Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 09:35:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За кого проголосуете на президентских выборах?

Голосование
Вопрос: Представьте себе, что выборы сегодня.
Единый кандидат от оп. коалиции - 98 (62%)
А.Г. Лукашенко - 33 (20,9%)
Другой кандидат - 27 (17,1%)
Против всех - 0 (0%)
Всего голосов: 133

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За кого проголосуете на президентских выборах?  (Прочитано 43698 раз)
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #270 : 30 Декабрь 2005, 20:21:03 »

Сегодня окончательно определился : за Лукашенко. Пришлось поменять своё решение после более плотного знакомства с программой и дальнейшими планами единого от оппозиции. Поэтому в опроснике от единого можно отнять "единичку" и прибавить второму по списку. Сам не смогу, разве что админ Лёша сделает.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2005, 20:22:18 от Bitzer_SV » Записан
Dima
Гость
« Ответ #271 : 31 Декабрь 2005, 00:13:33 »

Весь мир насилья мы разрушим
 До основанья, а затем
 Мы наш, мы новый мир построим.
 Кто был ничем, тот станет всем.

Димон, ты на родину вернись. Тогда у тебя будет право советовать нам революции делать. А то нехорошо получается. Ты там учишься/работаешь, а нам тута  революции устраивать советуешь.

??...na rodine total'nyj kontrol'...vozvrashenie na rodinu v dannyj moment, mozhet isportit' mne zhizn'!!! [smiley=smoking.gif]
toronto
Гость

Email
« Ответ #272 : 31 Декабрь 2005, 00:42:43 »

??...na rodine total'nyj kontrol'...vozvrashenie na rodinu v dannyj moment, mozhet isportit' mne zhizn'!!! [smiley=smoking.gif]

Дома в армию надо идти?
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 31 Декабрь 2005, 01:55:38 »

Сегодня окончательно определился : за Лукашенко. Пришлось поменять своё решение после более плотного знакомства с программой и дальнейшими планами единого от оппозиции. Поэтому в опроснике от единого можно отнять "единичку" и прибавить второму по списку. Сам не смогу, разве что админ Лёша сделает.

Не переживай за своё мнение. Админ Лёша может его и учтет, если захочет. А вот комиссия наверняка будет рада, меньше подделывать. ё.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 31 Декабрь 2005, 02:31:53 »

Зачем Лёша? Товарищ майор запротоколирует все как надо по полной форме, что Битцер благонадежен и к нему никаих претензий в следующем году не предъявлять  Смеющийся

Viva la DRF!
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #275 : 31 Декабрь 2005, 17:19:17 »

А вот комиссия наверняка будет рада, меньше подделывать. ё.

Понеслась :
1. Ё. А зачем подделывать, если по  предварительным опросам, проводимым исследовательскими группами из Литвы, АГЛ сегодня поддерживает более половины населения РБ и в последнее время процент растёт?
2. Коммон. А ведь система работает : зарплата и пенсии повышаются, колхозникам строят кучу агрогородков, многие заводы (мясомолочные, птицефабрики, остальные-не знаю) ежегодно обновляют оборудование, бандитизм практически исчез, выдают кредиты, инфляция минимальна, каждый имеет шанс открыть своё дело ... можно писать ещё  долго. Если это всё рухнет, то АГЛ сам уйдёт. И не нужны будут никакие революции.
3. Фо эврибади. А почему не дать человеку третий шанс? А вдруг он поймёт, что демократия не так уж     плохо, что на всё Божья воля и как Бог его поставил над нами, так может и забрать это право. А может просто попробуем сами что-то изменить -  для начала платить налоги (хотя-бы НДС), уплату таможенных пошлин. А то сами ничего не делаем, законы нарушаем, а потом всё валим на Лукашенко.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #276 : 31 Декабрь 2005, 17:22:13 »

Зачем Лёша? Товарищ майор запротоколирует все как надо по полной форме, что Битцер благонадежен и к нему никаих претензий в следующем году не предъявлять  Смеющийся

Да, Лёша, ты меня разочаровываешь... Грустный
Неужели ты думаешь, что я боюсь майора?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 31 Декабрь 2005, 18:58:28 »

2 Bitzer

"2. Коммон. А ведь система работает : зарплата и пенсии повышаются"

и когда она в последний раз повысилась относительно индекса цен? Принмаю только точные даты.

