Shura
|
Некоторые избиратели думают, что Милинкевич не захочет опираться на нынешние руководящие кадры, а для борьбы нынешним руководством нужны люди. Откуда? Правильно! Из партий с рейтингом в районе стат. погрешности! А когда разберутся со старыми кадрами что будут делать? Правильно! Бороться за власть между собой! Как показывает практика работать они не умеют. Поэтому будут приватизировать.
Итого: За пять лет гражданской войны разрушенная Беларусь и парочка замечательных островов в тропиках, принадлежащих БЫВШИМ руководителям страны.
P.S. Ты такую жизнь хочешь своим детям? Ну ты садист! молоток! +1 уже поставил
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ItsI
|
Людииии! Ну зачем голосовать абы голосовать! Нужно не дать Лукашенко победить, для этого нужно чтобы у его ближайшего соперника было как можно больше голосов. Это Милинкевич, однозначно. Какой Козулин, какой Позняк? Не транжирьте свои голоса, я вас умоляю! Ну по-нормальному это должно называться ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ  , а не так! Но в тоже время в нашем случае должен согласиться! Ситуация млин!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Эх. И че я сюда полез? Противники Милинкевича и сумневающиеся. Живите раком абы колбаса не кончилась. И да читают ваши дети рухнаму по-белорусски! Аминь.
Покедова. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2005, 21:23:20 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Shura
|
Людииии! Ну зачем голосовать абы голосовать! Нужно не дать Лукашенко победить, для этого нужно чтобы у его ближайшего соперника было как можно больше голосов. Это Милинкевич, однозначно. Какой Козулин, какой Позняк? Не транжирьте свои голоса, я вас умоляю! опять ты мыслишь категорий "Враг моега врага - мой друг". К хорошему это не приведет. Я уже изложил свои мысли насчет Милинкевича - он ширмочка, как бы тебе не нравилось это слово. Когда -то "демократ" Горбачев пришел к власти. Только работать не умел, но власти хотел. Приходил к власти Киреенко, он до сих пор "демократ", только русские наверное еще долго будут вспоминать экономический дефолт, к которому он привел страну... много еще любителей этого дела, только ... таких коллизий не хочется. Эх. И че я сюда полез? Противники Милинкевича и сумневающиеся. Живите раком абы колбаса не кончилась. И да читают ваши дети рухнаму по-белорусски! Аминь.
Покедова. :-/ Таки сотворил себе кумира. п.с. жить раком тебя никто не засавит, кроме себя самого. Не живу раком, и другим не советую ... таки рейтинг порезали, значит правду сказал 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2005, 21:33:07 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
televital
|
Эх. И че я сюда полез? Противники Милинкевича и сумневающиеся. Живите раком абы колбаса не кончилась. И да читают ваши дети рухнаму по-белорусски! Аминь.
Покедова. :-/ На жаль чытаць гэтую кніжку дзеці будуць па расейску. Не растрайвайся, к выбарам застанецца максімум тры кандыдаты Лукашэнка, Гайдукевіч,Мілінкевіч.Апошняга могуць і незарэгістраваць. А тваім апанентам абы пакрытыкаваць. Прыйшоў бы да іх Хрыстос, яны б і яго пракацілі, маўляў, ён быццам бы добры але ж за ім стаяць апосталы з Іудай. І яны правы. Хто такі Мілінкевіч? Што ён зрабіў? Ці пабудаваў ён хоць адзін Лядовы палац, ці выкрыў ён хоць аднаго карупцыянера, ці дадаў ён грошаў да пенсій, ці правёў хоць адну пасяўную, ці напісаў хоць адзін указ, ці спыніў хоць раз цэны і г. д. Яны чакаюць таго , "не ката ў мяшке", які ўсё гэта зрабіў, і ў дадатак меў бы прозвішча не Лукашэнка. Яны лажая разам з БТ апазіцыю , кажуць у яе нізкі рэйтынг. Дык ідзіце і зрабіце лепш і тады мы будзем сядзець і разважаць што за "кот" Shura і хто за ім стаіць.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Не транжирьте свои голоса, я вас умоляю! У нас выборы проходят в два раунда. Или я ошибаюсь? В превом все голосуют как хотят. Потом, если тех кто проголосовал за Лукашенко, будет меньше 50% второй круг. А вот здесь начинается самое интересное: не факт, что Милинкевич будет второй  . Может отсюда такая истерика у приверженцев Милинкевича? Может поэтому придумываются призывы не транжирить голоса? Только ответьте мне. Если я проголосовал против Лукашенко(не против всех) и мой голос попал в те 50%+1 голос, которые сделали возможным второй раунд. То как я растранжирил голоса?
