SAnt
|
По-моему, анриал 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
"Вот бы скрестить Лукашенко, как политика и президента, и Автуховича, как экономиста и главу правительства. Александр Григорьевич, прошу ВАС, возьмите себе в инициативную группу (задним числом) Автуховича и за ВАС все предприниматели РБ пойдут голосовать."
Да сярод прадпрымальнікаў сустракаюцца асобныя даверлівыя ідыёты.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
"Вот бы скрестить Лукашенко, как политика и президента, и Автуховича, как экономиста и главу правительства. Александр Григорьевич, прошу ВАС, возьмите себе в инициативную группу (задним числом) Автуховича и за ВАС все предприниматели РБ пойдут голосовать."  И такое даже бывает :-/ Да сярод прадпрымальнікаў сустракаюцца асобныя даверлівыя ідыёты.. Это тоЧно  Слава богу, что таких немного 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Да сярод прадпрымальнікаў сустракаюцца асобныя даверлівыя ідыёты. Очень странно. В Беларуси есть всего два типа людей: 1. те кто согласен с моей точкой зрения 2. идиоты
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Идиоты надо писать как идыеты. И добавлять "самые настоящие".
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Adimiron
|
Скрещивания не помогут. ЛАГ - он такой, какой есть. Хотите вы этого или нет.
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Dima
Гость
|
Davajte na4nem s togo,4to Lukashenko ili Milinkevi4...da ne vazhno kto lu4she...nam prosto pora 4to-to meniat',dazhe esli Lukashenko "umnee", nam nuzhna eta smena vlasti. Ja s4itaju 4to huzhe ne budet!!! ZA vse eti gody pravlenija gosudarstvom A.G. Lukashenko sdelal iz naroda psihologi4eski slabyh ludej! Ludi privykli ko vsemu. Tak mozhet pora slomat' etot "nepravil'nyj" rezhim? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2005, 19:22:09 от Dima »
|
|
|
|
|
GB
|
Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем.
Димон, ты на родину вернись. Тогда у тебя будет право советовать нам революции делать. А то нехорошо получается. Ты там учишься/работаешь, а нам тута революции устраивать советуешь.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2005, 19:44:28 от GB »
|
|
|
|
|
Shura
|
Идиоты надо писать как идыеты. И добавлять "самые настоящие". +1
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Да сярод прадпрымальнікаў сустракаюцца асобныя даверлівыя ідыёты. я буду первым асобным
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Былоб клево, чтоб АГЛ этот топик прочитал, тогдаб я сразу загордился и за него бы проголосовал... Хотя думаю не успел бы  А если серьезно, то на мой взгляд, менять нужно, менять... Не зря во всех нормальных конституциях не более 2 сроков прописано. Любой, даже самый "вумный" начинает впадать в маразм после 8-10 лет непрерывного правления. Глаз "замыливается", идеи иссякают, чувство реальности пропадает. На кого менять? На реального. У которого мало банальщины (там борьба всякая, битва, спасение народа) и больше прагматики. Меньше слов, больше дела (но не деятельности). Разговоры об опыте, прежних заслугах - чушь. Ибо президент - не профессия, а должность. Нигде никогда на президентов не учат. И как говорил наш великий классик, с коим я в принципе солидарен, "Даже кухарка может управлять государством", буде у кухарки определенный склад ума и характера.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Уладзімір
|
я буду первым асобным 
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
nailbombin
|
Владзімір - менавіта ты - прадпрамальнік?
Тоеж пытанне і да телевітала.
Проста цікава.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
ZA vse eti gody pravlenija gosudarstvom A.G. Lukashenko sdelal iz naroda psihologi4eski slabyh ludej! Ну прям так взял и сделал  Ludi privykli ko vsemu. Tak mozhet pora slomat' etot "nepravil'nyj" rezhim?  Люди не привыкли. Тут другого просто быть не могло. По принципу каждый народ имеет такого вождя, которого заслуживает. А на счет ломать режим... есть у меня идея как поменять расстановку сил "90% идыеты - 10% сраная интелегенция". Вот пусть каждый сознательный форумчанин родит по два ребенка (боле сознательные могут и больше) и воспитает их в в правильном ключе. Свободными и сильными патриотами. Глядишь лет через 18 соотношение сил и поменяется. На сегодняшний день, по-моему, самый реальный план ревовюции. А ты сделал нового гражданина?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2005, 03:22:29 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
televital
|
Проста цікава. Да я прадпрымальнік- аказваю паслугі.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Люди не привыкли. Тут другого просто быть не могло. По принципу каждый народ имеет такого вождя, которого заслуживает.