"колхозникам строят кучу агрогородков"

Делаем так. Вы называете сраны в которых колхозникам/сельхозникам чтото !строят! а я  называю где они могут и строят сами. Улыбка Идет? Кто проигрывает тот выбывает.

"бандитизм практически исчез"

ого! А мне на последней встрече с депутатами на ГТФ Неман "главный милицинер" по Гродобласти втирал что бандитизм растет... и растет в основном за счет элементарной нищеты. А еще говаривали что угнали фабричный полуразваленный пассат... Улыбка Врут наверное... Вы знаете точнее... Улыбка

"выдают кредиты"

и кому же их выдают и под какие проценты? Я на сколько знаю среднезарабатывающему человеку заплатить 250-300 баксов в мес на сплату кредита оч напряжно... или невозможно... Так о каких кредитах разговор? Если на покупку расчески то я уже смяюса! Улыбка

" инфляция минимальна"

ого! Она у нас уже равна 3 процента? Шота мне посказывает что вы врать начинаете.

"каждый имеет шанс открыть своё дело ..."

шанс еще есть в лотерею выиграть...

"можно писать ещё  долго."

это точно... одно сомнение у меня закралось... сомнение в том что вы в сам деле коммерсант и зарабатываете а не получаете зарплату... сииильно сомневаюсь...
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #278 : 31 Декабрь 2005, 20:18:52 »

Да, Лёша, ты меня разочаровываешь... Грустный
Неужели ты думаешь, что я боюсь майора?
Володя, неужели ты действительно думаешь, что я  так думаю?  Подмигивающий
Сорри, если обидел тебя, но я просто показал поведение очень большой части населения нашей страны: полное отсутствие собственного мнения, анализа происходящего и безграничная трусость перед тем, чего сами не могут объяснить.

Еще раз извиняюсь за некорректную шутку.

С наступающим Новым годом! Надеюсь, что он нас всех не разочарует Улыбка

Viva la DRF!
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 31 Декабрь 2005, 20:34:03 »

Понеслась :
1. Ё. А зачем подделывать, если по  предварительным опросам, проводимым исследовательскими группами из Литвы, АГЛ сегодня поддерживает более половины населения РБ и в последнее время процент растёт?
2. Коммон. А ведь система работает : зарплата и пенсии повышаются, колхозникам строят кучу агрогородков, многие заводы (мясомолочные, птицефабрики, остальные-не знаю) ежегодно обновляют оборудование, бандитизм практически исчез, выдают кредиты, инфляция минимальна, каждый имеет шанс открыть своё дело ... можно писать ещё  долго. Если это всё рухнет, то АГЛ сам уйдёт. И не нужны будут никакие революции.
3. Фо эврибади. А почему не дать человеку третий шанс? А вдруг он поймёт, что демократия не так уж     плохо, что на всё Божья воля и как Бог его поставил над нами, так может и забрать это право. А может просто попробуем сами что-то изменить -  для начала платить налоги (хотя-бы НДС), уплату таможенных пошлин. А то сами ничего не делаем, законы нарушаем, а потом всё валим на Лукашенко.

Ну так за 2,5 срока можно было научиться быть президентом! Вспомним известную фразу вождя революции: "даже кухарка может управлять государством". Так вот мы в очередной раз имеем подтверждение что ну не кухарка, но председатель колхоза научлся управлять страной. Для этого у него было время.  Я уверен что выиграет Лукашенко, и что это будет честно выигранные выборы. На прошлых выборах 76%(если ч правильно помню) казались более невероятными и сфальсифицированными.  
  Однако, когда один человек столько лет у власти по моему мнению это  приводит к застою. Нужны новые люди. Пусть даже и не с оппозиции, а последователи.

А еще, поменьше смотрите белорусское ТВ. Хотя... А что еще смотреть, если все ТВ контролируется(кроме спутникового)? А то так и будет "у нас усе добра, лепш за уси краины хЮССА." "Мы наконец-то достигли уровня 1991 года, первыми на территории бывшего СССР". Вот, блин, достижение.... :-) Еще бы с 1917 сравнили, типа "в сопоставимых ценах 1917 года" :-)
Dima
Гость
« Ответ #280 : 01 Январь 2006, 00:51:18 »

Дома в армию надо идти?