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
блин, еще раз: какими незаминимыми качествами обладает Лукашенко? ниодного не вижу... или может он самый умный например? так почему он должен и дальше продолжать сидеть там, помоему пора на пенсию товарищу
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 GB
" Только ответьте мне. Если я проголосовал против Лукашенко(не против всех) и мой голос попал в те 50%+1 голос, которые сделали возможным второй раунд.То как я растранжирил голоса?"
Только ответьте мне. Если я упал и сломал руку и мне стало больно то почему мне больно?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
не понял
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 GB
" не понял"
так вот и я тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
GB
|
2Paladin Сложно сказать что-то в пользу Милинкевича? Тогда я скажу. У него полько один лозунг:"Все на борьбу с Лукашенко!" А потом? Жизнь не закончится. После выборов все только начнется, а я не хочу, чтобы президент моей страны говорил:"В последнее время наша страна достигла больших успехов. Мы уже можем 30% зарплаты наших чиновников платить из своего бюджета" © Саакашвилли
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А я хочу. Я хочу, чтобы мой президент говорил правду или хотя бы ложь, похожую на правду. Я не хочу слышать, как у нас все в шоколаде, когда кругом не так, как есть на самом деле. Пусть горькая правда, чем сладкая ложь. Я хочу, чтобы говорили о проблемах, о серьезных проблемах, которых у всех полно и не может быть такого, чтобы у нас их не было. PS. И почитайте вы в конце концов хотя бы его избирательную платформу. http://ru.milinkevich.org/about/mymention/concept/ Где здесь о борьбе с Лукашенко хоть слово сказано?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2005, 17:42:02 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
GB
|
А я хочу. Я хочу, чтобы мой президент говорил правду или хотя бы ложь, похожую на правду.
 Очень в тему вчерашняя статья http://by.milinkevich.org/data/ic_1/330/55% гос бюджета в пенсионный фонд! Вот молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
PS. И почитайте вы в конце концов хотя бы его избирательную платформу. Читали. Комментарий: "И столица автоматически переезжает в Нью-Васюки! Ура, товарищи!!" Где он был со своими правильными мыслями года 2-3 назад? В какой газете я могу прочитать его альтернативный бюджет на 200х год? Где я могу прочитать о его законодательных инициативах? Ничего нет? А как вы встретите человека, который пришел устраиваться на работу без резюме? Наверное сразу сделаете его руководителем фирмы. 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ага, цитата "Непасрэдна з праблемамі дэмаграфіі звязана і пэнсійная рэформа. Выплата пенсіяў –фундаментальны абавязак дзяржавы. У праекце пенсійнай рэформы, прапанаваным Нацыянальным камітэтам, 55 працэнтаў дзяржаўнага бюджэта - гэта расходы на пенсійныя выплаты. Павінна існаваць накапляльная сістэма пенсійнага забеспячэння, а дзяржава гарантаваць індывідуалізацыю пенсійнага страхавання, празрысты кантроль за вкладамі ў пенсійныя фонды." 55% бюджета на пенсии - 1. это полный бред 2. вранье которое никогда не осуществиться 3. ПОПУЛИСТКОЕ предложение, что даже по БТ не услышишь. после этого вы предлагаете голосовать за Миленкевича? Увы господа ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Paladin
|
2 Shura
"Павінна існаваць накапляльная сістэма пенсійнага забеспячэння, а дзяржава гарантаваць індывідуалізацыю пенсійнага страхавання, празрысты кантроль за вкладамі ў пенсійныя фонды."
