif] читаю про силиконовую долину и ржу.. А если Твой "АГЛ" строил бы Менхеттен в Бобруйску.. народ здесь даже в такое готов верить ? До речи: Силиконовая Долина в исполнении "АГЛ" смешнее чем Менхеттен в Бобруйску.. Будешь читать о Silicon Valley и o Manhattan в совхозной библиотеке: Твоего "АГЛ" туда уже даже не пускают.. думай о ТВОЕМ будущем .. [smiley=36.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
насмешил ты меня пацан .. [smiley=mad.gif] ...Твой "АГЛ"...Твоего "АГЛ"... А ты что - не белорус?
|
|
|
|
|
|
|
prikolist
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2 Bitzer: А ты что - не белорус? Я белAрус, но АГЛ не мой кандидат.. [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Вот бы скрестить Лукашенко, как политика и президента, и Автуховича, как экономиста и главу правительства. Александр Григорьевич, прошу ВАС, возьмите себе в инициативную группу (задним числом) Автуховича и за ВАС все предприниматели РБ пойдут голосовать. ...жаль, что ОН меня не слышит :-/ Yes!!! Свершилось! Когда такое было, чтоб из СИЗО ВЫПУСКАЛИ? Держите меня : http://www.чарт.org/rus/news/2005/12/29/turmaЗавтра поеду знакомиться. Жыве Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Если удастся с ним встретиться, передай, что Гродно всегда был и остается за него. Хотя он и так об этом догадывается 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SAnt
|
Не думаю, чтобы теперь он будет расположен к знакомству. Потеряв 40 кг, ценой жизни выбил освобождение. Но голосовать придется не за него...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Кстати, 40 кг - это не смертельно. Мой швагер 30 кг за 4 месяца сбросил, я 20 кг за 2 месяца скинул. И ничего - живой, только в два раза больше работать стал и на диване больше не хочется валяться. Передадим ему протеинчика - чтоб мышцами немного оброс. И с Божьей помощью поправится  Кстати, может кто знает в какой больнице и какой палате находится?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 13:43:12 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
неманский
|
Какой протеинчик  ему не мышцой надо обрастать, а вес набирать, овощи, фрукты, каши тащи  Протеинчик (аминокислоты) ему капельницей дадут
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Копия открытого письма Николая Автуховича на имя президента РБ : "Я, Автухович Николай Николаевич, гражданин Республики Беларусь, находясь в здравом уме, делаю заявление о том, что не могу и не хочу мириться с беззаконием чиновников. Никто меня не запугает и я не собираюсь никуда уезжать из родной Белоруссии. Я буду бороться за правду до последней минуты своей жизни, и верю, что мы -- белорусы, русские, поляки и все те, кто считает Белоруссию своей Родиной, будем жить в государстве, в котором будут чтить и уважать закон, где закон будет для всех один. Более двух лет я тщетно пытаюсь передать Вам свое письмо, в котором хочу рассказать о безнаказанных нарушениях и преступлениях, совершенных государственными чиновниками разных уровней. Ваше окружение не позволяет мне это сделать. Ваша администрация, получая мою информацию о беспределе власти, отправляет ее в Гродненскую область. Туда, где совершаются и покрываются преступления. Ваша открытость для народа - это не больше чем миф. Вам не позволяют узнать о десятках тысяч примеров надругательств чиновников над существующими законами на глазах у всего народа"
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Как будто он открыл америку  недаром Беларусь попала в списки как одна из самых коррумпированных государств. Фактически о тех же проблемах говорит Милинкевич. Решение данной проблемы будет реализовано в его программе http://www.telegraf.by/belarus/2005/12/30/eko/ Поэтму я буду голосовать ЗА Милинкевича 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 19:46:49 от VERVE »
|
|
|
|
|
GB
|
Не торопись. Сначала прочитай эту программу. Может тебе будет так же стыдно за Милинкевича, как при чтении статьи про 55% гос бюджета в пенсионный фонд.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Как будто он открыл америку А можно хоть немного уважения к человеку, который это письмо писал после 60 дней голодания. Всё-таки подвиг, на который способен далеко не каждый. И тем более выжить после этого. Кстати, передал привет от гродненских жителей. Жаль не пустили - охрана в доме. Из больницы выписали, сейчас находится дома. Если что, адрес : г. Волковыск, ул. Красноармейская, 15 (выезжать из Гродно со стороны п. Южный, прямо через Гибуличи, в Волковыске после ж/д переезда направо, после этого второй поворот налево, с правой стороны будет бывшая автобаза, на воротах написано "Радиотакси 22222").
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
"По качеству делового климата наша страна находится на далеком 106 месте из 155 стран мира. Между производителем и потребителем стоит мощная бюрократия. Она превратила в кошмар процедуру регистрации и ликвидации бизнеса. Она унижает и уничтожает бизнес проверками, лицензированием, процедурой выдачи разрешений", - оценил бизнес-климат в стране экономист. вот почему я не хочу голосовать за Лукашенко 
|
|
|
|
|
|
|
|