Da net...akadem u menia...delo,to ne v armii,sam znaesh. Posylku domoj ne razu ne otpravlial? Vot koe-kogo dazh v nalogovuju vyzvali s voprosom:"Kto vam izzzz USA posylku prislal?" ...tipa mlia 4e za hernia....Gde eto blia vidano...musara posylki vskryvaet...t.k. iz-za granicy....dozhili blia...Davajte na huj ....golosujte za Lukashenko...budem zhit' kak v berloge pod nabludeniem Злой :-/
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 01 Январь 2006, 01:21:57 »

... и что это будет честно выигранные выборы.

"и что это будет честно выигранные выборы" .. ХА ХА ХА  [smiley=laugh4.gif]  .. о чем вы ? это ... УЖЕ невозможно .. совершенно.. окончательно.. невозможно.  Это НЕ будут честные выборы ...
1) в стране нет  независимых СМИ.  Власти завершили зачистку информационного пространства.  
2) целый ряд политических и общественных деятелей «за кратами»,  пропали "без следа" или живут за рубежом. 3) итп. итд.  
хочешь еще или хватит ?   [smiley=36.gif]
_-_xXx_-_
Почетный гродненец

все серьезно

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 01 Январь 2006, 05:47:44 »

я хоть и не совершеннолетний, но проголосовал бы за А.Г.Лукашенко. Поначалу мне тоже он не нравился, но мне кажется, что только он знает столько о стране. да он допускает ошибки... Но с ним скоро построют "силиконовую долину", а потом филиалы в обл. центрах.возможно. и т.д. и. т.п.
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 01 Январь 2006, 06:36:08 »

Ну дык за каго? Канечна за Сашку...!!!

...все останется тайным...
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 01 Январь 2006, 06:39:25 »

Хаха... А толку с силиконовой долины... она даст работу максимум сотне - двум нормальных программеров... подели 100 на 6 областей... и ты считаешь что тебя туда посадят с цветами и дадут тебе красивый ноутбук от компьютерного гиганта "Горизонта"?

...все останется тайным...
Ps-zayatz
Настоящий гродненец

Его голова бывает легка после 15-и литров пивка©

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 01 Январь 2006, 15:53:24 »

Я уже не знаю даже за кого голосовать. Ничё не понятно. Если бы не разные негативные факты, я бы голосовал за АГ.А как работает пропаганда!им решпект за ето""!! Да и  с силиконовой долиной я чёт не вкурил как она разовьётся. Может типа задума как с библиотекой?
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 01 Январь 2006, 16:08:33 »

Иди лучше выпей Вотки и не грузись   [smiley=santa2.gif] Праздник ведь всетаки   Улыбка

prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 01 Январь 2006, 19:27:05 »

я хоть и не совершеннолетний, но проголосовал бы за А.Г.Лукашенко. ...... Но с ним скоро построют "силиконовую долину", а потом филиалы в обл. центрах.возможно. и т.д. и. т.п.

насмешил ты меня пацан ..  [smiley=mad.gif]
читаю про силиконовую долину  и ржу.. А если Твой "АГЛ" строил бы  Менхеттен в Бобруйску.. народ здесь даже в такое готов верить ?  
До речи: Силиконовая Долина в исполнении "АГЛ" смешнее чем Менхеттен в Бобруйску..   Будешь читать о Silicon Valley  и  o Manhattan в совхозной библиотеке: Твоего "АГЛ" туда уже даже не пускают..
думай о ТВОЕМ будущем .. [smiley=36.gif]
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #288 : 01 Январь 2006, 22:35:03 »

насмешил ты меня пацан ..  [smiley=mad.gif]
...Твой "АГЛ"...Твоего "АГЛ"...

А ты что - не белорус?
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 02 Январь 2006, 02:47:15 »

2 Bitzer:
А ты что - не белорус?

Я белAрус, но АГЛ не мой кандидат..  [smiley=1.gif]
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #290 : 02 Январь 2006, 03:53:11 »

Вот бы скрестить Лукашенко, как политика и президента, и Автуховича, как экономиста и главу правительства.
Александр Григорьевич, прошу ВАС, возьмите себе в инициативную группу (задним числом) Автуховича и за ВАС все предприниматели РБ пойдут голосовать.
...жаль, что ОН меня не слышит :-/

Yes!!! Свершилось!
Когда такое было, чтоб из СИЗО ВЫПУСКАЛИ?
Держите меня : http://www.чарт.org/rus/news/2005/12/29/turma

Завтра поеду знакомиться. Жыве Беларусь!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #291 : 02 Январь 2006, 04:14:31 »

Если удастся с ним встретиться, передай, что Гродно всегда был и остается за него. Хотя он и так об этом догадывается Подмигивающий

Viva la DRF!
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 02 Январь 2006, 12:17:25 »

Не думаю, чтобы теперь он будет расположен к знакомству. Потеряв 40 кг, ценой жизни выбил освобождение. Но голосовать придется не за него...