" 1. это полный бред 2. вранье которое никогда не осуществиться 3. ПОПУЛИСТКОЕ предложение, что даже по БТ не услышишь. "
А ты попытайся выяснить как и откуда береться пенсия у людей которые эти проблеммы уже решили... (Нуб!)
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
2Paladin ты нерпавильно процитировал. эти 3 пункта относятся к словам "55% бюджета на пенсии - " не надо путать людей 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Paladin
|
Так нужно было именно это место выделить... Я увидел что будет дан свет страховым компаниям... что у людей появиться выбор где проплачивать свой пенсионный фонд... потом его получать. И пенсионеру будет свршэнно всеравно какой там процэнт отводит госсво на его пенсию... государственные проценты меня не впечатляют... я к мелочам равнодушем. Чай не женщина.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2005, 00:09:59 от Paladin »
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
19 марта - 3 часть маризонскокого балета.... ...или Лебединое озеро показывать будут??....!!!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
19 марта - 3 часть маризонскокого балета.... ...или Лебединое озеро показывать будут??....!!! программа телепередач на 19 марта: утро-день: праздничные толпы людей спешат проголосовать. Агитация запрещена, но и так понятно за кого надо голосовать  Оппозиции не видно и не слышно. вечер-ночь: сначала просмотр правильных итогов голосования. Потом репортаж с праздничных показательных выступлений ОМОНа на одной из центральных площадей Минска.  Оппозиции не видно и не слышно. А если серьезно, то вывести людей на улицы попытается только Милинкевич&Ko. Но есть подозрение, что люди им не сильно поверят и на улицы выйдет как всегда человек 200-300. Поэтому будет легкая разминка для ОМОНа с последующей раздачей штрафов и 15 суток. P.S. статейка в тему: http://lenta.ru/news/2005/12/23/delay/
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Уговорил. Пойду галасаваць за Гайдукевича. Бу-го-га.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
GB
|
главное, что не за Милинкевича
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
государственные проценты меня не впечатляют... я к мелочам равнодушем. Чай не женщина. клево, 55% бюджета - мелочь, это где так теперь учат? Хотя пожалуй соглашусь, что это заявление - мелочь. Тех людей для которых оно писалось, оно врядли достигнет...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а статейка действительно в тему - Милинкевич отклонил предложенный Евросоюзом вариант общественного телевидения. ...а зря :-/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2005, 20:37:27 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
SAnt
|
Милинкевич прав. Размещение передатчиков у границ и ведение трансляции на Беларусь, мощность передатчика и частоты необходимо согласовывать с властями Беларуси. А они готовы согласовать вещание аж 2 раза. Вспомните проект Радио Рацыя - до Гродно не добивало  А вещание было организовано из Беластока. Насчет спутника дело другое, но это уже после выборов...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Просто один раз откажется, второй, а на третий уже никто ничего предлагать не станет. В итоге вся ответственность за провал будет ложится на того, кто принимал решения (отказывался)
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Просто один раз откажется, второй, а на третий уже никто ничего предлагать не станет. В итоге вся ответственность за провал будет ложится на того, кто принимал решения (отказывался) Станет, это в их интересах тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Опубликовали список возможных претендентов на пост президента : http://news.Тут/elections/61927.htmlОчень удивил (8-ой претендент) - Сергей Скребец, который будучи арестантом в СИЗО-1 сумел-таки собрать "на воле" 148 человек в свою инициативную группу. Респект огромнейший - без связи с "внешним миром" ... и ТАКАЯ поддержка! Я тут порыл немного и вот какой самородок откопал : http://www.bdg.by/news/news.htm?80119http://www.afn.by/news/view.asp?id=68264Вот бы скрестить Лукашенко, как политика и президента, и Автуховича, как экономиста и главу правительства. Александр Григорьевич, прошу ВАС, возьмите себе в инициативную группу (задним числом) Автуховича и за ВАС все предприниматели РБ пойдут голосовать. ...жаль, что ОН меня не слышит :-/
|
|
|
|
|
|
|
|