А на счет ломать режим... есть у меня идея как поменять расстановку сил "90% идыеты - 10% сраная интелегенция". Вот пусть каждый сознательный форумчанин родит по два ребенка (боле сознательные могут и больше) и воспитает их в в правильном ключе. Свободными и сильными патриотами. Глядишь лет через 18 соотношение сил и поменяется. На сегодняшний день, по-моему, самый реальный план ревовюции.
А ты сделал нового гражданина?
На жаль мая жонка не згаджаецца на другое дзіцё.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
несознательная гражданка... Ну ты попробуй ей изложить мою концепцию, вдруг осознает свой гражданский долг Хотя при нынешней жизни это действительно равносильно подвигу. Что уже не смешно.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
GB
|
Кэт, не считаешь ли ты, что политика это не тот аргумент, который нужно приводить, когда хочешь ребенка  А растить из ребенка революционера, это вообще ужас!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Проста цікава. ты угадал - коммерсант, на фирме работает почти 50 человек, входим в лучшую тройку фирм РБ в своей области бизнеса (из 50-и)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Кэт, не считаешь ли ты, что политика это не тот аргумент, который нужно приводить, когда хочешь ребенка  Дети конечно рождаются от любви, и если это большая любовь к родине - почему бы и нет  В любом случае это большее выражение патриатизма чем постоянное брюзжание. А растить из ребенка революционера, это вообще ужас! Ну зачем же революцонера? Независиомо думающего небезразличного человека вполне достаточно
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
televital
|
несознательная гражданка... Ну ты попробуй ей изложить мою концепцию, вдруг осознает свой гражданский долг Хотя при нынешней жизни это действительно равносильно подвигу. Что уже не смешно. Пры чым тут канцэпцыя, калі справа ў кантрацэпцыі. Раней у жанчын не было выбару, а зараз знаходзяцца сотні прычын, каб не нараджаць.У прынцыпе я іх разумею, ім спачуваю, але факт застаецца фактам, як пісаў у суседняй галіне Андерсен выраджаецца нацыя, выраджаецца раса. І гэта пакуль што аб'ектыўная рэчаіснасьць. Дарэчы, а ў Вас, паважаная, дзеці ёсьць?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2005, 14:25:25 от televital »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А что обязательно нужно рожать ребенка в браке? Ведь настоящая патриотка может и сама проявить инициативу. Если она любит Родину, конечно. Как горячий патриот могу оказать содействие. Обязуюсь участвовать и в дальнейшей судьбе ребенка. Снабжать патриотической литературой и так далее. Вобщем, Радистка, предлагаю совершить гражданский поступок.
О себе: кахаю Радзiму, не курю (!), почти не пью, богатый внутренний мир.
P.S. Мои любимые имена Алесь, Зянон и Лявон. А тваи, радисточка моя ненаглядная?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
ты угадал - коммерсант, на фирме работает почти 50 человек, входим в лучшую тройку фирм РБ в своей области бизнеса (из 50-и) Bitzer, это не тебе вопрос был  Я вроде как догадывался, что ты коммерсант  Мне просто стебно было прочитать камент vladimira - он то думает, что ты в ГБ работаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Bitzer, это не тебе вопрос был  Я вроде как догадывался, что ты коммерсант  Мне просто стебно было прочитать камент vladimira - он то думает, что ты в ГБ работаешь  Сорри, меня тоже Владимир зовут
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Боюсь, что "независиомо думающего небезразличного человека" ситуация у нас в стране через 18 лет совсем удручит и он навострит лыжи за кордон (если еще можно будет)...  Не стоит надеяться на спасителя/героя/будущее поколение/НАТО нужно самому что-то делать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Радистка_Кэт
|
2 televital: есть Из изложенного выше, уважаемый DarkAvenger, следует, что гражданский поступок я уже совершила, к сожалению без вашей помощи  Дождемся другого случая...
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Не стоит надеяться на спасителя/героя/будущее поколение/НАТО нужно самому что-то делать... Золотые слова, вот и я о чем. Одним словом осознаю, что нужно разгребаться со своими делами и к следующим выборам выдвигать свою кандидатуру... без моего участия видно у этой страны шансов нет
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
wik
Гость
|
народ, не стоит волноваться, я уже за всех проголосовал подпись. А.Г.Л. (аноним)
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Обломился трах нахаляву.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Не стоит надеяться на спасителя/героя/будущее поколение/НАТО нужно самому что-то делать... Золотые слова, вот и я о чем. Одним словом осознаю, что нужно разгребаться со своими делами и к следующим выборам выдвигать свою кандидатуру... без моего участия видно у этой страны шансов нет Слушна. Гарадзеншчына кожныя выбары прасоўвае свайго кандыдата-мужчыну, але нешта ён не падабаецца не толькі астатняй Беларусі, але і ,гледзячы на гэты форум , самім гарадзенцам. Можа , калі кандыдатам будзе жанчына, атрымаецца?
|
|
|
|
|
|
|
|