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #293 : 02 Январь 2006, 13:21:09 »

Кстати, 40 кг - это не смертельно. Мой швагер 30 кг за 4 месяца сбросил, я 20 кг за 2 месяца скинул. И ничего - живой, только в два раза больше работать стал и на диване больше не хочется валяться.
Передадим ему протеинчика - чтоб мышцами немного оброс. И с Божьей помощью поправится Улыбка

Кстати, может кто знает в какой больнице и какой палате находится?
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 13:43:12 от Bitzer_SV » Записан
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 02 Январь 2006, 14:02:04 »

Какой протеинчик  Строит глазки ему не мышцой надо обрастать, а вес набирать, овощи, фрукты, каши тащи  Подмигивающий Протеинчик (аминокислоты) ему капельницей дадут  

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #295 : 02 Январь 2006, 14:38:14 »

Копия открытого письма Николая Автуховича на имя президента РБ :
"Я, Автухович Николай Николаевич, гражданин Республики Беларусь, находясь в
здравом уме, делаю заявление о том, что не могу и не хочу мириться с
беззаконием чиновников. Никто меня не запугает и я не собираюсь никуда
уезжать из родной Белоруссии. Я буду бороться за правду до последней минуты
своей жизни, и верю, что мы -- белорусы, русские, поляки и все те, кто
считает Белоруссию своей Родиной, будем жить в государстве, в котором будут
чтить и уважать закон, где закон будет для всех один. Более двух лет я
тщетно пытаюсь передать Вам свое письмо, в котором хочу рассказать о
безнаказанных нарушениях и преступлениях, совершенных государственными
чиновниками разных уровней. Ваше окружение не позволяет мне это сделать.
Ваша администрация, получая мою информацию о беспределе власти, отправляет
ее в Гродненскую область. Туда, где совершаются и покрываются преступления.
Ваша открытость для народа - это не больше чем миф. Вам не позволяют узнать
о десятках тысяч примеров надругательств чиновников над существующими
законами на глазах у всего народа"
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 02 Январь 2006, 19:27:12 »

Как будто он открыл америку  Строит глазки  недаром Беларусь попала в списки как одна из самых коррумпированных государств. Фактически о тех же проблемах говорит Милинкевич. Решение данной проблемы будет реализовано в его программе http://www.telegraf.by/belarus/2005/12/30/eko/  Поэтму я буду голосовать ЗА Милинкевича  Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 19:46:49 от VERVE » Записан

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 02 Январь 2006, 20:06:20 »

Решение данной проблемы будет реализовано в его программе http://www.telegraf.by/belarus/2005/12/30/eko/  Поэтму я буду голосовать ЗА Милинкевича  Улыбка

Не торопись. Сначала прочитай эту программу. Может тебе будет так же стыдно за Милинкевича, как при чтении статьи про 55% гос бюджета в пенсионный фонд.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #298 : 02 Январь 2006, 21:48:39 »

Как будто он открыл америку  Строит глазки  

А можно хоть немного уважения к человеку, который это письмо писал после 60 дней голодания. Всё-таки подвиг, на который способен далеко не каждый. И тем  более выжить после этого.

Кстати, передал привет от гродненских жителей. Жаль не пустили - охрана в доме. Из больницы выписали, сейчас находится дома. Если что, адрес : г. Волковыск, ул. Красноармейская, 15 (выезжать из Гродно со стороны п. Южный, прямо через Гибуличи, в Волковыске после ж/д переезда направо, после этого второй поворот налево, с правой стороны будет бывшая автобаза, на воротах написано "Радиотакси 22222").
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 03 Январь 2006, 10:25:24 »

"По качеству делового климата наша страна находится на далеком 106 месте из 155 стран мира. Между производителем и потребителем стоит мощная бюрократия. Она превратила в кошмар процедуру регистрации и ликвидации бизнеса. Она унижает и уничтожает бизнес проверками, лицензированием, процедурой выдачи разрешений", - оценил бизнес-климат в стране экономист.

вот почему я не хочу голосовать за Лукашенко Крутой
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?